Калейдоскоп дверей
Магазин дверей
Алексей Трофимов
Отличный персонал, приветливая девушка помогла подобрать идеальное решение под наш интерьер. 10/10
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
СШ
Слава Шагалов
Обратились в данную компанию,исходя из отзывов и убедились,что всё заслуженно! Вежливо проконсультировали в магазине,грамотно все замерили и установили 5 межкомнатных дверей,даже проблемные места сумели красиво сделать. Спасибо Вам ребята,успеха и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Мария
Замечательная компания. Люди доброжелательные, все подсказали, оперативно замерили, установили. После установки, были небольшие погрешности (пена сильно расширилась, приехали все подправили) Специалисты своего дела! Спасибо Вам большое за качественные двери
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за оценку и уделённое время для отзыва, очень приятно получать обратную…
Марина Остапенко-Дементьева
Поставили у них уже несколько дверей - входные и межкомнатные. Ребята молодцы, все вовремя, приезжают точно в назначенное время, монтируют качественно. Сами двери шикарные, качество супер, цены ниже чем в других магазинах, специально сравнивали.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Очень приятно получать обратную связь.
Нл
Надежда легошина
Заглянули сюда по рекомендации знакомых и не пожалели! После замеров в других магазинах города, остались недовольны. Здесь же без лишней рекламы, без лишнего маркетинга, всё по делу и по запросу покупателя! Директор магазина делает всё сам лично, поэтому знает, о чём говорит! Всё оперативно, согласно договоренности. Установка идеальная, двери стоят как влитые! Очень всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, за высокую оценку и уделённое время для отзыва!
Владимир Ф
Добрый день. Покупали дверь в данной компании (входная, уличная) в частный дом. К качеству самой двери и первой продаже вопросов никаких - все хорошо. При самостоятельном монтаже обнаружили, что не хватает креплений коробки в стену, расстроило. Сегодня 08.11 мой отец (который собственно и покупал эту дверь) попытался обратиться в данный магазин, на что женщина, видимо менеджер магазина ему ответила, что была не её смена, она ничего не знает. Разбираться в данном вопросе она желания не изъявила. По итогу пришлось ехать в стройпарк и докупать за свой счёт недостающие детали. Повторно что-либо покупать в этом магазине желания нет.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа/дату и последние 4 цифры номера телефона заказчика. От…
Анастасия Анастасия
Заказывали двери. При выборе помогала девушка Алена. Все очень быстро. Качество дверей очень хорошее. Спасибо ☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось.
Валерия Узгорова
Спасибо за крутые двери,классный менеджер девушка все подобрала подсказала,двери установили ,всем довольны 👏цены отличные (все время задаю вопрос почему раньше не поставили 🤣)фото не нашла лучше )но лучше такое чем никакое
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понра…
ЕЛ
Евгения Лопатина
Мы остались очень довольны. Консультант доступно всё рассказала, посоветовала, помогла определиться с выбором. Доставка и установка в удобное для нас время. Монтаж быстрый, качественный и чистый. Что касается цен, хочу сказать, что не дороже в этом магазине, чем в других. Зато сервис очень хороший. Рады, что выбрали именно вас!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Ольга
Хороший консультант, помогла подобрать двери и фурнитуру. Согласовали время и дату установки. Все вовремя. Хороший мастер устанавливал двери, через год ничего не перекосило. Двери открываются и закрываются (был печальный опыт в другой компании). Рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, проверив эксплуатацию…
ЕД
Екатерина Дерябина
Илья и Алёна, профессионалы своего дела. Заказывали у них входные и межкомнатные двери, все сделали в срок, очень аккуратно, всё за собой убрали. Отдельное спасибо Алёне, все раскажет, ответит на тысячу вопросов, а самое главное, поможет определиться с выбором, но при этом ничего не навязывает. Теперь, если двери, то только у них! Буду рекомендовать всем знакомым
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик и доверие к нам❤
ИП
Ирина Примакова
Нам понадобились двери и оформление проема в новостройке на Войкова. Обратились в эту компанию, и не прогодали. В офисе встретила приветливая менеджер, Алена. Подобрали двери, фурнитуру. Определились со временем на замеры. Постоянная связь через ватцап. Ответы на все вопросы. На замеры в назначенное время приехал специалист, Илья. Замерил, подсказал, что еще подделать надо. Доставка как назначили, с подьемом в квартиру. Установка дверей вовремя, аккуратно. Илья молодец! Мусор за собой убран. Все просто супер. Еще и гарантия год. От общения с этим коллективом впечатления положительные. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, за доверие! И за уделённое время для отзыва, очень приятно полу…
ТБ
Татьяна Бумаженко
Устанавливали 3 двери в квартире. Всё чётко, оперативно, аккуратно и в срок. Спасибо большое!
