Мастер в городе

Мебельная фирма
ИП Кириенко И.Н.
Екатерина Евсеева3 отзыва
в первый раз изготовили кухонный гарнитур и шкаф. Были учтены все пожелания по дизайну, сделали в срок! кухня получилась очень вместииельной и функциональной, даже осталось еще свободное место)) по цветовым предпочтениям, кстати, выбор ну лично для меня оказался приличный! вторым заходом изготовили в той же расцветке, что и шкаф - мебель в гостиную: тумбу под телефизор и небольшрй комод, учитывая нюансы простого ремонта без дизайн-проекта спрятали в ниши все сетевые фильтры, чтобы не торчала куча проводов от различных электроприборов, тем самым снизили визуальный шум. Была задана куча уточняющих вопросов по изготовлению мебели, в итоге сделали и установили даже на неделю раньше запланированного срока! Теперь раздача уюта в квартире просто на максимуме :) очень довольна, что прислушалась к советам и отзывам друзей и знакомых, которые так же заказывали в этой компании изготовление мебели. И да, цены приятные, определенно! Рекомендую!
ЕВ
Евгения Вдовенко8 отзывов
ЛН
Лидия Нехорошева3 отзыва
Лада Федорова43 отзыва
Почему я не рекомендую компанию астра мебель и почему все таки после исправления косяков пишу негативный отзыв: В первую очередь, привлекли заманчивые цены и положительные отзывы, и мы решили обратиться сюда для заказа шкафа и прихожей. На этапе замеров и плана работ все было отлично, вежливость, клиентоориентированность. Нам даже бесплатно посчитали зеркало в подарок (однако, за него потом нас и упрекли:)) Настал день монтажа и где-то на середине работ мой супруг обнаружил, что в угловой шкаф в прихожей, куда мы ОБА изначально запрашивали штангу для плечиков, нам зачем-то наделали кучу полок. Мы позвонили менеджеру, что работал с нами, он категорически не помнил нашей просьбы. Монтажники вообще сказали, что туда невозможно прикрепить штангу и это странная просьба))) Далее, на этапе монтажа крючки для курток прикрутили на самый верх, монтажники даже не догадались спорость, куда нам их расположить. Выходит, на этапе монтажа уже обнаружилось немало недостатков. В понедельник мы звоним и все это озвучиваем и нам считают приличную сумму за ИСПРАВЛЕНИЕ КОСЯКОВ самой компании, то есть: штангу, которую мы изначально просили и за выезд. Зато про кучу полок, которые нам не нужны, что-то ничего не сказали, а они ведь денег стоят. В итоге, на этапе переписки с менеджером я получила огромную поэму как мы не правы и упрек, что нам подарили зеркало. В общем, лед не двигался пока я не позвонила самому начальству. Начальство оказалось очень клиентоориентированным и отзывчивым, за это спасибо. Также, при установке мебели много опшарпанностей. Наверное, невозможно транспортировать мебель без повреждений, но честно, у нас такое впервые. Прилагаю фото повреждений. Это даже не все. Итогом не совсем довольны, шкаф получился на весьма комфортным для меня. Все штанги и платяные пространства, полки, ужасно высоко. Может, справедливым будет замечание, а куда я смотрела? Но, поверьте, сложно быть 100% уверенным в удобстве мебели на этапе дизайна, если клиент не дизайнер.
Иван Я1 отзыв
Отличная компания! По рекомендации друзей обратились в АСТРА-МЕБЕЛЬ. После ремонта нам нужны были шкаф в спальню, шкаф совмещённый с рабочим местом и гардеробная. Иван и Ярослав помогли определиться с внутренним содержимым шкафов, спроектирвоать гардеробную под наши потребности, помогли подобрать цвет подходящий под окружение. Все рекомендации по внутреннему устройству приняли и они оказались очень правильными. В итоге имеем удобную и приятную мебель, которая отлично вписывается в интерьер. Сборка качественная, блюмовские доводчики вишенка на торте. Отдельно замечу: помимо прекрасного качества и тщательной работой с каждым клиентом (как минимум с нашими друзьями и нами - за это ручаюсь), ещё и нормальные цены цены, а так же своевременная поставка мебели. Мы точно обратимся ещё в эту компанию за остальной мебелью!