Tikkurila
Магазин
4.3
4.3
Вячеслав Колченко
Если правильно хотите подобрать краску-вам сюда! В процессе строительства дома консультировался в разных магазинах, но подходящие варианты находил именно в этом магазине.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Артём Осипов
Лучшие высокоочищенные растворители в городе. Недостаток магазина: дорогостоящие расходные материалы, которые по факту и не нужны вовсе.
Марина К
Прекрасный магазин рядом с домом. Маленькая площадь, но выбор очень большой, краска по любым запросам. Профессиональные сотрудники, точно разбираются в своем продукте. По моим пожеланиям посоветовали Моду, полностью проконсультировали по этой марке, дали рекомендации по покраске и эксплуатации. Результатом покраски очень довольна, получилось все, как мне было нужно. Брала на стены и потолок во всей квартире. Шелковистая структура краски, отличная укрывистость, 2 слоя хватило за глаза. Сказали, что на стене будет выглядеть чуть темнее, чем в каталоге, но нет, цвет попал точно, колеровка идеальная. В магазине живёт кошечка, за такой позитив отдельное спасибо), процветания вам и удачи.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас снова
Владимир Мясников
хороший магазин продавец всё рассказал и посоветовал
Гость Томск
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм🙏 Здесь шикарный ассортимент и особое внимание к каждому клиенту. Желаю вам удобных и благодарных покупателей, успехов, удачи, хороших продаж.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гость, огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Осипенко
Продавец все рассказывает показывает, компетентный. Достаточно большой выбор, больше чем в стройпарке, мне кажется. Еще там кошка есть. Колеровка и перемешивание как в стройпарке тоже, та же техника. Удобно. На фото латесная краска Teknos в 3 слоя на стеклохосте 220г/м2. Цвет NCS S3502B
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Margarita
Отличный магазин! Помогли с выбором краски, подобрали нужные оттенки по нашим выкрасам, сделали колеровку. Всё чётко, быстро, без проблем. Всем советую это место. И кошка замечательная🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше
Константин Быков
Выбрали серый цвет, серый... никакой другой, получился коричневый По рекомендации взяли грунтовку, которая сплошным белым покрыла, по ней краской по рекомендации консультанта, что бы цвет получился приближенным Покрасили на 4 слоя !!!!! Четыре !!! На фото 4 слоя !!! Помимо того что краска сохнет по 5 часов и покрывает на 10% так ещё и цвета нет Это как ? Как минимум колировка совершенно не та, ещё и цвет абсолютно левый! Краску и грунтовуку брали специально для плитки кафельной
3 июня 2024, официальный ответ
Прежде чем писать негативный отзыв следовало бы приехать в магазин и сделать выкрас для того, чтобы…
Николай Сотников
Хороший магазин. Качественно консультируют по выбору краски.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь
ТШ
Татьяна Шелудкова
Отличный магазин! Проконсультировали лучше, чем где-либо! Краску приобрели !👍👍👍Спасибо вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь
Va
Vovos a
Продавец очень хорошо разбирается в своем товаре (краски, лаки и тп), может проконсультировать и посоветовать нужную краску. С самим товаром тоже все в порядке
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
АФ
Александр Филимонов
Краску не купил , но получил дельную консультацию по выбору необходимой краски и нашел ее на просторах интернета , спасибо!
К
Ксения
Отличный магазин. Можно получить профессиональную консультацию. Покупали краску Мода. Очень довольны. В следующий раз только к вам.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь!
Валерия Дмитриевна
Очень хороший магазин, профессиональные и добродушные работают люди, приятно было побывать у вас. Желаю удачи и процветания!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Анжелина Черняк
Отличный магазин. Консультацию получила очень подробную. Хотела купить одну краску, но в итоге купила другую - дешевле и качественней. Пишу отзыв после покраски. Очень довольна. А хозяин прекрасно знает, что продает и честно дает советы, не впаривая то, что дороже. Еще и рабочие мне многовато сказали купить. Здесь мне все пересчитали в меньшую сторону. В итоге: хватило четко, даже остаток небольшой получился.
