Эвлитос
Мастерская-магазин памятников, оград и ритуальной продукции
И.
Иван .
Заказывал здесь памятник для отца. Сомневался в выборе материала, но мне помогли найти подходящий вариант. Все объяснили спокойно и по существу. Работу выполнили в срок, как и договаривались. Установили аккуратно.
Даниил Вяземский
Решили месяца назад здесь заказать ограду на могилу. Сделали в целом как мы и планировали без каких-либо обнаруженных косяков. Так что можно смело рекомендовать если вы присматриваетесь
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Даниил! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и отзыв о нашей работе!
ПК
Павел Комисаров
Поставили памятник на могилку, все сделали аккуратно, огромное спасибо.
ФА
Фадеева Алина
Недавно заказывали памятник и ограду через эту мастерскую-магазин. Подход очень уважительный, всё объяснили и помогли выбрать вариант, который подошёл по бюджету. Сделали аккуратно, доставили вовремя и установили без нареканий. Спасибо за чуткость и качественную работу в такой непростой ситуации. Рекомендую!
Raza Grigorij
Хочу поблагодарить компанию Эвлитос за их профессионализм. Они не навязывают ненужные услуги и проявляют понимание, стремясь помочь, что сейчас встречается довольно редко. Все было выполнено качественно и в оговоренные сроки. Это действительно ответственная и добросовестная компания.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение в Гранитную мастерскую Эвлитос, теплый отзыв и высоку…
Марина Сомова
Заказывали памятник отцу из чёрного гранита и оградку стандарт. Сделали хорошо, вовремя и качественно, особенно портрет, идеально получился, и гравировка красивая. Спасибо.
МВ
Максим Волков
Решили купить здесь ограду и без каких-либо на то проблем смогли согласовать с менеджером магазина. Ограду доставили в строго оговорённое время. Всем советую присмотреться!!!
Mark Gassen
Изготавливали памятник в замен старого (пострадавшего от времени) на могилу бабушки и дедушки. Ну, реально хорошо сделали. Чётко выгравировали фотографии и эпитафию. Сам материал памятника не вызывает вопросов - на вид и ощупь чувствуется качество. По итогу - не ошибся, что обратился в "Эвлитос"
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за обращение в Гранитную мастерскую Эвлитос! Мы рады, что выполнен…
ПЖ
Павел Жевнов
Искал мастерскую, где можно заказать качественный памятник из прочного материала. Обратился в этот магазин. Был приятно удивлен выбором гранита и мрамора. Мастера изготовили памятник по моему эскизу, все сделали аккуратно и профессионально. Надеюсь, что этот памятник простоит долгие годы.
Елена Молочкова
Я обратилась в эту компанию для изготовления памятника и сравнила предложения пяти других организаций. Здесь цена оказалась значительно более выгодной. Персонал вежливый, всегда на связи и готов обсуждать все детали. Сроки выполнения работы соблюдаются. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас, что остановили выбор на нашей мастерской и остались довольны качес…
NS
Nadia Synk
Заказывали памятник. Хочу сказать спасибо большое! Всё сделали очень красиво и аккуратно. Менеджер всё нам подробно объяснил, посоветовал, как лучше сделать. Очень помогли.
24 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за выбор Мастерской "Эвлитос" при заказе памятника! Рады, что Вам…
Лёха
Делал фото на памятник, сделали быстрее чем даже обещали, как раз к родительскому дню! Качество отличное, выше всех ожиданий! Очень приятно работать с такими людьми! Советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны результатом нашей р…
Ольга Орешина
Хочу выразить благодарность команде данной компании за безупречное исполнение памятника для мамы! После долгих выборов компаний по изготовлению памятников, остановилась на "Эвлитос" и не пожалела! Отдельное спасибо хочу сказать Юлии, за чуткий подход, помощь в выборе камня и модели для памятника! Прислушались ко всем пожеланиям в плане ретуши фото для памятника! Изготовили и установили в установленный срок, все выполнено идеально. Спасибо большое! Успехов и процветания вашей компании!
Елена
Обращались в "Эвлитос" дважды. Заказывали оградку, затем памятник с установкой. При заказе памятника было множество вопросов и пожеланий, поскольку изначально было лишь приблизительное представление как все должно выглядеть. Менеджер Юлия исчерпывающе ответила на все вопросы, дала дельные советы при выборе материалов. В итоге памятник был установлен без нашего участия. Работа была сделана четко. Результатом остались довольны. Спасибо за качественную работу!
