Права 70

Автошкола
АНО ДПО Права 70
ТК
Тамара Королева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Лысанову Филиппу Евгеньевичу за профессиональный и внимательный подход к обучению! С первых занятий стало понятно, что Филипп Евгеньевич — настоящий мастер своего дела.Его методика обучения выстроена грамотно и последовательно: от базовых навыков к сложным манёврам, с постепенным наращиванием сложности. Особенно хочу отметить: • спокойствие и терпение — даже при повторении сложных элементов Филипп Евгеньевич сохранял доброжелательность и подробно разъяснял все нюансы; • чёткость объяснений — каждая команда и рекомендация подавались ясно и понятно,без лишней терминологии; • индивидуальный подход — учитывались мои личные особенности и темп освоения навыков, что значительно ускоряло процесс обучения; • практическую направленность — все упражнения были максимальны приближены к реальным дорожным ситуациям, с разбором типичных ошибок и способов их предотвращения; • поддержку и мотивацию — Филипп Евгеньевич умел вовремя подбодрить и вселить уверенность, что особенно важно на этапах обучения. Автомобиль всегда был в идеальном техническом состоянии, чистым и готовым к занятиям. Каждая тренировка проходила в комфортной и безопасной обстановке. Благодаря профессионализму Филиппа Евгеньевича я не только успешно сдала экзамены, но и обрела твёрдые навыки вождения, уверенность в своих силах и понимание ответственности за рулём. Однозначно рекомендую Лысанова Филиппа Евгеньевича как высококвалифицированного инструктора, который действительно учит водить, а не просто готовит к сдаче экзамена.Это специалист, которому можно доверить своё обучение без малейших сомнений! Спасибо за ваш труд и преданность профессии!
Владислава1 отзыв
Arina Schneider4 отзыва
Даша Жигулева11 отзывов
Я от всего сердца хочу поблагодарить коллектив автошколы ПРАВА70, столкнувшись с негативным опытом в другой автошколе в Томске - я смело могу сравнить и сказать, что здесь люди работают на качество и на совесть. 1. Я сдала ГАИ с 1-ого раза, занималась у Алексея Гарьевича и Дамира Хакимджановича, а также у Марины Федоровны, здесь я впервые столкнулась с таким высоким качеством преподавания, объяснят по 10 раз, дадут лайфхаки, проявляют неимоверное понимание, могут подстроиться под удобный график 2. Кстати о графике - в отличие от других автошкол, здесь нет бешеной записи за месяц, спокойно всегда можно выбрать удобные занятия на следующую неделю, либо же графики составляются заранее по договоренности с учеником в удобное ему время с учетом графика работы инструктора! Это громадный плюс 3. Машины новенькие, чистые, исправные, приятно очень! Инструктора следят за машиной всегда, это чувствуется и видно перед подготовкой к занятию каждого ученика! 4. К экзамену меня готовил Дамир Хакимджанович - огромное человеческое спасибо за такой труд, человек вкладывает душу в своих учеников и трепетно подходит к своему делу, поболтать и послушать музыку у него на занятиях НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Будет сложно, потому что он дает много заданий, приходится думать, соображать, тренироваться, именно такой подход приведет к успешной сдаче экзамена, но многое и от ученика зависит, дома я приходила и просматривала по картам маршруты, которые мы проезжали, смотрела дополнительно лайфхаки, где-то в заметки что-то писала, вообщем, я к тому - что какой бы замечательный инструктор ни был - все зависит от желания и труда ученика, не зря инструктора говорят, что без теории смысла нет садиться за руль, надо самому брать и изучать, анализировать. Там где трудно - всегда будет результат, потому что будет рост навыков, автошкола предоставляет возможность обучиться в таком формате, а самое главное - заинтересована. Еще раз благодарю🙏
ОП
Ольга Павловна9 отзывов
Проштудировав отзывы ближайших АШ, выбор пал на АШ Права70)И я ни разу не пожалела о своём выборе! Прекраснейшие админы Анастасия и Елена.Удобная система оплаты.Возможность дистан пройти теор курс.Весь автопарк АШ укомплектован новыми, ухоженными, в отл тех состоянии М.Обучение начала с Вахтангом Александровичем.Добрейшей души человек!бережно,с глубоким пониманием адаптировал меня к дороге.1-е занятия дались мне сложно морально.Когда более менее адапт-сь к дороге, решила перейти на экз машину Фольксваген Поло,к Алексею Гаррьевичу(далее А)С 1х же минут обучения с Алексеем, я была приятно поражена, каким может быть уч процесс. Прак-ие занятия с А всегда были очень интер-ми, богатыми на разл-го рода манёвры, иногда закрепляли теор знания и это очень здорово! А педант.