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, за отзыв и доверие 💛
КО
Ксения Орлова
Доброго времени суток! Хочу оставить самый искренний и честный отзыв о компании! Начиная от замеров, до согласования заказа с менеджером, прошло все просто идеально! Установили двери очень быстро, а у нас их 7 шт и все за один день! Пилили в подъезде, дома ни пылинки, все собирали пылесосом. За время ремонта у нас были косяки во всем, с ремонтом, с кухней и мы просто уже боялись что нас ждет с дверьми, но боялись зря! Команда профи, по - другому не сказать! Надеюсь двери прослужат долго и будут каждый день радовать глаз! Огромное спасибо!!! А еще приятным бонусом оказались цены, в другой фирме посчитали те же двери на 40 тысяч дороже и ждать чуть ли не 1,5 месяца. Огромное спасибо!!! Выбирала по отзывам в 2 гис и не прогадала! Успехов и процветания вашей компании! Так работать должны все, а многие сейчас закрывают глаза и вообще не переживают о клиентах! Ксения, Леонова 7.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и доверие🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Татьяна Панова
Только слова благодарности и положительные эмоции от установки дверей в данной компании! 15.04.23 устанавливали две двери сразу: входную и в санузел. Обо всём по порядку: 1. Работа менеджера высший уровень! Алёна умеет грамотно и вежливо общаться, при этом не заносчиво и доступно объяснять все нюансы (знаю о чём говорю, некоторые личности с профессионального языка не умеют на обычный переходить). Ассортимент знает очень хорошо, может объяснить, рассказать, показать фото/видео/наглядно/провести сравнительный анализ материалов, компаний, фурнитуры и всего что Вам будет нужно - ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО! Своевременно предоставляет смету, четко говорит сроки и проговаривает все условия, нет никакой воды и подводных камней, не навязывает дополнительных услуг и своё мнение. Ваши двери - ваше решение, Алёна окажет профессиональную консультацию! 2. Входную дверь устанавливали с 10:40 до 13:17 Евгений и Александр. Два вежливых, компетентных молодых человека. Сделали демонтаж старых дверей, подготовили всё и максимально быстро и без лишней пыли и шума установили! Прибрали за собой весь мусор. Объяснили всё про замки и отделку дверей. 3. В 14:00 пришел Илья и занялся установкой двери в санузел. До 15:00 мастер никаких шумных работ не проводил - соблюдал порядок тем самым избавил меня от проблем с соседями, но при этом был занят делом. Очень кропотливо и ювелирно работал с деревянными деталями, подогнал все арочки стык в стык и выпилил все уголочки, дверь стала действительно частью стены! Мастер техническим пылесосом максимально собрал пыль после всех работ! Работа всей команды магазина 1000000 из 10💞 Неоспоримые плюсы сервиса для меня: 📍Я не посещала магазин ни разу - всё было сделано онлайн от и до. 📍Соблюдение сроков замерки, оформления, изготовления и установки 📍Сделали даже больше чем должны - мне помогли найти грузчика для утилизации старых дверей Кто хочет видеть профессионалов при установке дверей обращайтесь в данный магазин, не пожалеете!💞💞💞
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за такой подробный и добрый отзыв. Очень приятно, рады были сотрудничать с Вами…
ВП
Виктория Пангина
Замечательная компания! Приятный консультант, работа выполнена просто идеально! Я в восторге. Спасибо вам! Хороших клиентов и процветания компании🫶
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛
Михаил Березовский
Спасибо, хочется сказать! Компания отличная, качество товара на высоте, мастера по установке опытные! Менеджер по продажам знаток своего дела, приятно общаться, всегда расскажет про все моменты до конца!
