Зеркало
Студия красоты
Данила Купцов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде за профессионализм, чуткий и индивидуальный подход) Вернусь к вам снова, обязательно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады Вам всегда 💛
An Mari
Была у мастера Надежды. Выслушала мои пожелания, дала свои рекомендации и очень быстро пришли к единому мнению. Волосы у меня очень длинные и были сильнопутающимися. Убрали 10см длины придали современную форму. Надя поколдовала уходовыми средствами и мои волосы стали выглядеть, как после ботокса. Мне кажется, что я даже помолодела. Спасибо большое за работу и настроение!
30 ноября 2025, официальный ответ
An, Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы искренне рады что Вам все понравилось…
Ксения К
Решила посетить салон в связи с отсутствием горячей воды,на мытье и сушку ,написала в ватсап через 10 минут уже была там ,в целом все нормально,НО за 1000₽ мне мыли волосы и сушили 1 час ,ну это трэш,волосы чуть ниже плеч,волосы у меня в потрясающем состоянии так как постоянно делаю холодники и реконструкцию,волос напитанный ,плотный,мастер решил что он пустой ,волосы сушит как попало,золотое правило сушить сверху вниз ей не известно,что убило окончательно,несканчаемое нанесение пенок,стайлеров,пшикалок ,я хотела чистые волосы ,а теперь всю эту ненужную ерунду еще нужно будет вымывать,больше не пойду,лучше мыть голову в тазике
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что не смогли полностью удовлетворить Ваши ожидания. Ра…
Оминус Доминус
Отличная студия! Привели нас с сыном в приличный вид после отпуска. Молодая девушка-мастер в очках великолепна!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова)
М-
Марина -
Отличная студия. Девочки профессионалы. Рада,что попала на окрашивание к Юлии и на брови к Кристине. Теперь только сюда буду ходить ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно) будем ждать Вас снова!
Алёна Романова
Очень уютный и творческий салон! Я искала ооочень долго мастера, который умеет и любит работать с кудрявыми волосами!!! И нашла!!! Анастасия замечательный специлист!! Всем советую!! 🔥🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать снова)
failedgreat ·
Если вы хотите получить образ и провести хорошее время в компании с достойными мастерами своего дела, тогда вы обратитесь по адресу! Все чудесно, были разговоры, обсуждения, советы по поводу волос. Очень понравилось!
ИГ
Инесса Гаречкина
Спасибо большое Анастасии за прекрасное мастерство!!! Получилось очень . очень хорошо я даже не ожидала скинула 10 лет. Очень внимательная; терпеливая ведь мы клиенты все разные и хотим так и так....А Анастасия сделает так как надо и все будут довольны . Спасибо большое еще раз скоро я к вам опять прийду.
ИГ
Инесса Гаречкина
Алина С
Сначала сводила сына 4 лет , потом сходила сама , мастер Ксения , очень все понравилось , девушка очень доброжелательная, учитывает все пожелания , очень аккуратно стрижет !
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас в следующий раз к мастеру К…
Илья Бурнашев
Только что был у парикмахера Надежды. Прекрасная и как девушка, и как парикмахер 🥰 Стрижкой очень доволен остался☺️
Всегда тут стригусь, мастера молодцы
ВФ
Виолетта Ференцева
Невероятный мастер Юлия! Хожу только к ней и всем советую. Атмосфера СУПЕР! Комфорт 10/10
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова)
Ksenia Lotukhova
Все замечательно, хожу только сюда уже много лет, к мастеру Юлии, и стричься, и краситься. Профессионал своего дела, радует, что всегда апгрейдит свое мастерство, подходит индивидуально и готова предложить новые техники и продукты. Атмосфера места тоже подкупает, девочки всегда позитивные ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады!
eb
evgen borz
Отличная парикмахерская с уютной атмосферой и прекрасными мастерами!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
алина самоделкина
пришла на стрижку челки, запись была к мастеру Ксении, приятная девушка, обговорили желаемый результат, я получила то что хотела и за притянул стоимость, спасибо💥
18 января 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Александр Орловский
Хорошее место. Солярий — топ
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Ждем Вас снова)
Дмитрий Солдатов
Ксения - замечательный мастер, радушная и добрая. Спасибо за отменную стрижку Ксюша !!! 🙏💐🙂
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады Вас видеть снова!
