Технологии событий
Компания по техническому обеспечению мероприятий
Алёна К
Проводили сольный концерт , компания 10/10 , свет , дым , эффекты произвели фурор, + видео фото благодаря этому крутые были , рекомендую однозначно
Алена Кондыкова
Просто лучшие! Заказывали у ребят все для гендер пати. Звук, свет, дым. Благодаря спец эффектам такой важный праздник прошел на высшем уровне! Я в восторге! ребята все сделали круто, я наслаждалась праздником и не думала вообще о технических моментах!
Ксения Григорьева
На свадьбу по поводу технического обеспечения обратилась в эту компанию. Прекрасный руководитель Анастасия проконсультировала меня и рассказала показала что и как можно сделать и как будет выглядеть. Поэтому за техническое обеспечение на свадьбе я не переживала от слова совсем. Я брала дым и свет и конечно же звук. И если бы не они, такой невероятно красивой атмосферы у меня бы точно не было. Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым. Спасибо вам, у нас вышли просто невероятные кадры с банкета, благодаря вашему свету, а танец был безумно завораживающим благодаря дыму! 😍
Елена Манойлова
Ребята , вы создание невероятную атмосферу 💥💥💥 Вы лучшие!🔥🔥🔥
Алёна Касьянова
Благодарю за создание профессионального и качественного света для мероприятия «Мисс ФРБ» Благодаря вам, каждая из участниц смогла почувствовать себя настоящей звездой ✨🙌😮💨
Ангелина Донская
Невероятное шоу благодаря @etechtsk 🥰 Свет , звук, спецэффекты в виде дыма 💨- все было на самом высшем уровне. Это был невероятный конкурс , не самодеятельность ,а высший уровень 🔝 Они сделали наш вечер незабываемым 😍 Самые лучшие городские мероприятия с @etechtsk ♥️ А еще организация всевозможных праздников , у них есть все 😍 хотите мыльные пузыри - будут мыльные пузыри 🫧
Анастасия Абдулаева
Это лучшая компания в Томске! Была на многих мероприятиях, где оснащение было той компании. Свет, звук, спец эффекты. Это именно то, без чего не получилось бы ни одно мероприятие. Это то, что из обычного мероприятия может сделать шоу!!! Менеджер Анастасия - просто лучшая! Настолько проникается своей работай к каждому клиенту. Мне кажется она знает все, что связанно с праздниками! Рекомендую всем от души
ЛБ
Любовь Бояр
Шикарная аппаратура, отличная команда Устроили нам шикарное мероприятие с музыкой, светом и густым дымом Гости были в шоке от вау эффекта
Елена Карамушко
Хочу отметить отличную работу команды освещения на концерте! Световые эффекты были продуманы и гармонично вписывались в атмосферу выступления. Спасибо за креативность и профессионализм — концерт стал незабываемым!
КГ
Кристина Горбунова
Лучшая из лучших компаний в томске! Обращаюсь к ребятам на постоянной основе на детские дни рождения арендовываю аппарат мыльных пузырей Это вводит намного выгоднее, чем заказывать в лофтах программу на 20 минут На фотосессии неоднократно арендовывала ретро микрофон Для проведения наших масштабных мероприятий тоже всегда обращаемся к ребятам! Они круто подходят к любому проекту, знаю абсолютно все площадки в нашем городе и всегда рассказывают о плюсах и минусах менеджер Анастасия милейшая девушка но ответственная и дотошная Решит любую ситуацию на площадке в вашу пользу Так что если вы в поисках компании занимающейся техническим обеспечением мероприятий Смело обращайтесь к ЕТЕЧ❤️
Ирина Патрашку
Просто самая лучшая компания ! Потрясающая установка света и крутые спецэффекты! Сделают ваш праздник ярким , красивым , дорогим даже в самом неприметном помещении!
Мару Милк
Работали с ребятами на моем гендер пати и это что то невероятное! Настолько крутая атмосфера была создана, настолько все профессионально, что не передать! Однозначно если работать, то только с ними
СЯ
Снежанна Яворович
Я была в шоке от света на сцене!!!! Это какой-то восторг. Первый раз видела такой высокий уровень. А дым мне просто снес голову, было ощущение, что я в каком-то кино. 🎥 даже не думала, что профессиональный свет может так улучшить картинку!!!