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и добрые слова о нашей работе 🙏👌
Евгения К.
Заказывала в этой фирме сначала входную дверь. Осталась очень довольна! Поэтому когда встал вопрос по установке межкомнатных дверей, сомнений по выбору фирмы не было. В Калейдоскопе работают профессионалы своего дела! Даже если не знаешь,что выбрать, то здесь всегда помогут, исходя из вашего бюджета (что не маловажно!). Замеры всегда быстрые, чёткие, никаких лишних движений. Установка четко в срок, смету предлагают заранее. Администратор (если не ошибаюсь Алёна :)) ) всегда на связи, на любой вопрос отвечает оперативно. Ребята сделали работу качественно, профессионально, быстро. Спасибо Илье и всему коллективу за добросовестное отношение к своей работе! Желаю Калейдоскопу процветания и благодарных клиентов! Вы лучшие! :))
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за теплые слова и такой подробный отзыв! Приятно было работать…
Все сделали в срок быстро и аккуратно, очень приветливая продавец приятно общалась, все разъясняют на понятном нам языке, в других магазинах подумали с женой, что мы просто глупые, а нет оказывается это от консультации зависет. Цены димократичные для нас оказались вполне. Установка аккуратная, мастер делает по делу все. Обращайтесь не пожалеете рикомендуем.
17 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Иринка Эндерс
Спасибо большое за качественно выполненную работу. Была установка межкомнатных дверей. Всё сделано очень аккуратно, быстро и в срок, как договаривались. Очень приятный человек и высококлассный специалист. Все нюансы и пожелания дополнительно уточнял по ходу выполнения работы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ))).Настоящие профессионалы! Просто мастера своего дела !! Работали быстро, четко, несмотря на некоторые проблемы со стенами в квартире. 5 дверей за 8 часов! Все за собой убрали и, что хочется ещё отметить, очень бережно относились к нашему ремонту.. обоям и тд. Спасибо большое!!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо огромное, за такой подробный и приятный отзыв ❤ Рады были сотрудничеству…
Светлана Крутикова
Заказывали межкомнатные двери в квартиру и остались очень довольны. Мастера выполнили работу отлично и все убрали за собой. Огромное спасибо Алене, которая всегда была на связи, все подсказала, рассказала. Отличное отношение к клиентам. Двери изготовили, доставили и установили быстро, несмотря на нестандартный размер и сложность работ. Нам было приятно работать с компанией. Рекомендую 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь. Спасибо, за сотрудни…
Анастасия Богданова
Заказала двустворчатую межкомнатную дверь в этой фирме. 1. Замерщик приехал в тот же день. 2. Администратор в офисе - компетентная приятная девушка, помогла с выбором. 3. Сроки изготовления и установки полностью соблюдены. 4. Качество двери порадовало. 5. Установка двери прошла достаточно быстро, сделано все очень аккуратно. 6. После установки был убран весь мусор. Однозначно рекомендую данную фирму.
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, за такой подробный отзыв, высокую оценку и доверие к нашей компании!
