Кадастровые работы
ООО Бюро земельного кадастра
Артем Николаев
Очень грамотные специалисты. Работу по межеванию сделали быстро и четко. В Росреестре всë прошло с первого раза. И стоимость услуг выгоднее, чем у некоторых конкурентов. Рекомендую!
Ольга Черенева
Весной этого года купил земельный участок. Но как выяснилось с документами было не все в порядке. Отсутствовало межевание. Начал искать агентство, просто удобное по месту дислокации через ДубльГИС. По отзывам обратился в эту агентство. И не пожалел. Компетентные, знающие своё дело девушки на 10балов(по 10бальной шкале). Даже после оформление всех документов и получения расчёта помогают советами. В общем рекомендую обращаться в это агенство. Все оперативно и грамотно. Что редкость в наше время!!!!!! Документы все сделаны я доволен и буду рекомендовать и советовать знакомым. Татьяна и Наталья спасибо вам за проделанную работу. Ольга и Иван
6 октября 2020, официальный ответ
Tatiana Т
Нужно было оперативно оформить 2 земельных участка. После обзвона множества организаций занимающихся межеванием, было принято решение обратиться в Бюро земельного кадастра, т. к. устроили цена и сроки. Работала с кадастровым инженером Татьяной Александровной. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за качественно оказанные услуги. Всем рекомендую!
6 октября 2020, официальный ответ
Dilaula Dil
Давно сотрудничаю с Татьяной и Натальей, замечательные специалисты! Всё всегда в срок, заключения, межевания, техпаспорта - качественно и за разумный прайс. Всегда можно договориться по всем нюансам и мелочам.
Наталия Владимировна
Здравствуйте!Заказывали межевание у специалиста Зоркальцевой Татьяны Александровны и остались очень довольны!!!Организовано всё на отлично!Приятно общаться с людьми, которые любят свою работу!СОВЕТУЕМ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ! С уважением Дымова Надежда Егоровна.
Lyubov Tsyrlina
При продаже земельного участка выяснилось, что нужно сделать межевание, по совету знакомых обратилась в "Бюро земельного кадастра". Все сделали профессионально, быстро. Ранее с подобными делами не сталкивалась, кадастровый инженер Зоркальцева Татьяна, очень подробного проконсультировала и понятным языком все объяснила.
30 сентября 2019, официальный ответ
Nadenka_tomsk
Заказывала технический паспорт для продажи для банка, сделали в течении дня, без дополнительных плат за срочность. Всем рекомендую.
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы смогли оценить профессионализм наших сотрудников и остались довольны обращением в нашу компанию!
N
Nadenka_tomsk
Покупала квартиру, банк потребовал технический паспорт, надо было очень срочно, иначе бы отказали в ипотеке. Обратилась в ООО "Бюро земельного кадастра", сделали в течении одного дня и даже не взяли дополнительной платы за ускорение.
Леонид Макштадт
Обратился за межевание земельного участка. Все сделали быстро, геодезисты приехали в удобное для меня время. Девушки в офисе свой график тоже под меня подстроили. Документы подготовили быстро.
Сергей Земцов
Узаканивали перепланировку, очень помогла специалист Наталья Юрьевна. Все обьяснила, подробно расписала, направила в нужное русло, подготовила документы. Очень понравилось работать с этой организацией.