Светлана Петрова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Эвлитос: Юлии и Виктору. Внимательные и отзывчивые ребята. Мы очень долго думали над макетом. Больше месяца. И они терпеливо отвечали на все наши вопросы и меняли расчеты. Спасибо. Установлено все в срок. На каждом этапе отслеживали- нам присылали фото. Памятник устанавливали в Омской области. При приемке присутствовал представитель Омского филиала Евгений. Оперативно решили вопрос с торцевой частью. Покрасили в цвет плитки. В договоре про эти работы ничего не было сказано, но ребята вошли в положение и все сделали. Работают для клиентов. Спасибо большое!
23 августа 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что оправдали Ваши ожидания
Наталья Михайлова
Выражают благодарность работникам фирмы Элвитос! Отлично установили Стеллу, в установленные сроки. Спасибо огромное вам, и особенно менеджеру Юли, всегда по советует и подскажет при выборе. Очень рекомендую эту мастерскую , в ней работают профессионалы!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за благодарность.
Алина Косович
Я осталась довольна работой на все 100% Начиная от составления договора и конечного результата! Получилось так как я хотела, портреты отдельная тема, из исходника получился изумительный результат!
7 октября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны .
KP
Kseniya Pantikova
Долго выбирали, где заказать памятник для папы, я в другом городе живу, мама моя пенсионерка. Побывав в четырёх фирмах , выбор пал на эту. И не пожалели ни разу. Менеджерам отдельное спасибо за работу с клиентами, очень профессиональный и душевный подход. -Портрет на памятник очень хорошо сделали, фото передает полностью мимику отца. - По срокам сделали очень быстро, раньше чем по договору. - Качество установки и исполнения очень хорошее. Смело рекомендую обращаться в эту фирму! Думаю не пожалеете. Спасибо за работу! Отзыв не проплачен и лично ни с кем не знакома. Пишу от души!
28 мая 2021, официальный ответ
Kseniya Pantikova! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огром…
Катя .
Долго выбирала, где заказать памятник, отзывы у всех организаций как плохие, так и хорошие. Были опасения, но здесь мне честно сказали, что без ошибок не обходится ни одно производство и в случае чего они всегда исправляют свои косяки. Решила рискнуть и не ошиблась – обошлось без каких-либо исправлений, памятник получился именно такой, как и задумывали, к установке тоже никаких претензий – качественно и в оговорённые сроки, решение вопросов с администрацией кладбища также взяли на себя, что очень удобно для занятого человека.
Ольга Разумовская
Наша семья, как бы это иронично не звучало "постоянные клиенты" в этой фирме (Эвлитос г.Томск пр. Фрунзе 240а оф.17) И в этот раз мама, пенсионерка, со старым укладом, привыкшая доверять людям, особенно с кем не раз работала, заказала памятник и благоустройство трех могилок, которые они же устанавливали. Мама ответсвенно все оплатила, согласно договора, поверив им наслово. Да наивно! Но это мама! И вот результат их работы😔 Выравнивание памятника установленного ранее стоило 2500р, как видите памятник как был наклонен, так и остался. Укладка плитки обошлась в 17т.р. (не более 2 метров кв). На все притензии директор фирмы просто открытым текстом послал наХ.... 🤷♀️
9 апреля 2020, официальный ответ
Если не устраивает качество работ, работы были не выполнены полностью приходите в офис, будем решать…
Марина Петрова
зачем эти липовые сообщения от работников этой фирмы с "благодарностью"? Делюсь опытом, два дня пытаюсь заказать памятник на звонки не отвечают, смс игнорируют! Ужасный сервис.
9 апреля 2020, официальный ответ
Марина Петрова, период июнь и июль период с большой нагрузкой в магазине, возможно не все наши потен…
Денис
Хочу выразить благодарность работникам Мастерской «Эвлитос» за оперативность, качество обслуживания, за то что я, находясь в другой стране, смогла оформить заказ и все сделали удаленно. Предоставили фотографии выполненной работы, которая меня полностью удовлетворила. Оплатить из другой страны не явилось для меня проблемой, всё на высшем уровне! Менеджеру, которая принимала у меня заказ особая благодарность и низкий поклон!
LiSSka91
Прошлым летом заказывала памятник индивидуального дизайна из черного и красного гранита с установкой в г. Асино! Выполнили работу за 3 недели! Спасибо Вам огромное за качественную работу и приятные скидки!!!
filkotov5
Спасибо большое за качественную работу! Памятник оказался лучше чем на фотографии камень - очень красивый. А главное очень удобно. Проживая в Магадане заказали памятник с установкой в п. Белый Яр прямо из дома через интернет, провели переговоры, обсудили детали и заключили договор. Правда настораживала меня заключение договора по интернету, но сейчас могу сказать, что мастерская выполняет свои обязательства на 100%. Порадовала и явная экономия, даже с доставкой памятник оказался дешевле чем в других организациях.