Ортопедические товары
Изготовление индивидуальных стелек. Профессиональный подбор!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Диана Козлова
Выбран компанией
Покупала подушку и компрессионный трикотаж. Хороший выбор, качественные товары достойных фирм, а главное — вежливые и грамотные консультанты.
31 января 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях! Берегите свое здоровье вместе с нами)
ОМ
Олег Макаров
Да, нужен был тутор, в этом салоне подобрали нужный и по цене приемлимой. Поэтому я очень доволен.
16 сентября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за оценку! Нам очень приятно.
Купил ортопедический гольфы Орто подобрали размер всё нормально. Ну в лодыжки настолько сужены что даже рука не пролазит пытался не смог одеть при всём желании не смог одеть отвратительное Орта не покупайте к персоналу нареканий нет
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! мПодскажите время и дату вашего визита для выявления обстоятельств?
Alexey Rakhmanov
Продавец убедила что подпятников больше 1 см не бывает. Доктор говорит надо 2 см. В итоге 1400 выкинул . На маркет плейсах все есть цена от 300р за непонятного производителя до 600 р аналогичного бренда мне проданного. Конечно сам виноват не уточнил у доктора сразу. Огорчает что даже нераспакованный товар вернуть не смогу. Говорят что обмену и возврату не подлежит.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, время и дату вашего визита и приложите чек об оплате для понимани…
JB
Julia Budaeva
Профессионалы в своей области, доброжелательные и внимательные специалисты.
Смоленцева Анастасия
Хороший специалист. Показала несколько вариантов ортопедической подушки, я попробовала несколько вариантов, прямо там можно полежать и выбрать подходящую высоту. Ответила на все мои вопросы и не оставила сомнений в выборе. Спасибо) сплю теперь с удовольствием. Единственное пожелание - это чтобы на смене работало два специалиста, так как бывают очереди.
Евгения Бояршинова
Индивидуальный подход к каждому. Великолепные специалисты, которые помогут в подборе необходимого товара. Качественные и проверенные производители. Для подбора ортопедических стелек есть плантограф, а это значит что будут подобраны с умом.
SG
SERGEY G
Пришел по совету друзей. До этого покупал стельки и не смог в них проходить и дня. Здесь мне помогли подобрать стельки в которых хожу с комфортом каждый день. Также подробно проконсультировали и объяснили как правильно носить стельки. Обязательно обращусь еще!
ЕЮ
Евгения Юнцова
Всё классно, вежливый и отзывчивый продавец, хорошие стельки
Дарья 🍀
Консультант приветливый, разбирающийся в товаре. Проконсультировала, подобрала все по размеру
Екатерина Закирова
Покупала в этом салоне ботинок Барука. Консультант - чудесная, вежливая, компетентная женщина. Помогла подобрать размер и определиться с выбором. Спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо вам за отзыв) всегда рады действительно помочь❤️
NN
No Name
Вежливое обслуживание, подобрали как корсет, так и компрессионные чулки, рассказали как пользоваться, как правильно надевать, спасибо большое 😊
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв☺️
Катя Павлова
Женщина-консультант рассказала все, что нас интересовало, подобрала товары, но странно, что не знала об акциях, а как только мы о них спросили, сразу вспомнила)
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Поясните, пожалуйста, а каких акциях идет речь?
Елена Протасова
Высококвалифицированный вежливый персонал, большой ассортимент, доступные цены.
4 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв. Ждем вас с сыночком за обувью и компрессионным трикотажем :)
Икра Красная
Очень расстроена покупкой бандажа.. по качеству претензий нет. Купила два месяца назад дородовой бандаж, размер я сказала , но консультант не придала этому никакого значения и подобрала мне размер бандажа сама, убебедив, что его хватит до конца беременности. На тот момент срок был почти 6 месяцев. В итоге, спустя два месяца он мне стал мал, уже не застегивается почти, сильно давит, врач сказала, что такой носить уже нельзя... И что мне теперь делать?!? Специально поехала в салон, чтоб уж наверняка хватило до конца беременности, так как покупка не из дешёвых, да лучше б на вб заказала.. Жаль, что товар вернуть уже нельзя, потраченные на ветер деньги.. Очень обидно, что теперь на последних сроках придётся дохаживать так, хотя ужасно тяжело без бандажа, сейчас он как раз очень нужен...
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Дело в том, что предугадать как будет расти живот у конкретного человека мы не…
Макс Щуров
Магазин отличный просто, по качеству ассортимента претензий нет
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Макс😁 стараемся изо всех сил😊
Наталья Семенова
Не так давно приобрела подушку у вас) стоимость и качество порадовали! хороший выбор и персонал доброжелательный
Игорь Константинов
Хороший магазин, сотрудники очень приветливые, подсказывают по товару, что лучше купить) мы приобрели здесь ортопедический матрас, очень удобный.
ИU
Ирина U
Зашли с ребёнком сразу после приёма у врача узнать сколько стоят стелький, продавец сначала была любезна показала, но когда я сказала что у меня с сабой нет такой суммы я попросила сейчас подобрать ребёнку стельки по размеру а завтра я бы их забрала уже сразу без примерки, она отказалась что либо подбирать ссылаясь на то что смысла нет вдруг завтра уже вашего размера не будет вот как придете покупать тогда и подберем, не знаю что было слонго дать померить стельку?кроме нас других посетителей в это время не было
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита для выяснения ситуации
Виталий А
Отличная консультация и приятный продавец попался, рассказал , просветил нас в вопросе этом
14 октября 2021, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях🙂
Gedeon Spilet
Не ожидали, что консультация настолько качественная. И рассказали, и показали, и упражнения все вместе делали. Помогли выбрать стельки. Большое спасибо.
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Индивидуальный подход к каждому покупателю…
Мария Маркова
Выбирала воротник , в наличии были только 10 и 11. Купила 10 сантиметровый, т.к. меня убедили что это верный размер. Но, решила съездить в другой филиал и примерить все таки 9 сантиметровый. Пока ехала за 10' у меня заболели мышцы заднего отдела шеи, т.к подбородок был все время вверх. 9 села отлично и шея зафиксирована и ничего не беспокоит, мой врач подтвердил, что этот размер верный. Но вернуть воротник 10, не получилось, хотя все произошло в течение часа. Считаю, что я пострадала финансово из-за некомпетентности сотрудника. И я конечно все понимаю по поводу возвратов, но ведь есть разумные рамки! В итоге воротник мне обошёлся в 2 раза дороже, что очень не приятно. Спасибо, что администрация пошла мне навстречу и решила мою проблему!
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы разобрались в ситуации. Вы можете вернуть воротник в любом салоне, если сохр…
Anatoliy
Подушки вполне добротные, покупали ортопедические, в удобном съемном чехле для большей практичности.
Алинка Мурзинцева
Обратилась за помощью в подборе ортопедической подушки. Продавец Осипова Л.Н очень отзывчивая и доброжелательная. Подобрала подушку по мерке. В салоне можно сразу «опробовать» подушку, полежать. Я довольна покупкой, и за какой-либо ортопедической продукцией только туда
31 января 2022, официальный ответ
Алина, благодарим вас за позитивный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть и поможем в сд…
kristalvenera
Купила у вас ортопедическую подушку и осталась довольна. Подушка невероятно удобная!!! Действительно после данной подушки я уже навряд ли смогу спать на обычной, потому что эта подушка подстраивается буквально под каждый изгиб шеи и обволакивает голову. Подушку подбирали индивидуально, предварительно сняли мерки и даже предложили полежать, чтобы выбрать более удобную. Выбором полностью довольна, теперь спать стала меньше и лучше высыпаться. Не экономьте на здоровье, друзья!
Инга
Намучилась с подбором ортопедических стелек. То левой ноге неудобно, то правой. Вот решила пройти у Вас плантоскопию - и не пожалела. Время процедуры 3 минуты, и теперь я точно знаю, где и что не так с моими ступнями. Благодаря чему сразу же удалось подобрать подходящие стельки, которые нигде не жмут, и не давят. Увидела тапочки-релаксы, и любопытство не оставило меня равнодушной. Консультант Елена Михайловна показала, рассказала. Теперь хожу дома в этих тапочках, ощущения, как будто хожу по пляжу. буду рекомендовать Вас друзьям 👍 Елене Михайловне особая благодарность! 👌
Эдуард Боровин
Магазин отличный, ассортимент более, чем широкий. Консультанты не навязчивы, и очень компетентны в данной области. Ортопедический посоветовала врач, и сразу сказала, что там проконсультируют не хуже, чем врач-ортопед, и она была права 👍 Приду обязательно еще!
Милана Маевская
Всем здравствуйте! Решила порадовать свою маму, пришли к вам за ортопедической обувью. Стала жаловаться на то, что ноги стали гудеть по вечерам и быстро устают. Целыми днями по хозяйству, да в огороде в китайской обуви. Плюс ко всему увидели корсетные пояса, консультант объяснила, что их можно использовать не только по назначению врача, но и для профилактики, без вреда для здоровья. По итогу мама сразу отметила, что в ортопедической обуви нога лучше фиксируется, риски подвернуть ногу, либо потерять равновесие и упасть резко уменьшились. Поясничный корсет справился со своей задачей также на УРА! - Прошли боли в пояснице, нет напряжения и усталости мышц по вечерам. Корсет с хорошей вентиляцией, поэтому "эффекта бани" от него нет, дышит хорошо, тело не потеет. Спасибо Вам за подбор таких полезных подарков 👏👏👏
*Bush*
Спасибо за то, что помогли с выбором компрессионного трикотажа, купила гольфы, чулки, колготки разных цветов. На вид ничем от простых, на первый взгляд, не отличаются. Но то, что с таким трикотажем гораздо легче - прочувствовала на себе, ноги стали гораздо лучше себя чувствовать. Раньше к вечеру начинались боли, также работа сидячая давала о себе знать. После покупки начала чувствовать себя гораздо лучше, всем у кого проблемы с венозной системой, рекомендую!
