Don macaron
Кондитерская
Елена Кочеткова
Ходим постоянно сюда Южных воротах.Девочки тут саиые лучшие,хорошо готовят кофе,всегда приветливые и милые❤️
Oksana Trofimchuk
Заказывала торт на гендер-пати. Нужен был срочно. В праздничные дни торт был готов через 1,5 дня буквально, по дизайну и начинки менеджер сориентировала. Торт был готов в срок и даже раньше, очень вкусный, начинка сочная. Огромная благодарность ♥️
Анастасия Жаркова
Заказывала бенто торт, все сделали красиво и вкусно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ПЗ
Полина Залешина
Ооочень вкусный торт красный бархат, но есть вопросы к персоналу, девочка хотела положить коробку с тортом в пакет боком, он бы превратился в лепешку, после того как попросила ленту, девочка завязать ее не смогла, пришлось самой сделать.
7 октября 2025, официальный ответ
Команда кондитерской Дон Макарон благодарит вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы…
VS
Vera Sayfa
Очень классная кондитерская, всегда заказываю здесь любимые сладости, бенто- тортики , макаронсы , дубайская шоколадка вообще наша любовь!!! Безумно рада, что теперь открылось кафе , где можно попить вкусный кофе, в уютной обстановке!)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши десерты. Будем рады видеть вас снова…
your self
замечательное место
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наше кафе. Ждем вас снова за новыми вкусностями!
ИБ
Иван Балашов
Очень вкусный чизкейк, спасибо вашему кондитеру
Анастасия Д
Самые вкусные и красивые тортики!❤️❤️❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия ! мы очень рады, что вам нравится наши торты, мы очень стараемся.
Галина С
Я пробовала и бенто торт, и макаруны (я обожаю их!), все было безумноооо вкусно!!! НО!!! На Пасху заказывала куличи, Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В МОРКОВНЫЙ С ЭТОЙ НЕРЕАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ (простите, если неправильные термины использую). Со мной такое впервые! Я в таком шоке от тех гастрономических эмоций! Вы не представляете, я уже жду следующую Пасху, чтобы заказать еще штук пять, если не десять, этих гениальных изделий. Взрыв вкуса и эндорфин в кровь, вы не то, что профессионалы, Вы просто гении современного кондитерского искусства! ДА, ДА и еще раз ДА, это наилучшие кондитеры, технологи и вообще вся команда, мое сердце теперь пятикамерное и в пятой живете Вы! Теперь Вы от моих заказов не избавитесь, я навеки ваша😂❤️❤️❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Мы безмерно рады, что наши десерты вызывают у вас такие яркие эмоции! Ваш отзыв- лучшая награда для…
Дарья 🍀
Часто заказываю здесь сладости. Сегодня были просто потрясающие куличи к пасхе! Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв за наши куличи лучшая награда!. Спасибо вам за теплые слова!
Владислав Баровской
Заказывал морковный торт на др другу, очень вкусный! Оформление тоже крутое, спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Морковный торт у нас самый вкусный. Ждем вас в нашей кондитерской!
ЭС
Эльдар Сайфамлюков
Заказывал торты на 8 марта. Всем понравилось, все торты очень вкусные! Постоянно покупаем сладкие вкусности здесь и не перестаем восхищаться!👍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что наши торты вызывают у вас яркие эмоции! Надеемся на скорую встречу с вами.
АО
Анастасия Ольховикова
крутая кондитерская, все свежее и очень вкусное! на праздниках все интересуются что за кондитерская, рекомендую👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь к нашей кондитерской, мы безмерно рады что вам понравилось. Ждем вас за вкусняшками!
Александр Кирсанов
Заказывал торты в офис на 8 марта, все торты были очень вкусные, обязательно закажем еще!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас с нетерпением за нашими сладостями!