Станислав Сова
Технология событий - наши многолетние партнёры и друзья. Дают уверенность в том, что мероприятие любого уровня пройдёт на высоте с технической точки зрения. Запомнился Фестиваль "Дай пять" ещё 2017, когда мы проводили городское мероприятие в Горсаду. И случился форс мажор - отключение света во всём районе. А у нас концерт, дети, приглашённая группа из Новосибирска - и буквально мгновение - и резервное электро-питание запускается - и фестиваль продолжился, даже никто и не заметил. Проверка в стрессовых ситуациях, самая показательная. Поэтому однозначно рекомендую ребят, они знают, как сделать мероприятия на высоте. У нас уже есть традиционные ежегодные мероприятия, куда мы приглашаем "Технологии событий": Областной фестиваль детского творчества "Вверх", ежегодный Партнёрский вечер Меркурии и много другое. Отзыв пишет Станислав Сова, директор Благотворительного фонда "Меркурия".
ИБ
Ирина Б
Всем привет! Хочу поделиться опытом работы с «Технологией событий». Более 5 лет пользуемся услугами данной организации в плане предоставления звука, настройки и многое многое другое. Все берут на себя, это тот редкий случай, когда можно положиться на профессионалов своего дела и знать, что на твоем мероприятии будет все по высшему разряду! Анастасия - лучший менеджер компании, ответит на все вопросы, проконсультирует, как лучше поступить и что лучше заказать. Нет ни единого момента, до которого можно было бы придраться. Всем рекомндую, и знайте, если вы воспользуететсь услугами данной компании, ваше мероприятие пройдет на высшем уровне!
Анна Калабина
Обратилась в «технологии событий» 16.08. Нужно было световое оборудование для свадьбы 07.09. Сначала несколько дней не могла дозвониться. Потом написала в вотсапе, но мое сообщение проигнорировали. Потом я дозвонилась. Сказали, что на нашу дату выпал День города. Сначала отказали, но затем предложили завезти оборудование ночью. Я согласилась. Сказали, что с рестораном решат вопрос сами. Прошел день, три. Я позвонила сама. Менеджер Анастасия ответила, что пока еще не связывалась, что сама перезвонит, как будет информация. Время уходило. Ни ответа, ни привета. Прошло еще время, я позвонила сама, но менеджер не могла говорить, сказала, что сама свяжется. Никто со мной, конечно же, не связался. В итоге я снова позвонила сама. Это было сегодня, 27.08 (прошло 11 дней!). Анастасия сказала, что точного ответа у них нет, сегодня на планерке они обсудят и свяжутся со мной. Как думаете, связался ли со мной кто-то? 🙂 Написала сама, итог — сказали, что ничего не могут гарантировать, мне лучше обратиться в другую организацию. Я все понимаю, большое городское мероприятие. Но можно же было с самого начала сказать, что они не возьмутся за это. Я столько времени потеряла на бесполезное общение, могла бы найти оборудование в другой организации. Надеюсь, успею… Жаль, что так вышло. Менеджер — приятная девушка, но ориентации на людей никакой 🫠
Елена Ажермачева
Работали на двух мероприятиях, очень удобно и оперативно, услуги и оборудование предоставляется качественно в срок. Молодцы так держать
ЮГ
Юлия Гладущенко
Хочу выразить огромную благодарность звукооператору компании "Технологии событий" за его профессиональную работу на концерте во время празднования Масленицы. Звук был идеально настроен, что сделало наше выступление невероятно профессиональным. Кроме того, Алексей проявил особую внимательность к деталям и настроению атмосферы события, внимательно корректировал музыкальные композиции в соответствии с потребностями каждого выступающего участника. Благодаря его таланту и профессионализму, мы получили массу положительных отзывов от наших зрителей. Надеемся на сотрудничество с вашей компанией в будущем.
Мария Москалëва Медиатор
Томское отделение БФ "Клуб Добряков" приносит огромную благодарность компании "Технологии Событий" за неравнодушие и участие в организации благотворительного мероприятия для взрослых и детей, в том числе и людей с ограниченными возможностями здоровья!
Алексей Магаев
Спасибо за качественную работу. Что я сделал? Написал в вотсапе, получил договор, оплатил счёт и.... просто пришёл на мероприятие, а у меня уже всё подключено. Только подключил ноутбук и всё. По договорённости приехали, всё собрали и отвезли. Мики были шуровские. Молодцы.
