Кейтеринг
Семейное кафе. Приглашаем на завтраки/ланчи/ужины
ООО «Успех Томск», Томск, ОГРН 1137017007973.
Перейти на сайт
Вакансии
ДА
Дарья Абрамова
Были сегодня с супругом в этом заведении, остались очень разочарованы. Во-первых, очень грязно, как только я села за стол увидела горсть песка и грязи под ногами, но это не так важно, потому что я прихожу в кафе за качеством еды, в прочем качество десертов оставляет желать лучшего. Все десерты были не свежие на вид и вкус( заметила это только после того как оплатили и начали есть), полусухие, что очень огорчило меня, после этого не хочется вообще приходить сюда. Стыдно, сама посоветовала мужу сходить в это место.. Сказать персоналу об этом как-то постеснялась, не было желания ругаться. Даже по фото видно, что десерты « заветрены», а красный бархат был сухим и безвкусным, пришлось даже не доесть. Единственный плюс это вкусный смузи и приятные девушки, которые нас обслужили. Раньше было однозначно лучше. Ещё у вас на входе в заведение лежит мертвый воробей, что изначально создало дискомфорт.
Ольга Белкова
Как приятно посещать это место! Персонал очень вежливый. Кухня вкуснейшая. Моё любимое место!!!
Игорь Михайлович
Ходим сюда уже на протяжении многих лет. Еда всегда отменная, порции большие. Меню не раздутое, но разнообразное. Цезарь с креветкой самый вкусный и сытный в Томске. Один раз тут же заказывали кейтеринг на мероприятие, все выполнили на высшем уровне. Из пожеланий - верните в меню пасту с креветками и песто, очень скучаем по ней 🙂
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александра Маркин 𝜗𝜚
Очень красивый и уютный интерьер. Люблю к вам заходить попить матчу) Завтраки сытные, вкусные.
Юлия Громова
17 октября, 9:40 утра Прибежала за кофе перед работой, а мальчик, который принимал заказы сказал, что кофе сегодня нет, на вопрос почему, ответил что зерна закончились…. В кофейне нет кофе, потому что зерна закончились Это и смешно и грустно одновременно
11 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Ну как нам жаль, что так вышло! Очень стыдно перед вами за такую ситуацию, первый…
Алёна Смокер
Сразу уточню, что касается еды, кофе и напитков, то они посредственные... Что-то лучше, что-то хуже... Цены слегка завышены, но не более чем везде. На этом все из хорошего. Если вы хотите просто взять заказ, или купить десерт к, возможно... Но сидеть в заведении это другое... Персонал, разве что пару раз не послал. Возможно тяжёлый день, возможно устали, но кто вы такие, чтобы так себя вести? Была в заведении 09.06.2025 с 13:30 - 14:00, больше в это заведение ни ногой, хоть и удобное место по расположению для меня.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Опросили персонал, дали обратную связь, что никто не грубил, брали у вас обратную связь…
Анастасия Акимова
Все довольно посредственное. Поели и Слава Богу, но мужу принесли капуччино в кружке с чужой помадой, классно с утра, да ведь? Пирожные на вид просто удручающие, есть их не захотелось. Чай с облепихой несладкий. И бекон в драниках на завтрак был не очень. Зато спасибо за кашу в подарок к кофе. Кстати она тоже была несладкой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Грустно, печально! Извините ❤️ мы любим наших гостей и работаем для вас, рады, что оце…
Татьяна К.
Заказывали кейтеринг и торт на свадебный банкет. Удобно, что всё от меню до оформления можно было обсудить дистанционно. Всё было вкусно и красиво! Наши гости на следующий день спрашивали: кто готовил и оформлял стол, и чей был торт - всем всё понравилось. Первый раз меню попробовали на свадьбе у друзей и потом мечтали о блинчиках с жульеном. Когда уже решали, что на свой праздник заказать, то они были первые в списке. В общем, желаем вам процветания и больше клиентов 😌
Игорь Калабухов
Мне очень понравилось)) приятное обслуживание и вкусная паста 4 сыра))
Малика А.
