Эталон
Стоматологическая клиника
Вакансии
Kid Vs Kat
Хочу отметить, что это очень красивая клиника, внутри комфортно и чистенько. Администраторы и врачи профессионалы, очень вежливые и добрые люди. Хочу сказать спасибо Комаровой Светлане Дмитриевне, очень помогла мне в моей проблеме, очень вежливая и внимательная! Так же сказать спасибо за профессионализм гигиенистов, всё аккуратно и без боли❤️ Очень рекомендую клинику😍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🦷 От лица всей нашей команды благодарим вас за отзыв🧡 Мы счастливы, что смогли помочь…
ТП
Татьяна П
Прекрасная клиника. 4.03 Была на приеме у врача-гигиениста Тимофеева Максима. Очень вежливый и грамотный специалист. Приятная девушка администратор
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🌹 Спасибо вам большое, что выбрали нас 🥰 Всегда рады помочь🧡
Роза Абраамян
Врачи все профессионалы своего дела, и безусловно радует трепетное отношение к пациентам. Все на высшем уровне. С самого открытия этой клиники только сюда и хожу, рекомендую всем.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роза🌹 Спасибо большое за ваш отзыв🥰 Нам приятно слышать такое мнение, будем продолжат…
Вероника Кравченко
Замечательные администраторы , все очень вежливо и понятно объясняют🥰 Вообще все врачи очень хорошие и приятные 🥰 но гигиенист Давид просто лучший 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника🌹 Спасибо большое за ваш теплый отзыв🥰 Мы рады, что смогли порадовать вас кач…
Наталья Камаева
Всегда посещаю эту клинику на протяжении уже нескольких лет, очень нравится обслуживание, всегда есть возможность записаться, если нет, обязательно позвонят как освободиться место. Составили план лечения,залечила несколько зубов, никаких нареканий нет,всё на месте) Отдельно хочу отметить "гигиену полости рта",делаю данную процедуру каждые полгода, результат всегда на 5+. Буду посещать данную клинику дальше что процентов!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение, оно помогает становиться лучше. Обращ…
ОЦ
Ольга Цвинёва
Добрый день, вчера ходили на чистку зубов. Врач отличный, всё объяснял , делал без болезненно. Обязательно будем ходить.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за позитивный отзыв! Для нас важно ваше доверие и хорошее впечатление. До новых встреч!😊
Анастасия Пилецкая
Оба ребёнка посещают данную клинику, всем очень довольны! Детские стоматологи и гигиенист вежливые, внимательные, все делают аккуратно!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌹 Спасибо вам большое за отзыв😍
Анастасия Васенкина
7.09.2025 года были на приеме у детского врача стоматолога , соотношение цены и качества на высоте. Идеальный подход к ребенку, лечение прошло в благоприятной атмосфере, по окончанию лечения ждал приятный сюрприз от доктора, дочке все понравилось , что очень важно для любого родителя. Теперь это наша стоматология. Вежливый персонал, приятная атмосфера. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌸Огромное спасибо за ваш теплый отзыв🧡 Мы очень любим свою работу и стараем…
Арсен "
Очень хорошая клиника,ходил несколько раз,очень доволен результатом!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен😊Спасибо вам за высокую оценку 🔥 🧡
Denchik kuleshov
Крутая стоматология! Хожу не в первый раз, очень доволен 🙂
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв🧡 Рады были вам помочь 😊
ПС
Платонова Светлана
Недавно посетила стоматологическую клинику "Эталон" и осталась очень довольна! Персонал дружелюбный и внимательный, особенно хочу отметить профессионализм доктора Огай Александра Ильича, и ассистента Тимофеева Артёма Вячеславовича. Лечение прошло безболезненно и эффективно, результат превзошел все ожидания. Чистота и порядок в клинике на высоте. Буду рекомендовать всем друзьям и родным людям.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана🌸 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу…
К Н
Нужно было поставить импланты, в клинике меня убедили, что надо ставить брекеты или элайнеры- без этого никак!!! А это 1,5 года мучений и 300+ тыс . Обратилась в другую клинику с высоким рейтингом и отличными отзывами от знакомых, без проблем установили импланты, очень удивились услышав о необходимости установки брекетов на всю челюсть . Проконсультируйтесь в разных клиниках перед принятиям решения. Обратившись к другим специалистам сэкономила много денег и времени, осталась довольна работой.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Наш хирург-ортопед рекомендует нашим пациентам ортодонтическое лечение для со…
Ю
Юлия
Клиникой довольна. На консультации все подробно рассказали. Лечение проходит комфортно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌸 Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады🧡
