НИИ кардиологии
Консультативно-диагностический центр
3.7
ФГБНУ Томский национальный исследовательский медицинский центр Российской академии наук
3.7
Д
Дарья
Приехала по скорой помощи с мамой, у нее был инфаркт, доктор Буймов вел себя высокомерно и надменно, насмехался, пытался навязать маме симптомы, которых у нее не было. На мои слова не реагировал, молча куда-то ушел, пришел через 10 минут и пробубнил себе под нос срочно госпитализировать с инфарктом. Мои вопросы игнорировал. Ужасное отношение!
Никита Слепухов
Отвратительное место, записывался платно на 11:20 по итогу приняли в 12:40, во время моего ожидания привезли зэка с конвоем на кардиограмму, никому не советую сюда записываться на платной основе
ЮЧ
Юлия Черданцева
Заведующая очень приятная и вежливая, сразу помогла решить вопрос. Очень хотелось бы, чтобы некоторые врачи-кардиологи были хоть ЧУТОЧКУ добрее и довольнее.
нл
наталья лукьянова
Парковки нет. Приём платный, ожидание более часа
НН
Наталья Ничечейка
Невозможно записаться , уже 2 недели обещают перезвонить. Позвонили с 10 номеров телефона, только 1 раз перезвонили и сказали, "звоните в понедельник". Звоним , снова тишина, уже приходили два раза лично, в регистратуре вообще не было посетителей, но ответ " запись по телефону". Без комментариев . .. Вот это отношение к людям, у которых проблемы с сердцем.
НЯ
Наталья Ярославцева
Раздражительное (нервное) поведение доктора
ВТ
Василий Терёшкин
Платный приём у них не в приоритете, поэтому платно лучше найти другое место
Л
Любовь
Не могу по телефону записаться на приём к кардиолог по направлению
Censor TIPkov
Запись на 15:00 06.06.25 15:30 сижу жду… когда примут
Елена К
Сегодня была на приёме у врача Ивановой С.Ю. Пациенту предлагается присесть на стул около двери. На расстоянии примерно 3 метров от доктора. Разговаривает с пренебрежением. Я пришла за помощью, заплатила деньги и хотела получить помощь... Отношение к пациенту отвратительное. Ушла со слезами на глазах. Вот и помогли..
ЕД
Екатерина Д
Кол -центр.
Т
Татьяна
Сегодня 15.05.2025г позвонила в регистратуру четыре раза. Сказали вы 13ая в очереди ожидайте вам пепезвонят.Но я все-же дозволась, меня записали на приём к врачу на 15.05.2025 на 13:55.
Александр Задираченко
Дозвониться невозможно. Вызов ставится в очередь, но никто не перезванивает.
Елизавета Милаева
Я уже 4-й месяц ребёнка не могу записать к кардиологу!!! Тупо не берёте трубку,а если и был дозвон,то уже не запишешься,т.к.мест нет (5 человек в очереди до меня было👍🏻)как так записи нет??? Как 5 человек раскидали на месяц? Быть не может...чушь полная! Такое ощущение,что врач принимает раз на неделе. В начале апреля был звонок,сказали, всё забито,звоните в конце апреля...и что??? - Звоните 6 мая. - Хорошо! Как вы думаете,я дозвонилась до них?😂 Ну почти) Спустя 2ч наконец-то дозвонилась! Зачем ставить автосброс? Чтобы человек сидел и пытался к вам дозвониться всё это время? В ТРУБКУ СНОВА МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВРАЧ НА ОБУЧЕНИИ,записи нет....а сейчас и вовсе не принимает... В чём заключается ваша работа? А вот в чём (сидеть ровно на одном месте,не брать трубки и т.д.) У меня ребёнок с пороком сердца и я должна была записаться ещё 4 месяца назад! Если заранее бы знали,что тут такой дурдом..не тратили бы своё время и нервы. Столько ждать,когда уж там кардиолог отучится🤦🏻♀️когда операторы трубку в конце концов возьмут. Извините...кхкхм Позорище,а не центр!!!
Воск
Здравствуйте, что происходит с записью к врачам? Позвонили в апреле, сказали звоните в мае, т. к. врача нет. Позвонили в мае, опять говорят нет врача, звоните в июне. Это как понимать? Каким образом тогда попасть к вам на приём по направлению? Про грубость оператора вообще молчу.
Юлия Ю
Не возможно записаться по телефону!!! Вы как бы не просто поликлиника, чтобы так халатно относиться к людям с заболеванием сердца.
