Эль Ликон
Салон оптики
-50% на оправы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МШ
Марина Ширяева
Обратилась в данную клинику , чтобы проверить зрение и получить рецепт на линзы , доктор Татьяна Валериевна очень профессиональна , подробно изучила мою историю , задав нужные вопросы, затем тщательно проверила мое зрение , на всех аппаратах что там имелись , плюс ко всему еще и проверила как сидят Линзы , после того как их примерила , такого ни в одной клинике куда обращалась я не помню чтоб такое было 😄 что ни маловажно , администратор Анастасия Андреевна очень вежливая, сразу же при входе встретила с улыбкой , по телефону записала к врачу в этот же день , в общем довольна что попала именно сюда ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИВ
Игорь Вязьмин
Решил заказать очки. Предварительно прошёл несколько салонов. Так как раньше не имел большого опыта в использовании очков в повседневной жизни ,то соответственно и были некоторые сомнения. И только лишь в салоне Эль Ликон , Анастасия Андреевна уверенно ,профессионально, бесплатно дала исчерпывающую информацию . После чего в этом же салоне офтальмолог внимательно ,не спеша и не менее профессионально изучил состоянии моих глаз и выписал пару рецептов. И вот через не продолжительное я обладатель двух пар очков . Померив очки я не почуствовал никокого дискомфорта. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Как удивительно красив этот мир
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
ТЛ
Тамара Леонова
Добрый день. Очень внимательный доктор Климова Виктория Александровна., терпеливая, вежливая. Получила ответы на все свои вопросы. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Асанова
Пришли с сыном, у него первые очки. Хотела просто проконсультироваться по оправам и линзам. По оправам: мы вам ничего не сможем предложить, вам, наверное, лучше посмотреть взрослые, но маленькие. Вопрос: проконсультируйте по линзам. Мы вам ничего не покажем, прайс для внутреннего пользования. Вопрос: вы же можете рассказать про производителей и цены? Ответ: мы не показываем прайс клиентам. Моя реакция: сын, пойдём, здесь мы ничего не выберем. Ответ персонала: ну и пусть идут. Моя реакция - напишу отзыв.
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв – он очень важен для нас и помогает нам становить…
Glijhop Jiyuns
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Максиму Сергеевичу и специалисту-консультанту Константину за их профессионализм и внимательное отношение. Я записывала своих родных на проверку зрения и подбор очков, и хочу отметить, что Максим Сергеевич подробно рассказал о процедуре, объяснил все нюансы и донёс информацию до каждого из "пациентов". К сожалению, ситуация со зрением моих близких была не из лучших, но Максим Сергеевич смог успокоить их и убедить, что ещё не всё потеряно. Он дал ценные рекомендации, которые помогут улучшить зрение. Константин также подробно ответил на все оставшиеся вопросы, был очень терпелив и вежлив, показал ассортимент оправ , также дал рекомендации. Я рекомендую эту оптику и с удовольствием обращусь сюда снова.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Климова
Приветливый сотрудник,оказали качественную помощь,подобрали правильные очки и линзы
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЗЕ
Зайнуллина Елена
Понравилось все в отделе оптики на пр.Мира 23.Спасибо очень грамотному врачу Белогаловой С.О.консультант подобрала очки,все пояснила по заказу,осталось очень приятное впечатление
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИТ
Иванова Татьяна
Сломала очки, они у меня сложные , астигматизм , делала прошлые тоже в Эль Ликон. Врач как обычно все грамотно разъяснил , выписал рецепт . Спасибо консультанту Екатерине за терпение ) я очень привередливо выбирала оправу , звонила советовалась по видео связи , в общем все понравилось. Ушла в хорошем настроении
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничат…
Екатерина Мочкина
Хочу выразить огромную благодарность оптике Эль Ликон! Отдельное спасибо администратору Екатерине — очень милая, доброжелательная девушка :) Долго с ней подбирали оправу, чтобы было комфортно и подходила к моему лицу:) Мы приходили вдвоём с мужем. У него более простой случай — минусовое зрение, и ему тоже отлично подобрали очки. Готовы в течении недели. А вот с моими пришлось повозиться — у меня астигматизм на 4 диоптрии, и подбор оказался сложнее. Очками занималась Томочакова Саина Владиславовна, и это была настоящая ювелирная работа)) Мы провели вместе больше двух часов, очень внимательно подбирали — и в итоге нашли промежуточный вариант, который оказался идеальным для адаптации. Изготовление занято примерно 2 недели. Очки с первого дня подошли просто отлично — без головной боли, зрение «перестраивается» легко, даже несмотря на то, что я не ношу очки постоянно. Честно, не ожидала, что всё будет так комфортно! И ещё один приятный момент — через неделю-две мне перезвонили, чтобы узнать, как проходит адаптация. Это огромный плюс к профессионализму и заботе)) В целом впечатление максимально положительное: и профессионализм, и человеческое участие на высшем уровне. Спасибо большое! 🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Екатерина Пташник
Приводила сына на проверку зрения и подбора линз, отличное впечатление от записи до приёма, доброжелательные и квалифицированные специалисты, обязательно запишусь сама
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
СГ
Стефания Гликштейн
Очень удобное местоположение у данной оптики, остановка недалеко. Врачи настоящие профессионалы, также хочу выразить отдельную благодарность персоналу и консультантам. С пониманием относились к тому, что в первый раз покупаю очки, подобрали подходящую оправу, объяснили правила ухода. И даже дали скидку 20%!👌🏻 Совсем скоро буду ходить в новеньких очках. Еще раз спасибо!❤️
21 января 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно пере…
Виталий Бондарь
Очень понравился салон, врач очень професеонально и быстро всё проверила , а консультант подобрала нам прекрасные оправы к нашим очкам. Спасибо вам ждем с нетерпением наши очки, чтобы наслаждаться жизнью во-всех цветах и чётким взглядом.
