Автомаксимум

Центр кузовного ремонта
Роман Томский9 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , если вы ремонтировали автомобиль в нашей компании, пришлите пожалуйста номер заказ наряда, для уточнения информации !
Светлана Цветкова6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв , Нам очень приятно!
ОЯ
Ольга Яковлева6 отзывов
Владимир Леонов11 отзывов
СР
Сергей Рослевич4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Ярослав Дудин4 отзыва
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Я начну свой интереснейший рассказ о не качественно выполненном ремонте в данной шаражкиной конторе. Цены на работы, кстати, в которой были на мой автомобиль выше по городу в среднем в 2 раза. Я ехал в этот сервис за качеством, а в итоге машина проездила год по асфальту и начала гнить в месте ремонта. Для директора этой недоконторы заказ наряд на работы #645. Пригнал машину 19.06.2023, забрал 30.06.2023. Авто Peugeot 207. Если директор захочет вершить правосудие, то номер указан в заказе наряде. Надеюсь на связь непосредственно с настоящим директором данной организация. А не псевдодиректором, которым представляется менеджер по имени Владимир. На всех этапах ремонта моего автомобиля мастера данного "сервиса" нарушили технологические процессы. Через полгода после работ, под краской были обнаружены множественные царапины от абразивного материала. На самой краске так же были обнаружены маленькие пузырьки. Приехал по гарантии, отполировали. Царапины стало видно меньше. Пузырьки не ушли. Ещё примерно через полгода из под краски полезла ржавчина, краска стала шелушиться. При первичном осмотре автомобиля менеджер Владимир на мой вопрос о сроках гарантии, ответил, что срок составляет 6 месяцев. На мой вопрос, а если вылезет ржавчина через год (как будто в воду глядел), Владимир сказал, что конечно все переделаем по гарантии. По факту в гарантии было отказано. Гарантия пол года и всё. Внутренние элементы, которые подвергались ремонту покрашены просто грунтом на старую, поврежденную при дтп краску, естественно, там началась коррозия. Владимир от своих слов отказался. На мой вопрос где директор, Владимир ответил, что он директор. Какой универсальный человек. Про антикоррозийную обработку ремонтированных элементов, которую мне обещали я вообще молчу. Потому что говорить не о чем. Там нет никаких следов обработки. Сервис в лице "менеджера - директора" Владимира отказался от переделывания не качественно выполненной работы.
Денис Косенко5 отзывов