Ярче
Супермаркет
вонючева вонючка
Оплата Сбер
Магазин супер, цены огонь! Ни разу не была до этого в сети ярче, просто не верится когда каждый раз говорят сумму покупки! А качество товаров тоже прекрасное, хлеб в нарезке розовый вкусняшка невероятная, и хранится долго. Девушка кассир очень мила и приветлива, всегда всё подскажет. Одно удовольствие ходить в этот магазин. И малая площадь не смущает, быстро привыкла к этому и обосновалась. Теперь только Ярче!
ЕЯ
Елена Якимова
чистенький, удбный. и цены демократичные. что еще надо.
Полька 4 г если чо заходи 😇
Ого разве в Красноярске есть ярче🙉
17 ноября 2025, официальный ответ
Конечно! Будем рады видеть в магазинах нашей сети!
Мария Сацкая
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Я
Ярослав
хороший магазин🔥
Диана Фещенко
Лучшее ярче и сотрудники которые работают именно здесь, выполняют работу чётко и качественно, никогда не грубили и не хамили♥️♥️♥️!!!! Обожала туда ходить! Жаль только что мы переехали, но иногда даже специально приезжаем, я была там постоянно.♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Александр С.
Отличная сеть магазинов.
Матвей Б.
Кайф
Имя Фамилия
любимый магазин с качественной молочкой
РР
Роман Рсиксов
Пришел 19.07 в данный магазин. Решил купить энергетический напиток, являясь совершеннолетним гражданином, но не было с собой паспорта в бумажном виде. Решаю показать паспорт через госуслуги(так можно делать, фото внизу). Но продавец кассир Наталия, нахамив, отказалась продавать мне этот напиток. В итоге я в дождь возвращался домой за паспортом, чтоб вернуться и показать его. Пришел к этому же кассиру, а она, опять нахамив, взяла паспорт, и когда я ей пытался донести, что можно предъявлять документ в электронном виде, сказала, что ей все равно, и закона такого не существует. Спасибо за доставленные эмоции и мокрую одежду, заслуженная 1 звезда. Попрошу осведомить сотрудников о законах РФ. Или пусть эти практикующие юристы уходят с кассы ярче в свои 50 лет и идут на нормальную работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Действительно, 18.09.2023 вступил в силу Указ Президента РФ от 18.09.2023 N 695, по положениям котор…
Евгений Москвичев
Кассир Наталья маленький хам, мало того что без каких-либо оснований выгнала ребенка из магазина, так ещё хамила в лицо(стоял в наушниках, видимо Наталья думала что не услышу). Отвратительный человек, ей бы дома сидеть а не обслуживать людей. Был в 22:16 чек на сумму 984 рубля
G-
Grinch -
Сотрудница Елена.К сожалению не знаю точно должность, но что-то из разряда старший кассир и т. п. Ведёт себя как Xабалка с базара Просили открыть вторую кассу , т. К. На первой скопилось много народа, а она стояла как раз на другой кассе. Подошли и спросили может ли она нас рассчитать, на что в ответ получили хамское, подобное на собачий лай - А что не видно чем я занимаюсь?!?!???
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одного кассира. По всем вопросам работы магазина обращайтес…
Алексей Бочкарев
Очень приятный магазин. Даже бльшая очередь проходит очень быстро персонал молодцы и продукты хорошие
Екатерина И.
Постоянно нет сдачи. Сделайте что-нибудь для того, чтобы она была. Хамское отношение продавцов. Не работайте без выходных, а то выгораете
Марина С.
Постоянно одни и те же товары, но дешевле чем в спаре
Екатерина С.
Лучший кофе в универсамах всего города. Стабильный персонал и хороший ассортимент
Екатерина Жевурова
Вчера заходила в магазин. Что удивило? В наше время очень редко видишь приветливых, улыбчивых, вежливых кассиров. Поэтому хочу поблагодарить за обслуживание Яну. Улыбчивая, добрая девушка. Даже дала консультацию по товару, какой лучше приобрести.
Александр А.
Хороший магазин в шаговой доступности!
СИ
Светлана Иванова
Магазин хороший. Но хочу оставить отзыв Ольге. Она доброжелательная , приветливая девушка. Всегда улыбается, подскажет что и где лежит в торговом зале.Побольше бы таких сотрудников .
НБ
Наталья Б.
Не плохой магазинчик,есть многое,что дешевле чем у других
Анастасия Владимировна
В обед было много народу, работало 2 кассы Мы брали много, взяли и ушли Посмотрела чек нам пробили 2 штуки яиц перепелинных мы взяли одну пачку. Пришлось возвращаться А сколько людей не смотрят чеки рассчитался и ушли. Перед нами женщине пробили не те помидоры Нужно внимательнее работать!!! Не торопиться Или все кассы открывать! Обманывать не хорошо... Второй раз пытались добавить товар который уже посчитали, всегда делаю замечания. В ярче и так тесно, работники стоят и разговаривают и мешают стоят на проходе!
