Лавли
Студия красоты
Ксюша Комарова
недавно была у мастера Виктории на маникюре с покрытием и укреплением, и осталась в полном восторге)) у меня часто ломались ногти из-за особенности строения ногтей, но благодаря укреплению, покрытие теперь носится без нареканий. Виктория очень бережно и с пониманием отнеслась к моей проблеме, поэтому я запишусь к ней ещё не раз)) маникюр с покрытием был сделан максимально оперативно и аккуратно, и теперь мои ногти выглядят просто прекрасно 💕
ОС
Ольга Симонова
Хожу в этот салон с момента открытия!!! Мастера Татьяна и Марина просто волшебницы✨✨ Настоящие профессионалы! Маникюр, педикюр- всегда на высшем уровне! А атмосфера в салоне- такая душевная, вкусный кофе/чай и сладости сделают ваше посещение по настоящему приятным🥰
Таня Соммер
Отличный салон, была у мастера Анастасии, очень все понравилось, и кофе угостили и ногти на высшем уровне сделали, все стерильно, огромная палитра для выбора, в общем удовольствие я несказанное получило и от процесса и от результата
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таня, за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Азина
Отличный салон! Приятная атмосфера и очень внимательный, вежливый мастер Марина❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
НД
Нина Дубровина
"Хожу к Марине уже больше года — и каждый раз как в спа-салон! 🌸 Мастер уделяет внимание каждой мелочи: от обработки кутикулы до идеального покрытия. Использует качественные материалы, инструменты стерильные. После её процедур ногти выглядят безупречно даже через 3 недели! Отдельный плюс — приятная атмосфера и чашечка кофе во время сеанса ☕️💖
ЕЩ
Екатерина Щуко
Хожу к Марине и Тане уже много лет (больше 10) Супер профессионалы, приятные, отзывчивые и тактичные как люди, всегда качественные материалы, заботятся о здоровье ногтей, а не просто наводят красоту. Чистота в студии идеальная, в том числе и качественная стерилизация инструментов, что для меня очень важно. Огромная благодарность мастерам своего дела ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Наталья Плотникова
Отличный салон, профессиональные материалы, доброжелательное отношение, уютная атмосфера. Огромное спасибо мастеру Марине за качественный маникюр и педикюр, не заметила как пролетело время. Сервис на высшем уровне.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Надежда Гринфельд
Отличная студия!!!! Девочки молодцы, все качественно делают. Последний визит к мастеру Марина на педикюр, все как всегда на отлично!!! Рекомендую от всей души !!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Елена
Салон Марины располагается в помещении, принадлежащем компании, сотрудниками которой мы являемся. Мы с коллегами с удовольствием ходим на маникюр и педикюр к Марине! Идеальное качество услуг, премиум материалы, уютная обстановка в салоне, все очень комфортно. А автоматически поднимающееся кресло для педикюра для меня стало открытием😊 Однозначно рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТМ
Татьяна Миронова
Уже не первый год пользуюсь услугами мастеров этого салона, где работают профессионалы. Очень нравиться доброжелательная атмосфера, забота о комфорте клиентов, желание осуществить все пожелания, всегда даются рекомендации по уходу после посещения салона. И девушки хорошо чувствуют настрой клиента, когда надо помолчим, а когда и посмеемся. Марина и Танзиля, желаю вам процветания, развития бизнеса, чтоб все как по маслу)))
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова…
МГ
Мария Голдовская
Хожу к Марине на педикюр. Очень нравится! Идеальный результат - красивые ножки и красота прекрасно держится. Сама процедура комфортная, приятная, позитивная атмосфера в салоне😊 хожу туда отдыхать❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЕД
Екатерина Денисова
Уже больше года делаю маникюр и педикюр у Марины, очень благодарна мастеру! Всё замечательно, рекомендую!
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Ю
Юлия
Всё качественно, красиво, аккуратно. Рекомендую
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ОЛ
Оксана Лизура
Третьякова Танзиля Умница, делаю шугаринг у нее уже много лет. Очень обходительная, внимательная, знает свое дело. Рекомендую.