Ольга Павлючкова
Заказываю межкомнатные двери в данной компании не первый раз. Довольна всем - начиная от общения с менеджером и заканчивая работой специалиста по установке. Работа выполнена качественно, в срок. Нареканий нет никаких. Отличное качество за приемлимые цены. В следующий раз снова к вам!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, за отзыв и что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, оправдывать Ваше доверие 💛
Юлия Лавренова
Замечательный магазин, двери качественные, не Китай, а Томского и Новосибирского завода за приемлемые цены. В понедельник заказали дверь, в пятницу уже установили. Отдельное спасибо продавцу Алёне, очень грамотная девушка, всё рассказала и вошла в наше положение, что дверь нужно установить как можно быстрее. Однозначно рекомендую этот магазин!
11 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и доверие! Очень приятно, рады были помочь!
Антон К
Пришли, заказали 4 межкомнатные двери с установкой и демонтажом старых. Двери приехали вовремя. Мастера на установку приехали со всем необходимым. Сделали всё аккуратно и чётко!!! Благодарим за всё!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв, доверие и высокую оценку!
ПМ
Полина Мишкель
Отличная фирма, поставили дверь в срок! Никаких заминок, ребята сделали монтаж быстро и качественно, рекомендую👍
10 июля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, доверие и высокую оценку!
Анна Б.
Профессионалы своего дела, лучшие в городе! Цены демократичные, большой выбор дверей и фурнитуры.Клиентоориентированность! Многие пишут, что долгий монтаж и изготовление, так всё из-за того что спрос у фирмы высокий!!! Очень благодарна этой компании, успехов Вам! Однозначно рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, доверие и высокую оценку!
ЕШ
Екатерина Шельгорн
Заказывали, двери в этом магазине не первый раз, поменяли квартиру, не возник вопрос где опять ставить двери заказывать. Быстро, качественно, приехали два мастера, оба с пылесосами, что для нас было важно, в общем среди всех магазинов цены приемлемей всех. Сделали скидку как постоянным клиентам и подарили ключницу. Рекомендуем!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и за доверие!
valа t24
Пришла в магазин, выбрали с менеджером двери, записались на замер. Замерщик приехал на следующий день, а вечером уже скинули смету с комментариями о том, что якобы проёмы у нас нестандарт, на 2 см меньше, чем должны быть, соответственно двери нужно будет изготавливать под заказ, а это дополнительные деньги и время. Обозначили нам сумму и сроки изготовления и доставки около месяца, монтаж в середине июня! Решили пригласить ещё одного замерщика из другой фирмы и о чудеса(!) проем стандарт, двери прибыли через 4 дня) к слову при монтаже проблем не возникло с проёмами, они действительно оказались стандартного размера, двери уже установлены, пользуемся) Обмануть нас хотели или замерщик слепой, я не знаю, но компанию не рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Очень жаль, что Вы не уточнили у нас детали, почему, нужны двери пониже. Поясн…
Юлия Мовчан
Очень, очень рекомендую данный магазин. Приятнейшие продавцы, монтажники огонь, самые красивые цены. Много где считали, и сроки озвучивали какие то нереальные. А тут все просто замечательно, быстро, качественно. Двери в какое положение не открой, не шевелятся. Придраться реально не к чему. Я очень довольна. Большое вам спасибо за такую качественную работу и отличный сервис. В наше время это редкость. Удачи и побольше клиентов!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие к нам, выбор в пользу нашего магазина и такой приятный отзы…
Татьяна Борцова
Заказывала две двери, межкомнатную и входную. Объехав полгорода заехала в "Калейдоскоп дверей" практически случайно. И не пожалела! Очень компетентный менеджер Алёна ответила на все вопросы моментально, быстро накидала варианты, рассчитала стоимость. Развеяла все мои сомнения) Межкомнатная дверь пришла вовремя, день в день. Входная пришла на день раньше. Монтажники мастера своего дела! Установили быстро и качественно . Был косяк по фурнитуре(вина производителя), быстро связались с производителем и всё исправили. Однозначно рекомендую! Прекрасная ориентированность на клиента, отличные цены и просто приятные люди, знающие своё дело👍
22 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой подробный отзыв и доверие к нам 💛
КЯ
Кристина Янкович
Компания работает с хорошими производителями дверей. Менеджер в салоне очень приятна в общении, ответила на все вопросы. Доставка и монтаж в срок. Установка выполнена качественно и аккуратно. Спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас, за отзыв! Спасибо, за выбор в пользу нас и доверие!