Елизавета Самарина
Наша свадьбы не была бы такой яркой без этих ребят. Отличные профессионалы своего дела. Вовремя, слажено, очень качественно и без лишних ТЗ! Зал, где мы отмечали свое событие, заиграл другими красками. Спасибо, то были с нами в такой важный для нас день))))
11 января 2021, официальный ответ
Мы рады разделить важное событие вместе с вами 😍 спасибо за доверие!
Alexey Gavrilenko
Благодарю Технологию Событий! Ребята просто огонь. Помогли осуществить очень важный шаг в моей жизни сделать предложение моей любимой девушке. В моей голове была настоящая сказка, написать песню на гитаре, сыграть и спеть ее в составе группы. А знаете где я планировал все это сделать? Не за что не догадаетесь, на опушке леса. Я очень благодарен Евгению (директору) за содействие, лично с ним мы ездили смотреть площадку. Заехав в глухой лес, Евгений посмотрел выбранную мною локацию и сказал: "Без проблем поставим здесь сцену, оборудование подключим от генератора. Поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни, кстати генератор можешь не оплачивать - это подарок". В общем все получилось так, как я и задумывал, причем за довольно приемлемую цену. Ребята действительно профессионалы своего дела, они помогут Вам решить любой вопрос, касающийся любого оборудование на Ваш праздник.
11 января 2021, официальный ответ
Алексей! Спасибо за доверие! Мы всегда ЗА самые необычные форматы! Ещё раз поздравляем ✨
Екатерина Кустова
Это не компания, а настоящая машина! Механизм, который работает настолько отлаженно и четко, что словами не передать. Ребята занимаются именно теми деталями праздника, которые в итоге играют ключевую роль в красоте и атмосфере вечера! На зимней свадьбе Технологии событий поставили нам комплект света и машину с тяжелым дымом, получилась настоящая сказка. Никакого перебора, всё так гармонично, так в тему! Что важно, работа специалистов, которые устанавливали аппаратуру просто незаметна. Словно по щелчку раз и красиво 😍 Ребята знают свою работу, знают все площадки города, где и как лучше расположить аппараты. У нас был очень очень компактный зал, но и в нем они смогли без потери места расположить стойки со светом. В общем, мы в полном восторге,все видео и фото наполнены светом, красками. Как представляю, что не было бы световой техники, страшно становится, как было бы все тускло и бледно🙈 Спасибо команде и компании! Лучшие в своём деле)
26 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное! Мы рады, что смогли сделать ваш особенный день чуточку ярче!
Алексей Цытцер
Приглашали ребят из Технологий событий оформить Свадьбу! Не ожидали, что получится настолько круто! Свет просто восторг! Тяжёлый дым-вообще гвоздь программы! Гости были сильно восхищены!Не меньше, чем мы! Особенно приятно было то, что техники самостоятельно, очень оперативно монтировали и демонтировали оборудования и нас не беспокоили в важный день! Спасибо вам большое!
Olga Semyonova
С компанией "Технологии событий" мы работаем второй год в рамках проведения Региональной премии в области молодежного предпринимательства "Бизнес-триумф". Всегда задействовано огромное количество техники и оборудования. И всегда техническая часть мероприятия на высшем уровне! Работая с этой компанией мы всегда уверены в качестве услуг! Все оперативно, слаженно, без сбоев. Огромное спасибо Евгению Феоктистову и его команде за высокий уровень профессионализма и качества оказываемых услуг! НО "Фонд развития бизнеса"
18 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за совместную работу! всегда рады и ждём новых встреч! 🙌😊
Marya Vorotilo
Контакты Евгения нам предоставили его коллеги по цеху из компании "Свет и звук". Мы организовывали Региональный студенческий форум в актовом зале библиотеки Пушкина (где сценического светового оборудования совсем нет в наличии), нам необходимо было световое оборудование для проведения концерта. Буквально за день до мероприятия нам прислали контакты Евгения, и он согласился помочь. Компания выполнила все обеспечение мероприятия, не дождавшись оплаты. Утром в день мероприятия сотрудники компании приехали и установили все, так как сроки были очень сжаты и по времени мы были ограничены. Оплатили счет мы после обслуживания мероприятия, все было сделано профессионально и качественно. Демонтировали оборудование так же четко и быстро. Спасибо большое Евгению и его специалистам за качество и профессионализм!
