Канцтовары
ООО ТД БиК
Заказать онлайн
ООО ТД БиК
Ольга Соломатина
Прекрасное место с замечательным персоналом и необходимыми ассортиментом!✨
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое Вам спасибо за добрые слова . Очень приятно! ❤
Милена Романенко
Неплохой магазин канцелярии. Товар качественный 👍 по студенческому делают скидку;) P.S. сумки дорогие 😅
15 октября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
Дмитрий Михайлович
Отличный магазин. Большой выбор 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ИА
Ислам Ашперов
Магазин, и обслуживание топ.
29 мая 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Екатерина Вашутина
В 19.45 в будний день магазин закрыт, висит табличка "закрыто", продавец внутри есть, реакции на стук ноль, в следующий раз даже не пойду сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какого числа произошёл данный случай.
ОШ
Олеся Шестакова
Очень понравился данный магазин, отличный ассортимент и доброжелательные сотрудники. Всегда приходу сюда за канцелярией и отзывчивые девочки в зале всегда подскажут и направят.
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за приятные слова о работе наших сотрудников, всегда вам рады!
Ульяна
Отличный магазин и отличные консультанты, подходят и помогают. Большой выбор товаров. При необходимости буду ездить именно сюда)
19 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!!
T
TheDanchik
Прекрасный магазин, большой выбор товаров. Консультанты подошли на помощь, сориентировали по магазину, помогли с выбором. Большое спасибо за их работу. В магазине все чисто и аккуратно. Однозначно, буду заходить сюда чаще
19 мая 2025, официальный ответ
TheDanchik, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ПА
Полина Антоненко
Очень приятные консультанты, всегда вежливые и улыбчивые, помогли подобрать необходимую канцелярию,однозначно вернусь еще) всего вам хорошего.
5 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉.
Thousand Cursed Enemies
очень дружелюбные продавцы, смог найти товар, которых нет в других канцелярских магазинах томска. магазин красивый и чистый!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас ещё ❤
Who 1s1t
Есть скидка студентам. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ждем Вас ещё!
guldenkoh
Целый день пытаюсь дозвониться- безрезультатно! Наверное и не стоит посещать этот магазин раз покупатели им не нужны! И другим не советую!
Арина Изгаршева
Очень вежливые девушки консультантки, помогли с выбором! прихожу не первый раз и всегда нахожу то, что искал) Спасибо за большой выбор и приятное обслуживание ;)
30 сентября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятные слова в адрес наших сотрудников! Большое…
alicerat
Были с ребенком сегодня в магазине, девочки у вас как всегда, добрые вежливые, все покажут-расскажут молодцы. Но в этот раз произошло то, что неприятно меня удивило. Когда мы пришли в зале работала уборщица пожилого вида. И от нее разило перегарищем как от винной бочки, я была в шоке! Как человек, персонал, может работать в зале, в котором ходят дети, в пьяном состоянии? Это просто ужас какой-то. За это снимаю звезду, так то я люблю этот магазин и девочки приветливые, но пьяная уборщица немного удивила, в плохом смысле.
АУ
Аделина Усталова
Приятные работники, большой ассортимент
24 июня 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Ваша обратная связь нам очень важна!
Клиентоориентированность 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова
Лидия Ковязина
Очень приятные консультанты,помогли подобрать необходимю концелярию,однозначно вернусь еще)
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия ПТО
Заказываем канцелярию как организация, приятный менеджер Александр всегда помогает, если необходимо, в том числе от него я узнала, что качество бумаги серьезно влияет на срок службы принтера.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады с вами работать 🤗
ЕО
Елена Овечкина
Отзывчивый персонал, большой ассортимент, приемлимые цены, заходила сегодня впервые и была приятно удивлена. Теперь буду заходить чаще.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ВЛ
Виолета Литвинова
Отличное место, отзывчивый персонал, сотрудница по имени Алина отличный специалист, прекрасно знает товар, невероятно вежлива и позитивна.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ruby! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Руслан Гусейнов
Отличные продавцы, хороший сервис
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв :)
Shamil Sunagatullin
Покупаю здесь маркеры для скетчей. Все всегда хорошо и сотрудники помогут с выбором и в принципе хороший выбор товаров для творчества
Анна Рудникович
Хорошие, вежливые менеджеры. Приобретаем в этом отделе товары для офиса, всегда всё быстро покажут и объяснят
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
VG
Vidio Games
Хороший магазин. Большой ассортимент канцелярии!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Valentin Taydonov
Качественное обслуживание и грамотные продавцы. Прекрасное заведение, продавец Наталия рассказала о всех преимуществах и способах применения, мною выбранных, товаров👏
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас :)
Кристина Брагина
Магазин отличный! Покупаю канцелярские принадлежности ребёнку в детский сад! Большой выбор качественных товаров, никаких нареканий, одни положительные впечатления. Всем рекомендую! Уверена останетесь довольны! Продавцы - на высоте!
1 марта 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
Алиса Усова
Магазин хороший, постоянно покупаю здесь ежедневники и канцелярию в офис. Ценовые категории разные абсолютно, подобрать можно на любой вкус и достаток!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Анастасия Уразова
Отличный магазин, большой выбор по доступным ценам. Всем советую!
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова :)
Татьяна Терехова
Не давно побывали с мужем в вашем магазине, были приятно удивлены большим выбором подарочных ручек и профессионализмом ваших работников. Девочки знают свою работу и помогут в выборе хорошего подарка! Спасибо!
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв! Мы очень стараемся для вас :) До новых встреч!
