HappyZoo
Магазин зоотоваров
Амина А
Очень тяжело найти такой хороший магазин в наше время. С большим выбором, очень приятными ценами и приветливым персоналом. Большое спасибо!
Валерия К
Прекрасный магазин. Лучший продавец
ЛН
Лариса Новикова
Нравится ассортимент товара и цены👍
A M
5 звезд за внимательное и бережное отношение к клиентам! 🫶🏻
Kot Adams
Отличный магазин, где есть всё для домашних любимцев. Компетентные, вежливые и приветливые продавцы всегда рады помочь советом. Всем рекомендую,
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Рядом с домом. Всегда есть в наличии необходимые корма для наших питомцев.
Дмитрий Путилин
Маг с нормальными ценами, женщина продавец очень грамотно всё обьяснила, рекомендую)
Led I
Отвратительный продавец!!! Зашли сейчас в магазин- продавец вся сидит дерганая!! Явно не в настроении! Всякое желание пропало покупать что то еще...( после первого же товара) Если работаете с людьми то ваши проблемы на обслуживание клиента не как не должны влиять!! Убедительная просьба обьяснить продавцу как он должен общаться с клиентом!! Кошмар какой то... всегда хожу к вам... ну такого вижу впервые
Александр Вихляев
Хороший магазин, с удобным место расположением, а главное нашел нужный корм определенной фирмы, которой в других магазинах почти нету.
Татьянка ***
Замечательный магазин с оперативным обслуживанием, приятные цены.
Настя Лёгких
Магазин просто отличный, продавцы очень хорошие, грамотные, всегда всё подскажут. Всем советую только этот магазин , на протяжении 4 лет для своих котика заказываю только здесь.
Екатерина Лис
Отличный магазин. Всем рекомендую 👍
Ekaterina Kovalenko
Хороший магазин! Ниже цен по городу не нашла, сравнивала со всеми у кого есть сайт, продавец приятная вежливая, единственный минус, вет препаратов нет, только вет диеты.
Максим Парилов
Год назад случайно открыли для себя этот магазин. Теперь в другие зоомагазины ходим только в крайнем случае. Приятные цены, и отличные продавцы, которые знают что продают.
Мария Скиданова
Хороший выбор наполнителей и корма для кошек, цены выгодно отличаются от других магазинов. В этот раз отдельное спасибо за доставку до квартиры. Курьер отзывчивый и позитивный) Служба доставки оперативно отвечала на возникшие вопросы.
Vera Moshkareva
Качественное обслуживание. Хорошая помощь при выборе товара, продавец точно знает о чем рассказывает.
Gomer288
Хорошшшь магазин! Цены хорошие, разнообразие разное есть всякое.
Кирилл Вощинин
Купили очень удобную и надёжную клетку для морских свинок. Посоветовали самую лучшую по всем показателям. Спасибо!
Κύριλλος
Хороший магазин с приятными ценами! На некоторые корма и наполнители, цена значительно ниже, чем у крупных сетевых контор. Внимательный персонал всегда подскажет и сориентирует по времени доставки если чего-то нет.
Marina Makarevich
Отличный магазин, который рекомендую своим выпускникам. Под заказ можно подобрать все необходимое очень бюджетно, РЕАЛЬНО порекомендуют то что лучше по цена/качество, не будут втюхивать лишь бы дороже. Ассортимент кормов тоже заточен на качество и цены более чем приятные, чем у тех же крупных сетевиков.
МД
Марина Дуданец
хороший ассортимент,много выбора
Алекс Ким
отличные цены, лучшие по городу (даже выгоднее совместных покупок с учётом орг.сбора)
Елена Фофанцева
Очень хороший магазин,покупатель с четырёх летним стажем,приятные цены,отличный ассортимент и качество.
Томич
Более года пользуемся этим интернет-магазином, довольны! Цены самые приятные в городе (животных много, ищем где подешевле)))... Доброжелательный и самое главное, знающий персонал! Доставка до подъезда, от 1т. б/пл.