StarLine
Фирменный установочный центр
Надёжная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Перейти на сайт
ИЧ
Ирина Чурсина
В Новогодние праздники навалилось все сразу,: сел аккумулятор,машинка перестала видеть брелок и не заводится. Еле дождалась будней. Позвонила в сервисный центр,объяснила ситуацию. Сказали приезжайте в течении дня, как мне будет удобно. Не стала откладывать и поехала. Мастер нашел неисправность, заменил предохранитель. И все быстро, четко и грамотно. Благодарю за внимание. Рекомендую.
Сашенька Локшина
Не смогла самостоятельно прописать доп брелок на сигнализацию. Ехала в один сервисный центр, а заехала в этот🤣 и ни на грамм не пожалела ❤️☺️. Приятный мужчина вышел и за пару минут прописал все брелоки разом❤️. Спасибо огромное❤️.
Jean Russia
Отлично помогают по вопросам с сигнализацией.
ИС
Илья Скипа
Хочу сказать спасибо, персоналу сервиса, приложение стало работать не корректно, заехал к ним, администратор все настроил, объяснил. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.🙏 🤝
Мария Соболева
Хочу выразить благодарность сотрудникам Центра.Спасибо за отзывчивость и участие в решении любой проблемы с сигнализацией, пусть даже самой маленькой
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 С Наступающим Новым Годом Вас!!!
Дмитрий Кранин
Заменил старую D96 на новую Е97. Вообще вопросов нет. Все четко сделали, молодцы! Спасибо за разъяснение и ответы на все вопросы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Александр Быков
!.5 года назад поставил сигнализацию. Быстро, качественно, надежно. В этом году после того как сел аккумулятор в морозы, перестал работать автозапуск. Заехал к ребятам. После краткого объяснения, быстро нашли и устранили проблему. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую сервис.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь.
ЭБ
Эдуард Бейм
Ребята профи, помогли с настройкой приложения!
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 🤝🤝🤝
РЗ
Рустам Зокиров
Появилась проблема с сигналкой. Приехал, все занято. Парни отнеслись с пониманием, вышли посмотрели, решили вопрос, взяли совсем недорого, я думал, подороже будет. Благодарю сильно, теперь я точно ваш клиент на постоянной основе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
ОМ
Оксана Максимова
Ужасно разговаривают с клиентами( Такое ощущение, что пришли у них деньги в долг просить
ЕН
Елена Непомнящих
10 лет назад устанавливала сигнализацию , работает без нареканий 👌 И продолжает работать !!! Обратилась с просьбой повысить температуру автопрогрева , все сделали очень быстро без очередей и записей !!! Хочу отметить сотрудника Романа , вежливый , отличный профессионал своего дела !!! Продукция , обслуживание на 5 звёзд 💯 РЕКОМЕНДАСЬЁН 👍👍👍
Александр Акимов
После покупки автомобиля (не нового) приехал разобраться с сигнализацией. Были вопросы по некоторым функциям (не всё срабатывало с первого раза) и брелку - кушал батарейки нещадно. Ребята - профессионалы. Исправили всё быстро, проконсультировали, подобрали новый брелок (хотя сигнализация старой модели). Ценник адекватный. Специалисты тоже. Остался доволен.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
ЛБ
Любовь Беляева
Полностью подпишусь перед предыдущим отзывом поработать над собой,который администратором сидит. Да, имени тоже не знаю, плохо что здесь нельзя всё назвать своими именами, иначе отзыв не опубликуют..... Такого ужаса ещё не встречала, в глаза тебя на три буквы посылают! Хотя ты ещё на гарантии!
Андрей Поляков
Записался за 2 недели. Манагер сказал по телефону: либо к 10.00 либо к 13.00. Говорю что к 10.00. Пригнал к 10.00.При прямом общении, когда отдавал ключ, предупредил, мне ехать не близко.этот чел мне говорит:" успеете же приехать от 15.00 до 18.00? Понятно что в 15.00 все будет готово. Приезжаю к 15.50. Машина на улице. Этот чел и меня ещё обвинил. Ваше право, говорит, забрать машину. Завтра суббота, у них выходной. Я потратил больше половины дня рабочего. Попросил его извиниться но был послан. Жаль не спросил этого хама, как его зовут. 28 ноября 2025.
Дарья Савинова
Обращаемся в этот центр не в первый раз, работают профи своего дела, все быстро, качественно!!! Спасибо Вам огромное за высокий сервис!
