Стекло и зеркала
ООО СтеклоТорг
Ната Г
Надо было зеркало в коридор, определённого размера,позвонила , узнала всё подробности. Пришла и через 10 минут было всё готово,также по моей просьбе сделали отверстия и подобрали крепление. Спасибо большое за оперативность,успехов и побольше клиентов!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам
ЧШ
Чинат Шонкоров
Все отлично
15 мая 2025, официальный ответ
Айкинэ, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏
Александр Велесов
Данную компанию нашёл через поиск 2ГИС, почитал отзывы, созвонился, объяснил, что нужно, обговорили срок изготовления, скинул все размеры Вотсапом, скинул сумму, которую насчитали. Заказ выполнили в срок, по качеству всё отлично, цены ниже, чем у компаний, которым звонил до СтеклоТорга, да и сроки изготовления меньше. Однозначно рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Станислав Александрович
обзвонил много других организаций в поиске адекватной цены и сроков! по итогу заказал тут! привезли через полтора часа 5 зеркал. размером в 1300 на 1666 и 1300 на 1500! быстро акуратно я в восторге! если еще надо будет зеркала, то сюда и все! зеркала все ровные, чистые без царапок и сколов!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗
Анна Ляшенко
Несколько раз заказывали нарезку стёкол. Очень быстро! От часа до 10 минут и заказ готов. При этом качество не страдает. Цены приятные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас
Юрий Прост
Все по делу. Заказал зеркало с подсветкой, все идеально, цена устраивает. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
МЗ
Михаил Зырянов
Быстро и качественно Заехала со своей проблемой ребята всë решили за 20 минут Всем рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Рады видеть вас снова.
Петр Белых
Продиктовал по телефону нужные размеры, сделали все быстро, через 3 часа уже все забрал.
20 января 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо большое,Были рады помочь.
Все отлично! Быстро и качественно. Если надо вырезать стекло или зеркало, то это в Томске самое адекватное место, в отличии от распиаренных и улетевших контор!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за добрые слова!
ВП
Василий Пинегин
Попросил сделать стекло на разбитую витрину, вошли в положение через 30 минут было все готово, спасибо за качественный сервис!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно
ОЛ
Ольга Лучишина
Очень быстро, доступно по району, мне всё понравилось, мастер молодец 👏👏👏👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕР
Елена Рукис
Мы в полном ВОСТОРГЕ!!! Реально, Крутые Ребята! Первый раз заказывали стеклянные полочки в ванную( нестандартный размер) Мы очень довольны, выполнили качественно,за пару часов. Сейчас заказали зеркало с подсветкой. Это вообще - Восторг, эмоции переполняют.. Оно просто - ИДЕАЛЬНОЕ! И размер и все нюансы. Всё как желали...Просто - ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ! Зеркало нужного размера, не искажает, кнопка включения в том месте, где пожелали, при ремонте не предусмотрели вывод для подключения- сделали шнур сетевой с вилкой нужного размера, для подключения в розетку. Подсветку сделали П - образной( как желали) . Минимальная глубина, надёжное крепление, оборотная сторона отдельная тема( всё закрыто и защищено!!!) Очень качественно, в короткие сроки, с учётом всех пожеланий, приятная цена!(Цена - даже очень, в др. местах в разы выше, и это вам не ОЗОН и Валберис, где можно наткнуться на тяп-ляп качество, сроки доставки и прийдет ли целое?)Заказывали ещё доставку и установку! Короче все 33 удовольствия! Очень СЧАСТЛИВЫ!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! Команде "СтеклоТорга" Огромное СПАСИБО! Процветания, Благополучия во всём, Успеха!!!Вы -КРУТЫЕ!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятна обратная связь! Приходите еще,будем рады!
Александр
Хорошая контора. Пару раз обращался к ним. Все быстро и качественно. То что других конторах обещают сделать через день два а то и не неделю, эти делают в течение дня.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались
Дмитрий Иванов
Нужна была не большая стеклянная полка. Пока ехал уже отрезали. Даже не ожидал что так быстро, у конкурентов было в три раза дороже и срок 3 недели. Был приятно удивлен такой оперативностью! Буду рекомендовать теперь всем
11 апреля 2024, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо!
Алексей Васильев
Заказал зеркало для входной двери. Сделали все быстро и в размер.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.Мы старались 😁
ВД
Виталий Демьянов
Сотрудничаем не один год, качество, цена, сроки, всё устраивает.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады
Alex Grierov
Все классно, дал размер, на месте тут же вырезали профит 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Рады были помочь
Олег Градский
Необходимо было вырезать стекло на витрину, так как заводское разбили, выезда замерщика у них нет. В стекле есть технические отверстия для крепления и сделать замер правильно самим нет необходимых навыков. Компания отказалась помочь.
