Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Валерия Алексеевна
Быстро и не дорого. Дяденька хороший.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Valentin Bobylev
Всегда делал ключи у данного мастера. Раньше человек нормально общался, отвечал на телефон, сейчас я приехал в рабочее время, на месте никого нет, позвонил по указанному телефону - ушел по своим делам, спросил сколько ожидать, 10-20 минут, сколько? В ответ получил цитирую "мужской половой член знает" (извините 2Гис не позволяет цитировать дословно) и бросили трубку. Очень жаль, всегда с добрыми намерениями относился к мастеру, но такое отношение к клиентам неприемлемо, аж противно, он как-будто с какой-то челядью или бомжом подзаборным общается, а не клиентом... К сожалению вынужден больше сюда не обращаться. Я не публиковал бы этот отзыв если бы он не ругался матом в разговоре с клиентом, я прекрасно понимаю что у всех есть свои дела А чтобы в будущем не повадно было так общаться, я подготовил Вам маленький сюрприз. Надеюсь Вы усвоите урок вежливости.
7 октября 2025, официальный ответ
Извините. врач принимает тещу только в назначенное время. а ей 90
Александра Кузьмина
Хорошо, быстро, недорого
эс
эльвира стародубцева
очень быстро сделали ключи, мастер очень отзывчивый и общительный, классно пообщались!)
25 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вадим Ищук
Мужик позитивный, весёлый. Два ключа сделал очень быстро, минуты за две. Собакен милый, никак не мешает. Всё понравилось, однозначно рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Артём Льюис
Уважаемый предприниматель! Соблюдайте придуманный же Вами график работы! Закрыться на 1.5 часа раньше наглость!
Захар Катушенко
Отличный мастер!))
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Ольга Шестакова
А меня собачки улыбкой встретили. Ключи сделаны. Удобная парковка и местоположение
7 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Роман М
Собак своих уберите им не место в мастерской. А так по работе нормально делает
6 мая 2024, официальный ответ
чем Вам собаки помешали? стырить помешали , что нибудь?
Александр Якимов
Клеил подошву, менял собачку из за сломанной ухватки. Новая ухватка отвалилась через неделю (8 дней). На претензию был ответ "все претензии китайцам, покупайте фирменные, я вам поставлю", хотя при заказе было просто сказано что 350 рублей, без выбора. Затем переключился на "сила есть ума не надо", что во первых хамство чистой воды, во вторых на берцы ставить ухватку толщиной 1,2 мм и большими вырезами... Под конец спора так тика поменялась "это не моя собачка, на другом сапоге моя" при том что там изношенная собачка с фирменной надписью изготовителя... Берегите нервы и не ходите к таким "мастерам".
Ростислав Грачев🏐
Всё объяснил и сделал хороший ключ, рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ростислав, за добрые слова, обращайтесь 💛
Георгий Соколович
Приятный и очень общительный мужичок, поболтали пока делал ключи) спасибо за работу и беседу)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉ключи подошли?
T7
Tsk 70
Отличная работа! Отдавали на ремонт сумку(потерялась шпилька в крепление лямки) и кроссовки(проклеить и прошить). Сделали качественно. Мы довольны В следующий раз понесём точить ножи
4 сентября 2023, официальный ответ
Tsk, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Arina Serebrennikova
Постоянно точу ножи у Сергея, очень качественно точит, долго не тупятся :) и очень оперативно всё делает, много интересного у него можно найти, книжку как-то покупала там же
ЕД
Екатерина Д.
Обратились в мастерскую с проблемой срочно отремонтировать обувь. Проблему решили быстро, качественно и недорого. Спасибо мастеру ! Особенно понравилось отношение к клиентам, несмотря на то что приехала перед закрытием , мне не отказали ! Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Светлана С.
Сделали копию ключей очень быстро и качественно. Впервые у меня новый ключ с первого раза вошёл в замок как старый, без усилий и скрипа. Домофонный ключ тоже подошёл без проблем
Мария Погребная
Хорошо, что рядом такая мастерская. Починил сапог за сутки! Даже не думала, что можно вообще что-то сделать, Спасибо большое.
