Powertomsk.ru

Специализированный магазин тренажеров, спортивных товаров и массажного оборудования
Александр Робертус4 отзыва
Powertomsk.ru, специализированный магазин тренажеров, спортивных товаров и массажного оборудования
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не можем идентифицировать вас как нашего покупателя, просим предоставить ч…
Кристина Демидова15 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за покупку! Желаем вам теплой воды, солнечной погоды и отличных впечатлений!
ВП
Владимир Петров17 отзывов
СЖ
Сергей Жданов10 отзывов
Влад Оваленко12 отзывов
VK
Vasiliy Korbakov1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш заказ и оставленный отзыв! Были рады сотрудничеству 🙌🏼
Василий Масленников6 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста, уточните когда именно вы хотели к нам приехать? Наш магазин работ…
Андрей Островский14 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу высокую оценку о нашей работе!
Роман Щеглов14 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за покупку в нашем магазине! Рады, что вам понравилось качество товара. Обращайтесь за нагрузкой 💪🏻
Вячеслав Рубцов13 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку о качестве наших товаров для тяжелой атлетики! Всегда рады видеть 🤝🏻
Диана Крылова10 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за оставленный отзыв!
Ильдар Никитин14 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо за ваш отзыв! Приходите )