Морс изначально был противного вкуса вонючей морозилки или какое то послевкусье варили в кастрюле с грибками бактериальными не описать но это ужас.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, вы когда были у нас? Подскажите дату визита?
Анна Морозова
Отличное атмосферное и вкусное место !!!! Прекрасный кофе и детское меню.
Елена Батова
Хочу выразить благодарность персоналу этой кофейни! Регулярно захожу сюда пообедать или просто за стаканчиком кофе, всегда приятное обслуживание, спокойная обстановка. Цены средние по городу, еда всегда вкусная, кофе - великолепен👍👍👍 Побольше бы таких заведений у нас городе❤️
Ирина Чемоданова
Приехали с сыном на шахматный турнир из другого города. Встала задача, где вкусно поесть! И вот мы нашли это небольшое уютное кафе! Вкусная кухня, есть выбор детского меню. Десерты - восхитительны! Отдельное спасибо девочкам-официантам за приятное обслуживание!
Я
Яна
Добрый день. Еда очень вкусная, официанты приветливые, чисто и красиво, уютно, музыка хорошая. Но время ожидания заказа оставляет желать лучшего. Были тут два раза, первый раз ждали минут сорок заказ, при условии что зал был полон едва ли на половину. Второй раз почти никого не было и заказ принесли быстро. В общем, поработать над скоростью не мешает, а так прекрасное место.
Анна Ломова
Чисто случайно зашли пообедать сюда. Всё очень понравилось: атмосфера, обстановка, персонал, кухня. Отдельное спасибо от сына - он наелся🥰 Девочки официанты очень приветливые, захотелось вернуться ещё 😍
Анна. Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Юрий Евгеньевич
Приезжали в Томск на соревнования дочи, чисто случайно зашли к вам, ни разу не пожалели,настолько все вкусно,меню Разнообразное,внутри чисто и приятно! Все приветливые❤️мы довольны, если будем в Томске,обязательно приедем к вам👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Дарья Кудрявцева
Была первый раз, зашли случайно с подругой😂 и не пожалела❤️ хорошее меню и приятный персонал
Андрей Якаев
Отличное заведение. Хорошие обеды, бонусная программа. Сотрудники доброжелательные.
Элизабет Задворнова
Хожу в Dolce стабильно с семьей перед походом в кино. Здесь всегда приятная обстановка, отзывчивый персонал, ОЧЕНЬ вкусная еда, напитки, и подача блюд просто востооорг, все хочется фотографировать!!! Благодарю ❤️
Анастасия Иванова
Широкий ассортимент выбора блюд, была здесь сегодня впервые с семьёй, красивая подача, вкусная еда, приятная атмосфера и персонал, очень понравилось, спасибо!
ТД
Татьяна Дегтярева
Добрый вечер. Забежали после работы перекусить, перед походом в кино. Девушка на кассе вежливая, посоветовала, что можно заказать, так как время у нас было очень ограничено. Принесли всё быстро, было всё вкусно. Советую. Приятное место.
Елена Воронова
Благодарю за вкусный завтрак и атмосферу☺️💖
Santik22
Заказывал щи, пасту и какао. Все понравилось. Рекомендую 👍
Дарья Котятова
Очень вкусные каши и кофе ❤️А так же доброжелательный персонал
НЛ
Наира Леванян
Девчонки милашки на кассе!) и приветливые, беру заварные кольца, очень нравятся)
ИП
Иринка Пална
Очень приятное и уютное место! Приходили с подругой поужинать, всё очень вкусно, сытно. Девушки работники очень приятные, именно из-за таких людей хочется возвращаться! Обязательно вернёмся, выбрала себе место для завтраков❤️
Светлана Кухмар
С каждым годом я думаю, что больше сюда не вернусь. Но на районе особо негде быстро поесть и приходишь. Так и сегодня, после больницы дико голодная, забежала позавтракать. И получила пасту) которую явно приготовили не сейчас, а дня так 2 назад. Разогретую и поданную как свежую. Вы угораете?! Ценник поднимаете регулярно. А качество?! так же роняете регулярно. Приборы никогда не соответствуют подаче. Кофе ужасно горький. Пришлось добавить 1 ложку сахара, но это не спасло ситуацию. Лимонный пирог на столько кислый. Что есть невозможно. 800₽ просто в трубу. Ок. Пасту я съела, ибо с 6 утра голодная.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за обратную связь - это помогает нам становиться лучше. Хочу извини…
Гость от «нетмонет»
Чистота, быстрота приготовление, компетентность официанта
martin grunin
рекомендую. атмосфера невероятная
Вячеслав Варибрус
Отличное место
Ольга Карлитос
Заказ капец как долго по утрам готовят, везде опоздать можно, ну и завтраки не восхитительны, как ожидаешь от ценника
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы у нас были? Видно, что не были🙌
Все отлично.
