Магия М
Магазин купальников и кожаных перчаток
3.2
3.2
ЕН
Егор Нуров
Супер продавщица как мама помогает выбирать всё, отличный любимый магаз
Наталья Козубец
Работает хамовитая женщины .. и это еще мягко сказано , испортила настроение на весь день . Всегда ходила в этот магазин , до этого , там работали золотые продавцы , что сейчас стало , просто ужас .
II
Irina Irina
Хороший выбор белья и купальников, приемлемые цены, продавец помогла быстро подобрать нужный мне товар
Галина Титова
Большой выбор женской одежды и аксессуаров. Подобные вещи в других магазинах стоят в 1,5-2 раза дороже. Помещение небольшое - сразу не виден нужный товар
Т
Татьяна
Хорошие цены и ассортимент
ТФ
Татьяна Фастовец
Много лет являюсь покупателем этого магазина. Всегда можно порадовать себя обновочкой. Продавец Татьяна вообще супер человек, всегда сделает твой день.
Юлия Чирикова
Хороший ассортимент. Всегда советовала этот магазин. Но... Продавец стала вести себя не нормально. Вместо здрасти, вид такой что хочется подумать зачем вообще сюда пришла. При покупателях идёт курить и т. Д. Больше не хочется приходить.
olarus
Всегда тут брала перчатки до недавнего вопиющего случая. Пока ждала когда меня обслужат в магазинчик зашла женщина, вела она себя говорливо, была возбуждена предстоящей поездкой на море. Она никому не мешала. Продавец с ней весело общаясь мне на ухо начала петь, что мол у тети не все дома и что ее мужа посадили в потасовке с Кляйном и прочее. Это крайне не понятно и не приятно. Зачем мне эта информация? Причем я за все это время не проронила ни звука. Любые сплетни это неприятно. Считаю это лицемерием, когда с одной стороны ты воркуешь, а с другой тут же гадишь. Больше туда не пойду.
Кристина Саенко
Продавец без маски,сделала вид,что она одна в магазине в выборе не помогла, здороваться ее тоже с клиентами не учили!!!!!!!! Ассортимент хороший,но покупать ,что то отбило желание
СA
Светлана A
Хамки, невозможно ничего уточнить. Дистанция не соблюдается, масок нет, при входе даже нет антисептиков. Безобразие
x_selena
Зашла вчера в данный магазин обновить белье,в период пандемии продавцы без масок,нет никаких санитайзеров. Продавцы про слово ДИСТАНЦИЯ не слышали вообще,ведут себя как торгашки с рынка! Сделала замечание по поводу дистанции на меня грубо наорали и сказали что вызовут милицию!???чтобы не мешала работать. Смешно,я в маске и меня же в милицию за справедливое замечание. Руководству магазина нужно все же подумать о защите покупателей и о культуре общения продавцов. Ассортимент и главное цены в магазине хорошие,но в остальном.....Ходила туда несколько лет за колготками перчатками купальниками и бельем,вот так вот и теряют постоянных покупателей.
Евдоксия Ардалионовна
На удивление неплохой магазин. Ассортимент хороший, цены разные,но в основном приемлемы. Минус на чистоту - грязно в раздевалке и очень холодно! Видимо, экономят на отоплении.
Ужасная,грубая продавец!! Постоянно курит на крыльце магазина , дома пахнет дымом из-за нее!
Алена Н
Грубый продавец!.........
˙˙ Александра˙˙
Очень довольна магазином! Искала бюстгальтер,для кормящих,объездила реально весь город,размер большой груди.... заехала туда,по пути увидев и нашла то что хотела! И цена порадовала. Вспомнила что давно купальник там покупала,красивый,стильный... хотя на мой размер,в основном как на бабушек... обслуживание тоже хорошее,мне прям все подсказали,помогли! Рекомендую магазин.
tomsk20
Заходила сюда за чулками, а ушла не только с ними) глаза разбегаются от такого выбора! Приятный консультант действительно рад помочь посетителям и разбирается в ассортименте. Большое спасибо:) процветания 🌹
Олеся
Отличный магазин с приятными ценами и неплохим ассортиментом. Вчера купили там купальник, кожаные перчатки и еще кое что))) Продавцы помагали с выбором. Особенно понравилась женщина с тёмными волосами. Не знаю как зовут, но её отношение к покупателям очень сильно подкупает))) ненавязчиво рекомендует товар, рассказывает что-то дополнительно, а не просто даёт размер ваш. В общем обязательно вернусь)))
Vasiliy Ivanenko
Мне очень сильно понравился респект По советую своим друзьям Хорошее качество перчаток Доброжелательные прадовц
Margarita Zaytseva
Все идеально))))) обслуживание на высшем уровне)))) Помогли с выбором)))) всем советую посетить этот магазин))))
Viktoria Nechaeva
Магазин огонь! Рекомендую! Выбор отличный! Мне очень понравилось!))))))👍👍👍👍👍Сегодня открыла для себя этот магазин! Раньше как-то не обращала внимания на него, но все полюбившиеся мне магазины в последнее время приелись и совсем не радуют. Здесь же очень интересные вещи! И качество, и цена просто супер! Вроде и классика, но такая яркая. Спасибо вам, что отличаетесь от остальных и даете нам возможность поступать так же.
