Сибирский бочонок
Сергей Куцев
Быстрое обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще ❤
Карина *
Меняю отзыв, поднимаю оценку. Много закусок, но все равно дорого для меня по сравнению с соседними филиалами
10 декабря 2024, официальный ответ
Карина, магазин работает без перерыва. Единственное исключение это учёт раз в 2 недели по понедельни…
Влад Никитин
Хорошее пиво, практически всегда свежее , персонала на позитиве, можно пообщаться
27 августа 2025, официальный ответ
Влад. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Ю
Юльга
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юльга! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Антон Марченко
Вот это цены , дороже чем я покупаю да и на порядок дороже , вот почему продавщицы говорят что народу у них стало меньше покупать
11 марта 2025, официальный ответ
Антон добрый день. Ценообразование в каждой торговой точке разное. Сравнивать нас с сетью Аян которы…
Галина Александрова
Обожаю этот магазин) Потрясающие девушки, всегда вкусное пиво, свежая закуска. Поднимается настроение всегда от общения. Процветания вам и хороших покупателей💜
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
Александр Олегович
Всё 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Анечка Малышева
Доброго дня, купил судака ломтик цена приличная больше 2т.р. За кг, было немного не стал делить думаю заберу весь у продовца уточнил не старый понюхала банку и говорит свежий открыл дома есть не возможно как будто лежал не один месяц, такое качество за такие деньги.
1 марта 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Уточните когда была совершена покупка и каким продавцом? Можете написать мне в ват…
ВХ
Валерия Хамитова
Посещаю этот магазин много лет! Девченки продавцы супер, а парень красавчик🤗 к качеству продукции и обслуживанию никогда не было претензий🔥
АХ
Альмир Хамитов
Спасибо Сибирскому Бочонку!!! Вечер пятницы с вашим разнообразием пива и закуски сделал наш день 👍👍👍 И было очень приятно получить сертификат на День Рождения, спасибо 🤗
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать!Хорошего отдыха и С ДНЕМ РО…
АЕ
Анакодий Ерефилов
Одно из топовых мест куда езжу с другого конца города , тут если заказал жигулёвское то оно и будет! Из-за большого потока народа пропасть не успевает как жидкое так и закуски , девчата также молодцы работают в многозадачном режиме , не как в некоторых заведениях продавец упирается в одного покупателя и стоит смотрит как наливается бутылка хотя в очереди еще человек 5 .. Говорит можно много , проще зайти и самим насладиться ! От меня +rep
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анакодий. Спасибо Вам за теплые слова. Ждем в гости,за свежим,холодным, пенным…
CJ
Carl Johson
Всё время напитки в наличии. Продавцы все вежливые. Снеки очень вкусные и их всегда много. Мне все нравится ходил хожу и буду туда ходить
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Климова
Рыбка и пиво всегда свежее, коллектив приветливый. Бочонок супер.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
АФ
Анна Фаррахова
Давно хожу в этот магазин и могу смело, без стыда посоветовать его своим всем знакомым и друзьям. Продавцы всегда приветливые. Товар всегда свежий (Напитки и закуска). Респект Вам. Так и продолжайте держать марку самого крутого магазина на районе ;)
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего магазина
Денис Комаров
Не первый год хожу в данный магазин, могу смело сказать, что он лучший! Приветливый персонал,отличное руководство. Всегда помогут подобрать пиво и закуску, всегда всё свежее. Обожаю у Вас брать сырные палочки к Томскому немецкому. Определённо 5 звёзд😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ВР
Валерия Ромова
Хороший пивной магазин🙌 Персонал очень вежливый, пиво вкусное, закуски все свежие, советую👍
Светлана Светлана
Почему убрали карту со скидками??! Стало все дорого!!больше к вам не ногой!!!😡😡😡
15 апреля 2024, официальный ответ
Ева, добрый вечер. В связи с новым законом о маркировке розливного пива нам пришлось сменить програм…
Станислав Михель
Как заходишь сразу не приятный запах! Пиво не долили, еще и кислое пиво! Рыба тухлая, был очень разочарован! Больше не прийду к вам! Не рекомендую 👎🏻😠
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда Вы совершали покупку, какое именно пиво и рыбу Вы у нас при…
Ni M
Продавцы👍🤪❤️ ну и пиво естественно топ
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Светлана Вихрева
Очень отличное место, приветливый персонал
Вячеслав Бармин
Вкусное пиво)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Олег Иванов
Хороший магазин
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
СП
Светлана Парамонова
Очень хороший магазин! Всегда все напитки и закуски свежие! Всё просто супер!!! 👍
18 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
Vito Kahn
Один из лучших магазинов разливного пиво, в которых я был! Закуски всегда свежие и вкусные, есть горячие закуски, лучше чем во многих заведениях)) все продавцы компетентные, вежливые и с хорошим чувством юмора, что очень важно. Спасибо! Желаю вам развития!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за столь тёплые слова в наш адрес.Ради таких отзывов хочется работать и развиваться дальше.С…
Екатерина Дерешева
Очень чуткие и внимательные продавцы, спасибо)
Вальдемар Вальдемаров
Best of the best ❤️❤️❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Вальдемар. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вальдемар Вальдемаров
100 из 10, лучший магазин разливных напитков, который есть городе Томск, убеждать никого не собираюсь, т.к. проще прийти и самому убедиться.
Светлана Ечина
Отличный магазин! Лучший, в котором я когда-либо была! Всегда всё свежее и вкусное! Директор молодец!❤️
ЭБ
Эльвира Батырова
Всегда свежее,холодное,розливное... Более 40 сортов как от местных производителей так и импортное пиво(Бельгия) на розлив.Закуска на любой вкус и кошелек😉
Сергей Гилёв
Отличный магазин!Всегда все свежее и вкусное,продавцы отдельное спасибо,всегда посоветуют и подскажут.приятно делать покупки в данном магазине.
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Нам очень приятно
Эльвира Батырова
Хороший магазан. Всегда свежее пиво и рыбка. В пятницу лучше звонить и заказывать пиво по телефону иначе можно застрять в очереди минут на 30😉Те кто ценит свое время делают предзаказ😁Постоянно проводят разные розыгрыши. Очень интересно. Рекомендую