Мебель70
Мебельная фирма
НЧ
Надежда Черных
Заказывала встроенный шкаф в комнату. Артур приехал, замерил, подсказал, как лучше сделать, какое можно сделать наполнение, по фурнитуре. Сделали все отлично, шкаф идеально вписался в комнату. Осталась довольна.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВГ
Валентина Гейман
Обращаемся в данную компанию уже не в первый раз: ранее заказывали здесь шкаф-купе и кухню. Остались довольны результатом. В этот раз заказывали фасады для кухни МДФ, а также стеклянные полочки в шкафчик для посуды. Работа выполнена качественно и в указанный срок, цена также оказалась адекватной. По итогу остались только положительные впечатления. Начиная с этапа замеров учтены все наши пожелания, обговорены все детали. Была внесена предоплата 50%, остальное оплатили, когда фасады были изготовлены, доставлены и установлены. Финальный результат выглядит именно так, как было задумано. Спасибо компании Мебель70 и лично Артуру Михайловичу за ответственное и внимательное отношение к клиентам и за вашу добросовестную работу!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОН
Ольга Носова
Качественная мебель, эргономично выстроено пространство и даже можно для себя почерпнуть идеи расстановки мебели 🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ксения Солодовникова
Хороший обзор на выставке. Вежливый персонал, помогли с выбором кухни. Сразу все оформили. Теперь дома уютно и удобно. Спасибо
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Лев Михалёв
Заказывали детскую. Очень быстро и качественно. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
оо
ольга ольга
Благодарю Вас за хорошую работу. Кровать доставили вовремя, без брака. Особенно хочу отметить работу продавца Антона, мастер своего дела, профессиональ и грамотно работает, спасибо!!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Иванова
Купленный здесь матрас нам подошел на все 100%, отдельная благодарность за доставку, все четко 👍😁
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥
Валерия Ч.
Магазиг с хорошим ассортиментом и сервисом☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Лера, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь.
Nikitos_miloradi4
В Левобережный доставили без доплат и прочей ерунды. Хотя в других мебельных то вообще не возят, то ценник какой то космический. Тут и мебель отличная в своем ценовом диапазоне, и доставка бесплатная. Менеджеры на связи без перекидывания ответственности
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
Александр Попов
Все на высшем уровне. Замерка, планирование проводится профессионалом, который подскажет как сделать лучше, дешевле, как обойти спорные моменты. Все точно в срок, установка несколько часов (установили аккуратно, за собой все убрали), пользуемся полгода почти - проблем нет. И главное - ценник в 3(!) раза меньше, чем у подобных компаний.
4 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Anastasiya 🌹
Шкаф купе изготовили функциональный, вместительный и не громоздкий. Спасибо😉
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Khris B.
Заказывали шкаф и полки для гардеробной. Сделали скидку, доставили бесплатно. Как тут не порекомендовать?)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Khris. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
elenanikulina396
С продавцом общалась по телефону, получила всю необходимую инфо и заказали замеры. Замерщик приехал без опозданий, дальнейшее изготовление было в оговоренные сроки. Качество исполнения кровати и шкафа купе 10 из 10😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за слова, спасибо, "Команда Мебель70"
Сабина Александровна
Купила тут кухню, качество норм, а цена вообще 🔥 по сравнению с теми, что сейчас предлагают
Ю
Юрий
Покупаем кровати и др.
10 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
OE
Oksana Ershova
Консультант умничка, слету поняла какой шкаф и кровать мне нужны😅 понравилось, что всё оформление прошло быстро, доставка и сборка, всё на высшем уровне, рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤝
Алексей Верский
Заказ на 2 двуспальные кровати сделали очень быстро, качество отличное, доставили во время и бесплатно. Кто занимается арендой квартир посуточно, прям от души советую, их кровати выдержат многое😂
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова.
Alex W
Спасибо вам за скидку, очень кстати))
29 апреля 2024, официальный ответ
Alex! Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Alex W
Спасибо вам за скидку, очень кстати))
Алёна *
Давно хотела комод в спальню, но где бы не смотрела цены ломят мама дорогая😱 Подруга о вас рассказала, приехала в тот же день и нашла комод мечты по приятной цене)))
23 апреля 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Беляк Диля
Дочери брали здесь кроватку, шкаф и тумбочку. Выгодные предложения и максимальная скорость исполнения, довольна работой, благодарю😘
Seva Bortnikov
Купил на днях у вас шкаф по хорошей цене. Привезли и собрали быстро и без косяков. Красивый, большой, а главное очень вместительный :)
ЮК
Юлия Климентьева
Отзыв от постоянного клиента, тк уже просто накипело! Осенью приехала в Мегаполис выбирать стол в кабинет, показала нужный пример из наличия и желаемый цвет на палитре. Мне сразу же озвучили, что столешни нужного цвета толщиной 2см может не быть и мне обязательно перезвонят в понедельник (был вечер субботы), в назначенный день сказали, что нужной толщины и правда нет, но мне могут сделать 3-сантиметровую столешню, без доплаты! Стол получился обалденный, привезли уже собранным : поставил и пользуйся. Через полгода решила в подарок мужу на ДР организовать такое же рабочее место, тк сохранился номер менеджера, написала ей в вацап, подняли мой договор, нашли название цвета, я сделала замеры своего стола, изменила лишь длину столешни, очень попросила успеть до 20 марта. Уже 18 числа стол был дома. Хоть Столы и были сделаны в разное время, но они ни на миллиметр не различаются по заданным параметрам, что говорит о высоком качестве оборудования на производстве (его максимальной точности). Большая благодарность руководству, что так клиентоориентированы и выстроили такой сервис (продажи, производство, доставка) и отдельное спасибо менеджеру Алене, которая умудряется держать в голове все формы, цвета, даты и всегда на быстрой связи))
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады со…
ИН
Иван Нишубин
Приятно иметь дело с профессионалами, заказывали шкаф-купе в прихожую, установили быстро и к качеству вопросов 0 и цена 🔥 спс
23 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
nadya
Грамотные специалисты тут работают, моментально схватывают что говоришь и тут же предложения выдвигают, вот это я понимаю, клиентоориентированность!
