Автовал
Центр автосервиса и эвакуации автомобилей
Злата Войцеховская
Большая благодарность Роману. Машину загнала в обед, вечером забрала готовую. Оперативно, качественно и за адекватные деньги. Ещё раз лично Вам спасибо. Буду обращаться ))
Владимир Полищук
Приехал поменять баллон подвески, отнеслись с полной ответственностью, выполнили работу быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую.
Daniel Kuznetsov
Обслуживаю здесь свой авто уже не первый год. Компетентные специалисты. Владимир помог решить вопрос с диагностикой подвески и последующим ремонтом. Спасибо
Семён Матвеев
Заехал заменить подушку двигателя 25 сентября... Ребята убедили ещё поменять жидкость ГУР. итог: они сломали бачек и заклеили его суперклеем, на место установили шланг, мне ничего не сказали...Через два дня система лопнула... Отзыв: обходите их стороной.
Артем Перчук
спасибо огромное за ремонт машины. Советую!
Кирилл Афанасьев
Недавно обратился в эту компанию за ремонтом моей машины сделали все быстро и качественно. Спасибо
Арсений Руфонин
огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт. Цена устроила.
Александр Сычёв
очень рад что обратился именно сюда. За ремонтом машины, очень советую!
Стас Невремов
ребята просто супер! Делают все шикарно! Все обьяснют четко и грамотно!
Максим Казанцев
Отличная компания! Сделали все в срок. Цена отличная. Советую!
Даниил Воронин
спасибо огромное мастерам за грамотный ремонт моей машины!
Рада Родина
Я записалась заранее на 12 часов дня. Приехала в данное время, с трудом нашла администратора (не знаю, как точно называется его должность). Это был не тот человек, который встречал нас раньше. Сначала он сказал, что у него не записана никакая машина данной марки. Я сказала, что 100 процентов записывалась по телефону, на что он сказал, что мне нужно ждать пока он докурит. Затем пришел, начал утверждать, что я не записана. Уточнил ещё раз марку и поломку и сказал, что по этим данным точно никого нет. Видимо, ждал, что буду уговаривать или просто не хотел работать. Больше не приеду.
Вера Новикова
Звонила , звонила не дозвонилась, сходила пешком чтобы найти их по месту, но увы, закрыто
К
Константин
Знают толк в ремонте японских внедорожников. Меняли компрессор пневмоподвески, опоры кузова и коробки. Справились на отлично. Попутно осмотрели подвеску. Ничего лишнего не навязали.
Дашулька Степанова
Ужасная организация. Меняли здесь двигатель. Меня кормили завтраками с октября 2022 до мая 2023 года. Часто просто игнорировали сообщения и звонки. Теперь снова ремонтирую автомобиль в другом сервисе. Оказалось, что большую часть работ, которые я оплачивала, не сделали. Не поменяли грм и помпу, масло залили некачественное, многие расходники поставили старые, хотя было оплачено все новое. Хоть какие-то документы пришлось выпрашивать, на двигатель документов не предоставили. Рада, что вообще у них машину смогла забрать Обращалась по знакомству, не ожидала такого обмана
AN
Alexey Nabiev
Очень грамотные специалисты, никогда ничего лишнего не навязывают, все по делу. Работают и с немцами, и с японцами, и с корейцами. Отличный сервис👍
Владимир Гиляровский
Дно днищенское, а не сервис... Не советую сюда обращаться. Бардак!
Евгения Мельникова
Здравствуйте! Сделала заказ через сайт, после звонка и принятия заказа ждала два часа, никто не приехал. Не тратьте свое время. Звонки от водителя, еду, еду, ложь!
Глеб Давыдов
Впервые в этом сервисе, была замена топливного фильтра на форд мондео 4, работы были проведены в указанный период времени, качественно
АХ
Артём Хохряков
Приехал с проблемой - непонятный скрип в ходовой части (Марк 2). Нашли проблему быстро, попутно показали что ещё необходимо отремонтировать. Результатом очень доволен, машина стала управляться идеально.
Влад Усик
Все четко по делу, нормальный сервис и мастера
Александр Обидин
Отличный сервис. Мастера с руками из нужного места.
Denus Kelba
Не оплачивают проделанную работу
Иван Зубарев
Слов не держат
Филипп Герасимов
кузовной ремонт делают хорошо собрали практически новую кабину за короткий срок по моей просьбе на всех этапах работы начальник цеха присылал фото видео отчет
Леня Пикалов
Нужна была диагностика Шкоды RS, т.к. все предыдущие машины всегда обслуживал здесь, то приехал снова Все показали , рассказали наглядно по машине. Доброжелательные сотрудники, все удобно, оперативно.Являюсь клиентом Автовал уже давно и НИ РАЗУ не было никаких нареканий , очень доволен сервисом, честностью и качеством.
