Темп-2
Завод почвогрунтов
VatsON
Менеджер приветлива и компетентна в своей работе, всё понравилось, цены хорошие. Рекомендую.
Александр Дерюгин
Грунт огонь! Водитель КАМАЗа профессионал - между двумя кедрами заехал задним ходом под 90 градусов, я на легковой так не сделаю)
Сергей С
На фото 13 кубов почвогрунта Гарант 0-10. Привезли Камазом, высыпали, осталось раскидать и наслаждаться. Грунт чистый без мусора, сорняков и прочего. На все вопросы подробно ответили, доставили оперативно. Молодцы! 👏 Буду заказывать еще.
Яна Лещёва
Грунт отличный,причезли очень быстро. Рекомендую
МР
Маргарита Румянцева
Отличная земля. В томске лучше не найти это точно
МГ
Марина Гущина
Отличный грунт. Оперативно доставили в удобное и оговоренное заранее время. Всем рекомендую эту организацию!
Инга Карташова
Сработано четко, менеджер по логистике Ольга - суперпрофи! Водитель нашел нас быстро, высыпал грунт куда надо! Почвогрунт наивысшего качества! Спасибо всему коллективу за отлично выполненную работу! Достойной вам зарплаты 🥰
ГХ
Гульнара Хабибуллина
Хочу выразить благодарность команде завода Темп-2: грамотно проконсультировали, оперативно привезли грунт, сам грунт отличного качества. Работа операторов, водителя, всё чётко, вежливо, профессионально, клиентоориентированно. Я очень довольна. Рекомендую!
MS
Maxim Shiroglazov
Купил грунт в данной организации, деньги не малые ,почти 20000 рублей,а в итоге? Завёз себе на усадьбу в землю проволочника в таком количестве,что мама не горюй!!! Почитал отзывы здесь,все писаны одним человеком. При обращении с претензиями, ответили ,что это мой проводочник пришёл в их грунт и поселился в кучу,смеёмся всей семьёй,у нас его никогда не было,теперь немеренно!!! Хотите паразитов в свою землю то покупайте у Тепп 2 посёлок Кисловка Томской области.
10 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы, как и многие, не следовавшие нашим рекоме…
Татьяна Воднева
Сервис, качество доставки на высоте. Ну а то, что соседи были в восхищении от качества земли и попросили контакт поставщика 🙂 лучшая оценка качества земли 😀
ST
Sergey Trifonov
С 2017 года приобретаем землю в данной компании. Земля отличная, доставка всегда в оговоренное время. Всем рекомендую!
РА
Рустам Абдырахманов
Супер компания . Доставили грунт высшего качества , земля суперрр . Водители профессионалы разгрузили где нужно . Спасибо большое вам за такой сервис .
Mikhail Wolf
Хорошая компания, с внимательным и профессиональным персоналом. Привезли все вовремя согласовали и сделали как нельзя лучше. Спасибо, с Вами приятно работать.
ОД
Оксана Деннер
Очень понравилась компания, квалифицированная консультация по подбору грунта в зависимости от типа земли на участке, консультация по объемам. Сработали четко, вовремя, с обратной связью, водитель профессионально выгрузил грунт в нужное место. Сам грунт очень понравился, рекомендую.
Людмила Дорошенко
Обратились в эту организацию по рекомендации работников одного из питомников по выращиванию рассады. Остались очень довольны ! Грамотная консультация по телефону, оперативная организация доставки, качественный грунт! По итогу только положительные эмоции, очень рады , что обратились в ООО "ТЕМП-2" Смело можно рекомендовать !!!!
ек
евгений курочкин
Хорошая компания. Отличный и недорогой грунт.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Alex Filimonov
Рекомендую !
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия
Отличный биогумус, берем второй год, в этом году с доставкой 60 литров. Привезли на следующее утро. Все качественно и быстро. дешево. И еще скидку дали на следующий заказ) Спасибо и удачи вам!
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Ольга С
Подробная консультация по телефону, полезный сайт и рекомендации других клиентов вызвали желание работать с этой компанией. Порадовало, что приняли звонок во внеурочное время, вечер пятницы)
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся оперативно и по адекватным ценам удовлетворять…
Alexey Aleshin
Очень хорошая компания и очень грунт. Сработали очень быстро.
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся улучшать наш сервис и расширять ассортимент.
ЕЛ
Елена Лепина
Заказывали грунт, всё получилось чётко и слаженно, вовремя и адекватно. В общем, клиентоориентированно! :) Сам грунт тоже хорош и на вид, и на ощупь. Ждём урожай :) Спасибо!
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Genady Baknov
брали в конце апреля 2018 грунта 120 литров чисто под рассаду, результат очень хороший почти как в волокнистом торфе (но торф дороже намного) . ... под рассаду в 0,5-1л ёмкостях берите смело проверено уже почва отличная да и скорей всего под выращивание овощей в теплице-без тоже отлично пойдёт.
Sergey Trifonov
Добрый день! В прошлом году покупал в этой компании 10 м3 земли. Земля отличная. Как пух. Зиму простояла. Часть в куче. После снега и мороза земля в этом же состоянии. Не слежалась, не скомковалась. Просто супер. В этом году понадобилось ещё 30 м3. Буду брать там же. Рекомендую. Сергей.
pmg10051984
Ребята отлично работают. Нацелины не на то, как бы подороже продать, а на то, чтоб решить проблему, предложили мне на выбор несколько вариантов. Есть и торф с черноземом и навоз, но самое крутое это просеянные грунты и просеянный перегной. Доставку осуществили быстро, без каких-либо проблем. Как хорошо, что в Томске есть такая фирма. Советую всем, кто ценит качество.
13 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся, чтобы вы остались довольны сотрудничеством с нами. А э…
Анна
Очень приветливый менеджер Ольга, прекрасное сопровождение (позвонять перед отправкой, уточнят все детали и нормально в срок доставят), и самое главное: просто великолепный грунт. Заказывала мелокосеянный ГАРАНТ из под транспортера, просто чудо, а не грунт. Всем рекомендую, надежная компания.
25 мая 2017, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, чтобы сервис и качество были на высоте.