Травушка
Магазин фитопродукции
3.2
3.2
Мария
Ранее писала отрицательный отзыв, разобралась, все в порядке. Рассчет лучше наличкой. Все травы всегда есть.
Мария Авраамова(Попкова)
Тут всегда есть все,что нужно.Очень грамотный ФАРМАЦЕВТ с высшим ,между прочим,фармацевтическим образованием ,а не ,,продавец",как изволят выражаться некоторые девушки выше.
Евгения Лымарева
Продавец такой, что как будто делает одолжение что продает мне товар.
LА
Lina А
А мой визит был очень даже удачным! Нужны были монотравы, и из всего длинного списка в наличии были все 16. Продавец быстро ориентировалась во всем многообразии коробочек,подсказала про дозировку. Цены не сравнивала, вполне адекватные. Рассчета по карте нет, но можно оплатить переводом. Всегда удобнее купить всё в одном месте, а не бегать по разным аптекам
Алина Нечаева
Очень «приветливый» продавец. Приехала с другого конца города (по рекомендации врача). Изначально мое появление вызвало раздражение., видимо я очень помешала раскладке товара. Продавец минуты три стояла ко мне спиной, занималась своими делами. Я спросила есть ли безналичный расчёт, на что мне в грубой форме ответили «вы прекрасно знаете что нет». Откуда я могу это прекрасно знать, я вообще первый раз тут!!!Да и не проблема доехать до банкомата и снять деньги, но желания туда возвращаться нет.
Елена Постникова
Расписание в 2ГИСе не соответстует действительности- заклеяли бумажкой , значит выходной,. Суббота с 11 ( опять же бумажка, может только сегодня?)воскресенье не работают. Бардачно, конечно, но у них есть то, чего больше нигде нет
Наталья Ситухина
Отвратительный персонал! Написано, что работают до 20.00, по факту до 18.00...ещё и наезжают, что поздно пришли. Расчёт только наличкой ...ну в 21 веке можно было бы и поставить терминал! Не советую! Лучше в другом месте искать все необходимое