ЛМ
Людмила Москвина
замечательная клиника! очень приятный и вежливый персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила 🌸Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады помочь🧡
Виктория
Нравится, потому что все объясняют и могут предложить альтернативные варианты решения проблемы. Вылечили передние зубы, все прекрасно, будто свои и прям не отличить. Дали рекомендации по уходу и скорее всего снова запишусь на прием🫶🏻
Добрый день,Виктория🌸 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🧡
Яна Подопригора
Очень понравился визит. Делала гигиену, все сделали хорошо и быстро. Цены ниже других клиник
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна🌸 Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова🧡
РШ
Руслан Шавидзе
Отличная клиника! Здесь лучшие специалисты!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Приходите к нам ещё! 😊
Анна Сутягина
Я очень довольна данной стоматологической клиникой Эталон . Все врачи и персонал очень внимательны и профессиональны. Лечение проходит быстро и качественно, а цены вполне оправданы. Рекомендую всем!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🌸 Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
МП
Мария Петрова
Отличная стоматология. Прекрасные администраторы, замечательные врачи! Все чисто и аккуратно в клинике! Советую всем своим знакомым доктора Логинову Ксению и в целом клинику! Спасибо Ксении за понимание что стоматолог совсем не страшный врач! ))
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария🌸 Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку🧡
Валентин
Раньше поход к стоматологу был не из самых приятных процедур. Но после того как я посетил эту клинику, я жду момента посетить её снова.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Огромное спасибо за высокую оценку🧡Были рады помочь 🙌😊
Сергей Стяжкин
Великолепная клиника, вежливый и приветливый персонал помогут с любым вопросом, и не менее весёлые и общительные врачи, рекомендую посетить это место
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Анастасия Синюшкина
по рекомендациям знакомых обратилась в данную клинику. очень приятная обстановка, вежливый и приветливый персонал. при посещении врача, мне была произведена полная консультация и рекомендации по уходу. я как и многие боюсь лечить зубы, но тут я не почувствовала боли и какого-либо дискомфорта. сделано все грамотно и не вызвало никаких проблемных последствий. цена соответствует качеству. оно того стоит, это точно. за что огромное спасибо Владиславу Вадимовичу Дельва. молодой, грамотный, внимательный и компетентный врач, умеющий расположить к себе. все подробно объясняет и подбирает оптимальный план лечения.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌸 Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова доктору, нам…
A K
Была на приеме, беспокоил зуб, сделали осмотр, назначили лечение, все понятно объяснили, рассчитали точную стоимость лечения. Весь персонал от врачей до администратора очень заботливы и добры. Была на приеме у Щелоковой Н.В., все прошло безболезненно и приятно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва🧡
Вика Князькина
чудесная клиника! очень приятно находиться в помещении за счет красивого ремонта!) очень приятный и вежливый персонал, а лечение всегда проходит комфортно, безболезненно и с приятным отношением. хожу сюда не первый год и буду продолжать ходить! спасибо вам за ваш труд!! 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! 🧡
Ходили с дочерью к Ксении Александровне. Очень внимательный доктор. В холле уютная атмосфера. Всё понравилось.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна🌸 Спасибо вам за отзыв и оценку 😊Ждём вас вновь 🧡
Катерина Сафронова
В клинике приятная, спокойная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный: администратор встретила с улыбкой, а врач подробно рассказал о каждом этапе процедур и ответил на все вопросы. Во время лечения чувствовала себя комфортно, всё прошло безболезненно и аккуратно. Рекомендую клинику «Эталон» всем, кто ценит профессионализм, комфорт и доброжелательное отношение!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌹 Спасибо большое за такие добрые слова😊 Нам очень приятно, что визит к нам…
СФ
Светлана Фадюшина
Хочу оставить только добрые слова в адрес всего персонала клиники. Приветливые администраторы, замечательные стоматологи Гюльнара Зиррадиновна и Надежда Дмитриевна, прекрасный хирург Александр Ильич. Здоровья всем и процветания!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана🌹 Очень признателен Вам за тёплые слова🧡 Ваши позитивные отзывы вдохновляют н…
ОЕ
