Автотест
ВХ
Владимир Холдеев
Всегда относятся по человечески 👍
Алексей К
Созвонился, записался. Провели технический осмотр и дали рекомендации. На соседней улице есть автомойка, что очень удобно помыть машину перед техническим осмотром.
ВШ
Владимир Шадрин
Лучшие
ЮБ
Юрий Б.
Всё чётко! Быстро! Советую!
К
Кирилл
Быстро/качественно/недорого
Максим Соловьёв
Нормальные ребята, дружелюбные, отзывчивые, но немного рассеянные и невнимательные, нужно следить, чтобы все сделали ок. А так всегда к ним езжу!!! Рекомендую!!!
РМ
Роман Михалев
Не рекомендую данный сервис по прохождению техосмотра. Ничего не знают, не понимают, работать толком не хотят. Не смог пройти техосмотр из-за якобы незаконности установленного фаркопа 🤦♂️. Весь день меня мурыжили, из-за них чуть не снял фаркоп и не потратил лишние деньги. Все документы есть в наличии, фаркоп официально узаконен и на мою машину от завода разрешено устанавливать фаркоп. В другом месте без проблем прошёл, все документы проверили и выдали сертификат прохождения данной процедуры.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, технадзор ГИБДД запрещает сейчас установку фаркопа, даже при наличии ОТТС, предусматри…
ИМ
Ирина Максимова
Здравствуйте. Делали недавно капитальный ремонт двигателя. Все сделали отлично. Машина работает замечательно. Очень рекомендую этот сервис. Хорошие мастера своего дела. Вежливый персонал. Покупку запчастей обсуждали заранее. Постоянно проходим здесь техосмотр. Приезжайте сюда на ремонт и на техосмотр, не пожалеете.
Лена Петрашова
Хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание!
Максим Александров
Отвратильный сервис, хуже и не припомню Не рекомендую ни в коем случае
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обьем работ и сроки оговаривались вам заранее, оговаривалось также и то, что все компл…
ВИ
Влад Иванов
Хамское отношение мастера приемщика, при уточнении всех деталей работ по телефону начал переходить на повышенные тона
Валерия Кузьмина
Это самый ужасный сервис из всех, в которых довелось побывать нашей семье. Категорически не рекомендую связываться с данной шарашкиной конторой, если вы цените свое время и дорожите своими нервами. В начале февраля этого года загнали машину на капитальный ремонт двигателя. Первый месяц механики видимо присматривались к машине, ни звонков ни сообщений не было от них (а мы наивные думали идет процесс ремонта, но увы и ах…). Далее начались звонки раз в 2 недели, что нужно купить тот или другой элемент. То есть, загоняя туда машину будете готовы самостоятельно искать детали. Занимались мы этими поисками и покупками деталей 5 месяцев. То не тот размер вкладыша скажут, то вообще не скажут конкретных характеристик нужной запчасти. Постоянные отговорки и оправдания по срокам ремонта. Все оговоренные сроки были нарушены. Общаются с нереальным гонором произнося фразы из разряда «Я не знаю когда будет готова, я торопиться в работе не собираюсь»! И вот в июне свершилось чудо и мы смогли забрать машину, пришли оплачивать ремонт часть суммы была наличными, вторая часть по карте и тут нам заявляют, что если мы оплачиваем по карте, то сверху должны оплатить 10% от суммы. Я уточнила, как это так и на каких основаниях? На что механик заявил, что это приказ директора, а они люди подневольные и ни чего поделать не могут. Пришлось объяснить им, что это не законно и является нарушением! После чего мне было предложено созвониться с директором и этот вопрос разобрать. С горем пополам мы оплатили все, забрали машину, доехали даже почти до дома (Мичурина) и тут машина начинает дымить и тарахтеть. Как оказалось вырвало шланг охлаждения, так как они не затянули хомут. Мы позвонили и сообщили им об этом, на что получили ответ, что они к этому вообще отношения не имеют, но если мы хотим, то можем машину им пригнать и они починят. Спасибо, таких «чинильщиков» нам больше не нужно.
Антон Кузьмин
Из всех сервисов в городе самый отвратительный! Теща отдала машину в ремонт… капитал ли двигатель больше полу года , запчасти покупать и искать нужно самому, оплата только наличкой или переводом если через кассу то плюс десять процентов от стоимости!! По итогу забрал машину проехал 5 км вырвало шланг охлаждения по причине незатянутого хомута! Вину свою отрицают устранять отказываются! Не советую никому туда обращаться пожалеете миллион раз!!!
МД
М Дм
С 2013 года прохожу тут техосмотр, все отлично🤝
MK
Mari Kaas
Спасибо, профессионалам своего дела!
Авам Зачем
Отличный пункт техосмотра. Вежливые, компетентные сотрудники. Работают оперативно. Без лишних придирок.
СЛ
Сергей Ложников
Всё прошло быстро без задержек. Всё по делу. Проводил техосмотр авто.