Равиль
Хороший магазин и приятный персонал, быстрое и профессиональное обслуживание, это и вправду Магия. Все нравится.
Sergey Belov
Все просто на высшем уровне,очень большой выбор товаров.Хорошие консультанты,всегда помогут с выбором.Ставлю оценку 5 балов
Vladislav Zagaynov
Отличный магазин купил перчатки там все супер!!! Рекомендую, персонал прикольный можно поугарать с мужиком.
Ilya Smirnov
Очень хороший магазин, приемлимый цены, качество вещей нормальное, огромный выбор, прийду еще и персонал супер!!
Alexander Neizvestnykh
Магазин нормальный, и продавцы добрые, цены огонь, огромный выбор перчаток Мне понравилось))) Приду ещё)
Margarita Zaytseva
Все нравится,супер продавцы! Обслуживание на высшем уровне, цены то же супер, в общем все нравится!!
Alyona Katsubo
прекрасный персонал ,БЫСТРО ОБСЛУЖИЛИ ,спасибо огромное,цены супер!!!!!Прииду еще))))))еще раз спасибо
Ирина Мокина
Решила купить себе комплект белья. Этот магазин был по пути. Зашла и впала в ступор! ТАКИХ хамок я не встречала нигде и никогда. Продавцы не ориентируются в размерах, не знают ассортимента магазина. На конкретный вопрос ответить не могут. В магазине неприятный запах табака и обстановка, совершенно не располагающая к покупке! Управляющего прошу принять меры! Таким хамкам не место среди людей. Можно было бы поставить минус-обязательно бы поставила!
Кристина Ремская
Посоветовали этот магазин, чтобы выбрать красивое нижнее белье на большой размер. Почитала отзывы и шла с осторожностью, т.к для меня продавец это важный показатель. К моему удивлению встретила милейшая и приятная женщина-продавец, а главное с полуслова меня поняла и подобрала интересующее белье. Итог за 10 минут пребывания - отличный бюстгалтер за 570р. и хорошее настроение.
edem.vmeste
Ассортимент хороший,цены действительно адекватные,как мне и рассказывали! Но я в шоке от этих "торгашек", я их даже продавцами не могу назвать! Хамство и наплевательское отношение ,перебивают и грубят! Я такого даже в самом захудалом месте уже не встречала! Где глаза руководства, они что там за еду работают??? Только это может объяснить ситуацию, что персонал не меняют...
ksvalt
Ужасные хамки работают вМагии М!!! Не ходите в этот магазин,если не хотите получить испорченное настроение!
Анастасия Подопригора
Ассортимент прекрасный, однако продавец грубый, сидя из за кассы кричит что все что было я дала, ДАЛА не выяснив даже что мне нужно!!!, То что я сама взяла то и померила. Отвечает в грубой форме, и на мои замечания ответила "вообще есть правила этикета..."
Маша Машина
Таких хамок я еще не встречала! грубят,огрызаются совершенно не компетентые,ответить на вопросы толком не могут. Ваш магазин больше ни ногой и расскажу всем знакомым какое у вас обслуживание!
Светлана Купчина
Самые отвратительные продавцы,совершенно некомпетентные. Сидят в своем компьютере и не могут оторваться,когда задаешь вопросы отвечают очень грубо. Руководство,пожалуйста,обратите внимание и поменяйте наконец-то персонал. Приходить в такой магазин нет никакого желания!
Fantomas
УЖАС!!! Сотрудники данного магазина хамят и оскорбляют по телефону людей, как будто в пещере росли. Кроме вопросов по ассортименту ни на что больше отвечать не хотят категорически (их слова). Куда смотрит руководство? Из - за обиженных жизнью хамов данный бизнес может превратиться в крах. Такое отношение к клиентам, да и вообще к людям возмущает, следовательно идти туда уже не хочется, какими бы не были ассортимент и цены.