Цветы от Бернагуль
Цветочный салон
Сапарбиби Сапарова
Отличное обслуживание! Цветы в хорошем состоянии! Рекомендую)
КМ
Константин Михеев
Быстро, качественно!
Константин Тюков
Самые бюджетные букеты города здесь. Киоск содержит женщина, иногда помогает парень, видимо сын. Цветы стоят долго, приветливо обслуживают.
ОХ
Олег Хабибуллин
Всегда свежие цветы
ЕТ
Евгения Титова
Сегодня подарил муж розы из вашего магазина. Достойно, роскошно, богато внешне, очень демократично по цене. За день розы стали только красивее. Стоят столбиками:)
ЕШ
Елизавета Широкова
Получила в подарок суперстойкие розы 😊 Спустя неделю цветы выглядят почти идеально: И бутоны смотрят вверх, и листва не подвяла - сочного зеленого цвета. Дело в том, что они выдержали многочасовую прогулку под жарким солнцем без воды. Я в приятном шоке. Узнала сейчас, где мужчина раздобыл такое качество и решила написать отзыв) До этого дарили букеты из разных салонов, в том числе с высокими рейтингами и хорошими отзывами. И, честно говоря, никогда розы спустя такое время не выглядели ТАК хорошо. Вижу противоречивые отзывы касательно обслуживания в этом магазине, но сейчас не о нём речь. Нам повезло: цветы свежие, яркие, стойкие. Спасибо!
Анна Б.
Хорошее место с приятным обслуживанием! Вернусь обязательно ещё🌸
Это прекрасный цветочный магазин! Мне сделали наисвежайший букет цветов, который, в отличном состоянии уже вторую неделю, радует глаз моей Любимой. Но это ещё не всё. Здесь удивительно низкие цены и в этом нет никакого подвоха! Вы можете убедиться в этом сами и никогда не пожалеете. А ещё здесь мастерски упаковывают подарки! Спасибо вам за то, что вы есть!
Матвей К🐱👤
Самый дешевый магазин цветов в городе, что я нашел! Торгует женщина, либо ее заменяет сын- семейный бизнес. В холодильнике есть все позиции что любит моя ненаглядная. Всегда соберут красивый и недорогой вариант, хоть с розами, хоть с хризантемами и гипсофилами!
РТ
Рустам Текеев
Зашел обернуть подарок, в ответ услышал: «ненавижу упаковывать подарки» Больше не зайду…
Александр П
очень приятная женщина, помогла с оформлением
АФ
Анна Федусенко
Цветы очень не дорого, хороший выбор
ДБ
Дарья Б.
Всегда покупаю здесь цветы, приветливая женщина работает, быстро собирает букет, цены невысокие, цветы свежие! Не понимаю, откуда негативные отзывы) Нашла пару кадров с букетами от Бернагуль, ну разве не красота?
Дмитрий Ливинский
Отличный салон! На протяжении многих лет цветы покупаю только тут! Цветы всегда свежие! Персонал на отлично! Не знаю о ком пишут в прошлых каментариях, но женщина флорист всегда вежлива и приветлива!
Olivia Kelly
Присоединяюсь к мнению: о какой милой женщине идет речь? Но мне попалась явно не она. Зашла купить простую открытку-конверт. Смотрю, ничего нету из того, что надо. Ассортимента было мало. У женщины было все в коробках. Мне просто нужна была открытка с днем рождения. И я хотела выбрать сама. Женщина начала кричать. Я попросила не кричать на меня. Женщина продолжила возмущаться, что как будто ей хочется прям общаться со мой и т д Это было очень грубо. Я не грубила Вам. Я просто попросила открытку и хотела выбрать ее. Без советов. Ничего в этом салоне брать не стала, развернулась и ушла. Я и готова оставить свои деньги в другом салоне, раз они тут не нужны.
Асия Н
Как всегда на высоте 🔥 Свежие, красивые и нежные цветы 🌷 Когда иду на какое-то мероприятие, обращаюсь к Бернагуль, вместе подбираем нужный вариант, огромное спасибо ❤️
Отличный магазин. Хозяйка очень приятная женщина, всегда свежие цветы. Букет можно собрать за любые деньги. Рекомендую!
Виктория Петрова
Работает замечательная женщина, с доброй душой! Спасибо вам, букетик получился осень милый🥰❤
Никита Гузеев
Купили цветы друзьям на свадьбу. В них было так много краски, что я измарал рубашку, а моя жена - платье :(
Ревизор .
Постоянно захожу именно в этот цветочный. Очень нравится, как хозяйка относится к цветам и клиентам.
Павел Мотов
Цветы всегда свежи, обслуживание на высоте. Покупаю здесь цветы уже более 8 лет. Букеты всегда получаются красивы.
Елена Казакова
Магазин работает с 9. Уже который раз прихожу к 9, приобрести цветы для важного мероприятия, а магазин закрыт. Жду 15 мин, все еще закрыт. Пишите, пожалуйста, в таком случае, что работник с более позднего времени и не дезинформируйте людей, которые на вас рассчитывают
ВР
Виктория Романова
ужас и кошмар! не знаю о какой чудесной женщине писали положительные отзывы, но мне попалась явно не она. попросила завернуть в прозрачную плёнку, а снаружи ещё цветной бумагой обернуть, на что она отвечает мол так вообще не делают, я только наоборот умею, вы типа сами тогда берите и заворачиваете как вам надо. вот вам бумага. капец, я такое вообще впервые вижу! по итогу она меня вообще послала в другой салон, раз мне что-то не нравится. клиентоориентированность?! не, не слышали. и вишенка на торте: нет терминала, только налом или перевод. не советую данное место от слова совсем.