ЕЦ
Елена Цинбалова
Обратилась, по рекомендации, не пожалела .Профессионалы, рекомендую. Гарантия 12 месяцев.
13 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, за отзыв! Спасибо, за выбор в пользу нас и доверие!
Татьяна Ягунд
Добрый день! При установке дверей в квартире, в том числе и входной двери работала с этой фирмой,очень рада,что обратилась именно в эту фирму. Всё выполнено качественно, красиво и в срок. Работают только профессиональные специалисты 👍на высшем уровне, а менеджер Алёна посоветует вам с выбором и дизайном, для вашей квартиры. Благодарю вас и рекомендую эту фирму👍👍👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, за отзыв! Спасибо за выбор в пользу нас и доверие!
Марина Алайцева
Нам посоветовали знакомые обратится за дверями , а мы советуем остальным. Все кто обращались очень довольны дверями и установкой. Качественно всегда и очень добродушны сотрудники
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Спасибо, за доверие к нам!
Александр Амамбаев
Консультация на высоте! Ребята установили на 5 советую! Не пожалеете! 🙂
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Наталия Г.
Срочно нужна была входная дверь. И условие уложиться в определенную сумму с установкой! И только здесь это стало возможным! Предложили красивую надёжную дверь с замками высокой степенью защиты! Установили в кротчайшие сроки, быстро и качественно! Я очень рада что обратилась именно в эту компанию! Отдельная благодарность Наталье, для неё желание клиента прежде всего! Всем огромное спасибо 😊 За дверями только сюда! Рекомендую всем!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо большое.
Alla Sergeeva
Заказали установку семи дверей в магазине "Колейдоскоп дверей". Работа выполнена точно в срок. Всё аккуратно и красиво! Спасибо менеджерам за компетентную работу! 🌹Монтажникам спасибо за качество, и за добросовестную работу, в один день. Остались очень довольны, всем рекомендую!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо большое!
Марина Балабашина
Заказывали ранее входную дверь. Очень все понравилось. Подобрали еще с менеджером Натальей и межкомнатные двери. Выбирали специально под входную дверь. Все подошло идеально. Двери прекрасного качества, дизайна. и невысокие цены. Наталье огромное спасибо за помощь в выборе, за четко организованную работу. Все в оговоренные сроки. без всяких сбоев. Еще хотим поблагодарить за профессиональную работу монтажника Евгения. Быстро, качественно, надежно. Теперь всем своим знакомым рекомендуем эту фирму.
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нас.
ЕХ
Елена Харжавина
Заказывала 2 межкомнатные двери. Консультант помог определиться с выбором дверей! Договор и оплата онлайн! Установка дверей быстро, качественно и в срок. Спасибо коллективу " Каледоскоп дверей". Всем рекомендую!!!
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывы!
Марина Балабашина
Заказывали входную дверь. Огромное спасибо менеджеру Наталье за помощь в выборе. Дверь подобали шикарную, за небольшую цену. Отдельное спасибо монтажнику. Все четко, профессионально, быстро. Рекоменду заказывать в этой компании. Мы будем заказывать межкомнатные двери только здесь.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова)
Евгения Конойко
Очень хорошая фирма дверей, и двери крутые. Качество и цена приятно удивили, ещё и акция на дверь. Всё очень ДОСТОЙНО. Спасибо Большое. Мастера Молодцы-Все чётко и качественно установили. Следующие двери буду заказывать только здесь, на Мичурина 47.Мы всё обошли, и только тут цена с качеством дружат. Всех Благодарим.Евгения.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень рады, что смогли Вам помочь)
Константин Александрович
Хочу Вам выразить благодарность! Большой выбор, всё чётко и в сроки, оформил онлайн, никакой беготни, вот это реально удобно! Отдельное и большое спасибо Наталье, за такую подробную консультацию, редко встретишь контору, с таким гибким подходом...
