Ярче
Супермаркет
КА
Ксения Андреева
Уж не знаю, что там сделали со своей кофемашиной, но получила отравление после сегодняшнего купленного капучино. За столько лет такое впервые. Сразу показался странным на вкус, но подумала остыло, ведь на улице ветер. Через несколько часов получила явные симптомы отравления. Причем больше ничего не ела и не пила другого. Спасибо, больше не хочется покупать у вас кофе 😟
GG
Geryla Geryla
Постоянно беру продукты в этом магазине! Большой выбор и все свежее, хорошее обслуживание.
Алла Зайцева
Не хватает шампуней, выбор маленький. Нужна шаума большая) фрутис))
Яна Рыльская
Новый и чистый Ярче! Обслуживание на уровне👍🏻 Кассир все складывает в пакетик 👍🏻
Мария Веригина
Отличные продавцы
НП
Наталья П.
Отличный магазин, покупала сельдь новой марки.
ИА
Игорь А.
Вежливость персонала
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ТД
Тарас Д.
Качество и обслуживание на высоте, два магазина недалеко от дома, удобно!
Максим С.
вечные очереди
Дмитрий Кузьминский
АО
Антон О.
Дешевле продукты чем в остальных магзинах
ТД
Тарас Д.
Я постоянно покупаю продукты в магазине ярче, доволен качеством и обслуживанием!
Grigory Bibishev
Взял у кофе машины кофе флэк уайт и эспрессо в один стакан. На кассе продавец виктория начала говорить о том что я взял не то кофе. После этого начала унижать мою честь и достоинство при всей очереди. (Около 5 человек) говоря что я всегда так, и в том роде. На просьбу предоставить мне книгу отзывов ответила "там" Не показав где именно. На третий раз она сказала. Ручек предоставить отказалась. 28.12.24 около 22:10
Алексей Сорочкин
Ярче это Ярче. Отличная сеть магазинов. Великолепный кофе. Отличная выпечка. Вежливый персонал Отличные цены. Выбор продуктов. На кассе флешки До 128гб
Максим С.
постоянные очереди
ОФ
Олеся Ф.
Всё хорошо Срок годности отлично Расположение товара отлично
ЮГ
Юрий Гордеев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
АЧ
Анна Ч.
Хороший магазин
Ванек Титаренко
В здание есть точка,ремонт телефонов!!!Очень приемлимые ценны,а качество вообще супер,а главное быстро..Рекомендую!!!!Обращаемся туда уже не первый раз👍👍👍👍👍👍👍
У
Ульяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ОЛ
Олеся Л.
Всегда свежая выпечка из слоенного теста с большим выбором начинок, свежий хлеб, постоянно скидки, большой выбор товара, быстрое обслуживание и вежливый персонал.
ИА
Игорь А.
Работает вечно одна касса на весь магазин, очередь километровая.
Н
Надежда
Отличный магазин) хороший ассортимент,всегда свежая выпечка,вежливые продавцы,широкие проходы,чисто и без просрочек ☺️ходим семьей в этот магазин,не смотря на то что в нашем районе есть ярче )
Алексей Левин
Сильно доверял этому магазину, всё всегда было отлично, но 15.06 ВПЕРВЫЕ взял не глядя хлеб Ароматный, а дома заметил, что клипса, на которой срок годности вся мятая и ПУСТАЯ. Хлеб сразу отдавал плесенью, есть не стали, а уже на следующий день покрылся сине-белой плесенью. Только-только начал думать, что там люди работают...
ДИ
Дарья Исхакова
Отличный филиал! Девчата отзывчивые, добрые и понимающие! Коллектив стабильный! Ходили, ходим и будем ходить к нашим продавцам, нашего Ярче!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Марина К.
Низкие цены, всегда свежие овощи и фрукты, рядом с домом, вежливый персонал
ЮЛ
Юрий Л.
Замичтатьль но мне нравица тама находетца за покупками ихотэлозби так что там вкусна и свижые продуктэ
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, палочка, выручалочка, еду мимо всегда заезжаю. Свежая выпечка. Вежливые кассиры. Хороший магазин.
ФБ
Федор Б.
Хорошее обслуживание , не один кассир работает , покупатели рассчитываются очень быстро
Мария К.
Приветливый персонал. Чисто, уютно в магазине.
Дарья М.
Хорошое обслуживание
ДТ
Денис Т.
Денис Все супер, отличное обслуживание, все на высшем уровне
Денис Тарасенко
Хороший магазин шаговой доступности. Приемлемые цены. Иногда жаль девчонок на кассе - вид уж очень уставший
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Алена 🫐
Самый любимый Ярчик. Кассиры всегда быстрые, вежливые и помогут найти, что нужно. Витрины аккуратные, все свежее.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ГК
Галина К.
Хорошее обслуживание
НЧ
Никита Ч.
Не хватает продавцов и разнообразя товарами для ухода за телом
ОП
Ольга П.
Мой любимый магазин, все как всегда на высоте.
ДФ
Дмитрий Ф.
Отличный магазин, отлично спасибо
ИГ
Ильдар Г.
Ну типо че покайфу, есть даже свет там, тепло. Сдачу отдают
Марина С.
Всё хорошо
ЛД
Лидия Д.
Магазин прекрасный соотношение цены и качества, ассортимент удовлетворяет потребности, цены стабильные,
Сергей К.
красиво и дешевле
МЕ
Марина Е.
Самый любимый магазин! Отзывчивые и вежливые продавцы, свежие продукты, вкусная выпечка 👌🏻
ВШ
Владимир Ш.
Часто народу много, а кассир один, народ нервничает! А дождаться второго или третьего кассира сложно, так как они раскладывают товар!
Анна Т.
Качество и обслуживание на вышем обратились привезли все хорошо спасибо вам за то что вы есть
ДФ
Дмитрий Ф.
Отличный магазин, вежливый персонал
ОЗ
Олег З.
Ярче, большой вонючий магазин ... крыс больше чем мяса
СН
Сергей Н.
Магазин очень маленький люди как килька в банке
ИН
Ирина Н.
Не все вежливые, не которые медленные.