VV
V V
Сегодня сопровождал бабушку (83 года) на УЗИ. После обследования подошли в регистратуру, чтобы записаться на следующий приём. В окне №2, где сидела женщина в очках, столкнулись с грубым и раздражённым отношением. В повышенном тоне она сказала, что её первостепенная задача — “оформлять пациентов, а не записывать к врачам”, и предложила нам подождать, пока она оформит тех, кто пришел на прием. Хотя за нами был всего один человек, а работали сразу три окна. Такое отношение вызывает недоумение. Тем более что регистратура — это первое, с чем сталкивается пациент и фактически — лицо всего учреждения. Очень неприятно, когда в медицинской среде, где так важны внимание и участие, приходится сталкиваться с равнодушием и раздражением.
Артём Путинцев
Охранник нахамил, выгнал сопровождающую, смените охрану
Нина Кемер
Все очень понравилось. Добрый и отзывчивый персонал. Все подскажут и расскажут. Была здесь уже не раз. Отношение хорошее. Однозначно буду обращаться еще.
Мария Кошкина
Дозвониться просто нереально. А через регистратуру они не записывают. Только по телефону. Уже четвертый день пытаюсь дозвониться!!
Alfiya Sabirova
Квалифицированные врачи, вежливые операторы, всегда отвечают и помогают! Благодарю
Л
Лидия
Здравствуйте! Вопросов к специалистам нет. Есть вопрос к записи по телефону! На городской номер вообще не перезванивают! На сотовый перезвонили, музыка поиграла 6 минут с небольшим и сбросился звонок. В самой НИИ кардиологии только платный приём. Вопрос: как можно записаться?
ЭА
Эльмира Ахметхузина
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору Пермяковой Оксане Владимировне . Много лет наблюдаюсь у этого замечательного врача . Квалифицированная , добрая и вежливая специалист, оставляет самые лучшие впечатления о самой профессии кардиолог и о Томском диспансере . Внимательно делает осмотр, назначения , а самое главное всегда подарит положительные эмоции . Оксана Владимировна БЛАГОДАРЮ 🌸
ПХ
Павел Х
Врачи здесь конечно хорошие, но отношение к пациентам у остального персонала мягко говоря не очень. Спросил в гардеробе можно ли где-то здесь выпить стакан воды чтобы таблетку запить, на что получил ответ, что вода в кране а стаканов у них нет справляйтесь сами. Все это со смехом - юмористы блин. Если руководство жаба душит на воду для пациентов, что в принципе норма для таких учреждений, то могли бы хотя бы автомат по продаже поставить. В больнице негде воды попить - это не нормально! Кулеры стоят завешанные. Наверное открывают их перед проверкой.
Мария Некрасова
Делали операцию еще в 2014 году Бегаю и живу в кайф 🥰 Не помню уже своего врача конечно Но обслуживание и врачи 10 из 10 Привет из Омска 👋☺️
VERONIKA T
Я с предложением и просьбой, прошу попробуйте развивать направление профилактики кардио здоровья, в том числе для молодежи и возможности выявления латентных форм. Наверняка, в вашем центре большая нагрузка с больными запущенных форм, поэтому тем кто пришли, чтобы не запускать нет места. Хочется вовремя заниматься здоровьем, но врачи могут быть не готовы к профилактическим пациентам. Мое мнение: чем качественнее профилактика, тем меньше нагрузка на учреждения. Спасибо за вашу работу!
Анастасия Леоненко
Не возможно дозвонится!!!!! Просто не работают !!!!!
Денис Сулимский
Хорошая клиника
Boobles Yui
Невозможно дозвонится. И никто, похоже, не собирается решать проблему ( судя по отзывам ранее эта проблема постоянная). А теперь вам подсказка на скринах ниже, будьте добры, наладьте связь с вами, вы же кардиология всё таки
NC
Neyz Chu
Не знаю как работают в этом учреждение врачи, но регистратура из советского союза это сюр. 1 раз сталкиваюсь с таким уровнем ужаса, когда ты торчишь в регистратуре 20-30 минут, а они звонят по всем номерам потому что не знаю что делать с направлением. Почему человек который не работает в сфере медицины должен хоть что-то знать, кроме слов: "я по направлению"? Вы же не приходите чинить компьютер и вас не спрашивают какой у вас процессор или сколько плашек оп стоит в вашем компьютере?
ВЧ
Виктор Чарли
По записи, платно проверка кардиостимулятора на 14:15 инвалида 85 лет. В кабинет очередь больше 10 человек. Врач вызывает по своему списку. В итоге прождали приём врача в коридоре больше часа... Почему платно, на коммерческой основе, по записи нельзя вовремя принять пациента, и заставлять пожилого инвалида ждать в коридоре столько времени?
