Гедеон Арт
Рекламно-производственная компания
Ксения Карагодина
Я сделала миллион всяких штук у ребят! Ролапы, пауки, баннеры, наклейки всяческие! Соотношение цена-качество-скорость наилучшие! Даша форевер! Все четко и быстро!
T
Tata
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Гедеон Арт! Особенно Дарье! За два дня сделать замер, изготовить и установить баннер, это просто супер! В других формах нам вывески-наклейки неделю делали и все на выброс. Цена также удивила, самая лучшая в городе. Если заказывать, то только тут. Ещё раз спасибо вам!
Георгий Донской
Заказал баннер для двух магазинов. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую!)
Sasha Voynov
К услугам этой компании обратились второй раз , после того как в 2017 году они сделали для нас первую и очень качественную светодиодную вывеску ! Не так давно у нас произошёл небольшой ребрендинг логотипа и мы решили делать новую вывеску , без раздумья связались с компанией ГЕДЕОН , по итогу получили МЕГА -ТОПОВУЮ ВЫВЕСКУ С ОБЪЕМНЫМИ БУКВАМИ ! Ребята учли все наши пожелания , сработали очень быстро ! Хотим поблагодарить от всей компании , Бургерная ФЕРМА !!
Кристина Лушникова
Заказывали баннер для магазина, в сильный ветер его сорвало. Обговорили данную ситуацию с "Гедеон Арт" и нам пошли на уступки, все сделали, как было! Очень хорошая компания, ценят своих клиентов! Спасибо большое за работу!
25 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Были рады сотрудничеству!
heselinda17
Для цветочной мастерской «Оранжерея» заказали баннер на улицу. Отличный подход👍 Нам буквально за пару дней сделали макет, согласовали размеры и размещение баннера. Будучи вне Томска мы внесли предоплату, рассчитались после окончания работ. Ребята сделали всё отлично, заранее предупредили, когда сроки перенесли из-за непогоды. В общем, очень рекомендуем компанию ГедеонАрт😉 надеемся на дальнейшее сотрудничество 😀
6 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно, что работаем для Вашего бизнеса! |Gedeon Art| Реклама как Ис…
Центр семейной стоматологии Энигма
Заказывали баннеры для оформления новой стоматологии, единственная компания , которая смогла отпечатать нужный нам размер, офис расположен не слишком удобно для меня, но цена-качество все компенсировала. Одним словом молодцы!
6 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзывы, очень приятно это слышать. |Gedeon Art| Реклама как Искусство|
Gosha Proskuryakov
Сделали с Арт Гедеоном все элементы вывески барбершопа Налево. Тщательно подобрали все материалы для разных видов поверхности, на которых расположена вывеска, с учетом профессионального взгляда сотрудников компании. Результат полностью оправдал ожидания! Отнеслись к делу неравнодушно, с вниманием к деталям, получилось максимально аккуратно и качественно. Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую!
Ksenia Yadroshnikova
Заказывали вывеску в данной компании. Работой сотрудников остались довольны! Всё на высшем уровне! Все пожелания учтены! Всегда на связи, посоветуют как сделать лучше и интересней! Спасибо! Рекомендуем!
erokhinamy
Отлично сработались с Гедеон Арт. Изготовлением и монтажом баннеров на наших объектах остались довольны. Для себя выделила внимательность к деталям, оперативные ответы и качественную работу. Спасибо команде. Рекомендую.
Vlad
Заказываем наружную рекламу в этой организации около пяти лет. Никаких нареканий не было ни разу. В отличие от большинства других рекламных компаний, с которыми ранее приходилось сотрудничать, не обладают врожденной болезнью рекламщиков "теряться, не отвечать на звонки и срывать сроки". Только положительное впечатление, всем рекомендую
Экойл Ооо
Давно знаем, что в кратчайшие сроки можно получить отличное качество работы. В очередной раз обратились в Гедеон Арт и убедились в адекватности соотношения "цена-качество-скорость" и в верно сделанном выборе исполнителя заказа. Ребята, вам процветания и неиссякаемого потока клиентов!
swpavlovich
Нашей организации ООО «Судебная экспертиза» повезло сотрудничать с рекламно- производственной компании Гедеон- Арт. Хочется выразить благодарность за профессионализм, индивидуальный подход и за быстрые сроки исполнения! Мы теперь знаем с кем нам сотрудничать! Спасибо!
Рома Гоголев
Хорошая рекламная компания. Делал штендер по очень хорошей цене и качество супер. Знаю ребят давно. Советую всем.
Светлана Печкина
Работаем с этой компанией очень давно. Компания современная, надежная и клиентоориентирваная, что очень-очень важно в наше время. Индивидуальный подход к к клиентам. У нас был однажды совершенно нереальный заказ, честно говоря, я сама сомневалась в реальности его воплощения, но ребята из Гедеона, нашли путь к решению нашего вопроса. сделали супер, я была оооочень довольна. Компания несет ответственность за выполненную работу и предоставляет гарантию, что не все сейчас делают. Да и вообще, всегда помогают, даже если гарантия уже кончилась. У меня только положительные эмоции и впечатления от работы с ООО "Гедеон". Рекомендую!!!
Алина
Необходимо было срочно отпечатать на мероприятие большое количество баннеров. Уже не знали, куда обратиться, все отказывались из-за большого объема работы и срочности. Знакомые посоветовали Гедеон. В итоге сделано было все вовремя, ребята делали для нас заказ даже после работы в ночь! Все хорошо отпечатано, все сделано четко по заказу! А про сроки исполнения уже и говорить не надо! Благодарю компанию за оперативность и качество исполнения! Будем сотрудничать с вами и дальше!
r.a.plekhanov
Суббота. 9 утра. Только что получил эскиз баннера для мальчишника. Позвонил в Гедеон узнал про возможность печати. Сказали, что пока мастер по печати отсыпается после большого заказа. Стал ждать. Через час позвонили: "Можем напечатать, час-полтора и готово будет." Все отпечатали отлично, еще и привезли куда нужно. Жених был в восторге. Спасибо, ребятам за понимание и оперативность!
Александр
Первый раз обратились в Гедеон. Делали баннер и табличку на дверь. Все сделали быстро и хорошо! И цена тоже порадовала. Ребята, с вами легко работать! Спасибо огромное!
Alexandr Golinskiy
Работаем с Гедеон Арт 7 лет, нареканий нет! Молодцы. Всем всегда рекомендую эту компанию. Желаем процветания Вашей компании и богатых клиентов!
Светлана Дмитриева
Работаю с Гедеон уже больше года. Очень довольна.всегда оперативно и качественно!!! Цены лучшие в городе! Всем рекомендую.
Алексей Мишин
Обращаюсь не первый раз в Гедеон. Заказал в этот раз самоклейку на борт грузовика. Оперативно, качественно и цена приятно удивила) Ответственные ребята. Рекомендую.
#Plootofffoto
Искал изготовителя банеров и стенда, обратился в компанию Гедеон Арт и остался доволен. Качество и сроки на 5+. Спасибо
9 июня 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
ksander_2007
Не раз заказывал баннеры в данной компании. Лучшие цены в Томске, отличное качество и скорость радуют. Отзыв реальный - наш баннер весит на каштаке, Агентство Недвижимости "Сибирский Дом".
9 июня 2017, официальный ответ
Спасибо Вам! рады работать с Вами!
Lider Komfort
Работали с компанией Гедион Арт не один раз, ребята всегда помогают в спорных вопросах и очень ответственно подходят к своему делу. Качество выполненной работы не вызывает никаких нареканий.
Благодарим Вас!