Дионисупак
Компания
4.4
4.4
Александр Баранов
Срочно понадобились коробочки для сладких презентов на мероприятие, здесь моментально подобрали нужный размер, а самое главное цвет коробочек и наполнитель. Выбор коробок просто огромный. Спасибо большое, очень выручили!
Наталья Михайлина
Очень порадовал ассортимент, только тут нашла, что искала. Спасибо. Обязательно вернусь и не раз 👍
Анастасия Климова
Добрый день! Хочу поблагодарить Дмитрия, Дениса и других коллег данной компании, которая срочно помогла выполнить нашу задачу Компании, короткие сроки (2-3) надо было выполнить изготовление коробок под наши подарки Компании. Дмитрий помог и подобрал нужные размеры, посчитали, быстро всё выполнили, доставили, всегда были на связи. Денису Погосяну отдельная благодарность за содействие, качественную работу, ценность своих "клиентов" и партнёров, помогал всё, шёл на встречу в вопросах, которые вызывали сомнения или сложности. Будем работать по упаковке только с данной организацией. Делают под Вас коробки, наполнители, любого цвета с брендированием с Вашим лого, адекватные цены и сроки. Счастливного Нового года и благодарных клиентов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо
Андрей Волков
Приятно удивило наличие большого выбора различных коробок по весьма демократичным ценам.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ЛС
Любовь С.
Пока взяли базовые белые, но нам показали ассортимент цветов и мы просто влюбились ♥️ Очень радует наличие сайта и приятные цены) Большой ассортимент по моделям, формам и размерам!!
9 июля 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
НП
Николас Пауэр
Отличная компания. Помогли подобрать нужную упаковку, всё прекрасно запаковали. Благодарю!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
Марк Малкин
Все отлично
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас интернет-магазин все заказы делаются на сайте. В офисе не постоянно кто-то наход…
ve
vitaliy eremeev
Уже второй год сотрудничаем, все нравится , приятная цена, быстро, всегда идут на встречу 👍💯
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vitaliy, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
НТ
Никита Т
Все как в заказе, сроки четкие
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за заказ.
Анастасия Ластовка
Ни первый год заказываю упаковку для разных целей, всегда все очень оперативно и качественно, благодарю за профессионализм и клиентоориентированность 🤌🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Валерия Гутова
Беру здесь коробки, всегда подберут все по размеру, внимательно подходят к пожеланиям клиента, быстро делают заказ! Молодцы!
OK
Olga Kubareva
Заказывала второй раз упаковку для маркетплейсов и отдельно для подарков, коробочки отличного качества, очень плотный картон, форму держит на отлично, цены в раза три меньше, чем на озоне, сроки минимальные по исполнению, однозначно буду заказывать еще здесь.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
Денис
Брал коробки для маркетплейсов, подобрали три вида. Качество картона и коробок понравилось
Арина Федина
брала коробочку, чтобы отправить вещи. вещи дошли в целости и сохранности, огромное спасибо за помощь! работают очень отзывчивые понимающие люди, с которыми приятно иметь дело! желаю вам только процветания, продолжайте свое дело с тем же успехом)
Иван Петров
Заказал 100 коробок с принтом.Быстрые сроки изготовления, логотип пропечатался отлично. Рекомендую!
ТД
Татьяна Денисенко
Спасибо огромное за быстрое выполнение заказа. Коробки и пакеты с цветной печатью отличного качества. Доставили всё прямо до квартиры.
МЧ
Матвей Чернышов
Игнорируют по полной. Не представляю как у них что-то вообще можно заказать.
Екатерина Савельева
Заказывали доставку коробок для переезда. Коробки привезли в тот же день. Всё идеально. Недорого. Рекомендую. Спасибо!
Danil Muzafarov
Все супер, постоянно заказываем брендированный коробки! Все быстро и качественно. Спасибо вам!!!!!
Екатерина Быкова
Приехала на склад, подобрали нужный размер коробок, за 5 минут все нарезали, упаковали, подобрали пакеты под коробки, наполнитель, все быстро и отлично, спасибо! Буду обращаться ещё! Круто, что минимальный заказ от 1 шт, можно брать малыми партиями
24 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв!!! Рады, что Вам все понравилось!!!
Вячеслав Крюков
Спасибо вам за ваш труд. Работаем с компанией уже 3-ий год за все время сотрудничества ни одного косяка со стороны компании💪Специально для нас был разработан макет и графический дизайн упаковки. Качество и скорость выполнения заказа 👍.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады плодотворному сотрудничеству!
Алексей
Порадовал большой выбор упаковки. Всегда про консультируют, помогут подобрать нужный размер. Заказ сделали в оговоренные сроки. Все хорошо, рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей Компании!
Огромная цветовая палитра подарочных наполнителей для коробок, и самих коробок. Все подобрали как надо, спасибо большое
26 февраля 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам за покупку и оставленный отзыв!
Алексей Стрельников
Приятно удивлён большим выбором и демократичной ценой подарочных коробок. 23 февраля заехал и подобрал нужные коробки с наполнителем для подарков.
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!
НА
Никита Андреев
Отношение к клиентам — никакое. Сделал заказ на организацию с доставкой. Сказали привезут в начале дня. Не привезли. Позвонил, сказали привезут после обеда. Звоню после обеда - не берут. Звоню ещё раз - отключили телефон. 6 раз в итоге звонил - либо отключают, либо не берут. Клиентоориентированность на уровне. Позвонили под вечер спросили можно ли привезти на след день? Хорошо, согласился лишь потому что сказали привезут 100%. Обговорили время доставки. В итоге так и не привезли. Не удивляюсь количеству негативных отзывов, по положительным - сомнения. Удачи предпринимателю Денису с таким отношением.
Борис Авдалян
Ребята молодцы. Всегда все вовремя и качественно!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
RA
Roma Avdalyan
Спасибо большое компание! Все вовремя отгружают , нет никаких накладок с коробками и крафтовыми пакетами, без порч и так далее! Спасибо за сервис и за долгую и качественную работу вместе!
26 февраля 2023, официальный ответ
Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Спасибо!
Надежда Дементьева
Странный график работы, не работаете в выходные, как к вам вообще попасть, если в будни нет возможности? Пересмотрите график, хотя бы полдня субботы
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искр…
S. R.
Просмотрела отзывы в основном положительные, видимо мне так не повезло с этой компанией, но я очень хотела у них оформить заказ и в дальнейшем быть постоянным клиентом и уже даже посоветовала знакомым. Приезжала, всё разузнала, отправила макеты и столько раз пыталась оформить заказ, в итоге не отвеченные вопросы, звонки и игнор, конечно после такого отношения я рассказала о этом своим знакомым и тоже они весьма скептически отнеслись к этой компании. Итог не советую, не надёжная. Полное разочарование
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства от лица компании. Для выяснения и разреш…
MВ
Maкс Воробьев
Толковый поставщик упаковочных коробок. Всегда привозят вовремя и картон качественный. Работаем с ними уже несколько месяца и ни разу не было никаких казусов. Причём берем небольшими партиями
Вера Варшавина
большой ассортимент упаковки. От наполнителя, до любого варианта коробок - в наличии и под заказ. Парни работают очень отзывчивые и креативные - всегда помогут подобрать нужный вариант, что-то посоветуют. Очень крутая компания - полет фантазии не ограничен. Качество тоже на высоте.
15 декабря 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас снова)
Lisa Aira
Прекрасная компания, отзывчивые добрые сотрудники. Очень большой выбор качественной продукции. Идеально подобрали изделия, которые нигде не могла найти. 10/10 Всем советую!
AR
Alisa Rapit
Отличная компания, прекрасные добрые сотрудники. Очень большой выбор качественной продукции. Идеально подобрали изделия, которые нигде не могла найти.
Ира Бухалова
Отличная компания, вежливые и честные сотрудники, всегда на связи
ВБ
Валерия Б
Большие коробки отличные!
Инна Мальцева
Нужны были коробочки для упаковки изделий ручной работы. Тут работают очень внимательные ребята . Менеджер вежливая, продуктивно пообщались, подобрали хорошенькие и аккуратненькие коробочки, которые с интересным дизайном, похожи на шкатулочки) порадовал большой выбор цветов бумажного наполнителя. Ещё напечатали мои логотип-наклейки, качество печати отличное , яркое и четкое. Вобщем, я в восторге, рада что обратилась к вам🥰
Лина Янаева
Мы постоянные клиенты, отличная компания, устраивает и цена и качество коробок и бумажных пакетов. Нравится то, что нужные размеры всегда в наличии, а даже если нет, то сроки всегда небольшие и никогда не нарушаются. Продолжаем в том же духе- долгосрочного сотрудничества!
