Ленточка
Оптово-розничный центр подарочной и цветочной упаковки
Владислав Коробейников
Вы просто лучшие! Пришел в самый последний момент в воскресенье (сокращенный рабочий день), буквально за 10 мин до закрытия. Упаковали целую кучу коробок, работали целой командой. Быстро и оперативно. Однозначно лучший салон в городе, буду советовать всем и каждому. Процветания вам и с Наступающим!
Варка ✨
В принципе можно найти годные коробочки
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Илес Кервис
Большой выбор, очень приветливая девушка, красиво упаковала подарки. Напишу сразу, цветы не упаковывают. Но вышла из положения, создав композицию в корзине.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Валентина Бычина
Очень большой ассортимент. Контактные, доброжелательные сотрудники. У меня осталось приятное впечатление.
20 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Darina Antsiferova
Огромный ассортимент. Особенно была рада увидеть упаковку для десертов, теперь я ваш постоянный клиент
28 июля 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Alinochka Beautiful
Магазин хороший,мне понравился,но цены оптом выше чем заказать на том же вб.
11 марта 2025, официальный ответ
Alinochka, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Люблю этот магазин, всегда есть ВСЁ!!! Девочки, удачи вам🍓❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Дарья Кириллова
Отличный магазин, творческая атмосфера уже на входе,всегда найдешь, что-то интересное, большой выбор, приветливые продавцы. Упаковка подарков на высшем уровне, однозначно рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
Александр Сухоруков
Отличный выбор товаров для упаковки, украшения. Ничего сверхъестественного, но есть из чего выбрать и что важно, когда речь идёт о большом количестве упаковок - довольно демократичные цены.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ИШ
Ирина Шатурная
Этот магазин мимо не пройдешь. Заходя попадаешь словно в сказку. Красота интерьера и разнообразие товара дополняют друг друга. Доступные цены на радость каждой рукодельнице. Как хорошо, что есть магазин, куда можно придти и приобрести вешь для души и домашнего интерьера.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Миша Кемов
Прекрасное место, девушки такие милые, подобрали упаковку, упаковали все красиво!! Не менее приятными оказались цены.. для меня это место - открытие, теперь перед каждым праздником ищите меня там😁😁
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Сергей Кузовцев
Большое спасибо за помощь в оформлении фруктов! Очень приятные и вежливые, а самое главное отзывчивые продавцы! Прошу выдать премию им!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Gordon Bandi
29.07.24 Выражаю благодарность сотруднице, надувшей нам шары для дня рождения за 5 минут до закрытия. И отдельное спасибо за доброжелательность и хорошее настроение!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Влад Стародубцев
Девчата как всегда выручают ☺️ Упаковывают подарочки красиво и по приятной цене 🩷 Сам магазин очень очень уютный, много интересных товаров нашел для себя. Не помню имени девушки,но огромное ей спасибо. Проконсультировала как сделать и помогла выбрать материалы для композиции. Не ожидал, что получится настолько красиво 🔥
11 марта 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
Виталий Евгеньевич
Хороший, приятный магазин, с большущим выбором всевозможных упаковочных материалов различного размера, начиная от маленьких цветных ленточек, заканчивая просто огромнейшей плёнкой в рулонах!)) 🤙😏🎁
11 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Евгений Прошин
Отличный магазин, очень рекомендую если вам нужно упаковать подарок или оформить день рождение для ребенка. Продавцы помогли подобрать упаковку для подарка, очень демократичные цены, выдали карту постоянного клиента и сделали скидку. Большой ассортимент ленты и подарочных коробок, за 5 минут подобрали то что нужно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Наталья Прошина
Волшебный магазин, есть всё что нужно для упаковки подарка, очень понравилось, что можно купить декор для дома.
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Попова
Большой выбор
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Miya Р
Придумайте пожалуйста замену этим ужасным наклейкам на коробках, ужасно портят вид, и саму коробку, когда их пытаешься удалить. В остальном, очень нравится ассортимент и обслуживание!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, постараемся решить этот…
IRA GALKINA
В восторге от разнообразия всякой красоты, впервые в магазине была! Вернусь!
22 декабря 2023, официальный ответ
IRA, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
ГН
Г Н
Большой выбор
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
🥰💋
🥰 💋
Чудесный магазин , приятные продавщицы , знающие свое дело , обожаю это место 🥰
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Оксана Родченко
Уютный магазинчик. Товар разнообразный, сразу нашла то, что было необходимо. Девочки за кассой улыбчивые и дружелюбные. Всем рекомендую 😌
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
vi
v i k a
Для упаковки подарков только здесь все и покупаю, самый нормальный выбор по городу.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
ОЛ
Олеся Ландау
Приехали с Дитем к 10 утра, сейчас пол 11 до сих пор никого нет, 3 телефона (2 городских и 1 сотовый) не отвечают, в ВА тоже молчат.! Кайф конечно, ехали из апреля.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства, 20.09 у нас произошел…
МР
Мария Р
Надували шарики здесь , они месяц летали, очень дешево и практично ! а в цветочном надули за 1000 рублей они 5 минут отлетали ))) все приобретается с опытом
11 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
Марк Б
Заходил купить обертку, ленточку и наполнитель для подарочной коробочки. Очень уютное место! Широкий выбор. Приятный, вежливый персонал - помогли найти что мне было нужно; терпеливо помогли определиться с оберткой, любезно отрезали пару метров красной ленточки. Если хотите порадовать кого-то красиво оформленным подарком - вам сюда!