Благодарим за отзыв!
Оля Зенина
Очень, очень довольны работой по установке дверей. Заказывали 5 дверей, по приятной цене. С такими кривыми стенами, как у нас, получилось просто идеально. Не нарадуемся. Успехов и процветания компании.
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень рады,что мы справились с задачей) Благодарим Вас,что выбрали и доверились…
Александр Дмитриев
Заказал по совету другой компании здесь двери, сделали все хорошо, рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Лена Кузьминская
Огромное спасибо коллективу фирмы "Калейдоскоп дверей". Заказывали 7 дверей у данной компании. Здесь огромный выбор дверей, фурнитуры. И самое главное - это конечно же отзывчивые и понимающие сотрудники, профессионалы своего дела. Огромное спасибо Наталье за отзывчивость, открытость и понимание. И огромное спасибо монтажникам Александру и Евгению, которые выезжали к нам несколько раз на замеры, так как были неточности изготовления шкафов. Данные сотрудники приехали, обсудили все тонкости с монтажниками мебели, что принесло и выгоду монтажникам мебели и сохранили мои нервные клетки)))) Огромное спасибо.
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень рады,что Вы выбрали нас.
ИС
Иван Сторожук
Сделал заказ и установку на 4 шт. межкомнатные двери и оформление одного проема. Понравился большой выбор дверей, адекватные и приемлемые цены. Наталья помогла сделать достойный выбор, проконсультировала по всем вопросам достоинства дверей и фурнитуры. Установку осуществлял Вадим, всё слаженно, быстро и качественно. Заказ, доставка и установка все вовремя и в срок. Приятно, что через некоторое время позвонил Вадим и поинтересовался всё ли в порядке с дверьми, нет ли проседа. Всё понравилось, хороший магазин, достойные сотрудники и директор. Большое спасибо!!!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень стараемся работать слаженно и качественно. Будем рады видеть…
max pupkin
Заказали и установили входную дверь, сделали все быстро, качественно и без проблем)) Огромное спасибо Наталье за консультацию и монтажнику двери за быструю и качественную установку))) 😊
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, очень рады что Вам все понравилось)
Екатерина Вильнович
Заказывала установку межкомнатной двери под ключ! Для меня важно было сделать все удаленно,договор и оплата! В офисе я ни разу не была,договор и чеки все привезли мне домой! Все мои пожелания были учтены и реализованы!Спасибо Вам!
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, стараемся делать все для вашего удобства)
Алена Шараева
Хорошие двери! Хорошая цена)))) консультант огонь!!! Сразу сказала за что ручается, а что лучше не брать!!!! Установка на высоте, в догонку кучу советов получили!!!! В офис приезжали только раз, выбрать!!! Остальное делали онлайн!!! Договор и оплату! Все быстро!Не пришлось бегать, ждать, все день в день, не смотря на то что всем неожиданно выходной 24 зарядили, установку не сдвинули)))) что особенно приятно!!! Редкость, когда к своей работе так относятся, даже ручку на входной двери замерщик подкрутил, хотя не знал, будем мы заказывать межкомнатные двери или нет, просто на замер бесплатный приезжал, так что не думайте, бегом заказывайте))) Ну а ребятам спасибо, обязательно вернёмся за новыми дверьми в будущую новую квартиру, когда к нам хорошо, то и мы других не ищем🤣
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за отзыв) Очень рады что Вам все понравилось,будем ждать Вас в гости) До…