Пило- и лесоматериалы
Любой строительный крепёж. Саморезы, анкеры, уголки, гвозди
ООО Авангард
Позвонить
ООО Авангард
СА
Сергей Александрович
Отличный магазин, большой выбор крепежа и инструмента, всем советую
KZ
Katy6 Z
Отличный магазин,большой ассортимент. Сотрудники молодцы проконсультировали и быстро помогли подобрать то что нужно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв!!! Всегда готовы помочь!!!
Анастасия Голошумова
Все заказы были выполнены быстро и четко, поставки пришли точно в срок. Цены приятно удивили своей доступностью. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность и качество обслуживания! Особая благодарность менеджеру Артёму
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда поможем.
АХ
А Х
Приветствую сотрудники Магазина Крепёж. Если вы добавите фото витрин в общие фото в дубль ГИС я думаю покупателям будет не только полезно что вы имеете в продаже, но и повысит их интерес к вашему магазину.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв, и спасибо за добрый совет!!!
Null Null
Помогли с подбором мелкого крепежа (не нашёл нигде в нашем городе). Вежливые и отзывчивые парни. Спасибо вам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Буду рады снова помочь.
Михаил Аникин
Очень вежливые люди тут работают.
Алексей Каменев
Не работают в праздники
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова, но не в праздничные и выходные дни)
Ваня Чиж
Всегда все есть в наличие, цены тоже радуют.
Владимир Чернов
Отличные ребята, за крепежом только к ним.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь🤗
Дмитрий Раскошный
Грамотные сотрудники,своё дело знают,доходчиво объяснили что мне нужно и подсказали район поиска))
Елена Ser
Замечательные отзывчивые сотрудники. Пришла с проблемой, понятия не имея что мне надо. Подобрали нужный крепеж быстро. Помогли, несмотря на то, что сумма покупки оказалась бросовой. Теперь знаю куда идти. Спасибо большое.
26 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова. Всегда рады помочь.