Владимир Беспалый
Отличные стрижи. Стригусь здесь 10 лет, рекомендую 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за доверие! Всегда рады Вам!
Елизавета Жбанова
приехала из Москвы в Томск специально ради стрижки в «Зеркале»! очень довольна результатом, за следующей стрижкой приеду сюда снова ;)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Будем ждать Вас снова) благодарим за отзыв)
Любовь к своему делу сказывается на результате) Большое спасибо, Мастеру Ксении! Желаю успехов и процветания вашей студии, и всей команде!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за такой отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова🤗
ff
fdshtdfsh fdhshe
Мастер Ксения лучшая! Деликатно все объяснит, все четко подстрижет, каждый раз радуюсь походу к ней.
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно) Будем ждать Вас снова!
Антон Еникеев
Отличный салон👍🏻 мастер Ксения советую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова
Кирилл Корниченко
Хожу уже более 3 лет только сюда, посоветовал друг, теперь и я советую. Мастер Ксения профессионал своего дела, единственный человек в городе, кто понял задачу по стрижке и справился с ней на 5+, хожу довольный 😊😊😊 Салону процветания и много довольных клиентов! Хотелось бы, чтобы цены сделали дешевле, а то уже 750 рублей, скоро до уровня барберных не далеко 1200-1500 за стрижку. Ну или скидку постоянникам 😎
Ольга Мартынова
Отличное место, приветливый персонал, абонемент в солярий не ограничен по времени , истекает пока не истратишь всё время, не везде так. Удобный режим работы.
4 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать снова!
Марина 💫👑
Была первый раз в солярии. Очень понравилась администратор, показала все. Солярий чистый, есть средства для снятия и макияжа, дезодоранты. Работаю рядом, буду ходить еще.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова!
SA
Svetlana An
Забегала в парикмахерскую помыть голову перед встречей. Девушка очень аккуратно все сделала. По самому месту обратила внимание,что много везде состриженных волос, даже на розетках. Желательно бы провести генеральную уборку в помещении.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно проведем генеральную уборку. Будем ждать Вас снова!
Павел Ащеулов
Отлично выполнили мужскую стрижку на длинные волосы и женскую стрижку. После неудачной стрижки в другом салоне девушка боялась идти стричься. Тут же мастер успокоила, выслушала все пожелания и выполнила их максимально точно. Замечательное место с демократичными ценами. Рекомендую:)
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)
Мария
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера) Спасибо мастерам Юлии и Ксении!
28 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за Вашу оценку) Ждем Вас снова!
Тур Ист
Отличные мастера, рекомендую
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно❤ будем рады Вам снова в нашей студии!
ЕВ
Елена Вышегородцева
Осталась недовольна стрижкой. Качество услуги несоответствовало своей цене( заплатила 900 рублей). Мастер даже не делила волосы на пряди, просто остригла прямую линию по распущенным волосам.
5 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимо для нас. Мы постараемся исправить нашу о…
OK
Olga Ku
Валерия- прекрасный мастер, студия уютная и красивая!
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снова!
МО
Михаил Олейников
Очень хороший мастер Юлия! Профессионал своего дела(по крайней мере в мужской стрижке волос)! Рекомендую!👍🏻
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Ждём вас снова!
Руслан Бекчанов
Стригусь тут уже 6 или 7 лет! Всегда чисто и аккуратно. Стригут отлично, а цена дешевле, чем в барбершопе в 2-3 раза. И девушки очень приятные! Большое спасибо вам! Скоро опять приду на стрижку👍
26 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы рады что Вам у нас нравится! Ждем Вас снова!
MMD
Хожу в эту студию в солярий, все чистенько и аккуратно) давно работаю в этом районе и о наконец у нас появился солярий в округе. До этого красилась у мастера Юлии и была всегда в восторге!
26 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Npmted
Была на маникюре у «мастера» надежды, если ее можно таковой назвать! Отпилила мою длину, потому что не смогла донаростить немного один ноготь! Сделала разную форму всех ногтей! Ещё и криво! Лак откололся на двух ногтях через 10 дней! Вообще впечатление Ужасное! Никогда больше не пойду и расскажу всем своим 14 тыс подписчикам про ужасный сервис! Такие люди не должны работать! Позорище! Даже не ответили на мой отзыв в инстаграм! ПОНЯТНО КАКОЕ У ВАС ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТам! Ужас!