Оlga К
Отношение к покупателям отвратительное. Срочно нужно было упаковать портрет. На вопрос подруги «не будет ли торчать в этом месте?» ответили: «вы не знаете и молчите, мы занимаемся упаковкой и все знаем». По итогу упаковано было неаккуратно, женщина разорвала упаковку и сказала больше не приходить. Вы контактируете с людьми и если у вас не задался день, то не нужно срываться на других. Если вы не уверены, что сделаете хорошо- то лучше не беритесь!!!
НИ
Никита Иванов
Прекрасный Флорист! Всегда свежие цветочки, очень долго стоят, при должном уходе.
Мадина Осатаева
Всем добрый вечер,покупали сегодня букетик для подруги ,хотим выразить огромную благодарность хозяйке ! Мастер своего дела !Собрала букет лучше ,чем мы хотели ! Большой выбор цветов,различные виды упаковок,чистое помещение и доброжелательный сотрудник!1000/10😍
Иван Давыдов
Место красит хозяин, приехал из Омска и срочно нужен был букет, прибежал на место, осень классно помогли собрать букет, сделали скидки, во время процесса пообщались по душам. Прям с энергетикой другой выбежал обратно с цветами.
НТ
Наталья Танцерева
Доброго времени суток. 👋🏼Хочу выразить огромную благодарность Бернагуль. Она прекрасный , улыбчивый, доброжелательный человек и мастер своего дела! Всегда поможет определиться с выбором букете.💐 Цветы только свежие , 👍поэтому долгое время стоят в вазе и радуют своей красотой. 🌹А ещё радуют не только цветы, но и доступные цены. Так что за цветами ходим только к ней.✅Бернагуль, спасибо вам за работу! Всем рекомендую❗️❗️❗️
Евгений Л
Собрали красивый букет, продали со скидкой! Рад что зашёл именно в этот магазин!
Юлия Елькина
Милейшая и искренняя женщина. Продала мне отличный свежий букет,да ещё и скидку сделала. Хотела дать ей чуть побольше,но она не согласилась взять. Экзотических цветов в наличии у нее нет,но зато все остальное выглядит очень свежим. Покупкой очень довольна. Хочется,чтобы таких хороших и честных людей было побольше))) Огромное спасибо за букет)
Andrei Parhomenko
Невероятно дружелюбный сотрудник и очень талантливый флорист, собрала 2 красивейших букета за очень демократичную цену. Спасибо!
Ася Н.
Лучший цветочный салон у хозяйки Бернагуль!!! Цветы всегда свежие, хозяйка очень милая женщина. Цены приемлемые, так ещё и скидку делает. Готовила мне свадебный букет, очень шикарный. Так же заказывала у неё букет преподавателю.
Анна Голованова
Покупаю цветы у этой милой женщины, уже около 8 лет! Я ей очень благодарна, она всегда составит отличный букет по твоим пожеланиям, всегда делает скидки, цветы всегда свежие, никогда не сомневаюсь в ее букетах, иногда нет времени, позвоню, попрошу собрать букет на свой вкус, всегда выручает❤️P.S. на фото букет, который мне дарили на день рождения, 16.07, сегодня 23.07, как-будто мне подарили сегодня!🥰 Спасибо вам за вашу работу, за цветами только к вам ❤️❤️❤️
Павел Любимов
Я очень рад знакомству с хозяйкой магазина. Она всегда подскажет что брать. Всегда честно все.
Lu Zoo
Чудесное место Спасибо за обслуживание 💐
JG
Julia Gotlan
Один из лучших цветочных магазинов кировского района. Всегда беру здесь цветы. Нравится хозяйка, очень вежливая, доброжелательная, внимательная, с хорошим вкусом. Цветы подбирает свежие. Всегда делает скидку.
Darina One
Очень хороший салон, душевная хозяйка Бернагуль. Подберет лучший вариант букета для события. Всегда беру только у нее, даже заранее заказываю и прихожу забирать уже готовый и всегда замечательный букет)) Спасибо за прекрасное обслуживание!
Хороший салон, вежливая хозяйка. Сделает любой букет за любые деньги. Цветы покупаю только здесь. А ещё упакует любой подарок, так как вам это захочется!
Black White
Давно покупаю цветы у Бернагуль, хотя и узнал её имя только здесь и сейчас в 2гис. Не согласен с предыдущим отрицательным отзывом. Хозяйка знает и любит цветы, и уважает своих покупателей.
Андрей Панов
Ужасный салон с ужасным обслуживанием. Дело даже до покупки не дошло. Пришёл за плату упаковать свои цветы. Но женщина мне сказала что упаковывать не будет, поскольку ей нужно продавать собственные цветы. Вот такое отношение к клиенту. Хотя услуга упаковки платная. Никогда не обращайтесь в этот салон .