Ольга Егорова
Отличная клиника. Вежливый и доброжелательный персонал. Лечили ребенку зубы, все прошло замечательно. Ребенок довольный. Врач очень внимательная, добродушная женщина.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🌹Комфорт и удовлетворение каждого пациента — наша главная цель🦷Огромное спасибо…
ЕФ
Елизавета Фаткуллина
Здравствуйте! Клинику посещаем теперь всей семьёй,и хочу сказать,что лучше клиники вы не найдёте!!!! Такая теплая атмосфера,доктора и асистенты все вежливые и заботливые! Сегодня снова была на приёме,долечивала зуб! Хочу выразить особую благодарность доктору Надежде Викторовне Щелоковой ,я боялась очень стоматологов,был опыт неприятный в другой клинике,но Надежда Викторовна просто волшебница,я даже лечила без анестезии, все прошло хорошо,без боли,она очень добрая ,всегда спрашивает,больно ли мне,как самочувствие? Теперь точно страх ушел,буду лечить спокойно! Надежда Викторовна спасибо Вам огромное! Ассистенту Елене тоже огромное спасибо за поддержку🙏! А еще хочу поблагодарить Анну на ресепшене,очень чуткий и добрый человек,спасибо Вам ,что поддержали и успокоили до похода в кабинет! ВЫ самые лучшие!❤️ Однозначно рекомендую клинику! Здесь вы зайдете в кабинет без страха,особенно кто боится,то это точно в эту клинику и после приёма у вас уйдет весь страх! Благодарю Вас от всей души! С Уважением к Вам,ваш пациент!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета🌹 Спасибо вам огромное за ваши добрые слова🧡 Мы ценим каждого нашего пациент…
Милана ☆
Стоматология отличная. Персонал вежливый и приятный, помогли сориентироваться, дали подробные рекомендации и советы. Мне, как приезжей, было очень полезно P.s. Плейлист, кстати, тоже хороший играл)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо огромное! Ваш комфорт — наша главная цель. Всегда рады помочь!🧡
Александр Новиков
Хочу выразить благодарность Щелковой Надежде Викторовне за высокий профессионализм, качественную работу и прекрасное отношение! Результатом очень доволен!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр 🦷Спасибо за ваш искренний отзыв🧡 Для нас ценно каждое слово благодарности…
JB
Julia Budaeva
Надежда Викторовна, самый внимательный, добрый, доктор
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🧡
aryh .-.
очень хорошие врачи, особенно хирург! впервые удаляла зуб мудрости, совсем не больно было!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🥰 Нам очень приятно 🧡
Светлана Кутузова
Прием у доктора начался вовремя. Доктор пригласил лично в кабинет для осмотра. Хочется отметить профессионализм и умение поддержать в процессе лечения. Вырвал зубы, которые было необходимо. Большое спасибо доктору и девушке администратору за внимательное отношение к пациентам.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана 🌹Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать развиваться и радовать наших клиентов е…
ВШ
Виктория Шахова
Очень приятный персонал, вежливые, аккуратные, прислушиваются к по желанию пациента, удаляли зуб сыну, поставили 3 анастезии, он все равно сказал будет лечить зубы там))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория🌹 Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады🧡
Л
Лариса
Хорошая клиника, посещаем вместе с сыном, приветливый персонал, квалифицированные врачи. Ничего лишнего не навязывают. Приятная атмосфера. Вовремя напоминают о визите, принимают без задержек. Актуальные цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса🌹 Спасибо большое за ваш отзыв🧡 Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу…
Аб
Анна бовсуновская
Посещала неоднократно сама клинику, так же вожу ребятишек сюда ! Всё прекрасно, детские врачи вообще супер!! Цены вполне нормальные, перед процедурой всё распишут, объяснят, вообщем довольные !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна🌹 Рады получить такую обратную связь🧡Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Наталья Петракевич ( Авдеева)
Посещала данную стоматологию 2 раза. Все понравилось. Вежливый персонал, чисто и комфортно. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день🌹Благодарим вас за отзыв🧡🦷
Г
Галина
Хочу выразить огромную благодарность клинике Эталон, в частности стоматологу Ксении Александровне и гегиенисту Артёму Вячеславовичу. Ребёнок доволен, практически все зубы вылечили. Врачи профессионалы своего дела.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина🌹 Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку🧡
Александр Лоскутов
Приезжал восстанавливать зуб. Сделали супер. Зуб как новый. Хотя и сломался на пополам. Гульнаре большое спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно читать ваш отзыв. Ждем вас снова! 😉
Максим К.