Аlexey Е-
Ничего хорошего..
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Уточните пожалуйста дату обращения и последние четыре цифры вашего телефона.
ДБ
Дмитрий Бабиев
Обратились за ремонтом брелока всё сделали быстро и качественно .Отзывчивые сотрудники , всё внятно и честно объясняют , не пытаются вытянуть побольше денег) спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь ❤
ЧЕ
Чернухин Евгений
При автозапуске с телефона , в машине всегда включен был кондиционер. Летом норм , а при минусовых температурах хотел его отключить , но не мог понять как. Поехал к дилерам в 100 коней ( автомобиль Haval Jolion) — сказали сигналка . Приехал на Больничную 6, т.к здесь устанавливал для гарантии на авто ( в другом случае подумал бы , есть ребята , тоже специалисты на высоком уровне), дождался когда можно спросить —как отключить ? Человек , на мой вопрос ,убедительно трижды мне ответил, что сигналка не может управлять климатом!!! Когда я отдавал 42500₽ , был гораздо приветливей ( типа если , что непонятно объясним , приезжайте) Так вот, сигнализация может управлять! Зашел в настройки, выключил « умный комфорт « и Всё! Я думаю понятно кому это написано. по другому моменту( раннее) , другой человек мне здесь же разъяснил про батарейку в метке, что надо её заменить. Ему респект. Написал не в ущерб конторе, а для человека, которому надо поработать над собой , подсказал о том, чего он не знал ) Установочный центр как специалисты -может. Не все люди могут разбираться не в их деле, и когда задают вопросы надо их слушать , а не пытаться быстрее отправить . Если спросят , то в список по рекомендации внесу
Jorj Washington
появилась проблема в связи с обновлением серверов старлайна - не мог зайти в приложение, всё перепробовал, но устройство не отображалось. приехал в сервис, дружелюбное управление быстро решило данный вопрос и всё заработало! рекомендую.
Jorj! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
DP
Dжeloк PLAY
Молодцы, ребята. Быстро, профессионально, всё показали, объяснили. На глупые вопросы блондинки терпеливо ответили. Спасибо.
Dжeloк, спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
РС
Руслан Садыков
Жена уранила брелок сигнализации старлайн, половина информации на экране пропало.Вопрос решили за 10 минут, отошёл шлейф, поставили новый, цена 800р.спасибо за скорость и профессионализм.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
Ольга *
Отличный персонал (что сейчас редкость), парни спокойные, грамотные, всё рассказали, объяснили! Устранили проблему с которой обратилась, за 15 минут. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ💯!!!! Спасибо огромное, продолжайте в том же духе😉!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
нИ
натик Исмаилов
Недавно установил сигнализацию, персонал вежливый, специалисты своего дела, объяснили все, показали рекомендую всем. В помещении где устанавливают сигнализацию очень чисто.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
КТ
Константин Т
Не смогли установить сигнализацию (то прошивка не та, то нет второго кан модуля, то блок не поставить - защиту от "удочки") 16.06.2025. Вернули машину без сигнализации. Сигнализация starline s97. Машина Changan UNI-K. Хотя в другом месте поставили без проблем другую сигнализацию тоже последнего поколения.
Ольга Баранова
Приобрела и устанавливала здесь сигнализацию, всё сделали оперативно и качественно. Приветливые и вежливые сотрудники, спасибо продавцу Игорю, терпеливо и доходчиво всё объяснил.
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Наталья Рыбакова
Отличный автосервис по установки сигнализации! Купила Тойоту Приус , сигнализации на ней не было, приехала , помогли определиться с выбором , записалась на следующий день, установили , объяснили как работает , осталась довольна , спасибо большое, советую данный сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
НМ
Николай Меденцев
Приехал, выбрал сигнализацию и за 1 день все сделали. Хорошо проконсультировали. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия А
Быстро и качественно установили сигнализацию. Утром машину приняли, после обеда уже отдали. Детально рассказали как работает сигнализация, брелок и приложение. Сервисом довольна, спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Natalia Hoffman
Мастера своего дела, поставили сигнализацию быстро и качественно, провели краткий инструктаж. Была проблема с индикатором стояночного тормоза, перед установкой предупредили, что автозапуск может не работать из-за этого. Но ребята нашли проблему и устранили ее, все отлично работает. Спасибо!