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв 😉 Приходите, всегда рады видеть 💛
Н
Наталия
Хотите БЕЗУПРЕЧНЫЙ Маникюр ?! Вы его получите!!! Марина - СУПЕР МАСТЕР своего дела!!! Спасибо Вам огромное( каждый раз, кагда прихожу к Вам) за великолепный маникюр в Вашей студии.
27 мая 2025, официальный ответ
Натали, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно принимать в свой адрес та…
ЕЛ
Елена Лукасевич
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Мастера студии Марина и Татьяна работают высоко профессионально, аккуратно, квалифицированно, просто безупречно. Рекомендую студию с полной уверенностью!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова, за высокую оценку нашего труда 💛Рады работать для вас!)
Алексей я
Хочу поблагодарить мастера Марину , за отличное отношения к своему делу! 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас у нас на процедурах🙏
ТБ
Татьяна Боброва
Прекрасная студия, отзывчивые мастера, выполняют свою работу с душой. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова, что рекомендуете! Нам очень приятно 🙏💛
Елена Шатрубова
Лучший салон томска, лучшие мастера. Всегда идеальный маникюр, даже на мои супер чувствительные руки. Хожу уже много лет.
Елена, спасибо большое за доверие! Мы ценим Ваше мнение🙏
Анастасия Комарова
Отличный сервис! Хожу в салон почти 10 лет, всегда довольна работой Марины и Татьяны.
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительную оценку! И дальше будем стараться для Вас быть лучшими😉🙏
ЮА
Юлия Аникина
Очень долго не могла найти мастера, пока не встретила мастера — Танзилю. Хожу в студию не первый год нравиться. -Качество работы: Наращивание ногтей выполняется быстро и аккуратно. - Индивидуальный подход: мастер всегда учитывает мои пожелания и предлагает интересные идеи. - Уют: атмосферно, уютно, вкусное кофе, приятно проводить время, всегда есть о чем поговорить, приходишь и отдыхаешь. Спасибо огромное салону! Желаю хорошего настроения и исполнения желаний, благодарных клиентов! Поздравляю с переездом в новое место♥️
1 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вам нравится у нас! Приятно слышать теплые слова в свой адрес 🙏 Всегда при…
ГК
Галина Кулибаба
Большое спасибо за прекрасный маникюр.
24 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку нашего труда 🙏🧡
Ольга Югова
Всегда аккуратный и красивый маникюр! Хожу много лет, только сюда, могу доверить свои ручки и ножки только девочками с "Лавли". Спасибо Таня и Марина❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости🧡
Евгения Мальцева
Всегда идеальный маникюр! 😍 Уже более 5 лет хожу к мастеру Татьяне. В студии уютно, атмосфера очень доброжелательная. Все инструменты обрабатываются (для меня важно). Очень рекомендую именно эту студию ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за добрые слова 💎 Рады работать для вас! Благодарим за высок…
Анастасия Гаврилова
Хожу в данную студию красоты больше 10 лет! Прекрасные мастера маникюра и педикюра. Всегда чисто, стерильное оборудование, хорошая атмосфера! На каждой встрече предлагют кофе или чай со всякими вкусняшками) Всё нравится, рекомендую этот салон, тут всегда сделают идеально!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия🙏очень приятно, ждём Вас всегда с любовью☺️
Natalia Kunitskaya
Сделала маникюр без покрытия. Работа мастера мне понравилась, сделала быстро, аккуратно, качественно. В самом салоне приятная обстановка, персонал очень доброжелательный! Есть желание возвращаться сюда снова!)))
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв🧡 Для нас очень ценны Ваши слова🙏 Ждём снова в…
Акулова Ника
Студия очень классная, была тут до нового года.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ника , здравствуйте! Спасибо за Высокую оценку! Всегда ждём на любимые услуги 💎
Виктория Рыбалова
Прекрасные мастера, все современно,соблюдены саннормы,чистота,порядок и очень доброжелательный персонал.Спасибо,Марина ,за твои косметологические услуги!