Алина Кусакина
Очень довольна выполненной работой коллективом автосервиса "Автовал" Сделали диагностику мгновенно выявили причину неисправности моего автомобиля,хотя была в других автосервисах не смогли найти причину, все сделали качественно и оперативно ,не дорого,сразу видно мастера своего дела,Огромное спасибо! Рекомендую! Все на высшем уровне!
Антон Антипов
Приехал с проблемой проводки в двери и замены стеклоподъёмника. Все сделали чётко. +Ещё к этому решили проблему с замком двери. Советую этот автосервис)))
Родион Олейников
Отличный сервис, учтивый приветливый персонал. Клиентоориентированность на высшем уровне! В помещении чисто, всё находится на своих местах, никакой грязи, разливов масла и т.д. Торопился на самолёт, неаккуратно выехал с парковки, с клипс слетел бампер, молодой человек центра оперативно и качественно исправил поломку - огромное спасибо! Теперь ТО буду делать только в этом центре
Елизавета Соколова
Отличное место,прекрасные мастера,приемлемые цены.Обращаюсь в данный сервис более 2-х лет,претензий по качеству работу никаких.Рекомендую.
Федор Волков
Второй раз обращался в эту компанию (первый раз менял масло) в этот раз приехал менять тормозные колодки, но оказалось дело не в них, тормозные диски у них нашлись, и по адекватной цене, хотя модель авто для Томска довольно редкая, старые как и положено отдали... Огромное спасибо за работу!!!
Виолетта Карпова
Приятный персонал, доходчиво все объясняют. Машину отремонтировали безупречно. Впредь мы постоянные клиенты. Спасибо!
Яна Ларионова
Если что и делаю в сервисе, то тут. В отличии от конкурентов, в проделанных тут работах, уверен! Рекомендую!
Инна Потапова
Удобное месторасположение, профессиональные сотрудники, ответственный подход к работе.
Лидия Швецова
Работают профессионалы! После нескольких сервисов помогли разобраться и устранить неисправность именно здесь . Всё чётко организовано 👌остались самые приятные впечатления
Аделина Малышева
Сервис классный, руки у мужиков от куда надо растут) Цены отличные. Пожалела что сама полезла в машину. Сразу езжайте в сервис. Быстро, удобно, качественно.
Таисия Акимова
Отличный сервис , рекомендую уже три месяца пользуюсь услугами данного сервиса, спасибо коллективу за их работу. Для примера появился стук в подвеске была в трех сервисах мастера облазили все ни нашли ,что стучит. В Автовал мастер нашел причину стука даже руками машину на подъемнике ни касаясь. Рекомендую всем.
Мелания Острова
Качественно, быстро, и ценник ниже других за одинаковые услуги! Поразила аккуратность сотрудников, ни табака, ни перегара, корректность обслуживания и точность во времени приема! Молодцы! Приехала по рекомендации и теперь рекомендую другим - однозначно лучше многих!
Дмитрий Зотов
Менял масло в коробке передач, качество работы соответствует. По окончании работы дали рекомендации по обслуживанию автомобиля. Неделю спустя приехал по ранее полученным рекомендациям, заменил ремень и что приятно удивило, снова сделали скидку 20%.
Никита Петухов
Просто молодцы! всё очень качественно отличный подход к клиенту всё по времени т. е. По записи без всяких задержек персонал отличный механики отличные советую мне очень понравилось.
Сергей П
Ремонтировал тут свой Bentley с января по март 2020 года Владелец Валерий принимал деньги на свою карту, никаких заказ-нарядов и другой подтверждающей документации не предоставил. Должны уже год больше 70000₽ за не выполненные работы и не полученные детали, очень долго кормили завтраками и вот уже полгода просто не отвечают. Крайне не советую обращаться в этот сервис. Были факты что с меня брали деньги за «прошивку» фары, в итоге оказывалось что эту фару никто и не видел никогда.
VM
Valery Mandrykina
Отличный автосервис, с прекрасными специалистами, быстро, оперативно и качественно работают!
Alex Kapella
Часто обращаюсь в этот сервис, квалифицированные специалисты, производят ремонт любой сложности с любыми марками авто. Все качественно и быстро.
ВА
Валерий Агафонов
Отлаженный коллектив отличные специалисты цены адекватные
Денис Панюков
Отличный сервис ,лучшие специалисты ,индивидуальный подход к каждому клиенту 😎👍🏻
ЕТ
Екатерина Табакаева (Маевская)
Адекватные цены и супер специалисты!
МАКАРОС ТУКИМЧ
Короткие сроки ремонта! Одыкватные цены+запчасти в наличии и под заказ по низким ценам!