Магистраль авто
Автокомплекс
Andrew .
Сколько себя помню всегда модно заехать и всегда много чего в наличие. Вчера также понадобились свечи и думали куда ехать, отмечу что тут дорога лучше чем на 79, как после бомбежки. Сказать особо нечего, заехали купили уехали. Парковка есть, персонал вежливый.
Армен Армен
Маладец рибата
VL
V L
Выручили, как всегда. Заказал через Магистраль запчасти, которых нигде в наличии не было. По цене норм+доставка недолгая. Спасибо!
МП
Мар. П
Приходил за колодками и расходными, купил все что хотел. Выбор всегда отличный, с качеством никогда не подводили.
А М
Покупал для Камри белого цвета бампер и дверь багажника, приехала вовремя и в целости. Приехал и забрал. Все ок.
Андрей Калинкин
Понравилось обслуживание, продавец шарит за запчасти, понимает, что предлагать клиенту. Вместе с ним нашли нужное под заказ, вот жду теперь
Константин М
Цены довольно доступные, да и расположен очень удобно для меня, от гаража в двух шагах. Закупаюсь всем для машины именно здесь
Ильшат Габдрахманов
Являюсь клиентом Магистрали уже года 4, покупаю только здесь все расходники-фильтра, колодки, диски, свечи и прочее. Но и посерьезнее вещи брал по типу генератора, все служит верой и правдой.
Hizir 600
Продавец в мгновение ока нашел мне нужный генератор. Видно, что человек на опыте! Уже поставил, всё ок 👍
Сергей 😎
Нашел тут генератор подешевле чем в других магазинах. Также взял расходные необходимые. Расплатился по карте без проблем)
Антон Бадалин
Взял запчасти по ходовке и всё что нужно для обслуживания кондёра. В автосервисе поставили без проблем!!!
АP
Аrrrr Prrrrr
Нашел свой магазин автозапчастей 👍🏻 Продавец грамотный, ерунду не посоветует
Саша Терёщенко
Очень грамотные консультанты работают, спасибо за помощь в покупке
D T
Быстро подбирают запчасти, много денег не берут, молодцы
Грибан Николай
В наличии практически все, не приходится шариться по маркетплейсам. Все для своего авто тут беру))
НФ
Наталья Физула
Никаких претензий 🤗 Помогли с выбором запчасти, дали время на проверку. Все супер, нам подошло
IV
Ivan Vanin
Для моей машины есть все необходимые запчасти, цены приемлемые
ЗБ
Захар Бугров
Помогли подобрать масло, фильтры и колодки. Всё окей👌
Roman Sharmanov
Всегда остаюсь доволен, качество запчастей отличное и по ценам нормальное👏👏👏
Platon Илонов
Покупал свечи, масло и пару деталей для двс + расходники! Всё супер!
Сергей Ермолов
Подбирают запчасти быстро и не тратят ни моё, ни своё время. В этот раз заезжал за расходным на АКПП - как обычно, парни быстро сориентировались и нашли то что нужно!
SV
Saha Voinov
Всегда покупаю масло, фильтры, свечи и другую мелочевку для ТО. Если нужны более серьезные запчасти также сюда обращаюсь. По качеству ноль вопросов
Д Кононов
Всё понравилось: тут и выбор большой, и цены нормальные, и мужики адекватные. Покупаю запчасти не первый год - всем доволен
ИЕ
Игорь Ер
Toyota Corolla 2000х годов, искал запчасти по ходовке и тормозной системе. В наличии все что нужно было только здесь, магазин замечательный - быстро нашли то, что нужно, рассчитали по безналу без проблем. Запчасти идеально подошли, спасибо!
Арс Боев
Хороший выбор комплектующих по нормальным ценам. Часто сюда обращаюсь.
ЕД
Евгений Д
Большое спасибо продавцам за работу, в товаре разбираются, ничего лишнего не навязывают
Александр Бахирев
Подобрали шаровую опору на Мазду, вышло нормально по цене, и по качеству тоже норм🙂
Vlad Zhdanov
Отличный магазин! Был 14.08, подобрали подшипники и шаровые для моего авто, все супер!
Ег
Ев гений
Толковые ребята работают, всегда помогут с выбором
Даниил Мишков
Все комплектующие для ремонта Kia Stinger брал здесь👍
Валерий Иганов
Ответили на все вопросы и помогли выбрать запчасти. Все подошло, благодарю).
А М
Отличный магазин! Есть масло нужной мне марки по отличной цене, с запчастями всегда всё чётко, подбирают хорошие качественные варианты. Всегда остаюсь доволен:)
Nikolay Ko4etkov
Тупанул и купил не ту деталь, когда уже хотел ставить, понял что вышла ошибка. Сильно не надеялся, прошло уже 10 дней с покупки, но как ни странно без проблем обменяли на нужную. Спасибо за такое отношение к покупателям!
РС
Радик Садыков
Запчасти беру только здесь, хочу сказать спасибо ребятам за своевременные советы. В этот раз выбирал генератор, и мне с радостью помогли с выбором. И не ошиблись, двигатель заработал как надо. Я очень доволен что прислушался. Благодарочка!
Dima 🌲🌲🌲
Помогли с подбором аналоговых запчастей, по цене устроило, продавец приветливый. Магазин рекомендую👏
AF
Alex Ford
Отличный магазин ! Дмитрий всегда поможет найти то что нужно !
Никита Н
Спасибо за помощь в выборе генератора!
D.
Daniil .
Рекомендую всем, кто сомневается. Я уже не первый год обращаюсь за комплектующими, и иногда проблем не было. Рад сотрудничать!
ВР
Владимир Русов
Какие бы запчасти не искал, всегда нахожу то, что требуется. Качество и цена радуют, всем рекомендую)
Иван Никонов
Ассортимент, обслуживание, расположение и цены - все замечательно. Детали для Паджеро покупаю только здесь!
Вишняков Олег
Неплохой выбор и консультант грамотный, думаю буду брать теперь все что нужно для авто здесь.
DM
Denis Muratov
Покупал масло и расходники, все отлично! Спасибо
Артур Борисов
Быстро нашли запчасти, сориентировали по производителям и стоимости, и на вопросы ответили. 10/10
Федор Невский
Магазин классный, часто беру здесь масло. Претензий никаких🙂
Leonid Korolenko
Магазин посоветовал друг, заехал по наводке и взял нормальный такой топливный фильтр, подошёл чётко, теперь только к вам
Владислав Костин
Много лет тут уже покупаю запчасти, ни разу не ушел с пустыми руками. Все качественно и по цене доступно.
Renat Cherkasov
Заехал купить фильтр АКПП, ребята быстро нашли подходящий. Еще и масло в до кучи взял, цены норм, рекомендую
КД
Ксения Добрыгина
😏
АЗ
Александр З
Доволен работой! Благодаря новому ШРУС и замене, хруст при повороте исчез. Надежные👍
Эмиль Королев
Ассортимент весьма богат. Всё что нужно для ренж ровера почти всегда есть в наличии