Гость от «нетмонет»
Хорошее обследование. Улыбчивые официанты👍🏽 .
Всё!!!!!!!
Лицо поулыбчевее.
Гость от «нетмонет»
Любимый Дольче живи долго и счастливо!
Гость от «нетмонет»
Вкусный соус к Баварскому завтраку!
Гость от «нетмонет»
Вы супер, обожаю ваше кафе! Подача и сервировка блюд, вкус, официанты, спасибо вам ❤️🫵
Гость от «нетмонет»
Драники совсем не солёные 😔.
Ольга Дервоедова
Уютно, блины понравились
СА
Сергей Абайдуленов
Все супер всем советую
Всё!!!
Доброжелательное обслуживание, приятная атмосфера
Максим Буйнов
Организовали выездной фуршет с красивой посудой — всё выглядело безупречно. В переписке отвечали быстро, а еда оказалась действительно вкусной. Ответственная команда, приятно иметь дело с такими профессионалами.
АЗ
Алиса Зало
Место отличное празднуем свадьбу декор необычный, еда вкусная вежливый персонал чистое и красивое место от Веры, Лизы и Алисы🩷
Матвей Корнилов
Обратился за выездным фуршетом — и команда Романа с Вероникой действительно оживила локацию: посуда, бар, и всё на уровне, а Миша с Колей вдобавок были вежливее некуда.
Ставлю этому заведению 3 звезды. Вы наверное спросите почему так?? Ну я вам отвечу сейчас!!! По началу всё было неплохо, вкусненько, нежненько, красивенько НО ПОТОМ НАЧАЛСЯ УЖАС!!!!!! Покупала у вас как-то одно блюдо с лососем, и знаете, я с него дристaлa дальше чем видела!!! я подумала странно, бывает, но, потом все повторилось вновь!! тогда я уже точно поняла, что виноват в этом никто иной как ваше заведение. На какое-то время перестала к вам ходить , однако, недавно вернулась потому соскучилась по вашему кофе. И представляете, первый раз БЫЛО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!! но потом.. через несколько дней.., когда я взяла тот же самый напиток, он был СОВСЕМ НЕ ТОТ ПО ВКУСУ, и половину пришлось выкинуть, пить ну просто невозможно, тоесть кофе стоит 300 рублей, и 150 просто улетели в помойку!!! но я дала вам вновь последний шанс, и увы, вы не оправдали надежд. захожу я значит со своей одной знакомой в ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ, и воняет тухлятинкой, на все кафе стоял запах псины мокрой, находиться было просто невозможно, и мы оттуда ушли. ДОЛЬЧЕ, НУ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ??? вы так всех платежеспособных клиентов растеряете.. НУ СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО-ТО! Когда в следующий раз я приду с проверкой, я искренне надеюсь, что все вернется в божеский вид. Удачи. До скорого. Я ещё вернусь.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень тяжело читать такие отзывы:( запаха постороннего не нашли, кофе попробовали тоже…
Максим Худяк
Отличный сервис: команда всегда на связи, быстро отвечает в переписке, а выездное обслуживание — действительно лучшее в городе, организовали фуршет в любом месте с красивой посудой и вкусной едой.
Д А
Купила салат цезарь очень не довольна, просто ужас, капуста горькая, мясо один кусочек всего попался, яйца нет, не вкусно , пришла бы возврат делать но уже далеко уехала
Екатерина Кравцова
Очень вкусный кофе.Большой выбор вкусных десертов.Удобное расположение,вежливый персонал.Есть бонусная система. Рекомендую этот место👍😊