Андрей Соловьев
Четвёртый раз прихожу в районе 12-14 часов и четвёртый раз стою 10 минут в очереди, один продавец на касее, зато трое продавцов с печеньками бегают. Все 4 раза одинаковая ситуация. Надоело. Меняю на 1 звезду. Я за 3 года ходил каждый день в 7 ярчиков. Везде все супер. Здесь же кофемашина не работает месяц, гнилые мандарины, старая Редька, девочки ваши постоянно халтурят и болтают, разбирая молоко, булки сырые. А в среду меня обсчитали на 500 руб. Дал 1000 и 15 руб, вернула 3 руб и убежала. Нужно срочно менять персонал. Девочки не хотят работать.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Все действия на кассе пишутся на видеокамеры. Пожалуйста, обратитесь к директору магази…
Ксения Егорова
Отличный и удобный магазин рядом с домом. Отдельное спасибо вам, что не навязываете пакеты, не складываете упакованный товар в свой пакетик и взвешиваете в моих фруктовках или без пакета)
Катя Ситникова
Оксана К.
Классный магазин
Каждое утро хожу за кофе, и не надо мелочи все в 1 клик
Евгения
Выбор товара действительно хороший,но практически постоянные очереди отбивают всякое желание идти в этот магазин
СУ
Светлана У.
Понравилось все
Р
Роман
Тесновато, но скорость рук продавцов хорошая, продукты не залеживаются
Рядом с домом
Алёна ))) 🥰
Грязно, места бы по-больше им. Совсем не протиснуться
Анастасия К.
Довольно большой выбор необходимых товаров Вечером большие очереди
СВ
Светлана В.
Для меня -лучший магазин возле дома. Спасибо за лояльные цены!
ТР
Татьяна Р.
Хожу в Ярче у дома, нравится персонал, приятные люди и быстро работают, цены лучше, чем в других местах, кофе очень нравится, трубочки со сгущёнкой тут с реальной сгущёнкой, и можно купить конфет на развес, а еще каждый день тут берём мороженое, самое вкусное и недорогое только тут, перепробовали многое, остановились на медине, 15% жирности, отличный вкус, спасибо!
ДЕ
Дарья Е.
Ярче крутое заведение. И главное, что там вкусно и цены не дорогие. Продавцы очень вежливые! Спасибо большое за такую прекрасную сеть
Екатерина С.
Продукты качественные и вкусные, а так же очень хорошая цена, 4 звезды ставлю только из-за кассира и за долгое обслуживание.
Илья .
сегодня, 04.09.2024 в 21:33 совершал покупку в этом магазине, работали две кассы, увидев, что одна из касс быстрее освободилась, подошёл, поставил корзинку и услышал гневное бормотание кассира Паниной Натальи ( бейдж отсутствовал, пришлось взять информацию из чека), решил проигнорировать, но когда женщина начала гневно закидывать покупки в пакет, сделал ей замечание, кинула 1кг помидоров на пакет молока. женщина за словом в карман не полезла и начала огрызаться, сразу предложила сделать все самому, не дала и слова сказать, кричала, смеялась, потешалась над покупателем. раньше за этим кассиром замечал косяки, то не пробьет товар, то пробьет и в пакет не положит, но списывал на усталость, все таки все мы люди) напомнил ей о тех случаях, так мало того, она продолжила на меня бросаться, а затем заручилась поддержкой коллеги Ольги, девушка яростно жестикулировала, также смеялась, в итоге кончилось все тем, что обе мадам пожелали мне спокойной ночи и отправили меня домой. честно, я в шоке. ну ни разу не сталкивался с таким отношением в этом магазине. хожу сюда уже добрые 5 лет. примите меры в отношении сотрудников.
ОГ
Оксана Г.
Очень удобно
Никита С.
Все хорошо и выгодно
Надежда Трунова
Время 18 :27 ,час пик очередь до холодильников ,чем занимается директор магазина !!!!Фото это все очередь!
Павел Ж.
В ярче вообще отдельные кассы сделаны для оплаты безналом , быстро и удобно
ТШ
Татьяна Ш.
Это всегда основной магазин для покупок. Ежедневнно молоко, творог, яйца, йогурт. Ну и конечно сладкое. Потому что дома ждут дети с вопросом "чё купила?". Самый дешёвый, удобно расположенный и качественный магазин.
ЕВ
Екатерина В.
Отличный магазин! Всегда отличные цены и хорошее качество продуктов
Никита Савельев
Продавщица Вика просто хамка, не умеет разговаривать как человек, вечно орёт, прошу администратора уволить её
УБ
Ульяна Б.
Всегда хожу в этот магазин, приобретаю воду газированную и паштет, очень вкусный, ещё сало есть в пленке, соленое
Виктория Полушина
Мармеладки дешевые вкусные, минибагет тоже офигенный, а вот на некоторые продукты высоковата цена...
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
Виктория Полушина
21 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Артём Кононенко
Продавщица просто хамка нет других слов