S
Sora
Заказал бенто-торт и пирожные на 8 марта девушке, она была в восторге!!! Нам безумно все понравилось, спасибо, цены вообще огонь, а качество еще лучше!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наша продукция так понравилась вам и вы остались довольны! Будем оч…
Анастасия Соболева
Если хотите, чтобы из вас сделали идиота и облили желчью, хотя прекрасно понимают, что гость здесь ге причем — Вам сюда. Макаронс вроде были вкусные, когда покупали раньше, но боали около 12 вкусов, 6 положили абсолютно не тех, что я заказывала. Прилагаю фото переписки, можете сами почитать. Не стоит писать, Вам тоже напишут, что они ЦЕХ, и перед тем как купить их десерты Вы сначала должны изучить всю их историю, а то заказыааете чтобы что? Просто поесть что ли? Если что у них подписано «кондитерская» и часто ли вы заходите посмотреть, продает ли кондитерская десертики 🤦🏼♀️, треш
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень неудобно, что мы вас расстроили. Мы обязательно в ближайшее время поменяем информ…
DN
Daria N
Заказывала макаронс в подарок на день рождения - все было замечательно! Здесь лучшие макаронс в городе.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вы оценили вкус наших макаронс. Будем рады новым встречам с вами!
ТЭ
Тана Эренчин
Заказывала на день рождения торт,коржи оказались сухими, начинка просто ожидание/реальность..очень грустно было, гости не оценили вкус торта,как и сама именинница
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. напишите какой вы заказывали торт. И когда. Чтобы нам разобраться в этой ситуации.
НР
Наталья Радионова
Заказывали здесь свадебный торт. Начинки выбрали разные, а оформление Цветочный декор. Торт получился просто великолепный!!! Оформлен живыми цветами, роскошный. Он очень вкусный, свежий, в меру сладкий, не сухой. Очень понравился!!! Будем здесь заказывать теперь торты на праздники. Однозначно рекомендую эту кондитерскую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады новым встречам.
Алёна Вандакурова
Очень свежее всё, большой выбор
24 ноября 2023, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны нашей кондитерской. Будем рады новым встречам.
Анна Ускова
Заказываю макаронс здесь- очень вкусные! И недавно заказывала большой трехярусный торт на мероприятие- очень вкусный, свежий, оформление по моему макету достаточно сложное, но очень красивое. Доставили вовремя, все гости оценили торт. Рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна, нам безумно приятно, что наш торт вам очень понравился. Мы будем рады новым встречам.
AM
Aziza Makhmudova
Учли все пожелания) Заказывали отцу на др, вкусно и красиво! Будем заказывать еще)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы очень рады новым встречам.
Минин Алексей
Отличная кондитерская. Часто прихожу сюда с ребенком. Всегда все свеженькое и аппетитное. Рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. Будем счастливы новым встречам с вами.
Борис Александрович
На 8 марта брал тут набор пирожного для девочек своих. Оригинально, красиво, празднично. Подарил, сказали вкусные, теперь буду чаще у вас брать, чтобы радовать близких, спасибо.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады. Будем ждать новой встречи.!
Эльтара Оруджова
Посоветовала подруге взять у вас капкейки и очень об этом пожалела , абсолютно безответственное отношение , начиная с оформления заказа и , заканчивая готовым продуктом, все обговорили , выбрали коробочку ,выбрали табличку , сами капкейки !!!! Капкейки заказывали в подарок преподавателю, но вы почему то решили внести свои изменения , внешний вид не тот , коробка не та ! Табличка не та ! Вам настолько стало наплевать ? После замечаний переделали , но курьер привёз их в ненадлежащем виде! Просто перевёрнутыми !!!! На что вы предложили вернуть деньги . Хоть с этим проблем не возникло , но знакомство с вашей пекарней закончилось , не успевши начаться ! Вот так и подвели , хотя я очень всем рекомендовала именно вас .
Mexa Luxor
Отличное место очень вкусно 🤤 Все рекомендую 👌
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам понравились наши макаронсы. Будем ждать новой встречи!
TM
Tayyyna M.
Сын учится в Томском политехе. На день рождения захотела заказать тортик, покопалась здесь, почему то внимание упало на Don Macaron, название наверное зацепило. Приятные цены, быстро сделали, обслуживание приятное через ватсап. Сказала просто юноше на 18-летие с надписью. Оформили так, как будто я им с точностью изобразила, всё совпало на мой вкус. Сын сказал, что вкусно очень. Привет из Якутии))
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! мы невероятно рады, что вы оценили нашу продукцию. Будем с нетерпением ждать новой вст…
Милена Дроздова
Торты выше всех похвал, брали на день рождения) Сделали все вовремя, точно как и просили. Рекомендую!)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно быть частью ваших событий. Будем ждать вас снова!