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Виктор, спасибо за Ваше обращение! Для ответа на Ваш вопрос просим Вас указать ФИО лица пр…
Анастасия Ремнева
Очень приятные сотрудники. Специалисты своего дела
Денис Жилкин
После просмотра отзывов ниже, звонил в регистратуру с некоторым беспокойством, что не удастся записаться, но оно оказалось напрасным. Мне в течение часа перезвонила Ольга и записала меня на приëм. Общение прошло корректно и в доброжелательной атмосфере. Видимо в организации получили обратную связь и исправили недочëты. За что всем спасибо.
Александра
Прошу руководство обратить внимание на охранников! Угомоните своих подчиненных! Доходит чуть ли не до рукоприкладства с их стороны, срочно нужно было передать таблетки, не смогли! Разговаривают отборным матом! Доводят до инфаркта ни только больных, но и родных!
Александр Суфтин
Медицинская часть- 5 звёзд Парковки- 1 звезда!
SemFisher F
Здравствуйте. Была сегодня на приёме у доктора Добужская Е.С. Я сама из области, время приема было неудобное, не успевала на обратный автобус. Доктор приняла меня раньше назначенного времени. Разговаривает вежливо и тактично, все поясняет подробно и понятно. Елена Сергеевна, спасибо вам огромное за вашу доброту, внимательность и заботу! Всего вам самого наилучшего, главное здоровья!)
ВГ
Владислав Гейдт
Персонал в регистратуре ужасный, телефон весит, невозможно записаться через звонок, настолько обнаглели. Управляющие пожалуйста примите меры!
Дмитрий Филиппов
К Проскоковой не обращайтесь, пустая трата времени. Были платно, отношение как в худшей муниципальной поликлинике, от компьютера глаз за приём не отвела ни разу
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, просим Вас предоставить подробную информацию ФИО пациента который обращался на пр…
Светлана Арская
Здравствуйте. Сегодня я не могла найти по дубльгисс адрес клиники (точнее он его показывал но добраться на машине я не смогла, пошла искать пешком а там одни тупики) Искала минут тридцать, замерзла сильно и позвонила по телефону администратору. Объяснила ситуацию что у меня прием скоро а я не могу найти дорогу до адреса и уже замерзла. На что администратор в очень грубой форме мне ответила сторона не маршрутизатор и ничем помочь мне не может. Ваши проблемы ищите сами. По второму номеру позвонив уже вся в слезах - женщина меня подкорректировала и я быстро дошла. Оформляя документы в кассе я не могла успокоиться рыдала прямо. Было очень обидно что есть такие люди ! Я работаю сама в медицине и были моменты что я выходила на улицу встречать человека который заблудился! Есть запись разговора в 09:55 послушайте пожалуйста и примите меры к таким ХАМСКИМ СОТРУДНИКАМ!
Виктор и Ольга Кока
Сидят на телефоне отвратительные человеки(людьми их назвать нельзя). С нами они разговаривают через губу. Мы для них ничто. Таких нужно гнать в три шеи из медицины.
ЭГ
Элла Головина
Друзья, ну надо быть как-то поприветливее, что ли.. Вы же все-таки общаетесь с людьми , у которых проблемы с сердцем. Ну а охранник- отдельный вид вообще. Я понимаю, что он там самый главный (возможно, главнее всех в городе). Пусть ему кто-нибудь разъяснит, что он не у себя на кухне. Записаны были на 8 утра 31/08/23, подходивших чуть раньше людей, не пускали дальше начальной входной группы, где адски душно и мало сидячих мест. А ваши пациенты, в основном, люди пожилые и страдают достаточно серьезным недугом. Ну и модный охранник там командовал) Меня учили с уважением относиться к старшим, жизнь, разумеется, это поправляет. А ведь случись ЧП, не дай бог, этот старый и хромой Рембо вам ничем не поможет.