Врачи - профессионалы своего дела! Нравится эта клиника, лечу зубы только здесь, у врача - Щелоковой Н.В. Все на высшем уровне, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение важно для нас, будем рады видеть вас снова😊
МУ
Марина Ушацкая
Пошла в стоматологию "Эталон ."по совету знакомой , очень осталось довольна :приветливые девушки на репшешин,врач Гульнара Зираддинова - очень понравилась,как человек и как профисонал ,только начала лечение ,но уже полное доверие к врачу .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением🥰
Александр Шилов
Хочу сказать большое спасибо врачу-стоматологу Набиевой Гюльнаре Зираддиновне, лечила и реставрировала зубки. Сделано все очень хорошо, качественно, пожелания учитываются, обезболивание хорошее, результат получился очень хороший. Все понравилось, цены приемлимые, буду обращаться снова при необходимости. В клинике уютно, регистратура вежливая. С уважением, Шилова Юлия
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр и Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и учтем ваши пожелания для…
НИ
Наталья Иваненко
Очень хорошая клиника. Моему ребенку очень понравилось, хороший подход, вежливое обслуживание, все чисто красиво, а главное качественно. Ребенок сказал что только сюда будет ходить
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день🌹 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡 Приходите, будем рады…
MM
Mila MIX
Замечательная клиника. Лечим всей семьёй там зубки. Администраторы очень вежливые. Спасибо за ваш труд.
Добрый день! Очень признательны за Вашу высокую оценку! Будем ждать вас снова!😋
Евгений Снегирев
Отличная клиника, вежливый персонал, девченки молодцы. Ходим всей семьёй, ни разу жалоб небыло . Я всем друзьям советовал идти и лечить незатягивать. Цены норм.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать качественн…
УМ
Ульяна Мажейко
Вежливые администраторы и стоматологи, современное оборудование, цены приемлимые, всем советую! Приду не раз
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна🌸 Огромное спасибо за ваш теплый отзыв🥰Мы очень любим свою работу и стараемся п…
Иннокентий Марченко
Всем добрый день. Уже много лет являюсь пациентом клиники Эталон. Первый раз пришел даже уже не помню в каком году по рекомендации знакомого. За это время установил три импланта, проходил лечение и восстановления зубов, впечатления только положительные. Все врачи клиники очень внимательные, знающие свое дело. Очень доволен и лечением и протезированием , однозначно рекомендую!!! Всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий😊 Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива🧡Нам важ…
н
наталья
Посоветовали клинику Эталон ещё в 2017 году. Начала ходить, мне понравилось,уютно. Приветливый персонал, всегда доходчиво проконсультируют , внимательные врачи которые знают свою работу. Спасибо.!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв 🌸Мы очень любим свою работу и стараемся…
ТЧ
Татьяна Чуйкина
Добрый день, делали ребенку зуб, само лечение устроило. По поводу цены сказали по телефону лечение будет стоить от двух до пяти тысяч в итоге отдала 7500. В данную клинику больше не обращусь.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Понимаем вас: очень неприятно и обидно столкнуться с таким, приносим вам свои…