Если какой-то момент был мне не понятен,тут же останав-сь и А либо доходчиво объяснял,либо рисовал данную ситуацию,или мы проезжали опять этот участок и разбирали непонятные моменты. также благодаря «психологическим приёмам», кот-е применял на мне А,мне получилось почувств себя более уверенной за рулем, ушла железобетонная хватка между мной и рулем, режим «потные руки» прак-ки исчез)занятия были оч насыщенными, что после 1х занятий я даже не могла воспроизвести маршрут по которому мы ездили,большая часть нюансов проходила мимо,тк внимание было на тот момент рассеянным,бежала домой и все записывала в тетрадь)хотя в конце занятия А все проговаривал.Если вы сможете это все усвоить,а потом применить,поверьте успех будет на вашей стороне!Отдельно СПАСИБО Александру за 2 шикарных внутр экз;) Так получилось, что теор и практ экз в ГИБДД, выпали на один день.И тут мне пошли на встречу,подав меня в списках на практ экзамен.Подготовил Алексей к нему меня отлично,поэтому мне удалось сдать его с ПЕРВОГО раза) Могу ли я рек АШ Права70 вам?со 100% уверенностью скажу-Да! Дз
Кристина Л15 отзывов
Данную автошколу выбрала по отзывам одноклассников и родителей, которые меняли тут права с казахстанских на российские, а также по отзывам из интернета. За время обучения ни разу не пожалела о своем выборе. Шикарная автошкола с очень прекрасными преподавателями. Инструктор Дамир очень ответственный и опытный педагог, тысяча слов спасибо за его терпение и понимание. Было удобно, что теория была дистанционной и не нужно было никуда ездить. Всегда можно было написать в офис и на все вопросы отвечали очень быстро, лаконично и понятно. Занятия по вождению всегда проходили комфортно, если было непонятно Дамир всегда разбирал дорожную ситуацию на листочке, на игрушечных машинках для лучшего понимания. Я до этого никогда не сидела за рулем, однако благодаря обучению в «права70» я почувствовала, что руль - это моё. Все экзамены были сданы с 1 раза и экзамен в ГАИ не исключение, главное понимание, терпение и труд. И вот наконец-то моё водительское удостоверение у меня💔
Владимир Васильев3 отзыва
Андрей Стоков28 отзывов
Яна Сахарова6 отзывов
Виолетта Кирбижекова3 отзыва
Анна Мальнева9 отзывов
Хорошая автошкола, единственное не очень удобная форма оплаты вождений и экзамена, не всегда есть возможность лично приезжать в рабочее время, так как многие в это время тоже работают, было бы хорошо если бы ввели оплату переводами, без личного посещения! Изначально обучалась в другой автошколе, в штурвале, поэтому есть с чем сравнивать, не могла сдать и бросила в 2017 году. В 2023 году решила восстановиться, во многих автошколах на данный момент скопилась очередь на сдачу, и вам скажут ждать экзамена в гаи и его пересдача 2-3 месяца, многие автошколы и вовсе перестали принимать людей из других автошкол, но только не права70! В права70 меня согласились прикрепить, и очередей на экзамен в 2-3 месяца у них нет, можете сдавать каждые 30 дней! Обучалась заново вождению на вольцваген поло (АКПП) у Кучерова Алексея Гаррьевича, замечательный инструктор! Считаю, что сдала экзамен и получила наконец свои права только благодаря инструктору. Алексей Гаррьевич действительно учит, и хорошо учит, каждое вождение он вновь и вновь прорабатывает все моменты и ошибки, все объясняет, помогает отточить ваш навык вождения. Главное всегда внимательно слушать, что он говорит, и стараться выполнять, тогда точно сдадите свой экзамен! Я сдала с третьего раза, чему очень довольна и благодарна! Автошколе и ее сотрудникам желаю только процветания и успехов в работе!
Георгий Р31 отзыв
Ну вот я наконец-то получил права и могу оставить отзыв на школу, где сдавал экзамен. Учился изначально я в Автоклассе, так что есть с чем сравнивнить. Права70 это автошкола без излишеств, но при этом и с более приятным ценником как за занятия, так и за экзамен. Насчёт автопарка школы ничего плохого сказать не могу, учился на полике, точно на таком же как в Автоклассе, на нём же и сдавал экзамен. На занятия к институктору записаться нет никаких проблем, места обычно на неделю вперёд есть, при том что это экзаменационная машина, а они обычно популярны. Инстуктор мне мой не сильно понравился, но и чего то плохого о нём сказать не могу. И самый огромный плюс данной автошколы это свободные места на экзамен в ГАИ, может прозвучит странно, но в Автоклассе приходилось ждать экзамен по 2 месяца, что уверенности вам на экзамене не прибавит. Так же у Права70 классный менеджер, который всегда идёт на встречу, готовый ответить даже в не рабочее время. P.S. Ну и для тех кто решил сдавать на права в Томске отдельный совет - готовьтесь к очень жёсткой борьбе. То непередаваемое чувство, когда ты приходишь на экзамен и слышишь заветное имя ГАИшника - Илья. Можно смело махать ручкой и ехать домой.