Алеся Алексикова
Отзыв не имеет отношения к докторам, которые помогают людям. Только к организаторам процесса и кассиру. Прекрасная девушка врач узи, спасибо ей. Кассира-вахтёршу либо увольняйте либо кормите её что ли… дополнительно. Она когда голодная, судя по всему — ненавидит людей и не скрывает этого. Осталась без ЭКГ благодаря ей и системе: Записана была на 13:00 на узи сердца и ЭКГ, которое «можно будет сделать сразу после узи, главное успеть до 14:00» — сказала мне девушка по телефону. Но девушка забыла сообщить, что уже в 12:55 женщина-вахтёрша на кассе будет орать, что у неё «обеееед» с 13:00 до 14:00, хлопая перед вами дверью. И не желая брать деньги и за узи и за ЭКГ, а значит — вы не можете провести исследование, пока вахтёрша не вернётся с обеда в 14:00. Но записали вас на 13:00. Вот не задача. То есть — вы не можете сделать исследование, на которое записались, по крайней мере без дикой нервотрепки, если готовы к ней. Вопрос: зачем записывать людей на 13:00, зная про обед кассы? И не предупреждая про это. Хорошо, что я пришла заблаговременно и успела оплатить хотя бы УЗИ, благодаря девушке в 36 кабинете. Изрядно потрепав нервы с это вахтёршей. Кажется, её звали Лариса. Нельзя оказывать платные услуг вот так. Этот человек не должен работать в месте, где люди очевидно приходят с давлением / проблемами с сердцем и т.д. — она тупо поднимет давление какому-нибудь гипертонику. Ну и ЭКГ после неё делать — такое себе. Просто не записывайте на платные услуги людей, которые не могут из оплатить из-за обеда кассира. И не сообщайте, что ЭКГ можно сделать до 14:00. Если по факту — нельзя из-за желудка кассира. А если уж по вашей вине так произошло — то может кто-то поставит на место Ларису и она потратит +3 минуты из своего обеда, чтобы провести оплату. А врачам — спасибо. Извините.
ОА
Ольга Андреева
Регистратура, конечно, медленная, но в целом приёмом очень довольна. Ребёнок 4 года был по омс. Сделали ЭКГ, измерили давление, собрали анамнез. Всё внимательно и в достаточном объеме.
К.
Ксения .
Были платно на приёме 12.07 у нескольких специалистов, доктора и медсестры замечательные! НО гардеробщица (уборщица с ярко красной помадой) ужасная не воспитанная хaбплка! Позволяет себе подходить и высказывать отвратительное мнение!! После таких некомпетентных сотрудников настроение о центре испорченно!
Кира Лобач
Надменные врачи кардиологи. При чем, что были платно, что по направлению. Плевать, что пациент говорит, что данные лекарства или дозировка не подходят, все ровно прописывает. Толком диалога нет с пациентом, ничего не объясняют, бурчат себе под нос. Не понимаю как пожилые люди лечатся у таких врачей. Лечатся ли… Их никто не просит улыбаться и быть милыми, но и с высока смотреть на пациентов не нужно. Спуститесь на землю! В кабинете, где делают кардиограмму, такая же ситуация, выбегают дамы, быстрее быстрее, сами же путают очередь, повышают голос, смотрят как на идиотов, когда человек, возможно впопыхах не может быстро сообразить. Хорошо, что я сопровождаю своего родственника и могу приземлить таких «специалистов», обидно за стариков, которые не в силах ответить. Я такого отношения не видела ни в одной поликлинике! В регистратуре девушки попались вежливые. На этом доброе утро и закончилось.
Хочу поздравить с Днем медицинского работника Оксану Владимировну Пермякову и всех сотрудников Кардиоцентра! От всей души пожелать здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов, и чтобы работа приносила не только пользу, но и радость, а также финансовое благополучие. Будьте счастливы, активны, любимы и позитивны всегда! Оксану Владимировну поблагодарить за чуткое и внимательное отношение, её профессионализм, неравнодушие и желание выздоровления пациентов. Очень компетентный кардиолог. Лечусь у неё уже несколько лет, чувствую результат. Спасибо! Ваш пациент Котов Е.А.
СВ
Сона Варданян
Звоню несколько , хочу записать маму! Значит единая справочная не работает, звоню по второму номеру, которая тоже вроде как единая справочная -берет трубку женщина «ХАМКА» Хабалка настоящая ! Такое ощущение я у нее деньги заняла и не отдаю! Женщина -идите мыть , полы! Вам категорически нельзя отвечать на звонки людям , которые звонят и хотят записаться ! Вам только мыть полы надо больше ничего
Татьяна Самсонова
Все быстро, записали на следующий день, все прошла за 20 минут, очередей нет, медицинский персонал добрый, опытный, знают своё дело.
Pablo Che
Отличные специалисты 👍
Wa Rp
Просто бизнесмены и всего лишь, по направлению запись на конец месяца, платно на начало 🤬🤬🤬, по направлению выписали лекарства кардиолог Минаева, при первом же использовании лекарств человеку стало плохо !!!!! Решайте сами нужно ли гробить здоровье в НИИ КАРДИОЛОГИИ.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, можете написать ФИО пациента и дату приема? Для служебной проверки.