Алина Малярова
Хорошая кондитерская и большой выбор вкусов, вкусные десерты, вежливый персонал. Красиво оформляют десерты.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно.
Вагиз Бикулов
Заказываю тут печенюшки для жены не первый год. В этом году произошла ситуация в которой заведение показало себя с кране положительной стороны. Спасибо вам за вкусные сладости ;)
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Невероятно приятно, что вы оценили наше заведение и остались довольны!
Юлия Малиновская
Очень довольна результатом! Очень вкусный торт! Вкусные макаруны! Обьеденье! Спасибо большое!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам невероятно приятно, что вам понравилось, Ждем вас снова!)
ДО
Дмитрий Овсянников
Заказывали торт на праздник. Выполнили заказ вовремя. Вкус хороший получился. Все понравилось
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и выбор нашей кондитерской. Ждем вас снова!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Ужасный сервис. Заказала одно оформление торта, сделали совершенно другое. Сказали просто извините, вот так вышло. В итоге самой пришлось предлагать кондитерской варианты, как исправить ситуацию. Переделывать украшение отказались, вернули деньги. Ещё неприятный момент с курьером: ни ему не дали мой номер, ни мне не скинули его контакты. В итоге стояла ждала непонятно кого, потом ещё торт не отдавали, пока не заплатят за простой курьера. В общем испорченный день рождения и настроение за слово «извините». На сайте по ценам также неактуальная информация.
6 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв. Вы оформили заказ на сайте, там была выбрана вами фотография стандарт…
Надежда Марченко(макеева)
Огромный выбор макаронсов, к тому же самых вкусных в городе. Бендо тортики сегодня заказала, а завтра уже забрала. Очень быстро и вкусно. Спасибо вашему коллективу и профисиональной работе.
Dilaula Dil
Время 16:00, хотел купить макаронсы(макарунсы итд) В 2гисе и в гугле два разных адреса. Вывески нет. Позвонил по телефону, а мне говорят надо было заранее заказывать (?) Кондитера нет. Понял, принял, наелся, спасибо)
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Все макаронсы мы делаем под заказ , вы озвучили вам надо 30 шт. Так…
Динара
Безумно вкусные макаронсы и тортики Цены очень радуют! Уже на протяжении нескольких лет заказываю именно у вас
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно быть частью ваших событий! Будем ждать вас снова!
Борис Мойзес
Замечательные кондитерские изделия. Вкусно! Несколько раз брали на день рождения ребенку. Спасибо за работу!
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно что вам нравиться наши изделия. Будем ждать вас снова!
Сергей Вольский
Коллективу респект и уважуха. Профессионала и энтузиасты своего дела. Клиентоориентированность 100 из 100.
Сережа .
Не работают больше.
Анастасия Лещинская
Заезжали на прошлой неделе утром в надежде отведать разрекламированного радужного латте и экзотических зимних макарон. По итогу авторских кофе даже из меню половины не было, и макарон тож не было совсем никаких. Ушли в другое кафе за десертами. Стоит таки озаботиться владельцам чтоб в наличие было хотя б часть того что вы активно двигаете в инсте, а то как сапожники без сапог. Обстановка и антураж оч симпатичный и уютный, жаль что не было повода посидеть там.
Риша
Гуляя по Томску набрели на эту кофейню Достойный капучино! Милый интерьер, обслуживание вежливое, спрашивали про продукцию, всё рассказали. Моя подруга сказала, что её шоколадный раф с мятой был вкусным. Я себе к капучино взяла макарон со вкусом бейлиз, ммм один из любимых напитков только в твердом состоянии😊 идеальное дополнение к кофе.
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв о нашей кондитерской! Очень рады, что Вы и Ваша подруга остал…
Вия
Очень милое место, уютное, стильное. Прекрасный десерт и вкусный кофе. Понравилось, что просьбу отрезать небольшой кусочек торта выполнили, а не как обычно бывает: ломоть огромный отчекрыжат, что съесть потом не можешь. На просьбу продать воду для ребенка в бутылочке, ответили , что она только холодная есть, из холодильника и поэтому просто дали стакан воды. Рекомендую!