Елена Бакина
Большущее спасибо вам ребята за скидку, прям порадовали👏
Нора *
Обман. На сайте цены одни, в реальности другие. Причём написаны размеры и указана цена от 29.000 за эти размеры, по факту цены совершенно другие, не тратьте свое время зря
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, цены актуальные на момент запроса заказа уточняйте пожалуйста, раньше были такие цены…
Акулова Ника
Заказывали п индивидуальным размерам кровать, все подошло, спасибо! Отдельное спасибо за бесплатную доставку!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Лидия 😜
Детские кровати для мальчишек получились отличными, много места не занимают, но при этом функциональные, есть ящики в них. Отличное решение, спасибо менеджеру за совет😘
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
elentalynova
Однозначно рекомендую! Замерщик приехал в удобный для нас день и время. Оформились, доставили в срок. Сборщики молодцы, все быстро и аккуратно собрали. Крутая гардеробная получилась, я в восторге!
Марк Агнушин
Благодарю менеджера, за подробную консультацию по телефону. Фото предоставил на телегу. Специалист приехал, замеры снял, сервис отличный!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Д😀
Денис 😀
Отличная фирма 👍 оформляли тут заказ на две тумбочки и шкаф в спальню, качество класс и цена адекватная. Все привезли, благодарю!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Владимир Колесник
Купили шкаф купе Жиган, очень радует. За скидку отдельное спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
М Янютина
Встроили шкаф быстро, помогли с наполнением👍
17 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Darya K
Заказали детям двухъярусную кровать. Цветная, красивая, много ящичков, большое спасибо вам ребята!👏🏼
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ждем Вас снова, спасибо!
Дарья
Заказ на шкаф оформили быстро, дистанционно. Доставили и собрали, спасибо!
Ольга Ильина
Заказывали детские кровати с ящиками, в магазине подобрали матрасы, все привезли уже в сборе, по срокам уложились четко 👌 Огромное спасибо Артуру Михайловичу!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждем Вас снова! Если что то нужно будет из мебели, приходите пожалуйста.
Надежда Ю.
Спасибо менеджеру. Прислали фото на ватсап. Мастер приехал домой, замерил, сервис 5+
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Sonya 🥰
Цены адекватные, изготовили быстро, привезли и собрали, шкаф получился👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
masha /\
Оставила заявку через интернет, менеджер перезвонила, уточнила все детали, подтвердили заказ. Шкаф доставили, подняли, когда муж собирал, то заметил что фурнитура не вся в комплектации. Позвонил Марине (менеджеру), она извинилась, и в этот же день нам привезли недостающие детали. К качеству за такую цену вопросов нет.
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгения
На сегодняшний момент сделали два шкафа купе, гардеробную, все привезли и собрали, класс. С вами приятно иметь дело, так как на связи всегда, предупредят заранее, сервис что надо, всем рекомендуем
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Николай Арвачев
Благодарим менеджера Марину, за то что внимательно выслушала, предложила варианты кухонного гарнитура, определились с цветом. Замерщик приехал в точно указанное время, все замерил, после заключили договор. Доставка и сборка была бесплатная, кухня получилась яркой, вместительной
11 апреля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Степанов
Ставлю твердую 5, за обслуживание менеджеров, работают на профессиональном уровне, быстро оформили заказ, молодцы.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Евгений А
Заказывал шкаф купе угловой, получился классный, вместительный главное. Спасибо продавцу за подробную консультацию и помощь в оформление договора, все сделали в срок, доставили, я рад.
23 марта 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Борис Александрович
Искали фирму которая изготовят шкаф в небольшой коридор, все сделали в срок, по индивидуальным размерам. Отдельная благодарность сборщикам, за быструю работу.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошую оценку, ждем вас еще, приходите, звоните!
В А
Заказывали шкаф купе встроенный, изготовили за короткие сроки, все пожелания учли, и замерщика предоставили абсолютно бесплатно. Оплатили покупку по терминалу в магазине.
7 марта 2023, официальный ответ
В, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
Егор Пронин
Замерщик приехал в выходной день с образцами материалов, которые мы попросили предоставить. Все замерили, ждали в течение месяца, сборщикам респект, так быстро смонтировали и установили нам мебель в спальню.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, стараемся!
Елена Фунтикова
Хороший магазин. Все рассказали и помогли сделать выбор. Спасибо
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЛВ
Лидия Вышкова
В магазине хороший выбор по приятным ценам. Брали мебель для прихожей и в детскую, нам все понравилось, спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Вероника Младших
Магазин вообще отличный, менеджер Марина помогла подобрать кровать под цвет обоев и другой мебели, выбрали Valensiya, шикарно смотрится, спинка удобная и мягкая, как раз то что нужно было! Доставили кстати на следующий день, молодцы
13 января 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в…