26 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно перед…
Елена Субарова
Очень понравилась доктор, проверяющая зрение.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Светлана Щепёткина
Хороший консультант, помогли выбрать очки) Ждала их меньше недели 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады Вам снова!
Ди Ко
Замечательный салон,с ооочень вежливым персоналом и врачем,все проверили ,два часа обследование заняло,но мы справились и подобрали очки.Большой выбор оправ красивых и стильных.жду свои очки с нетерпением 🤓😎🥸🤗
8 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Волынцева
Отличная оптика, большой выбор стильных и красивых очков. Особая благодарность Валентине за подробную и профессиональную консультацию и помощь в подборе оправы.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Светлая
Заказывали очки. Очень приятная оптика и по ценам ( есть большой выбор очков с доступными ценами и линзами), и по отзывчивости персонала. Выбрали очки в одном филиале оптики( в центре города), потом зашли в другой филиал( около дома) там не оказалось нужной оправы, но нам любезно предложили сделать перемещение очков, чтобы не "мотаться" по филиалам. Так же консультанты очень внимательны к деткам. Благодарю вас!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Анатолий Яковлев
Посетив данную оптику остался очень доволен. Консультант Екатерина с улыбкой встретила и проводила на приём. На приёме тоже всё было супер. Врач Воронина Софья Дмитриевна провела полную диагностику моего зрения с помощью современного оборудования, всё подробно объяснила и предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Однозначно рекомендую данного специалиста и вернусь к вам в оптику ещё ни раз! Посоветую всем своим знакомым для решения проблем со зрением.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Матвей Краснов
Остался доволен визитом, врач Никита Андреевич произвел хорошее впечатление специалиста, в открытой форме донес все информацию, вопросов после такое приема не осталось
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
7 7
Подобрали очень качественно и быстро , очки! Врач грамотный специалист, все четко и понятно объяснил. Срок изготовления тоже быстрый ! Рекомендую всему миру эту оптику , самая лучшая в мире!!!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Онскуль
Профессиональный подход
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Marina, за доверие 💛
Anna Safran
Добрый день. Сотрудники внимательные профессионально дают консультацию. С благодарностью обращаюсь к врачу Нурсултана Руслановичу, спасибо Вам. Врач внимательный и подход к Клиенту детализированный и профессиональный. Благодарю.
18 августа 2023, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Евгения Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность Нурсултану Рустамовичу! Отличный специалист и располагающий к себе человек, провёл очень качественную проверку зрения. Подобрали линзы и очки. Я теперь полноценно вижу этот мир🤭 спасибо огромное🤓
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Женечка 🌺 Шмакова
Мне очень понравился врач, внимательный специалист. Покупала ту оправу и линзы. Всем довольна. Спасибо.
Елизавета Конарь
Покупала здесь себе очки, большой выбор и стоимость вполне доступна))
Сергей Сумцов
Был постоянным клиентом, пока не обратился за гарантийным ремонтом очков. После того как выяснилось что мелкая, копечная поломка является не гарантийным случаем больше сюда не пойду. Гнилая контора деньги берут большие, а сервиса ноль. Противно когда пытаются экономить на копейках.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Нам важно разобратьс…
Анатолий Прокопьев
маме очки выбрали, себе взял линзы. хорошая диагностика здесь. Нам понравилась
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравилось :) Приходите ещё.
Герман Шнайдер
Консультант Юлия абсолютно компетентна в своём деле. 5 с огромным плюсом за помощь в выборе очков!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей коллеги :) Будем рады видеть вас снова :)
Denis Tomsk
Дорогая оптика! Сделали очки, линза отдает кривизной. Прямоуголные предметы в руках кривые
Александра Шумихина
Сегодня посетила салон на Мира 23. Осталась очень довольна посещением. Доктор качественно провела осмотр, подобрала контактные линзы и рассказала о том как правильно ухаживать за ними. А консультант Анастасия подобрала солнечные очки, которые достались мне с большой скидкой. В общем, очень довольна посещением салона, обязательно приду еще.
Наденька Андрюшкова
Очень довольна этим салоном и всем настоятельно рекомендую :-) Персонал просто отличный - вежливый, доброжелательный! Профессионально помогли мне выбрать линзы, в добавок ещё подарили подарок. Я не пожалела, что выбрала именно этот салон. Желаю процветания и всех благ! Клиентов желать не буду ( лучше всем быть здоровыми, и не иметь проблем со зрением). Но.. если же вдруг есть проблемы - советую именно это место для их решения! Удачи всем и здоровья ! :-)
8 августа 2016, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы!