Главпивторг
Бар разливных напитков
4.1
4.1
. .
Отличное место, очень атмосферно! Ксения, Вам особое спасибо за прекрасное обслуживание, всегда всё доступно и с улыбкой объясните и подскажите. Всем добра :)
METADØN Bl
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всё устраивает, никаких недочётов нет, пиво всегда свежее, продавец приятная, хочется возвращаться каждый раз)
ЕИ
Елена Игначенко
Все хорошо, девчонки молодцы, быстро и с позитивом!
Антон Иванов
14.07.2024 в 21:25 зашёл в магазин но продавец отказался обслуживать по причине "подготовка к учёту"! Я вышел из магазина за мной закрыли дверь на замок и повесили листок с информацией "подготовка к учёту"! Это нормально?
MR_TIGR_ENOT VIMEWORLD
Бомбовая пивнуха
ВИ
Владимир Иванов
Отличный магазин, приходили в с друзьями все понравилось
Елизавета Шевченко
Испортился магазин. Выбора нет, ни пива, ни закуски.
Константин Шевченко
Выбор есть, продавцы молодцы!
ЮМ
Юрий Максимов
Бываю у камрада в гостях в соседнем доме, где находится магазин, и всегда заходим сюда.
Родион Грачев
Бываю у товарища в гостях в соседнем доме, где расположен магазин, и всегда заезжаем сюда.
Василий Прозоров
Пивной магазин это мужская тема. Зачем Вы приплетаете к этому детский мир. Продаёте сладости игрушки для детей. Уже не в первый раз делаю предзаказ по телефону и всё равно стоишь в очереди по 15-20мин потому что перед тобой папаши и мамаши с детьми выбирают леденцы. Планируете на дешёвых леденцах свой бизнес построить,да с детских лет клиента приучить, флаг в руки. Однозначно буду искать другие варианты, где быстрей.
ЕГ
Екатеррна Гайдез
Всем доброго дня. Хотела бы отметить этот магазин, включая персонал. Девочки всегда отзывчивые, помогу с выбором определиться. Сравниваю, что было до этого, и сейчас 2 большие разницы, неужели наконец то нашли хороший персонал. Продукция всегда свежая, в магазине все очень аккуратненько и чисто. Юлия и Екатерина большой вам респект за ваши труды, хожу к вам как к себе домой. Рекомендую всем.👍👍👍👍👍💋💋💋♥️♥️♥️
VS
Vot Slot
Свежее, вкусное пенное!
Алексеев Виктор
Уже пару месяцев думал, писать отзыв или нет, но решил что нужно. Год назад я открыл для себя этот шикарный магазин разливных напитков и всё было прекрасно, пока в январе я не был разочарован. Мы с друзьями, которых я также, как и себя, приучил к Бочковому, зашли в эту пивнуху(раньше так назвать язык не поворачивался) , и были шокированы до глубины души. Мало того, что поменялся ассортимент товаров, так ещё и ушли наши обожаемые девушки-продавцы, Оленька и Танечка, по сути мы ходили больше к ним, чем за пивом. Я лично попадал преимущественно в смены Татьяны и был этому всегда рад, т.к она за практически год стала как родная и я всегда был уверен в качестве предлогаемого ей товара и что меня действительно там ждут. Я не говорю о том, как относились к ней другие покупатели, всегда ей улыбались и терпеливо ждали очереди, называя солнышком. Это настоящий показатель человека, как мастера своего дела. Сейчас же там не девушки, а мегеры которым плевать на покупателей, что очень расстраивает меня и моих друзей. Так же, с уходом наших красавиц, там изменилось всё, теперь нет того уюта и чувства что тебя действительно ждут, нет улыбающихся девушек, которым ты готов отдать всё 😂 Да и качество пива упало ниже плинтуса. Мы очень расстроены тем фактом, что теперь это не магазин Руслана, а просто очередная пивнуха(причём это касается не только Ильмера, но и остальных магазинов,включая Дальнеключевскую)..... Жаль, очень жаль, а был самым любимым магазином😖
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем ваше огорчение из-за смены персонала. К сожалению наша компания столкнулась с…
Ярослав Ларин
Больше никогда не зайду в эту пивнушку!