Николай Кузнецов
Хороший коллектив, отзывчивые люди. Мою машину проверили досконально, дали рекомендации по обслуживанию. Очень советую приезжать к ним. 👍👍👍
Олег Городецкий
Мне понравилось - быстро, чётко, недорого
Денис Денис
Отличные ребята, всё быстро, персонал дружелюбный, рекомендую
Т1
Тёма 17
Много лет для прохождения тех. Осмотра обращаюсь сюда. Делают все быстро, качественно. Сотрудники вежливы и всегда могут проконсультировать. Спасибо вам!
Алексей Гребеньков
Отличное место для ТО. Делал капитальный ремонт двигателя на ладе. Сделали все замечательно и быстро. Помогли подобрать запчасти подешевле. Всем рекомендую ехать на ремонт и ТО в автотест.
Василий Жилин
Автомобиль сгорел, после ремонта. Вывод делайте сами.
Sergey Shur
Отличное СТО. Советую.
Good Life
Всё замечательно!
Олег Тадыров
Проходил техосмотр и делал страховку на машину супруги, однозначно рекомендую! Быстро! Недорого! Клиентоориентированы! Помогли рассчитать страховку по скидке найдя скидку жены по старым правам до смены фамилии, хотя в других местах даже не искали скидку а сразу по максимальной цене без скидки считали страховку!
НР
Николай Радько
Если договариваетесь с ними, то не надейтесь на результат. Заднюю включают со совами «Мы такого не говорили».
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Вы приехали проходить технический осмотр автомобиля на эвакуаторе, автомобиль…
Ольга Прос
Делают тех осмотр быстро, нареканий нет. Если у вас проблемы с машиной, эт ваши проблемы. Советую
Денис Бондаревич
Отличный сервис! Подберут все необходимые расходные материалы, качественно и оперативно, поменяют всё, что необходимо! К мнению и просьбам клиентов, прислушиваются - что немаловажно! Также, присутствует пункт технического осмотра… 👌🏻 Однозначно - рекомендую!
John John
Был несколько раз, все быстро и без проблем
ЛС
Ленар Сайбединов
Хорошие сто персонал на 5 , желаю развития и процветания ,только хорошие впечатления ,уехал очень доволен.
Иван Петров
Проходил тут тех осмотр. Машина была не новая очень переживал. В этом месте помогают со страховкой и можно безпроблемно оформить тех осмотр. Очень рекомендую это место.
Виктория Вересова
Приехали по записи, запустили вовремя. Сделали все грамотно и быстро
- Александр -
Если техосмотр и страховка, то только сюда!!
DS
Dima Salikov
Отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела.
тренти дракула
Угостили сигаретами.
Степан Алексеев
Спасибо за проведённый тех.осмотр! Вежливый персонал!
Амир Насибулин
Быстро, качественно, удобно!
Андрей Капчегашев
Проходил техосмотр. Все прошло хорошо. Могу рекомендовать станцию. Были совсем небольшие замечания, но специалист машину одобрил, устно сообщив рекомендации. Я их уже выполняю. Девушки работают приветливые, угостили чаем. Спасибо!
ТФ
Тимур Фамилия
Цены завышены. Например, техосмотр для легкового автомобиля стоит 1500р. На мой взгляд это очень дорого.
Vitaliy B
Отличный сервис!
Василий Пчалов
Отличное место,полностью всем доволен!!
Sergei Degtyr
Всем рекомендую)) проходил техосмотр.
Олег Гладун
Строго. Если все с автомобилем впорядке, то максимально быстро.
Борис Мойзес
Спасибо! Было все точно, и по работе, и по времени. Перезвонили, уточнили, подсказали как проехать. Буду обращаться дальше.
Владимир Кузнецов
Меня всё устраивает.
Овувуевуевуе Эниетуенвуевуе Огбемугбем Осас
Очень ответственные ребята! Всегда езжу к ним, делает техосмотр за 25 минут
ИН
Игорь Носенко
Записался предварительно на свободное время. Подехал за 15 мин. За пять позвонили мне. Подехал к боксу. Сфотографировли спеоеди.После выезда предыдущего клиента заехал к ним в бокс. Произвели внешний осмлтр авто по кругу.Проверили резину,настройку головного света, работу все: световых приборов, эффективность работы тормозов на роликах, включая ручной тормоз,осмотрели все снизу. Проверили наличие аптечки,знака аварийной остановки, ошнетушителя. Еще раз сфотографировали уже сзади.Далее ожидание оформления диагностической карты, оплата 540 рублей. На все ушло 30 мин. В общем всем доволен. Персонал вежлив. Молодцы. Желаю им успеха в дальнейшей работе. Всем рекомендую.
МЛ
Максим Левинский
Сейчас бы ссылаться при техосмотре на поиск в гугле,какие колеса должны стоять на авто по заводу на старую тойоту,если нет таблички в двери…. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ТК
Тихон Калугин
Здесь за 540 рублей Вам сделают "Тех осмотр". Что в него входит: Посмотрят наличие дворников и света, проверят аптечку и огнетушитель, осмотрят стекло на наличие трещин и это все. Лично при мне выехало две машины, у которых не проверяли даже тормозную систему!!!!!!!!! Если Вам пофигу на безопасность и Вы не следите за машиной, то Вам сюда. P.S. Понятно, что текущая реформа тех осмотра направлена на выкачивание денег, но брать 540 рублей за то, что можно проверить самостоятельно, как-то нагло.