18 декабря 2018, официальный ответ
Мы очень рады работать с Вами! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 😉
Petr Gorezin
Работали с Женей и его командой на мероприятии "Свадебные люди" - тусовка для свадебных специалистов Томска в июне 2018. Ребята нам ставили звук и оборудование для шоу. Можем сказать, что мы сильно кайфанули от работы с ними - все четко, без лишних вопросов на самом мероприятии, так как заранее все детально было оговорено (задавали уточняющие вопросы по мероприятию, давали советы - ну вот видно, что люди не первый день работают и хорошо знают свое дело). Сам звук, свет (его не ставили, но думаю будут у нас еще совместные мероприятия и со светом) - там нет сомнений - широчайший выбор, найти что угодно могут. Но все же для нас на первом месте - это работа с людьми - и тут она очень и очень порадовала - все прошло шикарно, общаться было одно удовольствие! Спасибо Вам, ребят! Нам сильно очень понравилось, хотим теперь еще!)
Alexandra Polyants
Компания известна мне давно, и даже не по наслышке. Очень часто помогали нашему ТГПУ в красивом оформлении мероприятий. А теперь, работая в индустрии праздников, обращаюсь только к этим ребятам! Всегда все вовремя привозят и увозят! Предоставляют как от минимума набора, так и до максимума. Цены кайфовые! Каждый из них знает, как сделать так, чтобы все было на высоте! О них уж точно должен знать весь Томск)
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно и ценно! надеемся на частые встречи!)
Ира Ильиченко
Работали вместе над организацией презентации "СТС Медиа". Для нас, как для медийщиков, на таких мероприятиях звук и изображение - самое важное! Всё, что касалось работы компании "Технологии событий", было выполнено безупречно. Здорово, когда не нужно переживать за то, что презентация не пойдет или микрофоны отключатся или еще что-то.... После прогона не осталось никаких сомнений, что всё пройдет круто. Радует, что в нашем городе есть компании такого уровня и с таким серьезным, качественным подходом к делу :) Большое спасибо!
24 мая 2018, официальный ответ
Ирина,спасибо! Мы с большим удовольствием работаем для Вас и рады слышать такие приятные отзывы! Над…
Дмитрий Скрябинский
"Технологии событий" давали нам дым машину в аренду, на съемки клипа. Привезли машину на локацию (мы сами) , подключили к сети, прогрели, но дыма не получили. Сразу позвонили Евгению из "ТС", объяснили ситуацию. Евгений попросил скинуть ему наше местоположение. Менее чем за час нам привезли другую дым машину (за город!), а ту, что противилась участвовать в съемках - увезли на диагностику. Если честно, на такое оперативное решение данной ситуации мы не рассчитывали, поэтому выражаем огромное спасибо Евгению и его команде ! Вы помогаете людям творить и создавать ! Однозначно советую обращаться в "Технологии событий" - не просто профи, а настоящие друзья !
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий!Действительно, для наш наши клиенты- настоящие друзья!) Ждём новых встреч!
Владимир Катков
Работали с компанией "Технологии событий" в начале февраля 2018 на крупном молодежном семинаре ZOOM. Проводился он на базе отдыха "Томь", приезжала молодежь со всей Сибири, а также множество гостей из Москвы, включая музыкальную группу. Сотрудники компании помогли подобрать всё необходимое оборудование в соответствии с техническим райдером группы, доступным языком объяснили на чём можно сэкономить, а что следует оставить как есть. Оборудование привезли вовремя, настроили всё чётко - без заминок и проблем. Музыканты остались очень довольны звуком и концерт прошел на ура, как и сам семинар! Также, очень хочется отметить отличную работу с документацией: оперативно составили договор и предоставили все необходимые акты. Выражаем огромную благодарность за их помощь в организации нашего мероприятия и ответственное отношение к своему делу! С уважением, Томская еврейская община.