Владимир Шевченко
Принёс отремонтировать вещь, мастерская закрыта, написано обращайтесь в ателье, при переходе к ателье оно тоже закрыто и написано обращайтесь в мастерскую. Время 17:30, работают оба до 20:00. Пятнадцать минут ожидания, потерянное время и настроение. Не рекомендую
11 февраля 2023, официальный ответ
за ручку двери не пробовал потянуть? или постучать
Владимир К
Обратился по ремонту сумки, работа на мой взгляд была довольно сложная, замок сломан, лямки отрывались. Мастер сделал всё за несколько часов, цена была приемлемая! Спасибо, всем рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Елизавета В.
Очень быстро и милые песики 😆 За небольшой ключ 300₽
BA
Ber Airpt
Обращают на себя 2 обстоятельства в работе мастера: - человек творческий и может многое - творчество и способность делать многое в ущерб времени. Это могут быть и 2 недели. Вывод сделайте сами
15 ноября 2022, официальный ответ
Бывает такая работа, что и за две недели не придумаешь как её сделать. О чем речь. Поуанкретней можн…
Алдар Бэшегты
На кроссовках протёрлась подошва насквозь. Отдал в ремонт и не пожалел, за неделю сделали обе пары. Качеством доволен. Цена приемлема. Рекомендую)
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алдар, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Наталия Четвероусова
Приятный мужчина,все рассказал и показал как будет. Сделал задник,с проклейкой утеплителя и прошивкой кожи за сутки. Работа аккуратная,мне понравилось.)
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 😁
Анна Ш
Редко пишу отзывы, но тут действительно считаю нужным написать, так как о хороших мастерских люди должны знать. Не первый год ремонтирую здесь обувь. Качество всегда на высоте! Мастер делает очень оперативно, ответственно подходит к работе 👆 А на прошлой неделе узнала, что появилась новая услуга - покраска кажаных вещей. Покрасили мою любимую старую сумку и она теперь как новая! В общем давно пользуюсь услугами и советую знакомым.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юлия Юличка
Грубиян,хам и т.д.! Сделали ключ от домофона он не срабатывает, отправила ребенка что бы сделал новый и тот опять не сработал.... Мастер обматерил мою дочь, сервис на вышем уровне!!! Завтра обязательно зайду! Звоню на номер который указан трубку не берут.
25 февраля 2021, официальный ответ
Вы или Ваш ребенок лгунишки1 Спасибо Вам за комментарии.
Fhhgf Dfghh
Хороший сервис,отлично покрасили обувь!
7 декабря 2020, официальный ответ
Михаил Владимирович
Услуга оказана своевременно и качественно, как говорится «сказано-сделано». Доволен. Благодарен.
7 декабря 2020, официальный ответ
DB
Dima Bakin
От души шьют .Я не пожалел ни о чём .
✴✴♚Daria♚✴ ✴
Золотых рук Мастер!!! Просто волшебные вещи делает с обувью , которую казалось бы уже никак не "спасти", и не только обувь , но и сумки в том числе. За ремонтом обуви обращаюсь исключительно в эту мастерскую!, очень аккуратный, подходит к работе творчески , делает всё "от души" и за отличную , качественную работу берет не дорого ! Мастеру можно доверить и дорогую брендовую обувь. Каждый раз восхищаюсь результатом , очень рекомендую!))
Александр Александр
Отличный мастер на все руки. Реально делает всё, ножи точил,обувь раз 7 уже делал, ключи раз пять делал и от домофона тоже. Сумку жене,и ремень ещё. Я больше 15 лет у этого мастера делаю, он ещё по Учебной улице был.
Андрей Лапицкий
Очень хорошая мастерская! Все делают качественно и быстро! Рекомендую!!!
Павел Суханов
Очень доброжилательный хозяин, делают вообще все. И расчёт по карте! Переехал шесть лет назад я, но ремонтируюсь только здесь!
Марина Ульянова
Очень быстро и качественно! Рекомендую
Деггет Дуфус
Рекламу в 2gis купить догадались, а вот табличку оставлять, уходя в рабочее время — нет 😐 За 10 минут позвонил, уточнил, можно ли заточить нож. Сказали, что могут. Пришёл. Никого. Одну звезду за «профессионализм»👌🏻