Мастерская Печника
Компания по продаже комплектующих для печей и каминов
НБ
Наталья Белохвостова
Хороший магазин. Приобрели дымоходы для печки. Спасибо консультанту Кириллу, помог с выбором и комплектацией, видно сразу что человек профессионал своего дела. Все было в наличии, даже договорились встретиться в выходной день. Ребята вы Лучшие, а цены и качество товара приятно удивили:)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания :)
Васька Пуп
Добрый день! Обратился в данный магазин с запросом, купить печь и собрать все комплектующие к ней... Дымоходы и всё остальное, что нужно для полного комплекса безопасной установки. Я в этом деле не эксперт, а в магазине грамотный консультант! Всё рассказал, подсказал, укомплектовал полностью всем необходимым. Хороший магазин и отличный продавец! РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья М
Приобретали печку баком, цена прям удивила за такое качество. Продавец детально все объяснил и заодно подобрал все комплектующие для дымохода. Лучше магазина в Томске я не встречала. Спасибо Вам и хороших клиентов побольше.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за откровенный отзыв. Для нас и вправду репутация важнее всего. Качество изделий для нас то…
К Б
Классный магазин и цены самые низкие в г. Томске. Впредь будем советовать только вашу организацию. Благодарность, успехов и процветания.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас и вправду самые низкие цены, а качество продукции ЛУЧШЕЕ !!!
КА
Константин Афанасьев
Хороший магазин, цены на что-то выше, на что-то ниже. Для меня очень важно отношение, если в чем то ошибся можно приехать обменять или сдать, без геморроя.
28 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады помочь сделать правильный выбор и стремимся сохранять доступные цены! Ждем в новь!!!
Yana Haldeeva
Покупали здесь дверки для печи и казан ,цены приятно удивили) Большой выбор и отличное качество!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!