1 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, если это действительно так. Наращиванием (и донаращиванием) ногтей мы не зани…
Катерина Сокол
Прекрасное место! Дарина-мастер с большой буквы! Рекомендую 👌🏼
20 июля 2019, официальный ответ
Катерина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть в нашей студии Вас вновь!
Аида Бауыржановна
Уютное местечко, находится на одной из красивейших улиц города. Но, когда меня пригласили присесть, вокруг были разбросаны волосы. Обычно заведено это всё убирать перед тем, как клиента иного позвать, но видимо там они либо не знают об этом, либо просто этого не делают. Ближе к выходу они тоже были натосканы. А так в целом местечко хорошее, если они учтут вышесказанное, то будет просто отлично!
14 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши рекомендации.
traaaaaaaaap
Мастер Юлия, стрижка - undercat под ножницы. + Дарья мастер маникюра, мужской - обрезной. Девочки потрясающие умнички. Спасибо вам... 😘превели в порядок мой внешний вид, очень доволен проделанной работой, не зря потрачено время. Уютное место, тёплый приём, приятная музыка, вы знаете как вести дела! 😉 желаю успехов в работе и творческого роста... пока, пока😊
Даниил Деревянко
Хороший салон ! Качественное обслуживание ! Вежливый персонал , советую всем , кто желает хорошо выглядеть !
7 сентября 2018, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Всегда приятно получить высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь)
Александр Б
11.01.18 пришел первый раз в данную парикмахерскую. Стригся у мастера Натальи (молодая, красивая, приятная с красивой стрижкой (ничего против не имею женщин лет 40-50 с животиком и прической "аля 90-е", но приятнее все ж рядом видеть симпатичную и приятную "молодость" )) . Показал как нужно подстричь ( по картинке в телефоне). Сделала всё качественно , аккуратно. Остался доволен стрижкой. Еще один плюс -волосы помыли. Салон правда небольшой как и цены) Спасибо ещё раз . Поставил 4 только за небольшие размеры салона и за отсутствие комнаты или уголка ожидания, хотя диван есть , вполне себе мягкий , удобный
12 января 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать,что работа нашего мастера пришлась Вам по душе) Повлиять на размер…
Александр
Пришёл недавно на стрижку, нужно было подстричь бока и немного убрать сверху. В итоге не ровно подстригли везде где это возможно. Совет выбирайте другую парикмахерскую.
6 декабря 2017, официальный ответ
Александр, очень сожалеем, что Ваш визит оставил неприятные впечатления. Просьба уточнить, когда име…
Dina Lioness
На днях первый раз посетила данную студию и осталась очень довольна! Рискнула поменять имидж и первый раз перекраситься (очень переживала) в итоге осталась очень довольна, спасибо мастеру Наталье! Она супер😊, хороший мастер и приятный человек!
10 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны результатом) До новых встреч 😊
Оля Бакурова
У меня очень сложные отношения с парихмахерскими и волосами в целом. Начнём с того, что их не сильно много (спасибо наследственности), а в школьные годы, когда я ходила к мастерам из ближайшего салона, результат меня не всегда устраивал (да и отношение персонала к моим "бедным волосюшкам" тоже). Но в зеркало ходят стричься мои друзья, поэтому я решила рискнуть. Записалась вк, очень удобно. Поначалу было напряжно, т.к. мастерка постоянно говорила, что у меня слишком мало волос для желаемой причёски. Но потом мы поговори побольше, и она оказалась отличной собеседницей. Жаль, имени не запомнила, но в следующий раз хочу попробовать сходить к другой специалистке. К стрижке нареканий нет, всё качественно и красиво. Голову помыли, потом уложили причёску. Ещё и скидку студентке сделали (если что, приходите в среду со студенческим).
18 октября 2017, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Будем ждать Вас снова в нашей студии! Для вашего удобства можно…
Юлия Демьянова
Замечательная студия. Мастера очень тактичны, вежливы и самое главное профессионалы своего дела. Попала в Зеркало случайно, но в дальнейшем, думаю, это станет моей постоянной студией красоты. Спасибо за Вашу работу
23 августа 2017, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы будем продолжать радовать вас улыбками, отличным настроением и с…
Анна З.