Natalia. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Анастасия ❄️
Все хорошо и быстро сделали. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Т
Всё отлично. Приехал сегодня 10.03.2025 с проблемой автозапуска StarLine a93 крутила стартером но не заводилась. Устранили в течении получаса. Персонал вежливый на всё вопросы которые меня интересовали ответили.
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
рв
роман высоцкий
Быстро и на высоте
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
ЗЖ
Зая Жаркова
Была с утра , народу не было. Быстро починили брелок и перепрошили. Все устроило, вежливый персонал, чисто, есть место для отдыха.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
IK
Inna Kilina
Договорились по телефону по стоимости и времени. Установили сигнализацию быстро. В 9 приехала в 13 позвонили, что готово. Рассказали, помогли установить приложение и настроить. Всегда можно дозвонится и получить ответы на заданные вопросы по сигнализации. Рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🌸
ИО
Илья Осипов
В целом и общем все замечательно. Проконсультировали по телефону, задали все необходимые вопросы. Посоветовали, где сделать дубликат эл.ключа. Записался быстро, сигналку поставили быстро, после установки все подробно объяснили, помогли настроить. Одно НО: зашили в машину не начинку с дубликата ключа, а начинку с оригинального. Объяснили так, что сигнал так будет лучше и меньше помех. Не знаю, так ли это, но теперь вместо аккуратного маленького оригинального ключа в кармане оттопыривает здоровый безымянный дубликат. Достаточно было просто спросить об этом(по моему мнению), и не было бы вопросов. В остальном все отлично.
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
ВЧ
В Ч
Здравствуйте! Вы когда в 2025 году на работу выходите?
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Завтра рабочий день.
ач
анатолий че
Очень ответственный персонал. С любой проблемой помогут, подскажут.
НА
Никита Афанасьев
Смогли взяться за установку сигнализации в тот же день, когда обратился. Профессионально справились с редким авто. Всё чётко, работает без нареканий, консультацию и инструктаж до и после установки провели. В общем, остался более чем доволен!
ЮЧ
Юрий Чурсин
Делают быстро, профессионально.
IP
Igoreff Python
Обратился по поводу сломанного брелока сигнализации. Проблему решили оперативно.
Михаил Я.
Записался, приехал - все в срок сделали, работали даже 4 ноября, в праздник. Установили GSM модуль на XRay и настроили «мягкую посадку». Спасибо!
Г
Галина
Установили сигнализацию. Все настроили и объяснили. Рекомендую.
Вячеслав Чугунов
Отличный сервис, отличная команда.все исправили .все работает отлично.
Как до вас дозвониться?) звоню в отдел установки - не отвечают. Делаю заявку через сайт - не перезванивают) хотел узнать про сигнализацию и записаться на установку)
Анна
Сердечно благодарю за помощь! Сломался концевик капота, попросила помощи в данном центре. Приехала без записи. Мастер все поменял очень быстро и качественно! Спасибо, что откликнулись на мою проблему и сделали, несмотря на то, что у вас была своя работа! С меня не взяли ни рубля, добрые люди есть в наше время! Благодарю еще раз!
Екатерина Баянова
Обращалась по телефону для записи, но меня извините послали🤷♀️ сказали меняйте батарейку в брелке, ну ок, только предохранитель снят с сигналки, а я извините даже не знаю где он должен стоять. Общение очень грубое, и явное не желание брать клиентов.
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста дату Вашего обращения и последние 4 цифры Вашего те…
Отлично работает персонал.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
M^
Metr78 ^~^
Отличное место, качественная установка, ничего не сломали и не поцарапали. Все настроили и рассказали
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Metr78, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
НГ
Никита Глухий
Отличная обстановка , дружественная атмосфера. Мне делали кнопки на брелоке, они залипали и срабатывали через раз, но мастер очень быстро это устранил. Автосигнализация = все в старлайн!))
Никита, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
OL
Oleg Li
Ставил здесь сигнализацию 7-8 лет назад. Недавно перестал работать автозапуск. Нашли причину - обходчик иммобилайзера. Записался на сегодня. Починили меньше чем за час. Пока сидел в зале ожидания видел, что с остальными общаются вежливо, ориентируют по ценам и функциям. Ничего не навязывают, просто информируют. Спасибо владельцу и мастеру Кириллу. Заодно напомнил мне как багажник открывать с брелка и проконсультировал по недавнему срабатыванию сигнализации - он по симптомам понял что я нажал штатную сигнализацию на ключе. В общем, ребята "на опыте" и классно работают
1 октября 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите ещё!