Оптика №1

Анастасия Котова2 отзыва
Наталья Н99 отзывов
Anastasia Krapivina2 отзыва
Виктория Ерина10 отзывов
4.5 года назад узнали что у дочки гиперметропия высокой степени и тогда впервые обратились в эту оптику за очками 4летней дочке. Прошло уже столько лет, а мы каждый год после обследования покупаем только тут очки и линзы под заказ. Никогда не будут навязывать самые дорогие линзы, всегда с пониманием относятся и по телефону несколько раз звонила,ни разу не грубили. У меня не хватит слов, выразить вам благодарность, спасибо вам за ваш труд. В этом году в сентябре так же приобрели очки черно-фиолетовые (как куроми, дочка очень хотела), но случайно лопнула дужка, а без очков нам нельзя и линзы были дорогие и необычной формы большой. Другие оправы не подходили. Мы приехали в эту оптику и попросили помочь нам. Они не отказали и заказали из Новосибирска такую же оправу,только другого цвета (нашей не было в наличии). Дочка очень рада бело-розовеньким очкам. Спасибо вам ещё раз от всей нашей семьи))
ПХ
Полина Холодилова5 отзывов
Милана Шпак2 отзыва
ТГ
Теплая Голова1 отзыв
R M7 отзывов
Julia Nick32 отзыва
onegirlsvetik1 отзыв
Отвратительная оптика! Отвратительные продавцы-консультанты, реально халды, иного слова не подберешь. Покупали там ребенку несколько раз очки, но последний - это все, была последняя капля, так сказать. Пришли подобрать новую оправу (ценник 3500, так, к слову). Попросила посоветовать - продавЧиха фыркнула - "ну вот эта или из этих". Ок, подвела дочку, спросила, какую ей хочется. Та показала - продавец достала, дочь надела , не подошло, просим другую. Не подошла. Попросили третью, а эта фыркает в спину - "да какая разница, чО такому маленькому ребенку носить". Нормальное такое отношение к клиенту - аж ТРИ оправы посмотреть попросили, а эти уже все извелись, как будто я их от дел вселенской важности отрываю (в магазине кроме нас ни души). Что-то спросить, посоветовать - эти халды такие рожи кривят, жуть. Потом пришла заказать очки, рецепт был у мужа, я поскорее хотела заказать, т.к. изготовление длительное. Был скан рецепта. Они отказались изготавливать! Только с печатью, только оригинал, начали как ребенка отчитывать, таким тоном, как будто я опиоиды к ним покупать пришла без рецепта! Так что всё, экономия сомнительная из-за цены оправы (в других оптиках изготовление линз дороже, но оправы намного дешевле и ничуть не хуже), а человеческое отношение - немаловажно. Прощайте))
ОМ
Ольга Масленникова2 отзыва
Уважаемые руководители оптики! Обратите внимание на умение ваших продавцов общаться с покупателями. Очень надменно и грубо обращалась с нами продавец, которая работа в субботу (28 января) на Комсомольском. В вашу оптику точно больше нет желания приходить, и никому не рекомендую. Скорее всего, это не первая жалоба. Эта продавец отвечала на все вопросы без желания, надменно. Говорила только о том, что это в наших интересах купить очки, поэтому она нам оказывает услугу, а если мы не хотим, так это ей и не важно. Когда мы все же решили купить очки, и спросили есть ли скидки, она ответила, что нет, спустя несколько минут, она озвучила сумму со скидкой и сказала, что эту скидку она сделала за ее испорченное настроение… мы отказались от покупки очков, чтобы не вспоминать больше этого продавца. В адрес Вашей организации, мы обратимся с официальным письмом. Будьте, пожалуйста, вежливы и добры с клиентами.
v
vikvik1 отзыв
Уважаемая администрация, обратите внимание на свой персонал. Насколько хорошие у вас цены, настолько же ужасные консультанты и врачи. Сейчас звонил узнать цену на установку стекол в свою оправу, назвал по рецепту минуса стекол, в ответ получил 250 руб. Спросил -скажите сколько будет все вместе + работа. В ответ что-то не внятное и !!! бросили трубку. Так и не понял. (ниже написали, связь плохая, позвните и послушайте сами)Недели две назад заходил к вам, очень не понравилось отношение консультанта. Ничего не сказал, ушел. Сейчас заказал очки в другой оптике, цена 2200 со своей оправой. Думаю, у вас стоило бы на 1000 дешевле( заказывал у вас же года 2 назад), но отталкивает скотское отношение. Сейчас получу очки из новой оптики, хочу сделать запасные, буду думать: либо переплатить, но при этом с нормальным отношением, либо придти к вам, получить 10 минут унижения, но сэкономить.
Арина Белянская4 отзыва
Не удивлена такому большому количеству негативных отзывов... Сегодня решила сходить в оптику подобрать новую оправу и линзы. Изучив предварительно вопрос в интернете касаемо стоимости, поняла, что в каждой оптике цены варьируются. Поэтому для начала хотела проконсультироваться по данному вопросу со специалистом. Зайдя в «Оптику №1» разъяснила свою потребность и вопрос касаемо цены на линзы для очков. На что специалист запросила рецепт. Рецепта нет, но с собой была выписка полного обследования зрения из клиники, где также указан мой минус и диоптрии. Специалист все также настаивает на рецепте, причём не предлагает, например, проверить зрение у них же (хотя данная услуга существует в этой оптике). В итоге консультант просто начала называть рандомные цены - всякие разные, которые могут у них быть. Делала это с неприятной ухмылкой на лице. Что ж... спасибо за «прекрасную консультацию так называемого специалиста». К слову, рядом находится очень хорошая оптика, в которую я в последствии зашла и заказала себе линзы и очки, получив при этом замечательное обслуживание.