Аптеки
3.9
3.9
Александр
Можно заказать на сайте. Очень удобно и быстро. Приветливый персонал.
Александр Громов
Недавно заходил в эту аптеку купить лекарства, фармацевт оказался очень вежливым и квалифицированным, взамен моему лекарству предложила более дешёвый аналог.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
АL
Андрей L
Зашел в аптеку за лекарствами, женщина сидит болтает по телефону на всю аптеку материт какую-то Галю, орет про какие-то сроки, не обращая внимания на покупателей. Обсуждайте свои притязания дома, покупателям ник чему слушать про ваши личные дела, ждал минут 10 пока наболтается, в итоге дальше ждать не стал ушел в соседнюю
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. С сотрудником проведена беседа о недопустимости подобного поведен…
Татьяна Ткаченко
Аптека мне нравится, цены приемлимые. Фармацевты вежливые и доброжелательные. И плюс рядом с домом далеко идти не надо.
А В
Фармацевт престарелая, с короткой стрижкой наезжает на гостя , вместо того чтобы сказать нормально « да , есть, продается по рецепту», хамит и агрессивно говорит НЕТ! Не продает лекарства которые продают другие аптеки, видимо какие то личные предубеждения . Очень неприятная, из- за нее не хочется больше приходить в вашу аптеку, ниже уже тоже человек про нее писал. Почему никаких выводов не сделали? За два года не проведена беседа? Настолько наплевать на посетителей?
Илья Титов
Подъехал к 19.45и она закрыта
Тахира Мамедова
Хорошая, удобная аптека у дома. Не всегда выгодная, но лучше чем ничего
Иннокентий Марченко
Не знаю почему некоторые люди оставили плохой отзыв, отличная аптека, цены одни из самых низких в городе, постоянно в этой аптеке делаю заказы препаратов, все просто отлично, однозначно рекомендую!
Виталий Данилин
Благодарю Аллу Александровну, проконсультиррвпла и подобрала мне лекарство по телефону. Спасибо вам большое. Виталий
ОЗ
Оля Залупкина
Фармацевт (престарелая женщина с короткой стрижкой в очках) - грубиянка, которая предлагает самый дорогой товар из категории, и плюсом обсуждает по телефону личные вопросы в рабочее время. Желания посещать вашу аптеку нет, по крайней мере, пока она там работает точно.
Стас Цубрович
Рядом.., есть практически все, что нужно лично мне, вежливо, спокойно обслуживают!
Забирал интернет-заказ, обслуживание хорошее.
Татьяна
Сегодня , 19 декабря зашла в данную аптеку , фармацевт прекрасно видела что зашёл клиент при этом никакого интереса не проявила , а продолжала занимается своими делами ... когда попросила товар , она сразу принесла самый дорогой из этой категории , при вопросе « почему ничего не предложили , из чего выбрать» очень грубо ответила вы не просили , потом принесла припарат и при мне начала отрывать ценник , сказав что такой цены уже давно нет ... и такое бывает 😂если у вас устарели цены , проводите ревизию и меняйте ценники , при покупателе это не очень здорово выглядит ... вообщем такой подход у «продавщицы» да да именно , не провизора или фармацевта , а наглой продавщицы ( Женщина вы работаете с людьми , не нравиться не нужно этого делать )