ЖГ
Жанна Гуллова
большой выбор упаковочной бумаги
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alesya Kongirovich
Добрый день! Заказывали гелевые шарики детям на выпускной, очень понравилась цена) Но! Заказанные шарики не продержались и суток, все сдулись...очень расстроились и дети и родители((( Не рекомендую заказывать гелевые шары здесь!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения! К сожалению, шары очень сильно реагируют на внешние…
КР
Ксения Рыжова
Отличный магазин товаров для декора, огромный выбор, очень интересные элементы для оформления фотофон, различных композиций… а цены вообще повергли в шок, своей демократичностью. Забежала к ним с последней надежной, найти необходимый декор по адекватным ценам и была приятно удивлена увиденному.) К тому же, мой визит в этот магазин был без пяти минут до их закрытия, продавец терпеливо ждал пока я сделаю свой выбор, помогала, консультировала, не подгоняла) Однозначно рекомендую 👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НЛ
Наталья Лебедева
Волшебное место! Очень нравится сюда приходить за покупками!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Ирина Тихонова
Лучший магазин упаковки и всяких коробочек в Томске. Всегда покупаю именно здесь на все праздники:)
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Таисия .
Девушки очень дружелюбные, неплохой выбор лент, бумаги и упаковок. цены вполне :)
14 ноября 2022, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
КА
Кристина Ахмерова
Приветливый персонал, большой выбор упаковки, открыток, наполнителей и т.д.
30 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Марина Пирогова
Искала плетёную корзину, к сожалению, ни где в городе не нашла корзину, которая устроила бы меня по качеству. Зато только здесь нашлась альтернатива корзине и много интересного для упаковки подарков!
1 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Роман Кузнецов
Не магазин, а сказка! Настоящая находка для человека, который любит раздавать близких подарками Хотел просто купить коробочку, консультант Дарья помогла со всей упаковкой сразу За такую прелесть у меня вышло каких-то 300 рублей (коробка, ленточка, наполнитель) Всё максимально оперативно Была бы возможность, за Дарью поставил бы 6 звезду
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Юлия Гасенко
Одежда для цветов и не только. Очень хороший магазин.
10 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
СЕ
Серик Ержебаев
Ассортимент великолепный, закупаемся тут регулярно. Выбор всего и цены очень впечатляют
1 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Ариша Витюгова
Один из лучших магазинов с упаковкой. Большой выбор лент, бумаги, пакетов и коробок. Вчера забегала сюда, купила все, что нужно и даже больше :-) Цены не очень низкие, но для меня важно взять всё в одном месте, для экономии времени, а выбор тут точно классный!
Rais Maskov
Побывал впервые в данном магазине, старшая дочь постоянно закупается там для своего хобби. Консультанты вежливые.
2 декабря 2021, официальный ответ
Rais, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Светлана Фёдорова
Классный магазин, и выбор флористических товаров есть. Продавцы своевременно отвечают в вэт сап и отвечают на вопросы.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Рады стараться для Вас!)
Tatyana Ka
Магазин хороший , богатый ассортимент , однако розничные цены ( для обычных покупателей ) немного завышены .
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем искать решение в этом направлении!
Мария Черневич
Такой огромный выбор не может не подкупить. Тут мы к конкурсу готовились, нужно было много однотонные ленточек, сразу к вам поехали, так как знаем, что тут есть из чего выбрать и по цене будет нормально
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады стараться для Вас!!!
Сергей Москвин
Магазин действительно хорошо. Нужно было в эскренном порядке упаковать продарок коллеге, прибежали сюда, 10 минут и подарок уже готов. Выбор и правда большой
Ксения Рябова
Чудесный магазин! Всегда выручает и даёт тысячу и одну идею для творчества.
мария
Здравствуйте!)) Магазин хороший)))) расположение очень удобное!))) Нравится большой выбор атласных ленточек
Светочка Локтионова
Очень компактный магазин, здесь творческому человеку и не только многое можно найти)
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Рады для Вас стараться!
Полина Огреба-Гончарова
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и замечательным обслуживанием!! Каждый год под новый год я прихожу сюда закупаться разными материалами для оформления подарков))
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно! Надеемся,что эта прекрасная традиция останется на всегда)
Диана А
Отличный магазин!! Под любую фантазию можно найти что угодно!
Валентина
отличный магазин, всегда можно найти симпатичное оформление для подарка по очень вкусным ценам! кажется в Томске нет больше такого. в остальных магазинах подобного типа цены в два, а то и втри раза выше. Девочки тут работаю вежливые, проконсультировали, помогли найти необходимого цвета и размера коробочку и посоветовали цвет ленты.