Айпрофикс

Специализированный магазин и сервисный центр
Apple по низкой цене в наличии! Трейд-ин. Подарки на 5000 р.
DG
D G2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Заята Будаева1 отзыв
ВГ
Виталий Гартман2 отзыва
Являюсь постоянным клиентом. Самые приятные цены в Томске. Последним приобретением был iPad 11 (A16) 128 Gb 2025. Покупался для работы с текстовыми документами и для серфинга в интернете. Выбор стоял перед iPad Air 11 (M3) 128 Gb и iPad 11(A16) 128Gb 2025. Разница в цене 20К. Менеджеру сказал какие модели меня интересует и спросил какой все таки выбор мне сделать, между двумя моделями. Менеджер спросил для каких задач я приобретаю устройство. Я озвучил для каких задач приобретаю и мне порекомендовали остановиться на iPad 11(A16). Что данного устройства мне хватит за глаза , даже в игры можно играть при желание. Покупкой остался доволен, работая с текстовым документом 1,5 часа , не разу даже не было повода сказать и подумать, что данная покупка и модель меня разочаровала. Все работает прекрасно. Т.е. у менеджера не стояла задача впарить товар дороже, с разницей в 20 К. Это радует. Очень приятно, что существует такой подход к покупателю. Спасибо Вам большое. Потенциальным покупателям рекомендую данный магазин.
Екатерина Маслова6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Сашка Чандлер21 отзыв
Наталья Гончарова6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Егор Долгов4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Андрей Николаевич1 отзыв
ТР
Татьяна Рулева4 отзыва
Юля Юля13 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8…
Галина Шрайнер2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk…
Гульнара Мустафаева1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tom…
Руслан Петращук2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Анна Ванеева6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Андрей Васильев1 отзыв
Андрей Леонтьев3 отзыва
ИО
Иван Огинский6 отзывов
Виктория Муравьева2 отзыва
Елизавета Котова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
ДШ
Дмитрий Шинкаренко1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
АХ
Александр Ходько1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Артем Р4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk…
Арина Присяжная2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
ЛШ
Людмила Шелепнева4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Алексей Работаев6 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Toms…
РК
Роман Костин3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
K~
Kristina ~3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
КЯ
Карина Яковлева5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Александр Ваганов2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону +7-999-499-77-71,
Влад Иванченко8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Анна Никитина2 отзыва
Максим3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
JL .13 отзывов
Wladimir Tkachenko17 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Wladimir! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Олеся Ракач4 отзыва
Алёна Шевелёва5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
Кристина3 отзыва
История о том, как в одночастье можно разочароваться в магазине. Казалось бы, что может пойти не так, когда покупаешь iPhone 16 Pro? Продавец уверенно сообщил: «Только два нюанса - нет eSIM и FaceTime не работает». Ну и ладно, подумала я, это же не конец света. Конец начался чуть позже, когда я поняла, что Apple Intelligence (Искусственный интеллект Apple) не работает. И это тот самый момент, когда я реально расстроилась. Продавец скромно умолчал о том, что китайская версия телефона не поддерживает ключевые фишки модели, а значит, вообще не имеет того, за что я готова была заплатить. Да, система работает. Но с Apple Intelligence это уже не тот телефон, который я ожидала получить. И если бы мне это озвучили честно, я бы точно пересмотрела покупку. Так, в одночастье, дорогой айфон превратился в телефон с кучей ограничений, а магазин - в место, которому точно не стоит доверять.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Благодарим Вас за неравнодушное отношение. Обратная связь очень важна для да…
ЯС
Ярослав С9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11
NB
Natalia Bogomolova15 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Natalia! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова) С уважением, ProFix Tomsk 8 (3822) 94-22-11