Алина Динко
Это просто какой то ужас! Пришла в данный магазин и спрашиваю свежий ли сорт который мне нужен, на что продавец Валентина орёт мне !!!ПАСПОРТ!!! На что я отвечаю, проконсультируйте по свежести и если я решу покупать обязательно покажу вам паспорт. На что мне снова орут ПАСПОРТ... Я в недоумении пытаюсь снова объяснить... В итоге пришлось звонить на горячую линию данной сети... Но обратной связи не последовало. Сторонитесь этой сети, если же не хотите испортить себе настроение в выходной день.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Алина , приносим свои извинения за поведение продавца, оставьте пожалуйста ваш номер…
Виктория Горина
Здравствуйте, хотелось бы оставить негативный отзыв о данном месте. Отмечу, что раньше все нравилось и были довольны до тех пор как видимо не сменили персонал. Продавец Валентина грубит в открытую покупателям и ведёт себя мягко говоря не совсем адекватно. На замечания она просто отворачивается , на просьбу позвать другого сотрудника врет что она одна в магазине. Если будет обратная связь от руководства перечислю ещё много пунктов «профессионализма» Вашего сотрудника.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Виктория , приносим свои извинения за поведение продавца, оставьте пожалуйста ваш ном…
ИГ
Игорь Гэри
Как так в пивнухе вечером в субботу нету сдачи с 1000, пришлось идити в соседнюю покупать какое то *****, теперь х***ово, спасибо главпивторг
Ксения )
Отвратительное обслуживание, заказала 1 литр пиво цена 79 руб. Мне говорят продавец с вас ~ 150 * с чем то к оплате??? На мой вопрос :почему такая цена , может Вы мне посчитали 1,5 литра? Ответ : "тара" (((( Причём когда я ей сказала, что цена 79 руб ( ценник)продавец демонстративно идёт и убирает ценник! Забыли поменять((( в субботу??? продавец снимает маску , ( причём когда я зашла в магазин меня её заставили одеть !!!) начинает сомной выесть отношение... сделала ей замечание касаемо маски , ответ : я Вас не рассчитываю(((
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения , приносим свои извинения за поведение продавца, оставьте пожалуйста ваш номер…
Александра Калинина
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и закуски. Хорошие доброжелательные продавцы. Всегда все подскажут. Особенно очень приятный продавец Лиля.
27 августа 2021, официальный ответ
Александра, спасибо вам✊
Римма Леонова
Большой ассортимент, свежая продукция и всегда улыбчивая и доброжелательная продавец Лилия, буду ходить только к ней!
Отлично, спасибо вам !
ღღღ Любаня ღღღ
Часто прихожу к вам магазин.всегда свеже и очень вкусные закуски.девченки очень хорошие отзывчивые.очень давольна этим магазином.рекамендую ходить в этот магазин.спасибо
Спасибо…
Красавчик Нет
Часто к вам хожу, беру чешское светлое, всегда свежее вкусное пиво, и продавцы вежливы хорошие, часто на Лилю попадаю, очень хорошая девушка, молодцы
Спасибо 👌😃
Росина Рожкова
Всегда нравится здесь пиво и закуски. Вобла светлая вобще отличное пиво, на утро будто и не пил)) Все свежее, не то что в соседних магазинах. Продавцы доброжелательные все, никто не хамит, поэтому прихожу только в этот магазин, чаще всего попадаю в смену Лилии, приятная девушка. Спасибо всем за настроение)
17 апреля 2021, официальный ответ
Росина, какое у вас красиве имя🙂 очень приятно, спасибо вам🤝 приходите к нам снова за хорошим наст…
Анисия Кузнецова
Продавец Лилия очень вежливая, всегда поможет с выбором, посоветует. ))) замечательный магазин)
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам Анисия за отличные добрые слова!!! Ждём вас снова🙌
Екатерина Маркина
Отличный выбор пива и закусок, продавец Лилия очень понравилась! Всё свежее и очень вкусное! Спасибо!
15 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо!!! Приходите к нам за хорошим настроением, всегда очень рады вам🙃