Don macaron

Кондитерская
Анастасия Жаркова20 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
ПЗ
Полина Залешина6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Команда кондитерской Дон Макарон благодарит вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы…
VS
Vera Sayfa5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши десерты. Будем рады видеть вас снова…
your self10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили наше кафе. Ждем вас снова за новыми вкусностями!
ИБ
Иван Балашов20 отзывов
Анастасия Д8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия ! мы очень рады, что вам нравится наши торты, мы очень стараемся.
Галина С18 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Мы безмерно рады, что наши десерты вызывают у вас такие яркие эмоции! Ваш отзыв- лучшая награда для…
Дарья 🍀62 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв за наши куличи лучшая награда!. Спасибо вам за теплые слова!
Владислав Баровской11 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Морковный торт у нас самый вкусный. Ждем вас в нашей кондитерской!
ЭС
Эльдар Сайфамлюков2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что наши торты вызывают у вас яркие эмоции! Надеемся на скорую встречу с вами.
АО
Анастасия Ольховикова7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь к нашей кондитерской, мы безмерно рады что вам понравилось. Ждем вас за вкусняшками!
Александр Кирсанов6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас с нетерпением за нашими сладостями!
S
Sora1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наша продукция так понравилась вам и вы остались довольны! Будем оч…
DN
Daria N4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно, что вы оценили вкус наших макаронс. Будем рады новым встречам с вами!
ТЭ
Тана Эренчин2 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. напишите какой вы заказывали торт. И когда. Чтобы нам разобраться в этой ситуации.
Алёна Вандакурова6 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны нашей кондитерской. Будем рады новым встречам.
Анна Ускова18 отзывов
AM
Aziza Makhmudova11 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы очень рады новым встречам.
Минин Алексей2 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. Будем счастливы новым встречам с вами.
Борис Александрович20 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады. Будем ждать новой встречи.!
Mexa Luxor5 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам понравились наши макаронсы. Будем ждать новой встречи!
Милена Дроздова9 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно быть частью ваших событий. Будем ждать вас снова!
Алина Малярова1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно.
Вагиз Бикулов8 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Невероятно приятно, что вы оценили наше заведение и остались довольны!
Юлия Малиновская23 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам невероятно приятно, что вам понравилось, Ждем вас снова!)
ДО
Дмитрий Овсянников9 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и выбор нашей кондитерской. Ждем вас снова!
Надежда Марченко(макеева)1 отзыв
Dilaula Dil21 отзыв
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Все макаронсы мы делаем под заказ , вы озвучили вам надо 30 шт. Так…
Динара18 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, нам очень приятно быть частью ваших событий! Будем ждать вас снова!
Борис Мойзес110 отзывов
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно что вам нравиться наши изделия. Будем ждать вас снова!
Сергей Вольский118 отзывов
Сережа .20 отзывов
alibina8611 отзывов
Я думаю, что периодически, каждый человек находится в поисках "своего" места, где можно посидеть с книжкой, встретиться с друзьями или побыть наедине со своими мыслями.. Мои поиски завели меня в данную кофейню. Не буду пускаться в долгие рассуждения, а просто перечислю плюсы и минусы. +: 1. Капучино. Я, конечно, не специалист, но он довольно хорош. Густая пенка и все такое, и огромная кружка за довольно приемлемую цену) 2. Эклер. В эклерах я тоже не особо специалист😅 но само тесто мне показалось жестковатым, может так и должно быть. А вот крем и украшение из ягод и зёрнышек граната, выше всяких похвал. -: 1. С самого входа создаётся впечатление, что тебе не рады, и все это благодаря двери. Администрация заботливо вывесила объявление, мол, дергайте сильнее. Но лучше бы все-таки починили несчастную дверь. 2. Подача эклера. Я понимаю, что согласно этикету, эклер надо есть руками, но не возбраняется и использование приборов, которые не предлагают. Ну а если посетитель все таки наберется смелости и попросит приборы, то персонал обязательно сделает замечание из разряда, "до вас все руками ели". 3. Ну и декор столов. Вроде бы со стороны смотрится миленько, цветочки-корзиночки. Но вблизи, пыльные корзины с выцветшим искусственными цветами, местами в непонятных пятнах. Уважаемая администрация, замените вы их или откажитесь от этого элемента декора. Подытожу, в кафе было вкусно, но неуютно. Так что поиски "своего" места продолжаются)
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Скажите, пожалуйста, день и примерное время, в котор…
Андрей Ш85 отзывов
15 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем снова ждать Вас в гости : )
СВ
Слобода Вольная2 отзыва
5 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей кондитерской! : )
Екатерина Степанова20 отзывов
5 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наш кофе не впечатлил Вас. Приносим свои извинения и просим дать второй шанс!