Настасья Зайкова
Пользовались услугами компании «Технологии событий» при организации масштабного мероприятия Всероссийского уровня. Хотелось бы отметить уровень профессионализма ребят и ответственный подход к делу, начиная от этапа заключения договора, заканчивая освещением мероприятия. Огромная благодарность за индивидуальный подход, учли все достоинства и недостатки помещения, чтоб выставленное оборудование подчеркивало плюсы и скрывало минусы актового зала. Комфортно и приятно работать с такой компанией, чувствуется неравнодушие к любимому делу) особое спасибо нашему светодизайнеру Евгению, который работал на мероприятии. Будем рады сотрудничеству и в будущем)
Алёна Захарова
9 декабря приглашали компанию "Технология событий" на открытие Парка семейного отдыха "Дивный град". Остались очень довольны сотрудничеством! Работа была проведена на высшем уровне - специалисты показали профессиональный грамотный подход с делу, согласовали и предусмотрели все нюансы заблаговременно! Рекомендуем!
Наталья Ипатова
Работали с компанией "Технологии событий" в ноябре 2017 года. Проводили чемпионат по брейк дансу в очень большом помещении, поэтому важен был качественный звук и свет. Сотрудники компании грамотные и знающие свое дело люди. Помогли подобрать нужное оборудование, дали советы. Все оборудование привезли вовремя, даже чуть заранее обговоренного срока, что, конечно же, является плюсом. Мероприятие прошло на высшем уровне! Большинство гостей отмечали отличное качество оборудования! Мы рады, что обратились именно в эту компанию. Обязательно будем сотрудничать в будущем и советуем всем! Благодаря освещению получились красивейшие фотографии :)
Андрей Васильев
Работали с этой компанией неоднократно.Все четко, без заминок. Последнее мероприятие было "Музыкальное крушилово". Проводилось на улице, на открытой площадке. Компания Технологии событий предоставили нам в аренду микрофоны, колонки, микшерный пульт и диджеев! Так же сами все это привезли, подключили. В общем, обслужили наше мероприятие полностью. Мероприятие прошло гладко, без нареканий. Все было прекрасно слышно и весело!
БФ "Меркурия"
Обращались в компанию для проведения городского фестиваля на открытом воздухе летом 2017 года. Нужен был очень хороший звук, так как выступали приглашённые артисты с высокими требованиями к оборудованию. Всё прошло на высшем уровне, ребята молодцы, нашли выход из непредвиденной ситуации - отключение света в районе проведения мероприятия, привезли генератор. В итоге, свет дали, но наличие такой подстраховки - серьёзный плюс! Очень профессионально сработали, рекомендуем всем.
izzy_mixx
Всем добрейшего времени суток. Хотелось бы оставить исключительно положительный отзыв о компании "Технологии событий" (далее по тексту - ТС). Начать с ними сотрудничество нам довелось ещё в 2016 году, когда мы ломали голову над организацией фестиваля, находясь в поиске качественного звука. И вот, в один прекрасный момент, Гугл дал ссылку на сайт ТС. Сайт, к слову, довольно удобно устроин, а ещё у них имеется замечательная группа в Контакте ;) Итак, ближе к делу, на сайте мы нашли информацию, что компания имеет возможность предоставить технику для некоммерческих мероприятий, коим и является наш фестиваль "Грани реальности" абсолютно бесплатно (а, как всем известно, обычно аренда хорошего дорогостоящего оборудования стоит немалых денег), мы оплачиваем лишь работу технических специалистов, что, согласитесь, вполне справедливо. Счастью нашему, конечно же, не было предела. У компании оказалось очень отзывчивое руководство (Евгений и Ольга), с ними действительно, скажу я вам, приятно работать (уже два года подряд и это явно не предел). Настал день мероприятия, технику доставили, как оговорено было, в срок, всё четко по списку. Отработали технические специалисты компании тоже на ура, выступающие и зрители получили качественный звук, все довольны! Так, ТС стали для нас одними из ключевых спонсоров и партнёров. Думаю, написанного выше достаточно для понимания того, что к ТС стоит обращаться при проведении любого вашего мероприятия, будь то свадьба, юбилей. открытие магазина или ещё какие-либо глобальные ваши замыслы. В ТС вас не подведут, вы получите качественный звук и свет, да и вообще людей, с которыми приятно иметь дело! :) С уважением, АРТ-СТУДИЯ "ТАРНУМ"
Максим Пак
Замечательные, отзывчивые люди работают в этой компании! Хорошее оборудование и приемлемые цены! Оперативность и грамотность персонала на высоте! Теперь мы точно знаем где взять нужное оборудование для проведения наших мероприятий!