Вадим Ильин
В период реабилитации после перелома мне необходимо было купить наколенник, это такая фиксирующая штука, способствующая более прогрессивному заживлению. То что мне нужно нашли в этом салоне, проконсультировали по всем вопросам, рассказали как носить и в чем вообще фишка. Повод конечно не самый приятный, но я очень доволен тем что попал к хорошим специалистам в сфере ортопедических товаров
3 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Вадим,мы очень рады, что немного помогли ускорить и облегчить вашу реабилитацию после трав…
Светик
Покупали сыну тут корсет для осанки, никаких показаний серьезных к этому не было, но ортопед наш нам посоветовал носить его так как в будущем могли возникнуть проблемы с осанкой из-за плоскостопия. Позвонила, ответила приятная девушка, рассказала про наличие, пригласила в сам магазин. Приехали, нам очень быстро подобрали хороший подходящий корсет и стельки ортопедические. Спасибо!
Виктория
Эх, если бы не ваш ортопедический салон беременность далась бы мне в разы тяжелее. Покупала в Ортопедическом салоне №1 подушку специальную, пояс и стельки который мне очень облегчили жизнь и самочувствие. Хочу отметить работу продавцов магазина, вежливые и приятные а самое главное хорошо разбираются могут подобрать все необходимое. Цены в среднем как и везде, но ассортимент гораздо лучше)
Андрей Скворечников
Необходимо было подобрать ортопедические стельки по рекомендации врача.Посмотрел какие магазины в городе есть этого профиля, понравился сайт этого салона. Тем более акцию хорошую увидал, диагностика стоп с подбором стелек и консультацией. Позвонил записался, приехал в магазин на Кирова приняли очень доброжелательно. Подобрали индивидуально мне стельки, сразу же купил с небольшой скидкой. Хороший салон, я остался доволен тем вниманием которое мне уделили
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
Екатерина Головко
Выбирали с мужем в этом салоне ортопедические подушки. До этого часто беспокоили головные боли из-за неудобного положения во сне (перьевая подушка не подходила). Девушка консультант (Любовь) помогла подобрать подушки, которые идеально подошли под наши анатомические характеристики и особенности сна. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм ваших сотрудников и большой выбор товаров!! Успехов вам и процветания!!
30 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровье и комфорт наших…
Анюта Сердюкова
Недавно посетили салон на Кирова ,57, по рекомендации знакомых , приятно были удивлены работой консультанта -все подробно рассказали , на все вопросы дали ответ , подобрали оотопедические стельки , ходим радуемся всей семьёй!!!
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся быть полезными!
Дмитрий Козубский
Вместе с девушкой выражаем благодарность сотруднице компании, обслуживавшей нас: очень доброжелательна, хороший специалист. Помогла подобрать подходящий бандаж для коленного сустава после травмы, а также проконсультировала какие дополнительные упражнения следует выполнять и посоветовала недорогой наколенник для разгрузки второго колена для одновременного ношения. Хочу также отметить большой ассортимент моделей и размеров в наличии: объехали несколько салонов, было с чем сравнить. Рекомендую.
15 октября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, Дмитрий. Нам очень приятно. Мы стараемся для вас.
rw9hsm
Покупали ребенку ортопедическую обувь. Ребенок 3 года. Диагноз: плоско-вальгусная деформация стопы. "Специалист" на Кирова 57 - подобрал нам необходимую обувь. Надо отметить? обувь это дорогая. Через две недели обувь повторила форму ноги, т.е. стала искривляться. Обувь не держит ногу. Предъявили претензию в салон. Магазин не соглашался, что это брак обуви. Директор начал рассказывать истории про то, что обувь бывает профилактической, а не лечащей. И что у нас именно такой случай. В итоге пожелали отказаться от обуви и вернуть деньги. Как минимум нам неправильно подобрали обувь в салоне. Очень долго общались с директором выясняя ситуацию. Затем еще несколько раз пришлось приехать для возврата денег - то терминал не работает, то налички нет, то еще что-то. Мой отзыв - отрицательный. Работают сомнительные специалисты. Очень сложно будет доказать свою правоту.