Небольшое. Я бы даже сказала тесное помещение. Вентиляции нет. При записи в салон девушка приветлива. Она же оказалась мастером. Сам салон неопрятный. Зеркала грязные. Стены тоже! Все обшарпано. По услуге. Нужно было помыть голову моими средствами! И вытянуть феном. Длина до плеч. Я не довольна. Девушка небрежно тянула волосы. Если бы брала пряди потоньше. Было бы качественнее. Больше не пойду! Заплатила 700р.
23 августа 2017, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей студии.. Мы обязательно примем все необходимые…
Алексей
Посещаю эту студию уже давно, всегда хожу к разным мастерам, замечаний не было до последнего времени. Частенько попадал к 2 девушкам, одна с красными волосами, кажется Наталья, и вторая черненькая не высокого роста, могу ошибиться с именем, но вроде Алена. Каждая стригла немного по своему, но всегда уходил доволен. Тут решил зайти без записи и попал к новенькой девушке (так же черненькая, но она была в очках), раньше ее никогда не встречал. Молодая девушка администратор очень приветливо встретила, предложила подождать несколько минут пока мастер не освободится. Когда она закончила с предыдущим клиентом, позвала меня. Ни здравствуйте, ни улыбки я не услышал и не увидел, а с кислым выражением на лице она спросила как меня стричь. Вроде все объяснил понятно, мне нужен был плавный переход, на что она ответила "хорошо" и приступила к работе. Никакого разговора она не со мной не завела, что очень наколяло ситуацию (люблю поговорить с мастерами). Стрижка мне не понравилась абсолютно, переход был не ровный, не плавный и разный с двух сторон. Обо все об этом рассказал мастеру, но увы, лучше бы она не переделывала. Все стало еще хуже, и намного короче, чем мне нужно было. Голову не помыла, хотя другие мастера даже не спрашивали нужно ли помыть, а сразу звали к раковине. Какой из всего это можно сделать вывод? Очень рекомендую посетить эту студию только ради тех мастеров, про которых я писал выше. Но к третьей девушке ни в кое случае не садитесь, она просто испортит вам стрижку и настроение. В следующий раз уточню имя мастеров и буду впредь приходить только по записи к ним!
15 мая 2017, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за отзыв. К нашему сожалению, Вы остались недовольны стрижкой нашего ново…
Ruslan Bekchanov
Часто хожу в эту студию! И мне там нравится, правда раньше был крутой шампунь мужской (пах оч вкусно), а сейчас его нет в продаже. Не помню как именно назывался, марка, вроде, Эстель. А так по существу, веселые и юморные парикмахеры, поднимают настроение и есть о чем поговорить) Главное, что нет надутого пафоса, как во многих барбершопах (парни поймут про что я) И был сегодня, подстригли классно! Спасибо, Юля!
17 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Нам очень приятно читать такие добрые отзывы! Будем рады видеть Вас снова в нашей с…
Михаил Беседин
Начать стоит с того, что данную парикмахерскую мне посоветовал друг, ну как посоветовал, я просто увидел, что причесон у него хорошь, вот и спросил его, где так стригут. Собсна, внутри парикмахерская, это обычная милая студия. Персонал вежлив и общителен, симпатичная девушка, подстригавшая меня, постоянно поддерживала со мной разговор. Сама же стрижка получилась великолепно, честно, в первый раз я доволен тем, как меня подстригли. От себя, как типичного студента, добавлю, что цены крайне толерантные и вдобавок ко всему, у нмх есть еще и скидки. В общем., я нашел то место, где буду подстригаться всегда и уж точно не один.
30 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Очень приятно получать такие отзывы. Будем ждать Вас снова в нашей студии ))
AnastasiaGolubeva90
Стриглась тут около полугода назад, хотела прическу, как на фотографии (да, я такой человек) Мастер меня поняла с полуслова, учла мои пропорции, подсказала, как будет лучше, что лучше не делать... В итоге, сделали стрижку подобную фотографии, но с учетом моих пропорций и возможностей. Вышло замечательно!!!! Спасибо за то, что в вашем салоне есть мастера, готовые терпеть и понимать таких вредин, как я :)
31 августа 2016, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное! Нам очень приятно читать такие добрые отзывы! Будем рады видеть Вас сно…