Искушение
3.2
3.2
ОА
Олег Александрович
Плохие мастера! Не умеют стричь!Дорого берут!Не советую!
Денис Ципуштанов
Стрижка минимум 600р. Постригли так себе. Не советую
Слава Казак
Не советую, просто хотел переход сделать оболванили так что аж до слез, пришлось сменить стиль прически дома сам ровнял🤨если приходите стричься объясняйте до каждой мелочи им где убирать и сколько а лучше фотку покажите им как сделать😏
Мария Эксперт
В выпускной без записи, прибежала к девочкам, объяснила что хочу и сколько есть времени, сделали очень качественно и уложились во времени, рекомендую))
Ксения Владиславовна
Отличная парикмахерская, ходим с сыном сюда стричься к Александре!
Анастасия
Отличные мастера! Цены нравятся по городу таких не найти, мастер Александра замечательный парикмахер, хожу к ней уже 5 лет, отлично обслуживает всегда прислушивается к клиенту.
Анжелика Осадчая
Очень классные мастера!Доступные цены!И результат тот,которого ожидаешь!Им можно доверить свои волосы,зная что получиться все на отлично!!!Отдельное спасибо мастеру Александре,очень позитивный человек,который воплотит все твои мысли в реальность и останешься только в полном восторге!!
Hurm blya
зимой на подступи можно убиться на льду
Юлия Чернова
В следующий раз лучше на лысо поброюсь,чем туда идти... ужасно!!!! По телефону назвали себя мастерами, а на деле пустышки.
Валерия Масалкова
Зашла подстричь чёлку, указала,что вески я отращиваю,обстригли ВСЁ!Не советую туда хоть!Парекмахерши вечно с недовольным лицом!Воротничок не одевают!