Анна Волкова
Мне срочно требовались коробки для заказов, я позвонила и ура! Меня выручили, в этот же, Буквально за 10 минут, очень быстро и качественно сделали мне нужно количество коробок! Просто супер!
Анастасия Булдакова
Заказывали коробки для корпоративного мероприятия. ДионисУпак изготовили быстро и качественно! Коробки сделаны очень аккуратно! Спасибо большое за сотрудничество, будем заказывать еще)
19 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотруднечеству!
SurMen
Приехал единожды приобрести коробку, чуть ли не послали ссылаясь на то, что не заказывали. Так еще и ни сдачи, ни без нала. Второй раз к ним точно не поеду.
Alexander Budko
Заказываем коробки с логотипом ни один раз, всегда вовремя. Денис, директор фирмы, всегда выходит на связь, что упрощает принятие решений, можно сделать как по месту свой заказ (небольшой), так и заказать с доставкой по городу (бесплатно). Единственный минус, подвальное помещение, но цена / качество покрывает этот недостаток. Также качество картона - высокое, не рыхлый и не разваливается, плотный.
Руслан Ганеев
Качественный поставщик упаковочной продукции. Работаем с ним уже более 4 лет, ни разу не подводил. Всегда в срок. Цены мягко говоря приемлемые, сравните даже с поставщиками с др городов более крупных и цена будет либо ниже либо такая же, но не забывайте что еще их надо привезти(а это деньги за доставку). Рекомендую!
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом и написали этот теплый отзыв.
Анна Левина
Мне понадобились коробки для переезда, обратилась в компанию ДионисУпак. Коробки подходящего размера, вместительные. Очень удобно, что можно сразу взять большое количество коробок. Советую эту компанию всем, кто планирует переезд.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Julia Nick
Позвонила, сказали работают, приезжайте. Тут же подъехала, в офисе закрыто, телефоны стали недоступны.
12 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Дело в том, что мобильная связь в цоко…
Triny DT
срочно понадобились коробки для хранения барахла, самой такое кол-во дотащить было проблематично. днём заказала - вечером привезли, коробки чистые, ничем не пахнут. очень довольна )
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыа
Olya Kazeeva
Низкие цены и отличный сервис - качественно и быстро изготовили партию пакетов с нанесением логотипа компании. Мониторила фирмы Томска, Новосибирска - самая низкая цена, пакеты в ассортименте в наличии, логотип нанесли в течении суток. Рекомендую знакомым и планирую еще не раз обратиться! Очень довольна и благодарна Денису!
Kladinetc
Отвратительная компания. Никогда раньше не сталкивался с большим неуважением к клиенту: человек, отвечающий на звонки постоянно говорит, что перезвонит через 10 минут, а в последствии отключает телефон. Эта петрушка может повторяться до бесконечности. Крайне не советую тратить на них свое время и нервы.
Тигран
Для вывоза строительного мусора искали мешки МКР (БИГБЭГи), везде только под заказ, а тут в наличии, несмотря, что б/у - качество отличное, прочные, практически как новые. Приехали - забрали, очень довольны. Спасибо, ребята, P.S. и на даче пригодились под прошлогодний мусор.
Дамира Зверева
Отличный сервис!!! Нам для организации нужны были пакеты с нанесением логотипа. Не могли найти в городе именно такого рода пакеты и печать. Обратились к Денису-и нам сделали все,ВНИМАНИЕ,за 4 часа. 4 часа,о чем говорят те,чьи отзывы написаны ниже?! Пакеты и печать изумительного качества. Мало того что так выручили по срокам,так Денис(директор) привез сам мне в офис пакеты. Теперь сотрудничаем только с данной организацией! Успехов Вам и процветания!
Olga Bold
Работаем с данной организацией с января, претензий нет. Очень быстрая коммуникация, быстро принимают заказ, высылают документы и в этот же день отправляют. Жалоб по качеству коробок нет, очень довольны!