5 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей кондитерско…
alibina86
Я думаю, что периодически, каждый человек находится в поисках "своего" места, где можно посидеть с книжкой, встретиться с друзьями или побыть наедине со своими мыслями.. Мои поиски завели меня в данную кофейню. Не буду пускаться в долгие рассуждения, а просто перечислю плюсы и минусы. +: 1. Капучино. Я, конечно, не специалист, но он довольно хорош. Густая пенка и все такое, и огромная кружка за довольно приемлемую цену) 2. Эклер. В эклерах я тоже не особо специалист😅 но само тесто мне показалось жестковатым, может так и должно быть. А вот крем и украшение из ягод и зёрнышек граната, выше всяких похвал. -: 1. С самого входа создаётся впечатление, что тебе не рады, и все это благодаря двери. Администрация заботливо вывесила объявление, мол, дергайте сильнее. Но лучше бы все-таки починили несчастную дверь. 2. Подача эклера. Я понимаю, что согласно этикету, эклер надо есть руками, но не возбраняется и использование приборов, которые не предлагают. Ну а если посетитель все таки наберется смелости и попросит приборы, то персонал обязательно сделает замечание из разряда, "до вас все руками ели". 3. Ну и декор столов. Вроде бы со стороны смотрится миленько, цветочки-корзиночки. Но вблизи, пыльные корзины с выцветшим искусственными цветами, местами в непонятных пятнах. Уважаемая администрация, замените вы их или откажитесь от этого элемента декора. Подытожу, в кафе было вкусно, но неуютно. Так что поиски "своего" места продолжаются)
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Скажите, пожалуйста, день и примерное время, в котор…
Андрей Ш
Ребята готовят хороший достойный кофе
15 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем снова ждать Вас в гости : )
Н.
Наталья .
Верните прежний Дон Макарон. Были с дочкой на прошлой неделе - СОВСЕМ ЧУЖОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, хотя прежде бывали здесь постоянно и все нравилось. Полностью сменился персонал, сейчас все угрюмые, недоброжелательные, общаются на отвали. Странная женщина из-за столиков кричит, как на рынке, зазывает что-то купить. Прежде было ненавязчивое, милое, спокойное местечко, сейчас тянет на забегаловку, безвкусовщину. Владельцы, одумайтесь!!!! Больше не зайдём сюда. Благо, в городе достаточное количество подобных кафешек уровнем гораздо выше. Очень жаль, что Томск потерял такое уютное место.
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Ваш поход в кондитерскую Don Macaron оставил после себя столь непри…
Эльтара Оруджова
Все вкусно!!!! У вас божественные кейкпопсы с хорошим шоколадом, действительно вкус шоколада чпроьовала в других кондитерских, чувствуется что на глазури там экономят, она неприятно пахнет как на дешёвых подделках киндер сюрприза... Капкейки это отдельная любовь, а макаронсы, нигде вкуснее не пробовала, у вас золотые ручки 😋😋😋
8 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! : )
СВ
Слобода Вольная
Самое атмосферное место в городе ❤️ Прихожу постоянно , атмосфера уютная , десерты готова есть вечно, эклеры самые лучшие в 🌍 мире! Всем советую
5 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей кондитерской! : )
Екатерина Степанова
Брала на неделе капучино! Тёплое молоко и легкий налёт кофейного привкуса. Очень невкусно, 150 рублей за тёплое молоко.
5 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наш кофе не впечатлил Вас. Приносим свои извинения и просим дать второй шанс!
Аня Сухарева
Очень любила эту кондитерскую, но в последнее время не понимаю что с ней творится... - пропала атмосфера тепла и уюта, при посещении чувствуется какое-то напряжение среди персонала - последний раз брала сендвич, если можно его так назвать, просто холодный кусок хлеба с холодной начинкой и куча соуса, сендвичи стоят по середине кондитерской в одном холодильнике вместе с минералкой, как в супермаркете - Инстаграм и вовсе стал «деревенским», не аппетитные и страшные (не побоюсь этого слова) фото очень плохого качества, ошибки в составе тортов, неуместный шрифт.. Навряд ли ещё сюда вернусь
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Don Macaron развивается и одним из экспериментов было введен…
Елена Черных
Хочу выразить благодарность! Без проблем закала торт из Омска с доставкой в Томске, посоветовали какую лучше выбрать начинку, в нашем случае сникерс, оформление точно такое же, как на картинке на сайте (космический взрыв), доставка точно по времени. Спасибо вам большое, все супер. Сын доволен сюрпризом.
5 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! : ) Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей…