Конноспортивная школа
Томское отдельное казачье общество Сибирского Казачьего Войска
Евдоксия Ардалионовна
+ 1. Близко 2. Много лошадей ( нужно уточнить заранее,на какой конкретно желаете покататься - лошадь или пони,чтоб подготовили) 3. Можно покормить ( везите с собой) 4. Лошади ухоженные 5. Длинная прогулка. Полчаса 6. Цена ! Адекватная цена. Супер! - 1. Очень грязно. Понятно,ипподром. Но грязь рядом,на самом месте 2. Мало места. Сам ипподром очень маленький. Прогулка по окрестностям деревни , среди дорог и домов. Может, большая прогулка в другом месте. Но эта здесь. 3. Очень мало места в загоне. Лошади буквально стоят друг на друге. И кто знает, выпускают ли их вообще. И как часто 4. По времени не обязательны. Будьте готовы к опозданиям 5. Телефон никак не обозначен, когда пишешь через 2гис. Можно немного выделить ,поставить на аватарку ярлык, например В целом приятные впечатления.
Кш
Конноспортивная школа, Томское отдельное казачье общество Сибирского Казачьего Войска
6 ноября 2025, официальный ответ
Евдоксия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Евгений Болтовский
Прогулка супер, лошади чистые опрятные, персонал очень вежливый приветливый
marie •
День для конной прогулки мы подобрали холодный и снежный… и какие волшебные впечатления остались, ну просто сказка ❄️ Лошади тут аккуратные и чистые, ну такие красивые 🥰 Спасибо за замечательную прогулку и яркие эмоции! Процветания конноспортивной школе, а лошадкам крепкого здоровья 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и пожелания, мы стараемся в любую погоду сохранить волшебную атмосфе…
ЮБ
Юлия Бунькова
Мне понравилась тренер Дарья: доходчиво, корректно и спокойно объясняет, не жалеет, сразу даёт понимание, что конный спорт - это серьезно, с первого занятия передала максимум информации для запоминания! Само место неприглядно, но лошади чистые, и в конюшне очень чисто. Лошадки красивые, дружелюбные. Ехать недалеко от Южной. Рекомендую)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
БК
Богдан Кудрявцев
Спасибо за прогулку)
ОR
Ольга Ren
Давно хотела записаться на прогулку, рада, что было место. Всё подробно рассказали, помогли с лошадью, прогулка прошла отлично. Лошади потрясающе красивые. Осталась в полном восторге. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЯЯ
Ян Яблонский
Лошади прекрасны, инструктор замечательный!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
МЛ
Мария Лукьянова
Нам все очень понравилось! Прекрасный экскурсовод! Лошади очень воспитанные, спокойные, добрые!!! Всем очень советую! Мы с мужем остались в восторге ☺️
Ольга Калашникова
Я подарила парню прогулку на коне. Он просто в восторге, ему все понравилось. Пока он катался, мне разрешили погулять по конюшне и погладить лошадок. Лошади просто восторг! И очень приветливые люди там работают, поболтали, пока я ждала парня с прогулки. В конюшне, кстати, пахнет приятно. Еще там очень ласковая кошка, которую я тоже нагладила. Вернусь туда с подружкой, чтобы уже самой покататься на лошадях 🫶🏻
Анна Михайловна
Самая уютная конюшня 🐎 Проводим фотосессии с лошадками. Маришка спокойная и послушная - идеально подходит для семейных фотосессий. Вежливые и внимательные инструкторы.
Марина Барыкина
Все очень понравилось в конно-спортивной школе "Казачество"!!! Узнала об этой школе верховой езды, получив в подарок сертификат "Путь всадника" на четыре занятия, и теперь впечатления до восторга! Здесь все прекрасны: и люди, и лошади! Каждый со своим характером, но тем не менее с удивительно добрым и приятным взаимоотношением! Лошади ухоженны и невероятно красивы! А верхом на лошади - эти впечатления и не передать словами! Только самим приезжать и учиться верховой езде! Или просто прогуливаться на лошадях под наблюдением опытного инструктора - тоже незабываемые впечатления. Занятия с детьми проходят интересно: счастливые лица детей -это дорогого стоит! Вчера посетила четвертое, завершающее занятие по условиям подарочного сертификата, но уже скучаю очень по этим прекрасным лошадям! И по общению с инструктором тоже скучаю, высокопрофессиональные в своем любимом деле здесь люди! Обязательно ещё приеду заниматься верховой ездой! И рекомендую близким и друзьям! На фото Иллюзия-великолепная и очень опытная лошадь, особенно любит занятия с детьми!
Ксения Анфалова
Были сегодня, использовали сертификат на день рождения, прогулка на двоих на 1 час. ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Приветливые инструктора, чистые, ухоженные лошади. с нами ходил Владимир, болтали, не отказал,пофотографировал нас) Положм нотные эмоции с утра. РЕКОМЕНДУЮ!
Виктор Султанов
Были первый раз в жизни на конной прогулке. Всё очень понравилось! Владимир все рассказал, показал и отвечал на все даже самые глупые вопросы) Лошадки все ухоженные. Если соберетесь идти, берите с собой яблоки и морковку, лошадкам очень нравится их кушать. В общем все очень понравилось. Получили незабываемые эмоции, рассказали всем друзьям, еще обязательно придём!
Д
Ди
Прогулка удалась, большое спасибо Владимиру, был с нами на протяжении всего пути. Нас катали Маришка и Иллюзия.
Аделида -
В этом месте ощущаешь себя хорошо, как нигде 🧡
Алёна Халеева
Как интересно детям очень понравилось у вас эффект ВАУ
Fox Al
Были на конной прогулке, очень понравилось! Инструктор Евгения - приятная грамотная девушка, ответила на все интересующие вопросы, теперь хочу ходить на тренировки 🌿 кони все ухоженные, лоснящиеся, необычайно умные и, наверное, самое для меня главное - спокойные ❤️
Алексей Чаднов
Прекрасное место, первый раз были, все понравилось, интересно.
ВЧ
Виктория Чумакова
Начну с самого конца: прогулка вышла чудесной, эмоциональной! Лошадки добрые, инструктор-девушка вежливая, охотно отвечала на вопросы:) Заслуживает всех звёзд! Одну звезду сняла за посредника - сайт, который не принадлежит данной школе, а рекламному агентству. И как оказалось, между ними нет полного контакта и достоверной информации, конкретно бронирование онлайн, там где указаны свободные часы и можно выбрать свободное время и записаться на прогулку. Что мы и сделали. На самом сайте нигде не прописано, что эти окна ещё ничего не значат. По сути, эта функция не работает, выбирая время на сайте вы играете в рулетку- повезёт не повезёт. Что вышло со мной, мониторя свободные часы несколько дней, ориентируясь на капризы погоды и уже выбрав удобное и подходящее время, мы определились. После нам поступил звонок, что принять то нас не могут, и бронировать надо за 3 дня, а сайт отдельно своё время продаёт, не учитывая реальную загруженность «конной школы». Рекомендую, приеду ещё! А сайт свой сделайте :)
К.
Ксения .
Были с ребёнком на экскурсии, ребенку показали всех лошадок,дали покормить и погладить. После экскурсии покатались на пони. Очень понравилось!
Настя Я
Отличный инструктор, все хорошо объясняет. Прогулка понравилась. Рекомендуем)
SG
Sakura G
Классные добрые лошадки, вежливые инструктора. Ребята молодцы, ухаживают за животными и балуют вкусняшками
Максим
Все понравилось! Люся и Мафия - two love, очаровательные, спокойные, ухоженные лошади. Обязательно придём ещё и возьмём больше яблок!
Андрей Томский
Очень спокойные приятные лошадки. Брал обучение. Инструктор показывает всё от и до: как запрягать, как садиться в седло. А потом ездишь как на автодроме, только на лошади: круги, повороты, змейки! Дальше рысью учат пускать) Рекомендую!
Карина Шурунова
Ходили на прогулку на лошадях, ребёнок в восторге. Инструктор Дарья очень вежливая, всё объясняет и контролирует. Рекомендую.
MS
Max S.
Все понравилось! Красивые, ухоженные лошади, инструктор открыто отвечает на все интересующие вопросы. Адекватные цены. Советую
Валерий Беспалов
Шикарные лошадки, все очень понравилось! Рекомендую!
Алексей Мамонкин
Лошадки ухоженные . Добрые отзывчивые инструктора .
Соня Большакова
Коняшки красивые. Всё понравилось.
ДВ
Дмитрий Вагнер
Отличное место провести время с пользой. Девушки, которые занимаются лошадьми вежливые и общительные. Все кони ухоженные, спокойные, обученные. Всем советую. Покупали сертификат через https://tomsk.bonodono.ru/
Taina Abellar
Брали прогулку на двоих. Отличное настроение и приятная атмосферная прогулка по лесу. Инструктор Ирина веселая и внимательная. Лошадки Маруся и Иллюзия спокойные и осторожные. Сайт konipark очень странный. С первого раза не получилось нормально купить сертификат. На месте оказалось, что про этот сайт инструкторы даже не знают. Посоветовали покупать прогулки с bonodono или ultrapodarki.
Kot Rinkin
Опыт показал, что здесь вас точно попытаются кинуть на деньги самым грязным образом. Если что, сайт этого конного клуба konipark. ru , при бронировании заботливо указывается, что бронь можно без проблем отменить за сутки до даты и времени прогулки и вам вернут деньги - даже не надейтесь, это наглая и неприкрытая ложь. По факту, забронировав прогулку на 22.07 и увидев нерадужный прогноз погоды, изначально просто пытался дозвониться по номеру телефона, указанному на сайте, и уточнить, что делать с бронью в случае дождя\грозы\ливня. По номеру на сайте после 1 гудка робот каждый раз говорит, что у них все живые говорилки заняты в данный момент и всю информацию отправят по номеру в ватсап. Уже интересно, не у всех людей по умолчанию имеется ватсап, ну да мы не гордые, позвонили с того номера, где ватсап есть и разрешено всем без разбору спамить в личку - и действительно, наспамили завались, только вот там тоже робот, а не живой человек. Тут уже стало понятно, что контора какая-то мутная, на все вопросы - продолжал спамить робот по какому-то только ведомому ему скрипту, в итоге пришел живой человек, спросил причину возврата - ее написали, и он исчез и до сих пор не объявлялся. На почте такая же ситуация, по факту мошеннические действия с деньгами и стоит бы обратиться в полицию, но мы подождем чарджбека от банка, а там уже подумаем, давать ли дальнейшее развитие ситуации, чтобы проверили данное заведение.
Настя Попова
Молодой человек сделал подарок на день рождения - конная прогулка, ждала с нетерпением и детским восторгом, в конце одно лишь разочарование. Вначале было ожидание 40 минут, да нас предупредили, что будет небольшая задержка около 15 минут, но никак не 40! Лошади: моему молодому человеку повезло больше, его лошадь была активной, реагировала на Команды, моя же еле как шла и из ее рта все время капала слюна и сколько бы я ее не била по бокам, она никак не хотела идти хоть немного быстрее. Неприятный момент ещё был в том, что одна лошадь лягнула другую и я почти упала с неё, почему об этом нас не предупредил так называемый ‘инструктор’ останется загадкой. И от инструктора там только одно слово, объяснил очевидные и элементарные вещи, не сказал как зовут животных, не представился сам, даже пришлось спросить, где будет проходить прогулка, потому что не объяснили ничерта совершенно. Ужасный, сомнительного вида парень. Животные уставшие, изумченные и видимо не совсем здоровые. Отвратительно, просто мерзко! Спасибо за ‘хорошое’ настроение от такого подарка!
ИХ
Ирина Хорина
Тренера отличные, территория и лошади ухоженные
Анна Белая
Мы обожаем ухаживать за Кудряшкой и кататься на ней. Опытные и вежливые тренера.
Евгений Костюченко
Классно! Лошади спокойные, инструктор всё объяснил, отлично провели время, спасибо!
Kate Zima
Очень понравилась конная прогулка, лошадки послушные, инструктор вежливый и отзывчивый, всегда была рядом. Рекомендуем!
Алена Митрофанова
У нас была первая в жизни конная прогулка! Это было незабываемо! Масса положительных эмоций и впечатлений! Благодарим инструктора и лошадок Маришу и Иллюзию!
Мария Устинова
Занимаемся с ребёнком выездкой. Уже полгода. Очень грамотное руководство за процессом тренировки. Лошади ухоженные и воспитанные. Есть пони и большие лошадки.
Andy Box
Записались на обучение в понедельник на утро, чтобы до работы. Хотели взять абонемент на 10 занятий. Приезжаем в назначенное время - никого нет. Звоним диспетчеру, говорит - "Подождите немного, сейчас девочка подойдет, она в магазин вышла". Терпения ждать девочку хватило на 40 минут, уехали так и не дождавшись. Очень необязательных товарищи.