Стриж

24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хворов2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Михайлова38 отзывов
Записалась в данный салон на маникюр к Анастасии 🤮никому не советую этого мастера, делать маникюр она категорически НЕ УМЕЕТ, испортила ногти, спилила, все пальцы болят, все в порезах, само покрытие такое же безобразное, как и всё в целом. Изуродовала все ногти, отвратительный мастер, в моих словах нет ни капли фальша, есть фото (доказательства), даже прикреплять стыдно эти фотографии, если не нравится такая правда, сходите и отучитесь нормально на маникюр, а не уродуйте ногти людям👎👎👎👎👎всё по факту написано, но после этого у Анастасии хватает совести писать МНЕ отзывы негативные на Авито, после моего правдивого отзыва ей. Если вы Анастасия это читаете, если вы еще раз мне напишите отзыв с левой страницы, я отправлю к вам роспотребнадзор, налоговую и всех на свете, такую проверку устрою. Вот как раз сразу же после моего отзыва на Авито, написала сама себе отзыв здесь от той же самой Лады, от которой написала отзыв мне. Ну вот уважаемая Анастасия имейте ввиду
26 февраля 2025, официальный ответ
Хоть анастасия и не является сотрудником парикмахерской Стриж, и работает на себя,она ответила, что…
Вероника Уварова1 отзыв
КД
Кристина Денисенко2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
I
Inspector6 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inspector, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
Андрей Ромашов16 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
NC
Neyz Chu11 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Инна Понтак10 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Ксения Шалдаева2 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за теплые слова!
Денис Крывша3 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
Дмитрий Лукьянов3 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Вовчик Абрамчик4 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас вновь. Вас обслуживала мастер Маргарита.
Александра Яновская2 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда вы были ( дату и время) и какую стрижку стригли?
Сергей51 отзыв
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова.
ma.vo.121 отзыв
Не советую ни кому обращаться в парикмахерскую "Стриж", что по ул . Герасименко 1/6 в особенности к собственнику это парикмахерской Инне, к которой мне угораздило попасть, Договорились . что она промелирует волосы по всей голове , длинна волос средняя см 25 , Промелировала супрой, покрасила корни как попало . где то 1 см . где то 3 , а что бы оставшуюся краску не выбрасывать решила мне сзади на пол длинны намазать . Смыла . наспех посушила , типа ей некогда следующий клиент должен придти . Взяла она с меня 2500 рублей, Чек при этом не дает .После мелирования волосы сначала получились с рыжие все а на следующий день грязно зеленые стали . И дома обнаружила что у меня мелирование только на передней части и по бокам сделано . а сзади вообще его нет , хотя обговариавли и не раз я предупреждала что по всей голове Пришла к ней повторно . Взялась переделывать. . Второй раз замазала мне полностью все волоы супрой., смыла и мокрые волосы покрасила , при чем не той краской которую я выбрала. Не стала даже сушить и проверять какого цвета стали волосы после супры .Хотя опять таки я ей предложила посушить посмотреть как получилось, прежде чем красить волосы. Она отказалась И покрасила на мокрые волосы. После чего безбожно драла их расческой пытаясь прочесать мокрые волосы после Супры. Результат получился " мама не горюй , я приду рассмешу", вместо обещанной блондинки, стала грязно рыжая, причем окрашена не равномерно , а какими то пятнами по всей длине и грязно- фиолетовыми концами . Я была в шоке. Возмутилась, Сказала что бы переделывала. на что последовал ответ, что я придираюсь потому что платить не хочу. И потребовала с меня еще 1500 рублей.и наслушалась я еще в свой адрес всякого. сегодня сходила в другой салон . Сказали чтобы выравнить цвет надо делать смывку всего что она мне наразукрасила и по новому краситься . ВОТ ПОПАЛА!