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, за высокую оценку нашего труда! Приятно работать с Вами!)
КД
Катя Денисова
Очень понравилась работа мастера (педикюр). Сто процентов вернусь сюда ещё. Рекомендую место однозначно))
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Обязательно ждём Вас снова🙏🧡
ЮС
Юлия Ситникова (Кузнецова)
Замечательный салон, делаю маникюр, вежливый персонал, всегда предлагают вкусный кофе, полный сервис, всем очень, очень советую!
Юлия , спасибо за отзыв! Ждём в гости 🥰
М.
Великолепные мастера! Делают всё качественно, аккуратно и красиво.Я очень довольна работой. Обращусь ещё много много раз.
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария, любимая наша гостья! Рады видеть Вас у нас многие годы😍😘
Елена
Сегодня побывала у девочек на педикюре . Понравилось. В студии уютно,чисто. Девочки -умнички! Вежливые,доброжелательные, аккуратные,внимательные. Делала педикюр у Юлии. Узнала много нового,как ухаживать за моей проблемной кожей,какую обувь носить. Просто чудо! Я впервые на педикюре стала засыпать! Обычно у других сидела , как на электрическом стуле - такая повышенная чувствительность кожи (то мне больно,то невыносимо щекотно). Здесь же я попала в нежные,заботливые руки,все аккуратно,внимательно,профессионально.Я очень довольна! Рекомендую!
Анна Александровна
Добрый день! В салоне была 2 раза на классическом маникюре. Оба раза попадала на разных мастеров,оба профессионалы своего дела. Я довольна,буду посещать Лавли регулярно! Спасибо Вам!
s1986
Отличный салон! мой мастер - Марина. Мариночка - супермастер! И ручки и ножки на ура! Недавно ходила моделью на арочное наращивание к Диане, очень довольна - мои ногти держатся больше месяца. Ни одного "коцыка". Девочки всегда дружелюбны, улыбчивы, предложат кофе, можно поболтать на любые темы. Атмосфера уютная - как дома) У вас отдыхаешь и телом и душой! качество на 5+ Спасибо, вы Феи!
Алина Иванова
Девочки умницы, хожу на маникюр и педикюр уже больше года, все качественно и на совесть, спасибо большое, что помогаете поддерживать красоту девушкам😘😘😘 очень советую этот салон!
Алина, спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам! Приходите к нам почаще🧡
katja_121233
Была в студии красоты lovely 15.09 на процедуре Белковое восстановление ресниц Protein Twist по купону. *вежливый администратор записала меня на процедуру *не смотря на то, что я опоздала на 10 мин меня встретили с улыбкой и позитивным настроем и это к концу рабочего дня (все бы так работали) *мастера, к сожалению, не запомнила как зовут, но процедуру она провела на отлично. *Мастер очень вежливая и тактичная, дала несколько советов. Я, осталась всем довольна, так что еще не раз приду в эту студию.
LuckyNatali
Хорошее место. Делала тут маникюр и педикюр. Девушки мастера молодцы, ответственно подходят к работе и прилагают максимум усилий, чтобы клиент ушел довольным). Ценник средний для Томска: педикюр с покрытием гель-лак 1600 руб, маникюр + лак = 400 руб. Материалы и косметику в работе используют качественную. Все инструменты обрабатываются надлежащим образом. Есть скидки для постоянных клиентов (с 3й процедуры). Лак покрывают 4 слоями (база, два слоя лака и закрепитель) - сушила два часа, пока делала педикюр и все равно зацепила, когда садилась в машину😔 В целом, производят хорошее впечатление небольшого уютного салона красоты с удобным расположением и аккуратными мастерами.
lovely.studio
Lovely. Салон красоты Томск. У нас вы сможете сделать идеальный маникюр с использованием лучших материалов, аппаратный педикюр с использованием знаменитой немецкой косметики "Gehwol", безболезненный шугаринг и наращивание ресниц. Вас порадуют уютная атмосфера, радушный прием и демократичные цены. Любите себя! а мы любим вас! Здесь вы можете оставить отзывы о нашем салоне.