Valeria Kachina
Недавно покупала открытки, очень вежливая продавец все показала и рассказала. Очень порадовал большой выбор и разные картинки на открытках. Всем довольна)
21 февраля 2020, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь :)
Anton Medvedev
Отличный магазин. Широкий ассортимент и компитентный персонал. Захожу с удовольствием.
21 февраля 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за обратную связь, ждем новых встреч :)
ilenav555
Нужна была ручка в подарок, зашли в этот магазин посмотреть что есть и ушли с кучей разных приятных канцелярских штучек, ручку купили!!! Персонал приветливый, профессиональный подход к каждому покупателю. Купить можно всё необходимое из канцелярии и не только. Молодцы!
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, стараемся для вас :)
Елена Воробьёва
Замечательный магазин, огромный ассортимент, даже если чего-то нет альтернативу предложат, расскажут о товаре, приятные скидки. Прекрасный персонал, профессиональный подход к каждому покупателю. С удовольствием совершаю покупку в этом магазине. Финансового благополучия магазину, а девушек продавцов с наступающим праздником Весны!
17 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! и вас с наступающим праздником весны :)
ДФ
Дiдько Фил
Стоит только зайти, как продавцы начинают преследовать тебя, словно проклятые призраки. Это очень напрягает, а иногда даже и пугает. Как будто ты заведомо в чём-то виновен, и это сильно раздражает. А порой и грубо относятся к тебе, независимо от того, что ты сделал или не сделал. Очередное подтверждение тому, что сетевые магазины - это социальная проблема. Что вышестоящие, что сам персонал. Неприятно, одним словом. Хотя ассортимент тут неплохой, это да. Но изучить его не успеваешь из-за желания поскорее уйти от преследования.
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем ваше замечание к сведению! :)
Адвокадо B
Продавцы очень навязчивые, товары из рук вырывают буквально, пройти не дают. Понятно, что за кражи волнуются, но это крайне мешает
Nik Name
Как-то несколько раз приходила в данный магазин,не плохой ассортимент,но есть минусы до ужаса назойливые продавцы...
3 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за обратную связь, это наша забота :)
Ivan
Были рядом и решили зайти посмотреть ручку на подарок, консультант Валентина встретила нас с друзьями вежливо, проводила к витринам с нужными ручками где предложила посмотреть и попробовать в деле понравившиеся нам варианты. Изучив ассортимент, мы сделали свой выбор и приобрели подарок, спасибо за вашу работу!
20 ноября 2019, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно читать эти строки, будем рады новым встречам :)
Алена
Приехали покупать ручку в подарок. На сайте очень много красивых и по приянтым ценам,но подержать их в руках намного приятнее,а еще консультанты разрешают попробовать самим пописать,что доставляет удовольствия вдвое больше! Очень хороший ассортимент в Вашем магазине и приветливые консультанты. Спасибо!
avelissa
Регулярно покупаю канцелярию и сувенирную продукцию. В основном двустороннюю бумагу и картон, иногда, что-то для офиса. Уже давно заметила на кассе разнообразные интересные ручки в пределах 100 р, частенько их беру. В общем отличный магазин, персонал всегда готов проконсультировать, обслуживание вежливое. Немного напрягает, что за тобой по пятам следуют сотрудники, но это наверное "рекомендации" сверху...
17 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь :) да, мы следуем за покупателем с большой готовностью помочь с выбором…
Petr Korobeynikov
приобретал гелевые ручки и расходники к ним(из 4 запасных стержней для ручек более менее работоспобным оказался один- остальные писали с пропусками или скребли бумагу, совсем не оставляя следом от чернил, никогда прежде не сталкивался с подобным количеством брака. причем если данными ручками чиркать. то они вроде бы пишут. но стоит начать писать сразу выявляется низкое качество головки)
9 апреля 2019, официальный ответ
Петр, добрый день, приносим извинения за качество товара, вы всегда можете обменять некачественный т…
Ирина
Выбор отличный, персонал отзывчивый! Приобретала настольный набор из дерева, девушки помогли, рассказали и показали все. Знаю, что долго выбирала, но девчонки стойкие солдатики! Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо. P.s. На сайте нереально огромный выбор обёрточной бумаги, глаз разбегается и цены ну очень приятные!
20 декабря 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова :) Очень будем рады видеть вас снова в магазине "Канцлер" :)
Екатерина
Отличный магазин. Зашла за конвертами, в итоге ушла с двумя пакетами. Но теперь о достоинствах /недостатках: ➕большой выбор ➕просто милейшие продавцы, которые и посоветуют, и подскажут ➕приятные скидочки (до 30% на новогодний ассортимент перед НГ-приятно!) ➕цены приемлемые ➕выдаётся бонусная карта от покупки в 1к, но если покупка меньше, то карту можно приобрести за 50 р., и тебе сразу же пересчитают стоимость покупки ➖расположение мне неудобно ➖лестница в магазин очень скользкая. Было бы хорошо, если бы продумали, как лучше сделать, чтобы никто не навернулся.
5 декабря 2018, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь :) Мы обязательно учтем ваши пожелания и ждем вас снова :) С…
Black
Хороший магазин, работают приятные люди, есть масса хороших товаров по приемлемым ценам. По студенческому скидка.
29 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады новым встречам :)
Валентина
очень хороший магазин. понравилось обслуживание и выбор товара.помогли найти то что мне нужно. на кассе сделали скидку по студенческому билету.
Александр Гутов
Отвратительно! На вывеске ясно написано до 19-00 в воскресенье! Время 18-50 - закрыто! На замечание - нахамили!