Дом Охотника

Иван Славянов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Чудесные,воспитанные дети, приезжайте еще.
Аг
Александра грицук3 отзыва
Ирина Астафьева85 отзывов
Катерина Билибина2 отзыва
Достоинства: цены, расположение, внешний вид здания, своя парковка Администрация - ужасная. Я бронировала номер заранее по телефону. В итоге, когда приехали, на месте выяснилось, что наш номер занят - предыдущие жильцы решили продлить, но меня об этом не предупредили по телефону. Администратор хамила, возмущалась, чего это мы недовольны; тут же при нас стала разговаривать по телефону и жаловаться на нас же, какие сегодня ужасные жильцы, ничего-то им не нравится. Остановилась только после фразы: а может, вы нас всё-таки застелите, а потом продолжите беседовать? Побежала быстренько освобождать нам другой номер. Номер был смежный с общим холлом, где допоздна смотрели телевизор и разговаривали другие жильцы - в основном гости из ближнего зарубежья. Выйти в туалет/душ можно было только через них. Звукоизоляция отвратительная. Техника в ужасном состоянии - грязная, ржавая, неисправная. Стиральная машинка (которой мы, слава богу, не пользовались) потекла, залила один санузел, воду убрали частично, мокрые коврики в санузле оставили лежать. В то время, как во втором санузле также шли ремонтные работы. Места общего пользования грязные, неухоженные, оборудование старое. На унитазы страшно садиться, в душевые кабины страшно заходить. Разуваться нужно внизу, босиком подниматься по лестнице. О необходимости взять с собой домашнюю обувь не предупреждают, в хостеле продают одноразовые тапочки по 50 руб. Мы оставили там (забыли) очень хорошую зарядку для телефона. Администрация не удосужилась нам позвонить и сказать об этом. Хотя мы вполне могли вернуться и забрать, так как ещё находились в городе достаточное время. В общем, сюда больше ни ногой
Дмитрий Новоселов8 отзывов
ТШ
Татьяна Шокарева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елена Ветковская1 отзыв
Удачное месторасположение хостела, исторический центр города, историческое здание, деревянная архитектура. В шаговой доступности все точки питания, развлечения, парки, музеи, театры. Вежливый персонал. В комнатах чисто и просторно. Уборка ежедневная. Душевые на обеих этажах. Большая кухня, где можно приготовить обед. Есть плита, микроволновка, два холодильника. Комнаты на любой запрос: есть люкс- номера, есть "семейные" на 2, 3, 4, 5 человек, есть эконом. Очень удобно располагаться группам. Со слов администратора в хостеле можно расселить более 40 человек одновременно. Удачное расположение комнат - гости не мешают друг другу отдыхать. Горячая вода есть всегда. Внутри на стенах очень много картин. Просторный холл. В теплое время года можно отдохнуть во дворике при хостеле. И что не мало важно - есть парковка. Понравилось все! Рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады.
ТЧ
Татьяна Черкасова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Каждый день следим за чистотой и комфортом наших гостей.
Aman Kaliev21 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Работаем по принципу ,клиент всегда прав.
Артур Хажиахметов19 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады будем Вас видеть вновь.
Дмитрий Кадочников1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, до новых встреч.
МЗ
Максим Загорский8 отзывов
Ксения Лазуренко9 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Яркие впечатления - всегда прекрасно.Мы всегда стараемся для гостей. С уважением хостелл "Дом охотника!
ЛС
Лариса Созинова1 отзыв
Андрей Калиниченко3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за тотзыв.
ГГ
Галина Григорьевна Лагодина1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
ОГ
Оли Гильгенберг2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
НЛ
Надежда Лукьянова2 отзыва
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗
Михаил Сыч3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Криушова1 отзыв
ЛЭ
Левицкая Эльвира1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Левицкая, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Anna Zelvenskaya1 отзыв
Wladimir Malikov1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
Вадим Жамнов1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артур1 отзыв
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
александр .2 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
гш
галина шевченко1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
лп
любовь петлина2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЗ
Егор Золоторёв4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
ЕВ
Ева Валеева1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВЮ
Валентина Юрьева1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 🤝
ОБ
Оксана Библиева3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!