Autoрort
Легковой автосервис
Александр Иванников
Давно пользуюсь услугами этого сервиса, парни знают свое дело, так-же радует отношение к клиенту, на лишние траты «разводить» не будут, как в некоторых других сервисах!)
Андрей Самсонов
Хороший сервис
Денис Новиков
Если вы любите переплачивать, переделывать, любоваться на саморезы и вспоминать мастера добрым словом, то советую к посещению, остальным лучше обойти это место стороной, особенно с бмв (это же премиум, нельзя с ними так) Подробнее о причинах моих выводов: Купил bmw, которая обслуживалась исключительно в этом сервисе. В нем устанавливали дхо и делали прочие вещи (владелец сам ничего не делал, и другим сервисам не доверял). При стуке в задней подвеске обратился к данным товарищам. Приговорили то, что после повторной проверки в другом сервисе, оказалось исправным. Денег за диагностику отдал не много, но все же жалко. На этом я решил забыть про этот великолепный сервис. Спустя год начал частенько вспоминать этих злодеев. Все пластиковые крепления бампера и наполнения заботливо отломаны и заменены на саморезы насквозь (лучше бы на клей посадили), по всему кузову видна рука мастера, который их очень любит (крутили саморезы даже в металл, чтоб икс был не хуже жиги), сгнил провод габарита на фаре, к которому подключили дхо (на врезку на скрутку и смазывание самой дешевой изолентой, пайка и термоусадки для слабаков). Полез делать и обнаружил, что сгнил еще и силовой провод ближнего, который так же был зачищен, но уже просто так. Имя виновника мне известно, хотел бы его прославить, но не буду
Алексей
Отличный сервис! Всегда беру тут масло. Знаю что возят только настоящее и качественное!
Артём Павлов
Да все отлично. Всегда выручают!
Антон Погоцкий
Машина стояла на диагностике неделю , в результате диагностики выявили несуществующие неисправности , чуть не поменял запчасть стоимостью 130 тысяч рублей которую не нужно было менять , диагностировали течь стабилизатора , хорошо что поехал на повторную диагностику в другой сервис где и поменял только шланг пол года назад , другие вопросы так же не были решены , не рекомендую никому к ним ездить , просто был неделю без машины и потерял время и деньги . Моя оценка отвратительно .
Александра Александра
Время графика работы указано везде разное!!!!! На сайте 2 гис онлайн, с 9-30, в приложении мобильном с 9 часов утра, в бизнес аккаунте вообще с 10!!!! Простояли больше часа, с 9 утра, и в 10 часов никто не перезвонил!!! Безответственная работа вашей компании!!! Хотя бы на сайте писали что не работаете!!!
МР
Михаил Рославцев
Хороший сервис, делают быстро, запчасти в наличии. У меня на трассе сломался кардан и карданом пробить крышку коробки, масло вытекло. Пригнал на эвакувторе машину в сервис, приняли сразу, сделали диагностику, кардан оказался в наличии, машину забрал на следующий день. Огромное большое спасибо за работу и оперативность.
Евгений Морозов
Хорошие цены, индивидуальный подход.