Инна Власова
Отличный магазин, вышла в полном восторге! Подобрали нужную краску, рассказали про эксплуатацию, посчитали расход :) большое спасибо !)
Юлия Бекер
Ужасно. На стадии звонка уже отбили все желание обращаться. Отвратительное общение по телефону... Продолжайте в том же духе, ребят, это верный путь к банкротству 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы выбрать цвет краски - советую приехать в магазин. Тогда и цвет выберете…
Andrey Sergeevich
Отличный магазин! Консультация на высшем уровне. За краской только сюда👍
Мария Москвина
В выходные магазин работает до 5, но в 4 часа уже никого не было на месте. Время потрачено зря.
ЯИ
Я ИзСибири
Отличное место. Очень доступно проконсультировали помогли выбрать краску. По продавцу видно что он очень хорошо разбирается в том что продает, это подкупает! местная котейка зачётная))
Михаил Валявин
Быстро подсказали по краске. Проконсультировали по всем вопросам. А ещё у них есть кот для повышения продаж
Вадим Кихно
В магазин попали впервые. Обслуживание понравилось, помогли подобрать краску для потолка. Купил от Текс супербелую профи. Спасибо, не обманули, краска реально оказалась хорошей)
Евгения Добродина
Отличный магазин, консультации на высшем уровне, помогут подобрать краску на любой случай. Обожаю этот магазин, за краской только сюда
Alina Venediktova
Отличный сервис, продавец отлично все подсказывает, большой выбор красок! И котик милый там живет!
Евгения
Мы довольны - нам предложили удачную альтернативу краске, которой не оказалось в нужном количестве, порекомендовали сопутствующие мелочи и попутно дали несколько полезных советов. Покрасили стены сами, и все отлично получилось. Бонус: смешной обитатель - кошка. Намного приятнее впечатление, чем шатание по гипермаркету.
Αлина Κорнилова
Магазин посоветовали знакомые, которые уже брали там краску.Решили поехать, закупиться. Выбор в магазине хороший, продавцы толковые,помогут с выбором и дельные советы дадут.В отличие от больших маркетов, где продавцы ничего не знают по краскам и не могут посоветовать. Спасибо продавцам, мы остались довольны.
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв о нашей кампании.
Юлия Соболевская
Магазин не является официалом, работает под чужим брендом!!!! Ассортимент так себе, цены в разы больше чем в строительных супермаркетах, абсолютная некомпетентность персонала. Хамство, отказались принимать расчёт по банковской карте, сославшись на то, что нужна наличка чтобы заплатить зар. плату сотрудникам, что за бред вообще!!! Итог: каков хозяин таков и магазин.
9 апреля 2020, официальный ответ
Такого клиента в магазине не было. Ни цен, ни ассортимента она не знает. Дама уже не знает что напис…
Валерий Студеникин
Хамское неадекватное поведение персонала
8 апреля 2020, официальный ответ
Что конкретно вас не устроило? Если вы действительно что-то пытались у нас купить.
Александр Белов
Ассортимент широкий плюс владелец все рассказал и дал дельные советы👌
Ольга Воднева
Приехали в субботу в начале седьмого уже закрыто,хотя график работы до 7. А так магазин хороший ,переодически беру лаки там
Сергей Тарасов
Хороший магазин. Прочитав первый отзыв, сомневался - ехать или нет. Не пожалел. Продавец не из числа "что Вам будет угодно" и "все за Ваши деньги", при этом выслушал и сказал дельные советы. в итоге выбором не разочарованы. рекомендую
KS
Ужасный магазин. Мало выбора. К тому же очень невежливо разговаривает владелец. Никакого уважения к человеку. Кроме доступной парковки ничего хорошего сказать не могу...
27 апреля 2017, официальный ответ
Что конкретно Вас не устроило? И чего из ассортимента в нашем магазине Вы не смогли купить?