Охранные системы
Супер организация отличный сервис
АО
Авикс, Охранные системы
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно что вы остались довольны.
Mariia R
Ответственные исполнители, качественные услуги, превосходный сервис! Рекомендую.
Егор Соловьев
Обратился за помощью в подключении видеокамер через приложение, оператор очень быстро перенаправила информацию в тех. отдел, через 5 минут мне написал алексей, прислал подробные инструкции и все получилось, спасибо большое!
Дмитрий Вавилкин
Работаем с компанией АВИКС несколько лет. Ребята закрывают наши вопросы по видеонаблюдению на территории предприятия и прокладке компьютерных сетей. Прекрасно решают все этапы работ - от проектирования и подбора оборудования, до монтажа и обслуживания. АВИКС это надежная команда, профессиональный подход и добросовестное сопровождение. Рекомендую всем на 100%
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Анна Базылева
Хотим рассказать о своём положительном сотрудничестве с "Авикс". Учитывая наши потребности помогли выбрать оборудование, установили все быстро и пунктуально. Видеонаблюдение работает отлично.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за теплые слова!
Реналия Ришатовна
Благодарю Вашу компанию за отличную работу) Все сделали в сроки, качественно. Очень довольна Вашей работой и рекомендую вас всем своим знакомым)
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Стараемся быть только лучшими.
Алексей Пашин
Нисколько не пожалел, что установил видеонаблюдение от этой фирмы, быстро, удобно. Предложили вариант взять камеры в аренду, что в моем случае оказалась очень выгодно. Так же решили вопрос с подключением интернета, рекомендую
4 августа 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день ! Приятно слышать, рады сотрудничеству !
Дарья Молоканова
Ребята большие профессионалы. Во-первых, все делают качественно и действительно в сроки (в нашей ситуации даже сделали все раньше). Во-вторых, всегда на связи, можно связаться практически в любое время и по любому вопросу. В-третьих, учитывают запросы клиента, ( в нашем случае предлагали различные варианты камер и способов их установки в том или конкретном случае). В-четвёртых, компания которая просто, по-человечески, относится к просьбам и проблемам клиента, а во время нашего ремонта их было немало)) Спасибо за работу!
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья ! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали нашу компанию.
Ксения Пастухова
Хочу поделиться приятными впечатлениями об сотрудничестве с ООО «АВИКС» С данной компанией работаем более чем полтора года и за это время наше видеонаблюдение работает как часы! Спасибо Вам за профессионализм👍🏼☺️
30 июля 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день ! Спасибо Вам за отзыв, рады сотрудничать с Вами !