7 сентября 2023, официальный ответ
В помоши не отказали, обьяснив что нет у нас замерщика на выезд. Предложили привезти лопнутое стекло…
Алексей В Антоневич
Рекомендую. Всё профессионально, доброжелательно. Помогли загрузить. По ценнику прям супер всё.
Игорь Краснонос
Быстро, качественно...Так держать!!!
Тишка макушкин
Быстро, качественно.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь
Merkury Saturn
Отличная мастерская. Профессиональный подход к делу. Вежливое отношение. Советую обращаться.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ВП
Владимир Петров
Быстро, качественно, недорого
31 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам
Ave Wotan
За минуту отрезали стекло по размерам. Рекомендую
Евгений М
Нужно было небольшое непрозрачное стекло для бани, здесь быстро сразу на месте предложили непрозрачное стекло и обрезали мне по размеру, на все про все 5 минут. Рекомендую!
12 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое!Очень приятно, рады сотрудничать !
Надежда Глазунова
Быстро качественно недорого отрезали зеркало по размеру, и край заполировали! Благодарю!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за высокую оценку 😉
Александр Кириенко
Очень быстро, качественно и не дорого вырезали зеркало нужного размера.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,рады были помочь!!!
Алексей Сухушин
Приехал в это фирму по отзывам оставленные ниже. Так же все устроило меня полностью: качество, цена, скорость работы и внимательность к деталям. Предварительно позвонил, но все же лучше обсуждать на месте, так как человек занят рабочим процессом, надо это понимать!
Даниил Быстрицкий
Вырезали зеркало буквально за пару минут! Дёшево и круто Спасибо
ЕА
Екатерина Аксенова
Срочно нужно было зеркало заменить на двери, сделали все быстро, недорого и качественно👍 очень рекомендую👍👍👍👍👍
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
Вячеслав Андреев
Понравилось все! Общение с клиентом, оперативность, цены! Теперь только сюда. Спасибо!
Дмитрий Николенко
Отлично и в срок сделали овальное стекло несимметричной формы для ротангового столика четко по моему двпшному шаблону. Подошло идеально. Рекомендую!
Е F
Искал оконное стекло, чтобы заменить разбитое на балконе. Позвонил, сказали приезжайте. Приехал, отрезали нужный размер, упаковали, помогли погрузить. Отличная фирма.
lv2004s
Нужно было сделать отверстие в зеркале для "глазка", когда перезвонила, ответили:"Конечно, делаем, подъезжайте". Сделали все минут за 10, очень аккуратно. Спасибо!
Денис Прищепов
Сразу хорошо нарезали стекло по нужному размеру
Андрей Садаян
все быстро и качественно, ещё и погрузить помогли!
vannna00
Большое спасибо ребята! Вы - мастера своего дела! Рекомендую всем! Такой быстроты и мастерства я не ожидала, но была приятно удивлена, когда заказывала две полочки для холодильника, на моих глазах вырезали, обработали, приятно было посмотреть! Спасибо вам и успехов в вашем непростом деле! С ув. Жанна
W
Нужно было сделать стёкла по определённым размерам, с точностью до 1 мм. Опыт взаимодействия с подобными организациями есть. Всё сделали за несколько минут, без всяких ЧПУ и погрешностей. Стекло подошло, как родное.
Иван Волобуев
Режут быстро и качественно, не ждешь как в стекло и зеркалах, целую вечность
Артём Инкин
Приехал в Томск к тёте в гости. Между делом попросила вырезать полочку для серванта. У неё было два куска стекла и заранее приобретённый стеклорез. Я ни разу стёкла не резал и перваяя попытка была неудачная. Решил не рисковать и обратиться к профи. Зашел в 2гис и самая ближняя точка была на Герцена. Быстро нашел благодаря вывеске. Открыв дверь я понял что попал куда надо: всяческие станки и верстаки занимали почти всю площадь. Постучав по моему стеклу, рабочий определил что оно калёное и не подлежит резке. Полку сделали из своего стекла, причом быстро с помощью резака+линейка. Грани отшлифовали по просьбе. За всё 100р. Взял визитку.
fedorchenckov.denis
Уже не первый раз заказываю у них зеркало, делают быстро, дешево и самое главное качественно. Советую.
awk_
Заказывали у этих замечательных ребят стекла на дачу,сделали все аккуратно, быстро, а самое главное очень порадовали цены. Помогли упаковать и подсказали как лучше перевезти. Мы все довезли в целости и сохранности. Спасибо вам за вашу работу!