Мото-сервис+
4.3
4.3
И
Иван
Второй раз за 50км приезжаю в субботу в районе 12 часов и все закрыто и телефоны отключены!
Диана Садова
Провели то для лодочного мотора +небольшой ремонт, быстро, грамотно проконсультировали. Батя доволен, спасибо большое! Успехов и процветания!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ДП
Денис Петров
Обратился в данные мотосервис ребята сделали четко все рассказали показали отремонтировали ! Надеюсь ломаться не будет, но в случае чего обращусь к ним !
Максим Тимонов
Отдавал скутер сделали все отлично
Илья Новиков
Отличный сервис,отдавал двигатель перебрать, отлично сделали, по времени терпимо, если запчасти не ждать на заказ то получилось бы быстро, брал запчасти братану для капремонта двигателя хорошего качества, что-то оригинал есть что-то Тайвань, много з/ч в наличии, рекомендую сервис огонь.
7 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
МП
Марк Петруненко
Хотелось бы выразить слова благодарности, работникам сервиса. Обслуживаю мопеды, на протяжении двух лет. Всё всегда быстро, качествено, в срок. От капитального ремонта двигателя до обычной замены масла. Этот Мото-Сервис самый лучший в городе Томске и области. Рекомендую
Виталий Радионов
Хороший магазин запчастей! Маленький и расположен не очень удобно, но количество запчастей в наличии просто огромное.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Homer Simpson
Лодочный мотор сделали качественно и красиво, и не заметно что был капремонт! Единственное очень большая очередь у ребят по работе - пора им расширятся! Всех Благ!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам долгой и приятной эксплуатации!!!
W1
Whacker 19
Отличный сервис, все делают быстро, качественно
ГС
Геннадий Стариков
Берутся за все ,сроки не соблюдают ,отдал редуктор в ремонт второй месяц идет.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На ваш отзыв отвели в день публикации и извинились за доставленные неудобства, хотя ск…
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ремонтировал у ребят ПЛМ Тохатсу 30... доволен,цена +качество...молодцы.
Роман. Тютев
Несколько раз возил на обслуживание свой мотор Mercury F20M, всегда делали хорошо. Единственная проблема - иногда бывает сложно записаться. Но это технический вопрос, а за работу по моему мотору 5 баллов от души. Вот сейчас ко мне едет новый мотор из Японии, посмотрим как ребята справятся с его обслуживанием
Денис Сизинцев
Цены приятно удивляют, отдавал скутер, и лодочный мотор, сделали быстро и качественное. Гарантию дали ✨ Теперь только тут делаю.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ВГ
Василина Гальчина
Разморозил редуктор, всё починили, объяснили почему так произошло. Остался доволен, всегда буду здесь ремонтировать!
vladmark719
Молодцы! Летом делал лодочный мотор Тоху, сейчас Буран подломался, оба раза быстро и четко все сделали, запчасти сами ищут. Цену не ломят! Я доволен и Всем рекомендую!
Сергей Бадин
Раньше парни лучше относились к своему делу, летом отдавал лодочный мотор, и время и нервы убил , не советую, ищите других мастеров!
Дд
Доставщик добрых Кур
Обращался в данную фирму для поиска неисправности лодочного мотора. Мотор глох не держал хх. Через несколько дней сказали забирать. Заменили свечи и отрегулировали карбюратор. По итогу ничего абсолютно не изменилось. Работает только на подсосе и глохнет. Сам думаю что проблема в карбюраторе. А работники просто не хотели возится чистить или разбирать для осмотра. Спасибо, больше к вам не поеду и другим не советую!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что не смогли Вам помочь с вашей проблемой с первого обращения. Не всегда уда…
Alex Shwabb
Попросил проверить бензонасос на 20 летнем мотоцикле - ответ - попробуйте обратиться к офиц дилеру (то есть пнх ;)
5 октября 2022, официальный ответ
Очень радует справедливая оценка за то что отказались обслужить вашу технику! Особенно радует Ваше понимание куда вам предложили обратиться...
Дмитрий Басков
Отличный сервис, не одну технику там ремонтировал, все качественно и не дорого!
Сергей Фокин
Десять лет у них ремонитуюсь, отлично делают.
Сергей Главнов
Беру у них запчасти на Буран цены не ломят качество хорошее, рекомендую.Отличный магазин
Андрей Кулеш
Ребята знают своё дело отремонтировали скутер быстро и качественно за умеренную цену ,прёт как при покупке