Elke auto

Заправочные станции
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Кирилл Андропов2 отзыва
Ea
Elke auto
5 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас в сети АЗС "ELKE Auto"
НЕ
Николай Е.1 отзыв
ДП
Дмитрий П.1 отзыв
Никита Дудик11 отзывов
Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва! Хочу поделиться клиентским опытом с данной компанией. Я регулярно заправляюсь на заправках данной сети, качество топлива и Обслуживание на высоком уровне, почти всегда есть заправщики, что не может не радовать, но очень сильно разочаровала сегодняшняя ситуация. Как обычно, я выехал на работу к 8:00, нужно было заправится, подъезжая к данной заправке, на мое удивление на въезде стоял «кирпич». Ладно, не беда - подумал я, в городе еще есть несколько заправок по пути, подъехав к заправке на московском тракте, меня тоже встретил «кирпич». Есть попытка номер три на проспекте Фрунзе, как ни странно, но там тоже стоял знак «Проезд запрещен», а время уже 8:10! Всякое бывает: пересменки, приемка товаров и прочее, но чтобы везде одновременно? Какой-то ужас. Залез в 2ГИС, мб там указан перерыв в данной промежуток времени (7:30-8:10 примерно), но нет, там черным по белому написано «Круглосуточно», очень расстроен тем, что потерял время на поиски заправки, заправился у ваших конкурентов, благо они работают действительно круглосуточно, а если и есть пересменки и прочее, то они проходят в ночное время, когда машин практически нет 01:00-05:00.
Пасажир 54 отзыва
Я хотел оставить жалобу, но так и не нашёл куда ее отправить на Вашем сайте. Жалоба связанная с грубостью оператора, из за того что он нам дал заклееную скотчем купюру а потом не захотел ее принимать обратно. Устроив нам скандал, и испорченное настроение на день. Я хоть и не большой делаю вклад в вашем развитие заправляясь на Ваших колонках. Но прошу чтоб мое обращение рассмотрели и приняли меры. В Роспотребнадзор я тоже напишу обязательно. Позже, я в руки дал свои личные заработанные деньги, а мне в замен отдали рвань, и оператор прекрасно понимал что он сделал,так как когда жена взяв у меня сдачу и увидев что купюра заклееная сказала мне что у нас ее негде примут, и пошла в сторону заправки оператор стояла на улице, и смотрела в нашу сторону, на заправке было много народу, когда к ней подошли и спокойно спросили чтоб обменяла купюру на нормальную и она стала кричать что она не банк и не чего менять не будет, потом сказала что таких купюр с таким значением нету. В этоги спустя некоторое время пререканий, она обменяла, но что этого стоило, стыд что люди находящиеся на этой колонке все это наблюдали, я и не удивлюсь что после нашего уезда она этим людям говорила грубости в наш адрес дабы оправдать себя. После всего этого я подошёл к оператору она уже сидела у себя за стеклом, и сказал, что за вашу грубость я больше некогда не приеду к вам на заправку. Прошу разобраться с этой неприятной ситуацией, и оповестить меня решением. Я честно хочу решить этот момент до конца.